北美微论坛

标题: 更新一下】男朋友总是小事情骗我....骗我!!!!骗我!!!!!!卧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-1-16 00:40
标题: 更新一下】男朋友总是小事情骗我....骗我!!!!骗我!!!!!!卧

1. 做冰糖雪梨给他喝之前问他爱不爱喝,他说他超级喜欢,我满心欢喜的做了。结果第二天发现他根本就没怎么喝,就只有我在的时候喝了两小口。后来在我的追问之下才告诉我他其实不喜欢喝的。

2.我去他们家做饭,然后他们家的电饭锅都已经脏到长毛了,我就把我家的电饭锅拿去用了。用完放在他们家将近一周,每次去都没洗,米都干巴巴的粘在锅上........直到某天,我的室友早上问我要用电饭锅,我就发短信给他说让他洗一下锅,我中午去取回来。他回我短信说早就洗好了!等我中午去他家的路上他跟我说,他突然想起来今天早上又用了电饭锅还没来得及洗。我就很纳闷怎么一大早还有时间用电饭锅洗? 进了家门!!!!锅还是那样如一周前干巴巴!!!根本不可能是早上用完得!!!可他一直还狡辩。又说早上他没用,昨天真的洗过了,不知道是他室友谁用了没洗吧。我就直接问他室友用没用我的电饭锅,他室友也说没有。他又说什么那就奇怪了,反正他也没用。。。。我就很生气,已经不想理他了自己把锅洗了。洗完了他向我道歉说他其实骗我了,他一直没洗。

3.!!!!今天  !!!!今天!!!!2014年!1月!15日!他突然告诉我了一件事情他从暑假!!!也就是2013年的8、9月份一直骗我到今天!!!!!!!!!  事情是这样的。。。。追溯到暑假的某一天,他和他得一个朋友男的A,一起出去玩了,说是去逛逛街然后做了足疗。第二天见了面告诉我昨完足疗他和A去了酒吧,然后A的女朋友B,给A打电话,后来B就也来了,还领了C和D两个女的。他说C还问了她得微信还加了微信。我当时听了有点生气+小吃醋。甚至还说要拿他手机看微信里面他们聊了什么,结果他说他都给删了,说他把那个女的微信也删了。我问他那个女的叫什么名字,他说他忘了。我就特无语,大概小吵了一下就过去了吧。然后就到了今年放寒假的时候,我、A男还有我男朋友还有其他几个朋友一起开车出去玩,路上和讨论起A男和他女朋友的事情。(我不认识A男的女朋友)。我就问我男朋友说“你不是见过B一次嘛,你觉得她是什么样的人?”A就突然特别疑惑的说“啊,你什么时候见过我女朋友的?”.我男朋友就哼哼哈哈...........然后各种对话我记不太清了,但是男朋友就跳过了这个话题。。。。。
直到今天晚上!!吃完我做的蛋挞,他突然双手拉着我说又向我特别认真地道歉,承认错误。就是,上述说的都是假的!!!!!都是他自己编了骗我的,其实他们那天就是逛街做足疗然后就回家了!!?!!!根本没见什么A的女朋友以及CD两个女的!!!都是他编的!!!也就解释了寒假出去玩为什么A会疑惑我说我男朋友见过A的女朋友!!!!
真的是让我恨不能理解!!!他为什么要编出这一长串故事来骗我!!!!

而且!!!我特么居然!!!听故事的时候!!!就这么相信了!!!

卧槽!!!

还有各种无数的类似1的那种小事情都懒得写了...............

好了 我现在真的很混乱
刚才给我室友讲的时候浑身都在颤抖!!!!!!

昨天晚上发完贴觉得应该把事情问清楚,又给他发短信来找我。
问了他第一个问题,那天他和A到底干嘛去了。他说真的就是逛街做足疗然后回家。
第二个问题,问他为什么骗我。他说,他是故意气我的,就想看我吃醋生气,这样他觉得我在乎他。这种解释也还是让我不能这样接受.....需要用这种方法来看我在乎不在乎!?
作者: C、Y    时间: 2014-1-16 00:48
。。。。。  没想通最后一个你男朋友为什么要编那么长的故事骗你啊。。。  双鱼座的么  爱幻想么。。  擦    我不懂    我也晕了
作者: 云过夕雨    时间: 2014-1-16 00:50
这也能忍?
作者: 匿名    时间: 2014-1-16 00:50
C、Y 发表于 2014-1-15 23:48
。。。。。  没想通最后一个你男朋友为什么要编那么长的故事骗你啊。。。  双鱼座的么  爱幻想么。。  擦   ...

。。。。。一般不都是真的和别的女的发生了什么然后骗人么!!!这是什么都没发生!!!编点什么!!!!我就纳了闷了!!!!

作者: achi酱酱    时间: 2014-1-16 00:50
额。。不能理解。。第三件是想你在乎他,证明他有魅力神马的吗
作者: Summmer_    时间: 2014-1-16 00:51
我觉得这样的男盆友不靠谱啊,什么事都要骗上一骗……
作者: C、Y    时间: 2014-1-16 00:54
匿名者 发表于 2014-1-15 23:50
。。。。。一般不都是真的和别的女的发生了什么然后骗人么!!!这是什么都没发生!!!编点什么!!!! ...

真的不太懂。。。       唯一能想到的是不是那段时间你们异地什么的,他觉得那样子会吸引更多你的注意力让你更在乎他。。。。 么。。。
作者: Julian朱G    时间: 2014-1-16 00:55
他什么事都骗骗,你会越来越不信任他,然后大家容易吵架.......
作者: 小E處理閒置    时间: 2014-1-16 00:55
说谎精?只是爱说谎?
作者: 匿名    时间: 2014-1-16 00:56
C、Y 发表于 2014-1-15 23:54
真的不太懂。。。       唯一能想到的是不是那段时间你们异地什么的,他觉得那样子会吸引更多你的注意力 ...

没有啊!!都在一个地方的!!!!!第二天我们就见面了的!!!!!...........

作者: 匿名    时间: 2014-1-16 00:56
小E處理閒置 发表于 2014-1-15 23:55
说谎精?只是爱说谎?

这算是人品有问题么.................

作者: 匿名    时间: 2014-1-16 00:57
Julian朱G 发表于 2014-1-15 23:55
他什么事都骗骗,你会越来越不信任他,然后大家容易吵架.......

对....其实之前渐渐的就有了 已经感觉到了......唉   好无奈

作者: Spring苗er    时间: 2014-1-16 00:58
这些话似乎都没有必要撒谎啊。。。。如果是习惯性撒谎的话 这个人。。不怎么样。。。楼主小心
作者: 懒洋洋的Kitty    时间: 2014-1-16 00:58
爱幻想。。。时间久了神经都有问题吧。。。还是他以为自己做了其实他没做?
作者: Spring苗er    时间: 2014-1-16 00:59
这些话似乎都没有必要撒谎啊。。。。如果是习惯性撒谎的话 这个人。。不怎么样。。。楼主小心
作者: Udon_妹    时间: 2014-1-16 00:59
不能放弃治疗
作者: C、Y    时间: 2014-1-16 00:59
匿名者 发表于 2014-1-15 23:56
没有啊!!都在一个地方的!!!!!第二天我们就见面了的!!!!!...........
...

啊。。。    那这样子真的就不懂了。我觉得他这样子会让你越来越多猜忌的,然后彼此之间的信任越来越少,最后。。   哎。 反正我是受不了欺骗,因为我任何事都很坦诚的,受不了对方欺骗我

作者: VIVIAN_KH    时间: 2014-1-16 01:06
不太靠谱啊
作者: Mia蔡子洁    时间: 2014-1-16 01:11
这这这 这男朋友有点不靠谱吧 这没事也骗人 上瘾了都。。。
作者: kisstine12    时间: 2014-1-16 01:13
及早抽身啊。這種萬事愛騙的,性格上總有些問題。
而且不是喜歡偷吃,就是有些事不太見得光

我也有個男生朋友,也是習慣性說謊
連起不了床讓大家等,也要說成洗澡時在浴室又睡著了
被人說穿了就裝無辜,跟你男票飯煲故事一樣
作者: 匿名    时间: 2014-1-16 01:23
kisstine12 发表于 2014-1-16 00:13
及早抽身啊。這種萬事愛騙的,性格上總有些問題。
而且不是喜歡偷吃,就是有些事不太見得光

在一起都一年了....说分手真的是很不舍...

作者: C_4cat    时间: 2014-1-16 01:48
最后就是什么女的都没见过。。。是这样么?
作者: 考拉拉拉拉    时间: 2014-1-16 04:23
我男朋友也会骗一些小事 但是总是露出马脚 我就问他为什么骗 他就说怕我不高兴之类的
作者: _默小汐    时间: 2014-1-16 04:53
最讨厌有人骗我 = =
真不理解啊~
作者: fuermochi    时间: 2014-1-16 05:24
如果是第一件事那种,算是善意的谎言吧,我一般都是能接受的,然后发现了也不会戳穿,对大家都好。
第二种偶尔一次的话也无所谓,次数多了就会暗示他我已经知道了,别再编了之类的,男生一般爱面子,这种琐事都喜欢找点别的理由掩饰,也不能算是骗吧我觉得。

但是还是要综合平时的表现来考虑,要是平时都蛮真诚的,也不花心或者什么的,就还好吧,不至于分手那么严重。
作者: XIAOXIN-ZH    时间: 2014-1-16 06:06
男生撒谎=一定有让你不爽的事
作者: 晓康打酱油    时间: 2014-1-16 06:25
奇葩处处有
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2014-1-16 07:05
如果换成是我,我会坚决离开。撒谎成习惯了,以后怎么知道哪句是真,哪句是假。不管爱不爱,爱的有多少,至少要真诚吧。
作者: 红红蜂鸟    时间: 2014-1-16 07:06
你男友B型血吗?就是问问
作者: 萧萧大人    时间: 2014-1-16 07:07
匿名者 发表于 2014-1-16 00:23
在一起都一年了....说分手真的是很不舍...

才一年有什么好不舍的⋯⋯

不过我倒是也觉得这些事不至于到分手的地步,至少目前还不至于。但LZ一定要从此把招子放亮了⋯⋯提防着他点儿~~反正等将来因为种种这样小事的不信任把感情磨光了,再分手也来得及⋯⋯
作者: 我说未央    时间: 2014-1-16 07:24
感觉第一件事 是在乎你的感受
第二件事吧,好像男生对做家务神马的确是会忘记,如果一次两次的偶尔还可以原谅
第三件事,这 好像是在成心故意气你。。让你更在乎他神马的。。

总的来说,虽然都有点小骗得痕迹,但是不至于分手。不过还是要把这个毛病改过来,如果你真的还想和他一起过下去
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2014-1-16 07:25
很不能理解3,1可能要顺着你意思,2可能懒怕你骂,3就不知道了
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2014-1-16 07:26
骗人是会上瘾的吧。爱骗人是思想有问题
作者: cherry-lz    时间: 2014-1-16 07:56
他是想有這樣的艷遇吧
作者: Minimini    时间: 2014-1-16 08:23
实在无法忍受这么爱撒谎的人诶。 LZ好好想想吧。 小事都可以这样骗你,可见以后大事更惨。  
作者: 招财彦    时间: 2014-1-16 08:42
习惯性撒谎吧。有时候为了避免你吵闹,避免各种麻烦。。我觉得好像不是致命性问题
作者: yuepeng_80537    时间: 2014-1-16 08:44
最后一条是什么情况。。。
作者: 尧尧K    时间: 2014-1-16 08:53
都没必要的小事,为啥要骗啊,是病么,要治
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-1-16 09:19
= = 我不能理解...
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-1-16 09:43
好难懂
作者: 匿名    时间: 2014-1-16 09:59
C_4cat 发表于 2014-1-16 00:48
最后就是什么女的都没见过。。。是这样么?

是的。神马女的都没见。。。都是编的

作者: 匿名    时间: 2014-1-16 10:00
我说未央 发表于 2014-1-16 06:24
感觉第一件事 是在乎你的感受
第二件事吧,好像男生对做家务神马的确是会忘记,如果一次两次的偶尔还可以原 ...

太感谢啦  帮我分析。
作者: 匿名    时间: 2014-1-16 10:01
红红蜂鸟 发表于 2014-1-16 06:06
你男友B型血吗?就是问问

好像是的- -。

作者: 匿名    时间: 2014-1-16 10:02
XIAOXIN-ZH 发表于 2014-1-16 05:06
男生撒谎=一定有让你不爽的事

可是撒谎又不能解决问题

作者: Elise1213    时间: 2014-1-16 10:07
第一二个都是习惯性啊。。。不是原则性问题 但是以后也会让你非常不爽。。。
第三个我倒是有不同猜想。。。去做的那足疗正规吗?听起来总觉得是男朋友想告诉你后面A的女朋友来了所以他们,没做什么不正常的。。。真正如果B没有去的话,留下微信的会不会是小姐之类的才不想让你知道啊。。。
作者: 匿名    时间: 2014-1-16 10:37
Elise1213 发表于 2014-1-16 09:07
第一二个都是习惯性啊。。。不是原则性问题 但是以后也会让你非常不爽。。。
第三个我倒是有不同猜想。。。 ...

咳咳  那个到真不至于了= =  两个人都还不至于道德品质那么低下。就是这种撒小谎。

作者: 赤暮左边    时间: 2014-1-16 11:14
哈哈哈哈认错了好多次啊
作者: Amy小颗米    时间: 2014-1-16 11:18
兩個人在一起相處 最重要的是信任

而信任是需要一點點小事來積累的

作者: 颤颤    时间: 2014-1-16 12:49
好无聊的男朋友啊。。
作者: Sariell    时间: 2014-1-16 12:52
我觉得这男朋友有点心理问题
作者: Sariell    时间: 2014-1-16 12:52

要不要看看心理医生?
作者: 晚安小姐    时间: 2014-1-20 17:38
小事上骗总比大事上骗好啦 lz就当男朋友怕麻烦/或者幼稚的可爱就好啦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1