北美微论坛

标题: 想痛快的死一次。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-27 00:37
标题: 想痛快的死一次。
从小到大就感觉人生很烦恼,没有真正的快乐过几次。经常有想死的幻想。对父母没有啥感情但知道要去尽力的孝顺。对婚姻更是是害怕多过奢望。也没有啥兴趣爱好,看见身边朋友吃一餐美食就开心满足,而我对啥都提不起劲儿。唯一的奋斗目标就是买一个房给父母再存些足够他们养老的钱。现在达到了,更是心情低落不知道为啥而活了。是不是得了什么病?
作者: 猫猫米丫丫    时间: 2018-9-27 01:51
不要这样低落,你得赶紧找到下一个目标啦
作者: L-Y-夫妇    时间: 2018-9-27 01:53
可能是进入了一个极端的想法吧,可以适当的找心理方面的专业人士聊聊的,也许会有改善呢。
作者: poxiao    时间: 2018-9-27 02:00
哇,难道死还分痛快和不痛快吗?
你这感觉都快抑郁了,没事就多出去旅游,等见识到世界的精彩或者说大自然的风采 ,你就会知道一些想法如过眼云烟了。
作者: 匿名    时间: 2018-9-27 02:32
死没有一次和两次的区别,第一次就是最后一次。妹子起床了就去找个心理医生吧!期待你的好消息!
作者: 脆脆脆儿    时间: 2018-9-27 03:11
小可爱 世界这么大 还有好多新奇有趣的东西呢~
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-9-27 03:42
为什么要这么悲观呢....世界还是很美好的!!!
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-9-27 05:47
找心理医生咨询一下?
作者: 哒哒菌    时间: 2018-9-27 05:57
poxiao 发表于 2018-9-27 02:00
哇,难道死还分痛快和不痛快吗?
你这感觉都快抑郁了,没事就多出去旅游,等见识到世界的精彩或者说大自然 ...

赞成LZ加油
作者: yying98    时间: 2018-9-27 08:13
死就是死了 没有痛快不痛快
死有多恐怖你知道吗 你还知道孝顺父母  有想过你死你痛快 留下他们怎么办
不是钱够了他们就能接受你离开的
你动不动就敢死 为什么没有活下去的勇气呢
世界之大 美好的事物太多了  你要多看看多发现美好的东西
就像你朋友那样 吃到好吃的就能很开心  

作者: 雨纷纷    时间: 2018-9-27 14:08
想开点,活着就是希望,好多人想活都活不了呢
作者: 佳佳ggg    时间: 2018-9-27 14:23
去看看买点什么美好的东西,或者学做饭啊什么的,希望你一切都好!
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-9-27 14:28
知足才能长乐,言尽于此…
作者: springwater    时间: 2018-9-27 15:26
就像是打怪兽打到满级了无欲无求了对吧。我也有过这种感觉,但生活总会给你新的困难,新的挑战,这种时日不会太久的
作者: springwater    时间: 2018-9-27 15:28
就像是打怪兽打到满级了无欲无求了对吧。我也有过这种感觉,但生活总会给你新的困难,新的挑战,这种时日不会太久的
作者: 匿名    时间: 2018-9-27 15:30
死这个事只有一次没有第二次啊...还是好好活着吧
作者: 哈蜜糍    时间: 2018-9-27 15:33
去跳伞吧或者蹦极,生死一刻才会知道自己真正在乎什么.
作者: icey0710    时间: 2018-9-27 19:30
我曾经也是,不过为了父母活下去了,直到遇到我老公,虽然还是没什么生活目标,还是每天得过且过,最起码跟老公一块傻笑还是蛮有意思的。多给自己找点事做,不去考虑这些有的没的,每当有过不下去的感觉时就想想关心自己的人们,你要走了他们怎么办?可以这样不负责任吗?再痛苦也得苟活着
作者: 纸偶    时间: 2018-9-27 19:32
你这真的是有点抑郁了 去看看心理医生好吗
作者: tb0354988    时间: 2018-9-27 19:55
不妨去看下心理医生?未活够 何敢言死?为自己多活一下
作者: 比目鱼小姐    时间: 2018-9-27 20:50
万一不痛快,岂不白死了?
作者: 海瑟兒王    时间: 2018-9-27 22:33
活着就有希望,死了啥也没有,觉得低落不开心去看看心理医生吧。加油好吗!
作者: 苏苏哟    时间: 2018-9-27 22:33
世界这么大 你应该去看看
作者: 匿名    时间: 2018-9-28 08:05
我以为是我自己写的 哎

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1