北美微论坛

标题: 请问下关于海南航空的特价机票问题 [打印本页]

作者: 空谷寒天    时间: 2018-9-21 11:43
标题: 请问下关于海南航空的特价机票问题
想问问有没人乘坐过海南航空,回国机票在北京中转需要过夜的,是否提供住宿?问了客服,回答可以,但是又说具体由机场决定感觉不靠谱呀

作者: chen7897    时间: 2018-9-21 12:00
之前定的都没有耶
作者: summersuyu    时间: 2018-9-21 12:07
如果是她们自己的原因导致要在北京过夜,会安排住宿的。但是旅馆的质量就不一定了。我上次回国安排的是两人间,还不错。但是我朋友两年前的,就很简陋。卫生很一般很一般。
作者: 空谷寒天    时间: 2018-9-21 12:32
chen7897 发表于 2018-9-21 12:00
之前定的都没有耶

所以你回国时在那边呆超过6个小时还是?
作者: 空谷寒天    时间: 2018-9-21 12:33
summersuyu 发表于 2018-9-21 12:07
如果是她们自己的原因导致要在北京过夜,会安排住宿的。但是旅馆的质量就不一定了。我上次回国安排的是两人 ...

那像我这样的已经知道要在那边呆20个小时了的应该是包的吧?
作者: chen7897    时间: 2018-9-21 13:10
空谷寒天 发表于 2018-9-21 12:32
所以你回国时在那边呆超过6个小时还是?

11小时不过挺久之前了
作者: summersuyu    时间: 2018-9-21 13:32
空谷寒天 发表于 2018-9-21 12:33
那像我这样的已经知道要在那边呆20个小时了的应该是包的吧?

这机票是你自己定的?待得时间也是你自己选的话,这个就不一定了。
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-9-21 15:43
过夜问题不大,首都机场里有酒店,附近也有。行李可以寄存,住宿费哪怕是自己掏也就三百人民币上下的样子。
作者: 空谷寒天    时间: 2018-9-21 16:10
summersuyu 发表于 2018-9-21 13:32
这机票是你自己定的?待得时间也是你自己选的话,这个就不一定了。

客服说可以,我也不知道。
作者: 空谷寒天    时间: 2018-9-21 16:11
金雷_Gin 发表于 2018-9-21 15:43
过夜问题不大,首都机场里有酒店,附近也有。行李可以寄存,住宿费哪怕是自己掏也就三百人民币上下的样子。 ...

客服说可以,行李要重新办理托运是真的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1