北美微论坛

标题: 有律师陪同面试会比较好吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-26 13:02
标题: 有律师陪同面试会比较好吗
最近收到了I 485 绿卡面试通知 然后联系之前帮我准备文件的律师楼 因为面试地点比较远 然后律师那边现在说要加钱 加 1000 想知道有没有律师陪同会有什么不同
作者: qeei57    时间: 2018-9-26 13:07
面试的时候律师不可以帮忙说话
建议不用
作者: emoo    时间: 2018-9-26 13:08
用不着律师的
作者: WANGZI    时间: 2018-9-26 13:12
不用去 去了律师也不让说话 你花着钱干嘛 自信点 加油
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 13:14
不用吧 自己多练习interview的问题 我当时拉着我老公练了好多遍 但是人家就问了很简单的问题
作者: 大牛_Uy7MZ    时间: 2018-9-26 13:19
不需要律师,都是最基本的交流。
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 13:38
1000块钱只是去帮你翻译的费用吧? 如果不想带听说面试的时候面试官会问你是否需要,你说要就好了,但是我的翻译收300
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 14:14
没必要
作者: sheery    时间: 2018-9-26 16:17
其实没多大用处,只能解答两句法律问题,没啥用。
作者: 闲着没事干    时间: 2018-9-26 20:23
不用请律师 他们什么都不干
作者: Domiso    时间: 2018-9-26 21:33
看是什么情况。没什么特殊情况真的是不用,因为律师不能做翻译。但是如果有什么非常不确定或者特殊的情况,一个有经验的律师其实还是真的很有用,即使可能只说了一两句话都有可能改变审核官的某个决定。
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 21:46
不用...带律师反而让人觉得你透着心虚
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 22:02
我用了,水过
而且我很心机找了移民局对面律师楼的,这些人天天和移民官抬头不见低头见,果然赌对了,全程基本没问我们什么问题,移民官就和律师忙着唠家常了
作者: bonnieinNY    时间: 2018-9-26 23:47
不要浪費這個錢!
作者: S娇娇小朋友    时间: 2018-9-27 01:16
偏个楼 还听说考公民也能带律师的。婆婆英文不好,如果真能带就好了!
作者: Myuan21    时间: 2018-9-27 05:21
婚绿不需要带律师吧?如果是其他的估计可以带。485就问些基本问题,都没人问我需不需要翻译。
作者: yvonne_7    时间: 2018-10-8 14:06
匿名者 发表于 2018-9-26 13:38
1000块钱只是去帮你翻译的费用吧? 如果不想带听说面试的时候面试官会问你是否需要,你说要就好了,但是我 ...

请问面试的时候面试官会问是否需要翻译吗?
作者: 匿名    时间: 2018-10-8 18:03
yvonne_7 发表于 2018-10-8 14:06
请问面试的时候面试官会问是否需要翻译吗?

我没面试过,不确定,但好多人都说面试官会问你需不需要带。
作者: Brianfromstar    时间: 2019-7-26 01:21
WANGZI 发表于 2018-9-26 13:12
不用去 去了律师也不让说话 你花着钱干嘛 自信点 加油

请问为什么律师不让说话呢?
作者: lezhanglaw    时间: 2019-7-26 12:42
如果你的申请没有什么特殊问题的话,完全不需要带律师。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1