北美微论坛

标题: 性骚扰在美国如何判刑 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-10 20:00
标题: 性骚扰在美国如何判刑
事情是这样的。前天我带我一个同学来我家玩。但我没想到他突然走过来摸了我的胸还亲了我。我推开他,我说我有喜欢的人了。然后他也就没有再继续碰我了。他说不会了。我信了。可是他又二次把我按到床上还堵住我的嘴。我去学校告诉老师了,老师说他要上报给学校,老师说这是性骚扰。想请问,他是一个台湾人。会被判怎样的处罚会被遣返回国还是怎样的处罚?
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 20:14
那你为什么要带男生回家呢?要是朋友聚会能理解,孤男寡女你带他回家是啥意思?一起喝茶吗?
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-10 20:16
匿名者 发表于 2018-10-10 20:14
那你为什么要带男生回家呢?要是朋友聚会能理解,孤男寡女你带他回家是啥意思?一起喝茶吗? ...

我并没有问这个问题
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 20:16
同好奇楼上的问题. 你不喜欢他,然后带他回你家玩?
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-10 20:17
匿名者 发表于 2018-10-10 20:16

因为新买了竖琴,他说想去看。我就答应了
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-10 20:17
匿名者 发表于 2018-10-10 20:16

当时也没想太多,就当是个朋友就带回去了。防备心太低了
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 20:19
感觉这男生也是倒霉……说句实话,不喜欢人家还喊人家回家玩,那男生肯定误会你喜欢他,结果变成了性骚扰. 你都告诉老师了,事实还原,怎么处罚其实你也不用在意了
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-10 20:22
匿名者 发表于 2018-10-10 20:19
感觉这男生也是倒霉……说句实话,不喜欢人家还喊人家回家玩,那男生肯定误会你喜欢他,结果变成了性骚扰.  ...

第一。他明明知道我有喜欢的人。第二,我没有表现任何意思表达我喜欢他或者是有进一步发展什么的
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-10 20:30
感觉这男生也是倒霉……说句实话,不喜欢人家还喊人家回家玩,那男生肯定误会你喜欢他,结果变成了性骚扰.  ...

第三,我文章里也说了,他第一次毛手毛脚的时候我就已经推开他,说我有喜欢的人了。他还二次把我按倒在床上,这不是性骚扰吗
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 20:30
应该不会被遣返吧,不过你都告诉你老师了,就别管他啦,学校肯定应该是要处分的吧. 不过以后注意啦,异性不要带回家,还是要有点防备心的. 学校应该也会去调查事情原委.
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-10 20:31
匿名者 发表于 2018-10-10 20:30
应该不会被遣返吧,不过你都告诉你老师了,就别管他啦,学校肯定应该是要处分的吧. 不过以后注意啦,异性不 ...

不知道哎。看到网上查到的是会被遣返回国
作者: Sherrychen0311    时间: 2018-10-10 20:33
这种男的好恶心,都已经跟老师说了,学校怎么处理就怎么处理,不用理他
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 20:36
一首老歌 发表于 2018-10-10 20:31
不知道哎。看到网上查到的是会被遣返回国

不过也无所谓啦,你做了你该做的,他怎么被惩罚也是学校的事. 当然肯定也会调查. 不过就像楼上说的大家其实都明白除非是好到不行的闺蜜,要不然带异性回家,还是容易引起误会. 妹子要注意啊以后
作者: 爪爷    时间: 2018-10-10 20:37
匿名者 发表于 2018-10-10 21:14
那你为什么要带男生回家呢?要是朋友聚会能理解,孤男寡女你带他回家是啥意思?一起喝茶吗? ...

你这话说的,怎么跟说被强奸了的女生为啥要穿那么少一样一样的呢

作者: 蜗牛快跑    时间: 2018-10-10 20:37
现在报告老师算是帮了他,不然到了社会会犯大错
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-10 20:40
Sherrychen0311 发表于 2018-10-10 20:33
这种男的好恶心,都已经跟老师说了,学校怎么处理就怎么处理,不用理他

嗯嗯
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-10-10 20:40
无论什么借口都不要轻易带一个异性回家,不管你们有多熟或者是否有感觉!
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-10 20:40
蜗牛快跑 发表于 2018-10-10 20:37
现在报告老师算是帮了他,不然到了社会会犯大错

索嘎
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-10-10 20:40
无论什么借口都不要轻易带一个异性回家,不管你们有多熟或者是否有感觉! ...

知道啦
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-10 20:41
爪爷 发表于 2018-10-10 20:37
你这话说的,怎么跟说被强奸了的女生为啥要穿那么少一样一样的呢 ...

就是
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-10 20:42
匿名者 发表于 2018-10-10 20:36
不过也无所谓啦,你做了你该做的,他怎么被惩罚也是学校的事. 当然肯定也会调查. 不过就像楼上说的大家其实 ...

嗯嗯
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 20:51
爪爷 发表于 2018-10-10 20:37
你这话说的,怎么跟说被强奸了的女生为啥要穿那么少一样一样的呢 ...

这是两回事. 女孩子出国留学首先就要学会保护自己. 这不是说你穿的少被强奸,这是自己把坏人带回家.  我们不能保证走路上会不会遇到坏人. 但起码要有这个防范意识.
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-10-10 21:01
你已经很仁慈了,告诉了老师没有直接报警。报警的话估计后果更严重哦。
作者: 爪爷    时间: 2018-10-10 21:15
匿名者 发表于 2018-10-10 21:51
这是两回事. 女孩子出国留学首先就要学会保护自己. 这不是说你穿的少被强奸,这是自己把坏人带回家.  我 ...

女孩子不管在国内国外都要保护自己。这不是把陌生人往家带啊,这是自己同学啊
沙发说的啥,孤男寡女带回家就是邀请上床的意思?退一步说,就是把男朋友带回家,也不是男生能动手动脚的理由啊

作者: AnsonVan    时间: 2018-10-10 21:38

前排的几个人 三观怎么这样
被抢劫了难道要怪自己包里有钱

不过第二次lz还跟男的来往也是醉了 傻白甜嘛?
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-10-10 22:03
不是你的错 他的下场你也不理会了
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 23:16
作者: CiCiinLA    时间: 2018-10-10 23:23
不明白有了第一次为啥还有第二次...
作者: 小酸菜QAQ    时间: 2018-10-11 07:23
你做的对,警告过一次了,还有第二次,就是性骚扰。怎么处理你就别管了
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 07:31
第一次这样对你 ,第二次你还不妨着?还要带回家被按床上   我实在看不懂
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2018-10-11 07:57
楼下几个三观醉人……
作者: hyperchaos    时间: 2018-10-11 08:15
遣返是最小的惩罚了,如果学校报警是需要蹲监狱的
作者: __你特么在逗我    时间: 2018-10-11 10:00
匿名者 发表于 2018-10-10 20:14

你好,我高中时有个女同学带我回她家,因为当时我穿着体育课的体育服,顺便去她家换裤子,并且参观她的卧室。那时候她父母都没在家。  我当时非常正人君子,聊了会儿天,就回家了。 请问我是不是错过了什么?
作者: Ypan    时间: 2018-10-11 10:29

就算楼主喜欢他好了,但也不能乱来啊,耍流氓还成了别人的错?
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 10:34
这个不好办,你也没有证据,除非你有视频音频或者他发的带有性暗示的短信之类的。以后还是长个心多注意保护自己吧
作者: mickyikey    时间: 2018-10-11 10:50
性骚扰一般处理情况还是挺严重的吧 估计很快就会有相关机构来跟你做调查什么的了 不过楼主你竟然相信一个男生想要去女生家只是为了看竖琴 孩子你还是长点心吧
作者: elizabeth1121    时间: 2018-10-11 11:03
我觉得第一次的时候还可能说是误会了lz带他回家的意图,第二次就没得解释了就是骚扰了吧?
作者: clairexia    时间: 2018-10-11 11:20
前几楼的回复也是很醉。lz在向大家诉苦,怎么说的好像是楼主的错一样?
有礼貌的男生即使被邀请进女孩家,也不应该这样吧?第一次还摸胸???再说楼主第一次已经明确拒绝了。
楼主哦,下次真的要注意了,别再随便单独请男生来家里,真的要看琴的话,想保持单纯朋友关系的话,再请一个女生朋友一起吧。
作者: Gerik    时间: 2018-10-11 12:44
楼主别听那些人胡说,这明明就是性骚扰,退一万步说,即使是两个有好感的人单独在一起,没有坦诚表白前都不应该这样直接动手,这种人估计是惯犯。楼主注意多保护你自己。一个人在美国,遇到事情没有人在身边很不容易,patpat
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 12:50
就算是男女朋友,当下女的表达了不想亲密接触的意愿,还要来第二次?也可以报警了
作者: Jessica123456    时间: 2018-10-11 13:42
直接报警,这种垃圾
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 14:49
为什么被骚扰后第二次又带回家了
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 14:49
为什么被骚扰后第二次又带回家了
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 16:00
这个不是ual harassment, 这个是ual assault。美国tittle IX法律保护学生的利益。你要做的是report to the student rights/tittle IX office。然后他们立案调查!
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 17:53
楼主,只要没有给他consent他就是犯法,你和他说了不行他还在继续碰你他就是犯法。就算是正式dating了,你没有给consent他也不能碰你,何况你只是带他回家参观。
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-10-11 17:56
判刑?你只是告诉老师,又没有报警,等他真的被起诉了你再担心判刑吧
作者: ohh    时间: 2018-10-11 18:14
那你还问什么会怎么处罚,说明你还是有点喜欢他的
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 18:30
可能会先下一个禁令,不让接触你什么的,如果再次骚扰到你,就会被遣返了。身边真人真事
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 18:39

楼主,怎么又是你?之前说自己纠结于三个男人,问网友该和谁谈恋爱。今天又被第四个想看你乐器的毫无瓜葛的同学,在你自己家里,性骚扰了。

你能不能好好读书?能不能交些有素养有见识的女生朋友?是缺爱吗?那请带脑子生活和恋爱。别被坏人欺负了还不自省!
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 18:47
ohh 发表于 2018-10-11 18:14

看这个楼主上一个帖子就知道了。
她真的不带脑子,还自觉无辜。根本拎不清与异性的关系。说好听的是天真,说难听的....不说了。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-10-11 19:49

你这才是无理取闹,带回家就代表要发生性关系?楼主一没明说,二没暗示,三没勾搭,哪里有问题?!就告他性骚扰,要么蹲局子,要么滚蛋!
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:51
主要是已经被毛手毛脚一次了。。。妹子你就不怕吗还敢带回家
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:12
布鲁斯Lee 发表于 2018-10-11 19:49
你这才是无理取闹,带回家就代表要发生性关系?楼主一没明说,二没暗示,三没勾搭,哪里有问题?!就告他性 ...

就是
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:23
爪爷 发表于 2018-10-10 21:15
女孩子不管在国内国外都要保护自己。这不是把陌生人往家带啊,这是自己同学啊
沙发说的啥,孤男寡女带回家 ...

就是
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:23
匿名者 发表于 2018-10-10 23:16
请报警或联系campus security dept

嗯嗯
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:24
布鲁斯Lee 发表于 2018-10-11 19:49
你这才是无理取闹,带回家就代表要发生性关系?楼主一没明说,二没暗示,三没勾搭,哪里有问题?!就告他性 ...

就是
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:24
匿名者 发表于 2018-10-11 18:47
看这个楼主上一个帖子就知道了。
她真的不带脑子,还自觉无辜。根本拎不清与异性的关系。说好听的是天真, ...

那你就闭嘴
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:25
匿名者 发表于 2018-10-11 18:30
可能会先下一个禁令,不让接触你什么的,如果再次骚扰到你,就会被遣返了。身边真人真事 ...

谢谢哒
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:26
ohh 发表于 2018-10-11 18:14

那是一定不可能的。这个男的很无趣而且我有一个很喜欢的人喜欢了十年了。没变过
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:28
匿名者 发表于 2018-10-11 17:53
楼主,只要没有给他consent他就是犯法,你和他说了不行他还在继续碰你他就是犯法。就算是正式dating了,你 ...

谢谢哒。我老师也是这样说的
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:28
Jessica123456 发表于 2018-10-11 13:42
直接报警,这种垃圾

嗯嗯就是垃圾
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:30
mickyikey 发表于 2018-10-11 10:50
性骚扰一般处理情况还是挺严重的吧 估计很快就会有相关机构来跟你做调查什么的了 不过楼主你竟然相信一个男 ...

我太天真了
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:31
__你特么在逗我 发表于 2018-10-11 10:00
你好,我高中时有个女同学带我回她家,因为当时我穿着体育课的体育服,顺便去她家换裤子,并且参观她的卧室 ...

干得漂亮
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:32
clairexia 发表于 2018-10-11 11:20
前几楼的回复也是很醉。lz在向大家诉苦,怎么说的好像是楼主的错一样?
有礼貌的男生即使被邀请进女孩家, ...

谢谢哒。我再也不敢邀请男生来家里了
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 02:33
Gerik 发表于 2018-10-11 12:44
楼主别听那些人胡说,这明明就是性骚扰,退一万步说,即使是两个有好感的人单独在一起,没有坦诚表白前都不 ...

我也觉得说惯犯,因为他摸我胸的时候,手法很娴熟
作者: Gerik    时间: 2018-10-12 07:17
一首老歌 发表于 2018-10-12 02:33
我也觉得说惯犯,因为他摸我胸的时候,手法很娴熟

这种男生恶心死了,bless妹子,希望妹子平平安安
作者: 一首老歌    时间: 2018-10-12 23:15
Gerik 发表于 2018-10-12 07:17
这种男生恶心死了,bless妹子,希望妹子平平安安

谢谢哒。愿你也是
作者: ohh    时间: 2018-10-16 22:46
既然不喜欢他还如此侮辱女性更应该交给法律

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1