北美微论坛

标题: 纽约婚绿面试排到什么时候了? [打印本页]

作者: nibiru123    时间: 2018-10-5 05:29
标题: 纽约婚绿面试排到什么时候了?
我结婚时是OPT,17年8月底递交的申请,10月打指纹,12月底拿到的EAD。 本来18年3月就开始case ready to be scheduled for interview. 18年6月的时候搬来了纽约,infopass也确认过地址都跟新了。转眼都14个月了还没约上面试。体检表都过期了,又重新申请了EAD。

想问一下纽约现在婚绿面试到几月份了?等待太漫长了。还有"case ready to be scheduled for interview" 这个状态一般要持续多久啊?
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 06:14
这个ready之后具体安排因人而异
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 06:29
还得看你在哪个区,不是bk的话应该快了。。。bk的话就难说了,猜不透
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 09:39
坐标queens 17年10月底交资料 这个月23号面试
作者: wj701123    时间: 2018-10-5 12:06
这个真的看运气
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 21:20
坐标queens,去年9月中提交,这周二刚面完
作者: nibiru123    时间: 2018-10-7 19:05
怎么看是哪个local office? 我是从外州搬来的,如果infopass那个预约系统里按zip code分配是26 federal plaza,New York, NY. 那是不是processing time就按纽约市来算?
作者: johnason91    时间: 2018-10-8 14:54
请问你体检那里做的?现在大概多少费用。?
作者: 匿名    时间: 2018-10-8 15:02
nibiru123 发表于 2018-10-7 19:05
怎么看是哪个local office? 我是从外州搬来的,如果infopass那个预约系统里按zip code分配是26 federal pla ...

根据你的住址来的吧
作者: nibiru123    时间: 2018-10-10 17:35
纽约市一般多长时间啊?都已经14个月了,已经等得非常伤心了
作者: nibiru123    时间: 2018-10-10 17:38
还有我是DIY的,以为这样可以充分准备材料,但会不会纽约的律师认识移民局的人,他们的client能被快一些处理?而我DIY就错过了这些机会?
作者: nibiru123    时间: 2018-10-18 20:50
请问纽约市local office的面试到哪里了?我是去年8月底申请的
作者: nibiru123    时间: 2018-11-1 17:09
请问曼哈顿那个office面试到什么时候了
作者: Louis的妈咪    时间: 2018-11-11 20:24
六月的还没任何消息
作者: 匿名    时间: 2018-12-23 10:57
17年7月交的 8月就ready了 一直等到现在……DIY人在曼哈顿
作者: 匿名    时间: 2018-12-23 11:00
nibiru123 发表于 2018-11-1 17:09
请问曼哈顿那个office面试到什么时候了

ヾ(*・-・)ツ
作者: 匿名    时间: 2018-12-23 11:20
和律师没关系的,只有等,看见个新闻,有人等了22个月,然后起诉移民局,好像也没有用. 该来的总会来. 你info pass一下看看地址改对了没.

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1