北美微论坛

标题: 第一次见ob做了pap smear流了不少血 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-5 10:56
标题: 第一次见ob做了pap smear流了不少血
rt

孕早期第一次见ob

直接给我做了个pap smear说是每个孕妇都必须要求做的,都没让我选择

然后当场就有鲜红色血

然后ob说这一两天都会有血

回到家发现护垫不行换了个卫生巾,担心的不行

网上又查不出什么

大家有类似的情况吗

怀个孕把自己怀成了神经病
作者: l_l_CC    时间: 2018-10-5 10:57
做完是会流血,我第二天就没什么血了。理论上血量不应该跟来月经一样
作者: 碼條九    时间: 2018-10-5 10:58
就是要做
美国这边怀孕必做
一般医生还是比较温柔的 出血的时候倒是很少
做了好 很多人怀孕查出来有宫颈问题
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 11:00
l_l_CC 发表于 2018-10-5 10:57
做完是会流血,我第二天就没什么血了。理论上血量不应该跟来月经一样

我的感觉就是大姨妈第一天的样子 或者少点

特别担心

ob说很正常一个劲强调这个不是来自baby

md 我超级担心
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 11:02
碼條九 发表于 2018-10-5 10:58
就是要做
美国这边怀孕必做
一般医生还是比较温柔的 出血的时候倒是很少

我出血了

我问了几个朋友都没做过

主要是傻,ob让做啥就做啥
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-10-5 11:04
Pap smear一般是每年定期做的。我两次都是怀孕前做的,孕期就不需要再做一次。是会流一点血,但不会太多。你观察一下,如果还一直流,像月经一样鲜红的话还是打电话去问问吧
作者: 碼條九    时间: 2018-10-5 11:05
匿名者 发表于 2018-10-5 11:02
我出血了

我问了几个朋友都没做过

和傻没关系 都要做的
这个为你好
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-10-5 11:09
我也做的流了几天血,当时问护士她还很凶的说每个人都做怎么没人有事不过后来我卧床静养就好了,现在宝宝很健康
作者: ououhappy    时间: 2018-10-5 11:35
难道是我运气好刚好做完后发现那时候已经怀孕了?所以不知道怀孕了还需要做宫颈抹片。
作者: Seavvvvva    时间: 2018-10-5 11:51
我当时做的时候医生跟我说里面会有像刮胡刀刮伤的痕迹 如果之后流血了也不是孩子的事只是伤口流血 我之后只有一点点一点点淡淡的红色在擦屁屁的时候 没有到需要垫卫生巾流鲜血那么严重
作者: 罗兰小雨    时间: 2018-10-5 11:55
肚子疼吗?如果不疼的话宝宝没事
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 12:59
罗兰小雨 发表于 2018-10-5 11:55
肚子疼吗?如果不疼的话宝宝没事

不疼
作者: 罗兰小雨    时间: 2018-10-5 13:01
匿名者 发表于 2018-10-5 12:59
不疼

那宝宝应该没事,但是通常一两天就好了,量也不大,至少也得是血越流越少。要是一点不见不好给医生再打个电话吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 13:18
罗兰小雨 发表于 2018-10-5 13:01
那宝宝应该没事,但是通常一两天就好了,量也不大,至少也得是血越流越少。要是一点不见不好给医生再打个电 ...

谢谢你

怀个孕真的是担心这个担心那个的
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2018-10-5 14:30
我今年也做了,但是我没有流血,当时也是拒绝的但医院说必须做的,过后发现没有不适就放心了
作者: Myuan21    时间: 2018-10-5 14:44
备孕前又去做了一次,没流血呀。
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 14:47
今年孕早期去做的,没有流血啊
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 16:12
匿名者 发表于 2018-10-5 14:47
今年孕早期去做的,没有流血啊

我有流血 还不少

不过晚上好像停了吧

bless
作者: 小小思妹啦    时间: 2018-10-5 16:16
被做完当天,一直连着宫缩两天 ,伴着血白带那种~医生说正常那样
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 17:05
孕6周+5做的 没流血,貌似都没有痛感...可能我太皮实了
作者: 樱花节    时间: 2018-10-5 17:12
孕后做的这次流血了,之前年检做过两次不痛也没流过血,也许是医生技术问题
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 18:40
医生说怀孕后宫颈血流量增大皮变薄之类的所以都会流点血,我做的时候就流了一点,垫的护垫上也没血迹
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 18:54
我怀孕5周多的时候也做啦,倒是没啥感觉又没流血
作者: RAINBOW彩虹坊    时间: 2018-10-5 18:55
要做的呀。好像是检测什么炎症啊 病毒什么的。 当时医生说了会出血 我留了几天就好了。
作者: 小菊大人    时间: 2018-10-5 21:18
我ob没给我做这个,可能是今年体检做过了。电脑系统里查得到,就没叫我做。
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 21:28
七周做了,没流血。
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 21:43
七周做的,没感觉啊。
作者: 水果君    时间: 2018-10-5 23:33
我做过几次,只有一次流血,因为那个医生太粗鲁了
作者: ahamay    时间: 2018-10-5 23:41
難道是懷孕了做會流血?反正我沒流,沒懷孕醫生建議三年一檢的
作者: yingying妈    时间: 2018-10-6 00:25
我的医生说我上一次是两年前做的,问我要不要做,她说不会影响宝宝的,我选择了做,当天没有出血,但第二天上小便的时候有一点点血,因为只是一点点没有管它,我心也太大了点
作者: yoghurthaha    时间: 2018-10-6 05:32
我没流血,但当时医生说流一两天都正常
作者: 北北0522    时间: 2018-10-6 07:28
我孕早期做pap没流血 每个人情况不一样 但pap离子宫很远 应该没什么事
作者: 匿名    时间: 2018-10-6 09:47
赶紧卧床静养!我就是听了OB的跟您一样也做了pap rest, 也出血了,一定要静养,后面如果他们让你做阴超千万别做
作者: 匿名    时间: 2018-10-6 11:17
我没有流血…
作者: 匿名    时间: 2018-10-6 15:47
匿名者 发表于 2018-10-6 09:47
赶紧卧床静养!我就是听了OB的跟您一样也做了pap rest, 也出血了,一定要静养,后面如果他们让你做阴超千万 ...

我已经不流血了 阴超是utlrasound吗?我下一次的appointment 就有呀
作者: 匿名    时间: 2018-10-6 16:10
匿名者 发表于 2018-10-6 15:47
我已经不流血了 阴超是utlrasound吗?我下一次的appointment 就有呀 ...

Ultrasound 分阴超跟腹超两种,建议腹超吧,我也是易出血的体质,阴超也出血了,就是找不到原因,到了14周才不出血了,医生说没事儿,但是自己每天很害怕,我宝宝后面很稳很健康,已经一岁多啦,前三个月一定要小心
作者: lulu2019    时间: 2018-10-6 16:22
长见识啦
作者: 匿名    时间: 2018-10-6 16:25
匿名者 发表于 2018-10-6 16:10
Ultrasound 分阴超跟腹超两种,建议腹超吧,我也是易出血的体质,阴超也出血了,就是找不到原因,到了14周 ...

ob啥都没说哦

到时候我去问问

阴超听起来很可怕的样子
作者: xixifeng    时间: 2018-10-6 18:46
我第一胎怀孕时医生有问我要不要做,我说希望产后再做,生完后再做没有出血
作者: Elaine_..    时间: 2018-10-6 18:54
没事的。医生会说流血是正常的。过几天就好了
作者: SarahShen    时间: 2018-10-6 19:19
是要做的 我是做完当时流血了 回家之后就好了 没事的 这个是大家都得做的检查
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 14:11
匿名者 发表于 2018-10-6 09:47
赶紧卧床静养!我就是听了OB的跟您一样也做了pap rest, 也出血了,一定要静养,后面如果他们让你做阴超千万 ...

在吗

亲 他们安排我8周做阴超

说b超可能查不出来

咋办呢
作者: Lilytangyuan    时间: 2018-10-9 15:21
两年前做了检查,医生就说不用做。这个一般三年检查一次
作者: 匿名    时间: 2018-10-21 01:55
匿名者 发表于 2018-10-9 14:11
在吗

亲 他们安排我8周做阴超

不好意思,最近没上论坛,阴超做不做都没什么用,只是查一下,我OB说3个月以前就靠自己,美国不保胎

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1