北美微论坛

标题: 想办Costco那张信用卡 被拒两次了 [打印本页]

作者: jillwong    时间: 2018-9-30 09:38
标题: 想办Costco那张信用卡 被拒两次了
有啥办法呢,信用分760吧,就是历史记录比较短,也就半年左右。需要做点什么再申请呢?
作者: zizaozi    时间: 2018-9-30 09:45
养一段时间再申请
作者: emoo    时间: 2018-9-30 10:01
等…………
作者: jillwong    时间: 2018-9-30 10:03
emoo 发表于 2018-9-30 10:01
等…………

等多久 现在只有discovery 和ame ,没有visa卡很难受
作者: hypnos    时间: 2018-9-30 10:57
jillwong 发表于 2018-9-30 10:03
等多久 现在只有discovery 和ame ,没有visa卡很难受

Chase Freedom 或者 Freedom Unlimited。比Costco visa要求低。
作者: emoo    时间: 2018-9-30 11:00
需要visa可以申BOA123啊
作者: gferuik    时间: 2018-9-30 11:30
楼主是网申还是在Costco柜台办啊?
柜台应该是秒过啊
作者: L!n    时间: 2018-9-30 11:40
好像不是会员不让办?
作者: 灵渊    时间: 2018-9-30 13:28
Discover第四季度5%可以在Costco官网买cash card,加上你是第一年可以double,所以10%的情况下还急着要啥Costco信用卡
作者: dayyoung    时间: 2018-9-30 13:45

作者: allstarallen    时间: 2018-9-30 13:53
下个季度可以用discover将就一下
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-9-30 13:58
Discover it上costco.com买他们自家的礼卡,5%的cb。比他们自家的卡好呀
作者: cestwendy    时间: 2018-9-30 14:28
Costco信用卡不怎么值啊,商家联名卡最没意思了
作者: ding1109    时间: 2018-9-30 14:40
citi只能等等了
作者: xss889268    时间: 2018-9-30 15:11
不值得办
作者: 木頭小丁    时间: 2018-9-30 15:35
我办了之后想关掉,到现在一次也没用过。
作者: jillwong    时间: 2018-9-30 15:57
gferuik 发表于 2018-9-30 11:30
楼主是网申还是在Costco柜台办啊?
柜台应该是秒过啊

网申的,柜台会好办?那我去试试
作者: jillwong    时间: 2018-9-30 15:58
L!n 发表于 2018-9-30 11:40
好像不是会员不让办?

我是会员啊……
作者: jillwong    时间: 2018-9-30 15:59
cestwendy 发表于 2018-9-30 14:28

我是会员,经常去买东西啊
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-9-30 16:23
十月开始,今年第四季度chase freedom有warehouse的5%,可以考虑申一下
作者: cestwendy    时间: 2018-9-30 18:49
jillwong 发表于 2018-9-30 15:59

你如果有freedom或者discover至少一年有一两个季度wholesale 5% cash back, 去他家网上买cash card 就好了
作者: cestwendy    时间: 2018-9-30 18:50
jillwong 发表于 2018-9-30 15:59

而且有cash card你会员卡都不用办
作者: 无花无果唔忍心    时间: 2018-9-30 21:12
历史记录有点短了、新申请其他的、过段时间再申请..
作者: tinab    时间: 2018-9-30 22:18
jillwong 发表于 2018-9-30 15:57
网申的,柜台会好办?那我去试试

我柜台申請拒絕了,之後網上申請秒過
作者: mouxi0702    时间: 2018-10-1 09:51
cestwendy 发表于 2018-9-30 18:50

可以吗?需要会员卡吧
作者: Angela_倩莹    时间: 2018-10-1 10:18
金雷_Gin 发表于 2018-9-30 14:58
Discover it上costco.com买他们自家的礼卡,5%的cb。比他们自家的卡好呀

请问在discover的哪个页面可以看到costco。com 上消费给5%啊

作者: 金雷_Gin    时间: 2018-10-1 10:24
Angela_倩莹 发表于 2018-10-1 09:18
请问在discover的哪个页面可以看到costco。com 上消费给5%啊

首先确定你的卡是discover it信用卡,不是其他卡。
然后登陆网站,上方有个reward的section,点击。
最后选择5% reward,激活四季度的wholesale club。

小小的吐个槽,你申卡之前跟之后,都不知道discover it是每个季度换不同类别返5%吗?
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-10-1 10:25
jillwong 发表于 2018-9-30 14:59

你经常去买东西,也就返2%啊。。。为啥不用返5%的呢?

作者: jillwong    时间: 2018-10-1 10:32
金雷_Gin 发表于 2018-10-1 10:25
你经常去买东西,也就返2%啊。。。为啥不用返5%的呢?

一二三季度没返5%呀
作者: Angela_倩莹    时间: 2018-10-1 10:45
金雷_Gin 发表于 2018-10-1 11:24
首先确定你的卡是discover it信用卡,不是其他卡。
然后登陆网站,上方有个reward的section,点击。
最后 ...

我知道discover it第四季度是wholesale club和amazon啊。但是因为costco。com到底是不是归于wholesale club类,我不是很确定。我知道怎么激活5%,也详细看了这季度5%的解释。但是没有说明costco。com是算wholesale club。我之前也没有购买经验。我还以为discover 官网有详细说明costco。com上买东西算wholesale club,就想问你要那个page看看。不好意思啊给你添麻烦了.

freedom就有详细指出costco。com是算wholesale club的。discover我记得以前也有,但是很久之前我就找不到了。

作者: 金雷_Gin    时间: 2018-10-1 10:56
Angela_倩莹 发表于 2018-10-1 09:45
我知道discover it第四季度是wholesale club和amazon啊。但是因为costco。com到底是不是归于wholesale clu ...

别别,你别反应这么大。。。我就是小小的问一下,以为你被人忽悠了申卡不知道- -我的回答没有缩水呀

online跟in-store一样的。。。每个季度的所有类别,两者都可以。这个也算是这张卡的5%常识吧。
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-10-1 11:11
jillwong 发表于 2018-10-1 09:32
一二三季度没返5%呀

我给你几个替代方案。

1. 今年discover第一跟第四季度都有wholesale club的类别,加起来就是3000块的cb上限。你可以买满3000刀的礼卡慢慢花。如果是正常三口家庭生活开销,一年3000应该是够了。

2. Chase Freedom开一张,也是季度5%的。一般会有一个季度是Wholesale club,也是1500的上限。

3. 如果你在BoA有checking account的话,去开一张BoA 321卡,在wholesale club返2%+0.2%(checking 用户的加成),比costco卡要多。如果你有BoA的高级会员,就是有五万,七万五或者十万的存款,返的比例会从多0.5%到1%到1.5%(需要的存款数请对应前面。)所以最高可以返2% +1.5% = 3.5%。而且这卡申请门槛还很低。

4. 灵活使用其他季度的cb。如果你在costco有大量需求,那么在这些5%的卡的其他季度,例如grocery或者walgreens,walmart,target,之类的,可以去店里买visa gift card,再去costco消费,实际也是省了5%。尤其grocery,配合菜店的折扣,经常会有visa gift card免激活费的活动,更是划算。

综上所述,costco自己的卡你没必要这么着迷,替代的方案大把的。而且你不要短时间内反复申请同一张信用卡,不管是柜台还是网站,处理申卡的都是一个地方,你过不了就是过不了。每次申请都会在你的信用报告上积攒一个hard pull,会影响你的信用分数,记录本身也需要两年才会消掉。这种没有意义的积累hard pull请不要再做了。。。
作者: jillwong    时间: 2018-10-1 11:28
金雷_Gin 发表于 2018-10-1 11:11
我给你几个替代方案。

1. 今年discover第一跟第四季度都有wholesale club的类别,加起来就是3000块的cb上 ...

谢谢大神!受教了
作者: Angela_倩莹    时间: 2018-10-1 11:49
金雷_Gin 发表于 2018-10-1 11:56
别别,你别反应这么大。。。我就是小小的问一下,以为你被人忽悠了申卡不知道- -我的回答没有缩水呀

onlin ...

没事没事小误会~今天学习了感觉浪费了discover第一季度的wholesale club当时不知道还可以网上买cashcard这种操作。
作者: xss889268    时间: 2018-10-1 11:52
真的没必要申
作者: cestwendy    时间: 2018-10-1 17:52
mouxi0702 发表于 2018-10-1 09:51
可以吗?需要会员卡吧

Costco里面没有标准流程,有些cashier只让你用cash card结一次账,剩下的balance要cash out因为你没有会员卡 , 有时候可以让你继续下次再用cash card, 很混乱。但是不管怎样,赚的都是你,如果一下子给你cash out, 等于你提前赚到了5%
作者: mouxi0702    时间: 2018-10-1 18:07
cestwendy 发表于 2018-10-1 17:52
Costco里面没有标准流程,有些cashier只让你用cash card结一次账,剩下的balance要cash out因为你没有会 ...

还真没试过不用会员卡用cash caed结帐,每次都是discover, CF撸满,也够用了

作者: mouxi0702    时间: 2018-10-1 18:08
金雷_Gin 发表于 2018-10-1 11:11
我给你几个替代方案。

1. 今年discover第一跟第四季度都有wholesale club的类别,加起来就是3000块的cb ...

分析的很到位

作者: gferuik    时间: 2018-10-1 18:20
cestwendy 发表于 2018-9-30 14:28

加油4%,吃饭3%,不用等Freedom或Discover这样的季度offer。其实算是不错的日常消费卡了
作者: 无牌无照o    时间: 2018-11-7 20:20
木頭小丁 发表于 2018-9-30 15:35
我办了之后想关掉,到现在一次也没用过。

可以当做Costco 会员卡的。不是吗?
作者: Milanny2018    时间: 2018-11-7 20:49
cestwendy 发表于 2018-9-30 18:50

得办会员吧?否则不让买cash card,另外不是会员的话,用cash card买东西多收5%?
作者: 木頭小丁    时间: 2018-11-7 22:28
无牌无照o 发表于 2018-11-7 20:20
可以当做Costco 会员卡的。不是吗?

好像不是耶,上面说有Costco的会员的话信用卡没有年费。无论如何都是Costco的会员才会办这个卡啊。平时我也没用这个卡买过单,但应该会看会员卡吧,我不太清楚。
作者: 无牌无照o    时间: 2018-11-8 06:05
木頭小丁 发表于 2018-11-7 22:28
好像不是耶,上面说有Costco的会员的话信用卡没有年费。无论如何都是Costco的会员才会办这个卡啊。平时我也 ...

有人讲拿这张卡可以当做会员进Costco ,你查查!我正准备办呢!等你消息!
作者: 木頭小丁    时间: 2018-11-8 09:32
无牌无照o 发表于 2018-11-8 06:05
有人讲拿这张卡可以当做会员进Costco ,你查查!我正准备办呢!等你消息!

你还是问问Costco的工作人员吧。
作者: cestwendy    时间: 2018-11-8 13:57
Milanny2018 发表于 2018-11-7 20:49
得办会员吧?否则不让买cash card,另外不是会员的话,用cash card买东西多收5%? ...

我是借朋友卡号买cash card和网上购物的,去店里不会收5%
作者: Milanny2018    时间: 2018-11-8 14:09
没有会员卡的话,用cash card 去店里买不用被多收5%???

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1