北美微论坛

标题: 还以为美国人会比较看重动物的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-25 08:07
标题: 还以为美国人会比较看重动物的

我现在怀孕30周,昨天牵狗出门溜,在一个十字路口等绿灯过马路,绿灯了 我牵着狗过马路狗走在我前面一点我都快过一半了 一部suv左转过来 完全没看有没有行人 没减速 我差点被撞了 赶紧拉着狗往后退 我很险的躲过了 我狗因为在我前面一点点 被撞到了, 在那车底滚了一圈 幸好没被轮胎轧到,狗狗从车底爬起来马上跑我身边 那车就这样加速跑了,我当时也懵了 第一反应是担心我的狗 没记下车牌 只记得头三个字 是V17 路边很多行人都没注意车牌 都只是看看 问我狗有没有事 我问他们有没有看到车牌都说没有,我当时心扑通扑通的跳 庆幸自己躲过一劫 又担心狗会不会有内伤 我报警了 警察20分钟后才到问我怎么回事 我跟他们说了车的牌子 颜色和车牌头三个字 我说对面hotel 的camera应该有拍到他的车牌的 然后他们就是去巡一圈看看有没有看到那车 不到3分钟回来说没看到,说crime investigator会过来,等了15分钟来了,就跟我说了一句 这是hit and run 一只狗 他们啥都做不了,我说你有没有去查hotel 外面的camera 他说肯定没拍到 拍到也是很模糊,只是一只狗 叫我带去看兽医吧,我在想所以一定要人出事了才会干事?这不应该只是因为一只狗而不调查 这明明是一桩hit and run啊 不是挺严重的罪吗? 就因为受伤的只是狗而已而不查
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 08:12
如果你不是孕妇,相信警察都不会来。人没受伤,警察一般都不会来,别说是动物。

作者: 匿名    时间: 2018-9-25 08:16
不是西语裔或者黑人?

作者: Kenneth999    时间: 2018-9-25 08:32
人沒事也沒辦法,他們也看了camera也沒發現什麼,我也在想,就算看到了,也不知道他們會為一只狗做什麼。
作者: 碼條九    时间: 2018-9-25 08:36
这种事情只能自己小
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 08:46
Kenneth999 发表于 2018-9-25 08:32
人沒事也沒辦法,他們也看了camera也沒發現什麼,我也在想,就算看到了,也不知道他們會為一只狗做什麼。 ...

根本没去看camera
作者: Kenneth999    时间: 2018-9-25 08:48
匿名者 发表于 2018-9-25 08:46
根本没去看camera

如果是這樣,只能說對他們來說不重要了
作者: janena    时间: 2018-9-25 09:07
只要没有人受伤,警察都是不管的,最多开个report
作者: Janette    时间: 2018-9-25 09:28

作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-9-25 10:02

作者: yying98    时间: 2018-9-25 10:12
狗狗现在怎么样了

警察是指望不上的
作者: horse521tiger    时间: 2018-9-25 12:26
好气人
作者: Supertramp    时间: 2018-9-25 12:39
匿名者 发表于 2018-9-25 08:16
不是西语裔或者黑人?

怎么个意思?白人就不干这事儿?
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 12:40
yying98 发表于 2018-9-25 10:12
狗狗现在怎么样了

警察是指望不上的

狗狗没事 好险它命大没事,警察根本不管的 而且既然不管的话报警时怎么不直接说不管好了 浪费我时间又不管
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 12:41
匿名者 发表于 2018-9-25 08:16
不是西语裔或者黑人?

不知道哪人 反正就是烂人 开车不看路 差点撞到人还直接逃跑
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 13:35
人和狗都没出事儿,找着车主警察能干什么呢?狗毕竟只是狗,这么浪费警力,人家搭理你已经不错了。别老自己惯着自己。
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 13:40
匿名者 发表于 2018-9-25 13:35
人和狗都没出事儿,找着车主警察能干什么呢?狗毕竟只是狗,这么浪费警力,人家搭理你已经不错了。别老自己 ...

驾驶逃逸本来就是犯罪 难道真要有人出事才叫不浪费警力?
作者: 不怕黑的狗    时间: 2018-9-25 14:44
这个人真的是人品问题 一般都会停下来问问人有没有事 他加速离开真的是很过分了
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 18:08
我们假设司机不知道撞到了狗好了 lz在过马路 肯定是斑马线 在斑马线不让行人 还差点撞到了人 警察本来就该管 居然有人说lz浪费警力 希望那个这么说的人遇到事情也用不上警力
作者: __你特么在逗我    时间: 2018-9-25 18:25
美国人的双重人格,体现在车内和车外
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 18:46
__你特么在逗我 发表于 2018-9-25 18:25

赞你
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 18:52
就算是人出事了,只要是hit and run,警察也懒得管,身边好多这样的例子,警察有更多大案子要办,这种小案子不足以对他们的业绩有啥影响
作者: fengfeng111    时间: 2018-9-25 19:08

作者: 匿名    时间: 2018-9-25 19:09
呆久就知道~美国其实也没大家想象中那么文明,什么**,自由~我这里地铁天天一股尿骚味
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-9-25 19:13
美国警察真心不咋滴,除非出人命或者威胁到他们自己了不然不理你
作者: 脱离低级趣味    时间: 2018-9-25 19:15
就算你人被撞了也就这么一回事,你还真以为....呵呵
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 19:23
狗就是狗,我很爱狗,但是也知道,关于狗的,无论哪个国家,都是无解而无能为力的。之前看过很多狗狗搞死的很伤心的事件了,什么打官司的,没有用。就这么说吧,人都管不过来了,该怎么管狗?我现在已经想开了…
作者: ki宝    时间: 2018-9-25 19:26

作者: 匿名    时间: 2018-9-25 19:27
警察能来已经不错了,在国内这情况你报警都不会出警的
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 19:29
别把美国想象成天堂
作者: sugar1236    时间: 2018-9-25 19:30
你应该这么想:其实那撞人的更害怕,估计吃饭睡觉都不安心呢,怕哪天警察找上门。是不是好受点了?
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 19:40
把美国想太好了,愿狗狗没事
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 19:51
楼主把摄像头想得太简单了。其实酒店里面前台人员没有权限回看,一般要管理层才有密码。但是管理层一般不会做,都是要打电话给安装的公司电话指导或者警察打电话去问。凶杀案都需要一两天时间。

最重要是人没事!
作者: KASINA晨    时间: 2018-9-25 19:52
上次我爸开车可以拐弯的那种 前面行人已经走完斑马线 我爸才开的 还被警察开罚单...
作者: tian.qiu727    时间: 2018-9-25 19:56
匿名者 发表于 2018-9-25 13:35
人和狗都没出事儿,找着车主警察能干什么呢?狗毕竟只是狗,这么浪费警力,人家搭理你已经不错了。别老自己 ...

什么狗毕竟是狗,看你 比狗还不如 怎么说话的 有没有道德心
作者: 鱼在飘    时间: 2018-9-25 20:02
别提了,这边警察懒的要死,要是热心帮你了还稀奇呢。美国人其实素质不差,素质差的很多司机是黑墨穆
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 20:29
匿名者 发表于 2018-9-25 19:27
警察能来已经不错了,在国内这情况你报警都不会出警的

呵呵
作者: babyuan    时间: 2018-9-25 20:50
狗狗没事吧
作者: Crybabe_love    时间: 2018-9-25 20:59
也许狗死了他们也不会干什么。这里的警察是这样的,人没事什么都不管,你等他也不回来。太讨厌了
作者: 水果君    时间: 2018-9-25 21:09

作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-9-25 21:35
我家猫被撞断了腿,人家还停下来了,可是3000刀的手术费还是要我们自己出哦
作者: Fancy2333    时间: 2018-9-25 21:39

作者: 果冻布丁冰淇淋    时间: 2018-9-25 22:19
你说你有事他们就管了
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 22:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小乖打小怪    时间: 2018-9-25 23:47

作者: 匿名    时间: 2018-9-25 23:57
警察才不管,他们的职责是每天藏在角落以各种理由开罚单
作者: 小妞bbbb    时间: 2018-9-26 00:00
时刻小心啊!
作者: zzzxc666    时间: 2018-9-26 01:04

作者: tian.qiu727    时间: 2018-9-26 02:42
匿名者 发表于 2018-9-25 22:30
圣母婊。

你最婊 有种不要匿名啊
作者: Andi    时间: 2018-9-26 04:17

作者: 肉包子嘟嘟嘟    时间: 2018-9-26 04:22
哎一般都查不出来
作者: flamers.chen    时间: 2018-9-26 04:50
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 06:27
就算有车牌也不能把他怎么样吧
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 06:48
我操,要我我就没完,敢撞我的狗,我跟你玩命
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 07:08
狗撞死了 他们也不会管的
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-9-26 07:23

作者: chp    时间: 2018-9-26 07:55

作者: Titania    时间: 2018-9-26 08:06
如果楼主很理直气壯,为什么要匿名?如狗受伤很严重,还会等20分钟警察來?之后用救护车送狗进医院?人受伤用救护车送至医院,为什么狗不行?楼主是太看得起美国警察或是看狗太重要?
作者: 想上天!    时间: 2018-9-26 08:10
Titania 发表于 2018-9-26 08:06
如果楼主很理直气壯,为什么要匿名?如狗受伤很严重,还会等20分钟警察來?之后用救护车送狗进医院?人受伤 ...

明理人
作者: CiciyChi    时间: 2018-9-26 08:21

作者: 张杨蓝染    时间: 2018-9-26 08:30
hit and run的对象如果不是狗,而是人,只要没受伤,警察也不管的,为什么把美国警察想得那么好
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 08:43
如果楼主很理直气壯,为什么要匿名?如狗受伤很严重,还会等20分钟警察來?之后用救护车送狗进医院?人受伤 ...

我是把美国警察想的太好了 匿名不代表我不理直气壮 事发我家人就马上送狗去急诊兽医那去检查了 按你这么说我狗活该被撞?!
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2018-9-26 09:13
警力就那么多 人还不一定能管的了呢 别说狗了 人和狗没事就好
作者: dididor    时间: 2018-9-26 09:17
哪里都会有垃圾人 我这边都很多疯子一样的司机 楼主出门万事小心
作者: 张小熊Xiu    时间: 2018-9-26 09:50
狗狗是私人的财物,如果撞到受伤是可以提出民事诉讼的. 撞了狗狗跑掉也属于hit and run,就是要抓住了那个人才行!
楼主人没事狗狗没事儿就好, 别生气了,有时候真的对于司法和警察有点一言难尽.
作者: 阿呆戲水    时间: 2018-9-26 09:54
都没事就好,怀孕别生气了。他们看没事就不会管了,都这样
作者: aenchanta    时间: 2018-9-26 11:09

作者: nyctory    时间: 2018-9-26 11:16
美国警察就这吊样,我朋友家被盗,邻居的闭路电视都拍到了车的信息,警察拿走后,从此再无音讯。美国警察除了公路上开罚单,基本上什么都不要指望他们。
作者: AnsonVan    时间: 2018-9-26 12:41
没记下车牌是你的错 警察也的确无法帮你 警察可以要求hotel交出录像 hotel也有权力拒绝 所以是个死循环
作者: 士多啤梨    时间: 2018-9-26 13:34
太气人了
作者: larrywang03    时间: 2018-9-26 14:09

赞 说的好
作者: PZO    时间: 2018-9-26 15:09
匿名者 发表于 2018-9-25 18:52
就算是人出事了,只要是hit and run,警察也懒得管,身边好多这样的例子,警察有更多大案子要办,这种小案 ...

尽说大实话
作者: neko15    时间: 2018-9-26 15:14
主要问题是hit and run了jc不管,否则你就地坐下要求就医检查
作者: 小明er    时间: 2018-9-26 16:07
看楼主的狗多只了 如果是小狗 开车的人说不定都没看到。
作者: unismom    时间: 2018-9-26 16:13
哇靠! 看完我想罵髒話! 我也是孕婦 也是兩只毛孩子的主人!! 太過分了! 我希望這種人 有報應! 樓主以後要好好照顧自己跟毛孩子
作者: BunnyCat    时间: 2018-9-26 16:23
__你特么在逗我 发表于 2018-9-25 18:25

精辟
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 19:03
PZO 发表于 2018-9-26 15:09
尽说大实话

哈哈哈,栗子吃多了哈哈哈
作者: Dani1213    时间: 2018-9-26 21:57
看下今天这个你就不会纠结了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1