北美微论坛

标题: 闺蜜当小三买两套房 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:15
标题: 闺蜜当小三买两套房

初中最好的闺蜜,工作了可能有两年吧,和他们公司的CEO在一起一段时间。
她的那个上市公司CEO和XXX差不多吧,应该还比XXX牛逼一些,毕竟上市很多年了。
年纪很大,有老婆,所以闺蜜应该就是当了小三。

闺蜜在北京和深圳用自己的名字买了两套房子,就算再怎么牛逼的人,工作两年应该连北京首付都攒不下来吧,何况是北京和深圳各一套。周围的朋友都知道,但是大家好像也没有觉得她怎么样。我老公觉得她不够正直,不让我和她多来往,但毕竟十几年的交情了,就算是装也要装出塑料姐妹花的样子。

楼主最近买房遇到了很多不开心的事,老公年级和我差不多,是研究生同学,我们能负担的起的房子看不上,看上的房子负担不起,而且现在利率都快到5了,能买得起的房子真是太少了。如果我们俩回国,按照当地工资,北京的房子更是想都不要想。一对比闺蜜买房的事情,就觉得有点点心里不开心。真心不知道我们什么时候才能买到自己满意的房子,也不知道要努力多少年才能还完贷款。更不要想以后小孩子上学学区房啥的,想多了感觉都很难受。和闺蜜虽然说外貌学历家庭背景都差不多,但是看起来以后的路,我应该需要比她付出更多的努力吧。

和一个长辈聊天聊到闺蜜买房的事情,长辈还觉得闺蜜很厉害,两套房就算是当小三也值了。因为是长辈,我也不能出言反驳。周围的朋友也没觉得当小三有什么问题,大家就觉得只是一段感情。可能是很久没有回国了,大家在国内想的都这么开吗?

我很难说现在心里是什么感觉,说羡慕也有一点,毕竟闺蜜现在这个年龄就有了很多资产。但是如果让我回到以前再选择一次,我还是会义无反顾的选择现在啥都没有的老公。心里还有一点点不安,老公能力很强,所以等10年以后也会有点小钱吧,虽然说那个时候我也能赚很多钱,不存在离开他活不下去的可能。但是如果大家都觉得当小三无所谓,有一群像我们现在这么大的小姑娘活生生往上扑,我还要在工作之余花心思防小三想想也挺累的。如果是这样,那我现在为爱情付出的一切都不值得,还不如好好护肤好好工作努力赚钱,那为什么要结婚呢,尤其还是没有物质基础,比自己一个人生活还要累。

楼主还有另外一个闺蜜也是给一个有钱的人当过小三(楼主周围风水不太好,很多闺蜜都当过小三),但是最后什么都没有,正房好像也知道,没撕,最后是那个男的离开的,那个闺蜜觉得自己历劫了一次,好好爱了一场。目前这个闺蜜找了一个很有钱的男朋友,经常炫耀,生活好像也没啥影响,也没人在意过她当过小三。

想多了,感觉三观处于爆炸期。分析来分析去,觉得如果没有物质基础就不要结婚,还不如自己好好学习好好工作。不要像我一样,为了爱情什么都不要了,裸婚是不对的,是对自己不负责任的。只有提高自己才是真理,牺牲自己成全老公的,你怎知道现在你的牺牲是不是给未来的别人带来了好处。

巨大的不安全感,有时候想一想就会很难过,一不开心就把老公抓过来打一打出出气,老公经常一脸懵逼被我蹂躏。现在的生活是很好,岁月静好,除了买房其他钱都是够的,买买包旅旅游也挺好,恩爱的一对小情侣,但就是不知道为什么对未来有一种强烈的不安全感和恐惧。

选择题:十年之后老公的样子:1.平平常常赚钱一般多的普通人, 2.运气好创业成功,类似刘强东一样的CEO身价牛B。
好难选啊,我还是选择自己是一个赚很多钱的不会变老的小仙女吧

心里不开心,想找个树洞说说话。哎,其实还是因为自己能力不足赚钱不够,房价太高吧,匿了匿了。毕竟现实中人家还是一个充满正能量的小仙女。

PS:没看不起的意思,毕竟人各有志。羡慕嫉妒恨??!羡慕是有一些,毕竟年纪轻轻有那么多资产,嫉妒没有毕竟路不一样,恨?犯不上吧,毕竟塑料姐妹花

作者: 碼條九    时间: 2018-10-3 14:17
刘强东级别的老板就两套房?
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:19
你就是羡慕嫉妒恨啦

作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:21
碼條九 发表于 2018-10-3 14:17

她可能還有其他資產沒有說,很多小三都幫金主洗錢的,厲害一點的跟著一起做生
深有同感,感觉这年代做小三或找个“干爹”样的男友,人生大半路都省了
比刘强东还牛逼的老板? 包你闺蜜? 开头编坏了 重写吧。
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:23
每个人都有自己的活法,现在总有些人站在道德的制高点上评判别人,回头就开始背后酸,指指点点。过好自己日子就行了,你既然看不上人家又何必嫉妒别人的生活
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:24
其實樓主也不用太難過,每個人都有每個人都心酸,她肯定有難過的地方不會說出來的
平淡就是幸福,只要老公對你好,你也能自己賺錢就夠了,身體都還健康就已經很感恩了
作者: 阿宇USA    时间: 2018-10-3 14:24
额,国内能超过强东哥的不会很多啊!
我记得强东哥一直都稳定在前20啊!
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:24
匿名者 发表于 2018-10-3 14:21
比刘强东还牛逼的老板? 包你闺蜜? 开头编坏了 重写吧。

总资产应该还真的比刘强东厉害一些吧,毕竟上市很多很多年了。其实我也不知道,就这么一说

作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:25
虽然你嘴上说起来看不起小三,但是文字间还是感觉羡慕的成分比较多………
人各有命,还有人含金汤匙出生,闺蜜跟你虽然背景相似但是你俩已经走上完全不同的人生道路,没啥可比的了。给你个机会做小三你也不会做啊。
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:26
虽然你嘴上说起来看不起小三,但是文字间还是感觉羡慕的成分比较多………
人各有命,还有人含金汤匙出生,闺蜜跟你虽然背景相似但是你俩已经走上完全不同的人生道路,没啥可比的了。给你个机会做小三你也不会做啊。
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:26
碼條九 发表于 2018-10-3 14:17

我知道的就只有两套房
作者: 碼條九    时间: 2018-10-3 14:26
楼主 熊和鱼掌从来没有兼得
你看到的是她们给你看的 她们不给你看的你永远看不到
靠自己的奋斗一辈子都底气足 没什么不开心的 买房慢慢来嘛 总会有自己的房子

作者: 碼條九    时间: 2018-10-3 14:27
lycyc 发表于 2018-10-3 14:24
总资产应该还真的比刘强东厉害一些吧,毕竟上市很多很多年了。其实我也不知道,就这么一说 ...

跟王思聪的网红一年半年的都不止两套房
所以

算了知道更多你不是内心更不平衡
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:29
我爸妈也有个牌友是小三,但是榜的是我们那里数一数二的大人物。所以大家都对她恭恭敬敬,巴结谄媚,因为时不时还得求她的那位领导办点事。哎 这世道… 有时候想想也觉得不爽。但是嘛,给我个小三我也不想当
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:30
要不你也学闺蜜这样啥都有了,也不用羡慕妒忌谁了
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:35
别骂我啊,我说出你们心里的话,你们有机会当这种超级富豪的小三的话,马上爬过去......
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:37
匿名者 发表于 2018-10-3 14:30
要不你也学闺蜜这样啥都有了,也不用羡慕妒忌谁了

没这个本事,有些东西没办法放弃

作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:38
匿名者 发表于 2018-10-3 14:19
你就是羡慕嫉妒恨啦

嗯。。心里是有些不平衡,说出来好多了。

作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:43
匿名者 发表于 2018-10-3 14:24
其實樓主也不用太難過,每個人都有每個人都心酸,她肯定有難過的地方不會說出來的
平淡就是幸福,只要老公 ...

哎,可能是最近买房觉得钱太重要了吧,说出来就好一些了。每天也很开心,只是房价太高了

作者: wyang39    时间: 2018-10-3 14:49
你也说了再给你机会你也不会闲着这条路。
有得必有失,活法不一样,也不必要拿房子衡量。
其实觉得多数人都是普通人,都会为买房子纠结一阵儿,这就是两条路,选择了就别看另一条,只会给自己添堵
作者: caodaphne    时间: 2018-10-3 14:50
这种事情自己做不到没必要嫉妒别人...
作者: 崔熙琁✨    时间: 2018-10-3 14:52
我原来念书的时候在艺术类院校 漂亮的姑娘也挺多的 这种事也就不少了 说实在的 给我个这种富豪当小三我也不干 不是吹牛讲大话 是我真的见过了 小三的日子不好过 我不是说同情小三 是我觉得这么折腾自己得来的东西真的不值得 人生有好多条路 别走这条 踏踏实实的好好过日子 比啥都强
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:52
caodaphne 发表于 2018-10-3 14:50
这种事情自己做不到没必要嫉妒别人...

就是!也要有本钱啊……
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 14:53
wyang39 发表于 2018-10-3 14:49
你也说了再给你机会你也不会闲着这条路。
有得必有失,活法不一样,也不必要拿房子衡量。
其实觉得多数人都 ...

嗯嗯,可能就是最近看房子看的崩溃了吧。谢谢你这么说

作者: 小香香    时间: 2018-10-3 14:58
你想太多了,还是做好现在的自己吧。
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 15:00
过好自己吧 在羡慕房子也是人家的,家家有本难念的经
作者: Doralynn    时间: 2018-10-3 15:01
这有什么好比的,这就好比跟个含金汤勺出身的二代三代一样,都是命,做三儿这种事也不是人人豁得出去呀
作者: lollalala    时间: 2018-10-3 15:12
即使她是小三
过得也比大部分人好

作者: 匿名    时间: 2018-10-3 15:13
笑贫不笑娼
作者: 水果君    时间: 2018-10-3 15:14
看到年纪很大,哪下得了手
作者: An了个gel    时间: 2018-10-3 15:41
不管别人的生活怎么样,那都是别人通过自己努力得到的,无论是什么方法。
不要跟别人比,看自己想要什么样子的生活,经过实际评估再做决定。
现在是个物质的社会,大家很多时候都会被物质冲昏头,你要想你闺蜜虽然有房,但是她身边没有一个像你老公一样的男人在你身边。
当你羡慕别人时,别人可能也在羡慕你
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 16:03
这么说吧我这次回去 我爸公司的一个老总也有小三 那房子那装修 所以真的不能比 我也是年纪轻轻嫁给一无所有的老公 有能力 但是也没期待以后变成什么样 现在也是过着还房贷养小孩的工薪阶层的生活 能理解你说的闺蜜都比你好的感触 但是没办法路已经选了 如果让你做三估计你也不会去做吧 所以人各有命
作者: 梦里花    时间: 2018-10-3 16:19
子非鱼
作者: springwater    时间: 2018-10-3 16:38
过好你自己不是更好么, 你能说她是你闺蜜,证明你们是很好的朋友了,在背后说好朋友的坏话不太厚道吧。不知道你闺蜜究竟怎样,但是你算是十分惹人讨厌了
作者: 咖啡奶茶哈哈镜    时间: 2018-10-3 16:41
每个人的生活方式不一样、她得到那么多付出的你没看到而已。过好自己的生活、闺蜜再有钱也不会给你一毛钱。别和别人比较
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 16:41
应该为你“闺蜜”高兴 起码遇上了提上裤子后 有情有义 的买家。小三不是那么好当的 需要情商
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 16:44
springwater 发表于 2018-10-3 16:38
过好你自己不是更好么, 你能说她是你闺蜜,证明你们是很好的朋友了,在背后说好朋友的坏话不太厚道吧。不 ...

我说的都是事实啊,也不算是说坏话吧。为了厚道而匿名,谁知道我说的是谁呢,对吧。还有人说是我编的故事呢。哎,其实我也觉得这样很不好,但我也不能明着跟别人说吧,憋在心里很难受的好不好。就当我是编的故事吧。

作者: 匿名    时间: 2018-10-3 16:48
这个世界就是这样的 我们做到就是不忘初心 是 她得到的比你多 而且也许她一辈子都不一定会不好 然后呢? 那些什么他这些不是靠自己的 她以后会有报应的 这些都是所谓的大众的自我安慰 你羡慕 没啥 物质时代 谁都心动 不过至少你没有她现在的机遇 你如果因为嫉妒把你自己生活过砸了 记住 只可以怪自己 就这样 情绪没错 不要毁了自己入迷太深 怎么都行
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 16:55
匿名者 发表于 2018-10-3 16:48
这个世界就是这样的 我们做到就是不忘初心 是 她得到的比你多 而且也许她一辈子都不一定会不好 然后呢? 那 ...

是的啊,主要是没有安全感,加上自己赚钱少,两个人物质基础不够吧。有时候懊恼一下,结婚前觉得爱情比天大,婚后才知柴米贵。就是有点觉得心里不舒服,其实也没啥。哎,还是好好刷题换工作吧。

作者: ninininini    时间: 2018-10-3 16:55
有的人比你跑得快不代表比你跑的久 当然跑的又快又久就算她命好 命好的多了去了也无所谓
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 16:57
匿名者 发表于 2018-10-3 16:55
是的啊,主要是没有安全感,加上自己赚钱少,两个人物质基础不够吧。有时候懊恼一下,结婚前觉得爱情比天大 ...

这个世界没有这么多正能量 适当的黑暗也挺好的 祝你一切好
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 16:59
匿名者 发表于 2018-10-3 16:57
这个世界没有这么多正能量 适当的黑暗也挺好的 祝你一切好

谢谢

作者: Queenaz    时间: 2018-10-3 17:31
现在国内很多人都是笑贫不笑娼的,看到自己辛辛苦苦赚钱别人不劳而获买房,又是自己认识的人,换我我也会羡慕,这种心理很正常,但羡慕归羡慕,不是每个人都没底线愿意当小三的,当然也可能是她这筹码还没高到让我愿意放弃底线而已,所以不管怎么说至少楼主的道德底线甩你那朋友几十条大街
作者: 君子坦蛋蛋    时间: 2018-10-3 17:36
有钱人的小三竞争也很激烈的,不是想当就能当,要凭本事上位
作者: 小瞄    时间: 2018-10-3 17:37
她愿意你就别想了
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2018-10-3 17:59
先不说做小三要面对的道德谴责,假设一下,如果你做个小三,假如你真爱这个男人,你每天会有多难过,因为你永远都是见不得光的,他不属于你,最起码不只属于你;假如你不爱这个男人只是为了钱,那要面对一个你不爱的人却要虚情假意的伪装,是不是也很痛苦?反正我想了一下,如果是我给多少钱我也受不了,得疯,所以我估计做小三的都有超强的心理素质,这钱还真不是一般人能赚的
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 18:19
忽见陌头杨柳色 悔教夫婿觅封侯
作者: linyu10709    时间: 2018-10-3 18:20
楼主,特别理解你。感觉自己活在世俗世界,很孤独吧。其实,你只是被狭窄的视野给局限住了,才会如此。

首先,你看到的不是全部,人家是有两套房子,但你看不到她做人家小三背后的委屈和无奈。人格上活得寄人篱下,没有一个女人该有的尊严的样子。

其次,做人要学会为自己的人际关系做清理工作。如果,这样的“闺蜜”存在在你的身边,已经影响到你的三观,和幸福感。那么,你老公是对的,明智的选择,是和她保持距离,尽量不要让这样的人,侵入你的朋友圈。这一点上,你是有主动权的。

再次,别看周围的人都觉得当小三没什么,貌似这个社会都是向钱看。但是,为什么你自己又说,如果从头选择,你还是不会当小三呢?因为,人生的追求不止物质这么简单,要是只要满足了物质生活,就能获得幸福,那这个社会就简单多了。都去当小三就好了,哪里还来那么多精神痛苦。为什么很多有钱人还是活得不满足,不幸福?

人之所以成为人,是因为我们除了物质之外,还有更高的追求。否则,我们无法获得超然的愉悦,以及作为人类的真正快乐。归根结底,一个人的幸福,只和自己的感受有关。而感受,又跟你如何看到事物的眼光有关。你拥有什么样的精神世界,就有什么样的眼光。想明白这一点儿,你就发现,这些都与你无关。

人在这个世界上,本可以活出更美好的生活,而不是被物质,金钱,权利,面子,别人怎么看你...等等这些绑架,成为欲望的奴隶。希望你寻找到自己内心的那份平安和喜乐,活出生命的自由。
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 18:59
宁愿苦一点,也不愿意去和另一个女人分享男人。有啥好的,生不带来死不带去的房子,和自己老公天天开开心心多好!这大概就是我们这类穷人的心理吧!
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 20:10
要不离婚, 你闺蜜这么多年感情应该能让你当个小四。这样你回家就风光了。
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 20:13
她的辛酸泪你没看到 人都要为自己的选择买单 她也是
作者: 草莓酱酱    时间: 2018-10-3 21:00
作者: 一身草拔不完    时间: 2018-10-3 21:06
不是每个小三都能得到很多的,我朋友里有一个…天天担惊受怕,也没看她拿多少钱…大部分有钱人还是看不起小三的心里,实话,我身边有钱人还挺多的,他们好多都有小三,但基本玩儿玩儿…能拿到钱的小三都还是有点儿本事的,但你也要承担随时被打死的风险,至少被发现了,在大马路上被骂被打是避免不了的,这也算一个高危职业其实……而且还是青春饭,抛弃自尊,廉耻…我想大部分女生还是做不到的……没什么好羡慕的,怎么拿到的也要怎么还回去的…相信我,不管现在多风光,小三的下场没有几个好的……至少我看见的…
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-10-3 21:12
你是又瞧不起又羡慕
作者: Nosoei    时间: 2018-10-3 21:12
看网上那么多当小三的被抓后各种羞辱啊,你就不会羡慕她了
作者: charles_baby    时间: 2018-10-3 21:22
楼主 你应该高兴你身边的闺女都长的不丑 哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 21:26
在这个笑贫不笑娼的年代,各自过好自己生活就好了
作者: killwa91    时间: 2018-10-3 22:02
多么可怕的笑贫不笑娼的社会
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2018-10-3 22:05
不要看别人
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 22:25
有些人就是不用努力就轻易容易很多东西 那是因为各安天命 有些人明明很努力 可就是一直徒劳 这就是人生阿
作者: IceRococo    时间: 2018-10-3 22:26
有得必有失,你貌似只看到了别人的风光。当小三真那么划得来,那有点脑子和姿色的都去当小三了
作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-10-3 22:33
小三也不是人人都能做到的
作者: smallrabbit    时间: 2018-10-3 22:39
怎么感觉一边不齿别人一边羡慕嫉妒恨
呵呵
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 22:45
今年回国一个饭局上,一个叔叔坦然地说自己女儿在给比亚迪王传福当情妇,说已经是高管,经常去美国,也有资产在那边。我也是很吃惊!各种方面的吃惊,五味杂陈。
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 23:03
金钱的社会 不是拿道德来衡量的
作者: hihijenny    时间: 2018-10-3 23:19
你这是只见别人吃肉不见别人挨打…你闺蜜心里也许也羡慕你,有一个光明正大爱你的老公,在美国过踏实的小日子。
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 23:29
這是年齡多大的有兩套房?
作者: Phoebeving    时间: 2018-10-3 23:42
不和小三做朋友
作者: JoeyzhouJoey    时间: 2018-10-4 00:48
你闺蜜靠的是别人、你靠的是自己,有什么心理不平衡,哪天那男人让他滚他就什么都不是了,而你靠自己双手却是一辈子自己拥有的。
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 00:59
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 04:36
前两周有个单亲妈妈 来诊所面试 被我一票否决了 理由就是我听说她以前是她前老板的小三 可我却我常常做这种白日梦 给有钱人当小三 然后对方老婆给我一笔巨款让我离开她老公 然后我拿着钱开心的移居泰国了……但我也只是想想而已
作者: Joyce_2018    时间: 2018-10-4 04:45
明显你是羡慕嫉妒恨了
作者: WSF914    时间: 2018-10-4 04:52
想那么多干嘛,自己开心就好
作者: 北北0522    时间: 2018-10-4 05:01
理解不了lz这种羡慕嫉妒恨 也不是什么人都能被金主看上 被金主看上了也不是都能放下身段做三儿 真闺蜜就理解她 塑料闺蜜就忽悠她
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 06:29
做好你自己。
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 06:37
只有我觉的既然步子迈这么大,肯定会扯着蛋吗?
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 06:58
在这个笑贫不笑chang的年代!
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 07:10
不要羡慕别人用这种方式得来的东西。
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 07:13
小三确实不好。说明楼主三观没毛病。但是拿人家当小三出来说事儿就不太好了。别人再不好也是别人的事,你出来站在道德至高点上judge别人,总感觉是羡慕嫉妒恨。
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-10-4 07:22
碼條九 发表于 2018-10-3 13:17

哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-10-4 07:23
说点实际的 想买房这一年就先不要买包了 把旅游买包的钱省下来攒个两年就拿个20%没问题吧 拿不出拿个10%一个月付点pmi也值了 看lz的口气应该也不是要买豪宅 买包旅游又不是刚需 先把房子解决了再说别的 要不你天天看你老公不顺眼时间长了他也没有总忍受你冲他发火的义务啊
作者: puma2013    时间: 2018-10-4 07:24
结果不错。手段不好。
作者: 莫黎莫离    时间: 2018-10-4 09:34
现在国内真浮躁,当小三都是见怪不怪,还要被羡慕,道德呢,底线呢
作者: Cicy陈    时间: 2018-10-4 09:55
比来比去多累呀,为什么要被周围人的价值观绑架了自己。内心的平静更重要。
作者: 吳三胖    时间: 2018-10-4 10:17
蜗居里海藻了解一下,没有宋思明,海苹的学校和她姐夫的书店根本都不存在的,只要有钱在哪都一样,杀人还能被保释呢,7000万美金,就看你出不出的起了
作者: Kenneth999    时间: 2018-10-4 10:32
沒什麼,每個人的路都不同,都是自選的。自己過得好就是了
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 10:36
其实如果买房困难 就选择没那么有压力的房子吧 或者晚点买 这样可能好点 买了房以后 确实压力大 包包什么喜欢的东西会少买哦 放宽心 只要有爱 每天开心过日子 和多少资产不是很有关系的 有多资产的你怎知她没有其他烦恼
作者: wj701123    时间: 2018-10-4 10:38
这个年代就是笑贫不笑娼呗,社会风气造成的吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 10:42
我怎么从来没认识过当小三的人啊

这个和自我认识有关吧。自尊心强,从小被呵护长大的应该不会去当。至于得到什么,你愿意给首富当小五小六小n那也是可以得到一些皮毛的。

作者: 匿名    时间: 2018-10-4 10:44
难道是马先生?
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 10:44
匿名者 发表于 2018-10-3 20:10
要不离婚, 你闺蜜这么多年感情应该能让你当个小四。这样你回家就风光了。 ...

哈哈哈哈哈 服你
作者: 窗外有风吹过    时间: 2018-10-4 10:54
可能你没看到她不开心的时候吧
作者: lulululu7    时间: 2018-10-4 10:58

作者: 匿名    时间: 2018-10-4 11:02
等你做了小三,又想要爱情,人啊,不要总是比来比去的,你怎么不和大山里的孩子比一比,一年只有3000块钱人民币,再说人家做小三付出的,你想想你肯做吗?人家的苦你知道嘛。。。活在当下,活好自己最重要
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-10-4 11:02
Blesssss
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-10-4 11:03
路是自己走的…
作者: kamejessie    时间: 2018-10-4 11:03
这个年代真是笑贫不笑娼
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-10-4 11:04
我可以理解楼主吧 不过看你想要啥

楼主可以想想这句话 她那时候还太年轻 不知道所有命运赠送的礼物 早已在暗中标好了价格

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1