北美微论坛

标题: 李开复推荐的冰淇淋神器Yonana测评 吃货们往这看! [打印本页]

作者: 北美吃货快报    时间: 2012-11-27 22:34
标题: 李开复推荐的冰淇淋神器Yonana测评 吃货们往这看!
上次北美君转发了@李开复推荐的冰淇淋神器 一向爱好各种神器的小编就开始手痒。。最终在星期天那天晚上没有忍住下了单。

Amazon有售,$49.95

心急难耐的等了两天 今天下班回家之前吃货T就去了costco备齐了所需食材奔向家中. 我们准备的水果有很多 costco买的 kirkland的natural‘s three berries,strawberries,pineapple。kirkland真是个好牌子 吃穿用什么都有还有ralphs的新鲜芒果 草莓
三人一碰头 认真的在冰箱面前等了两个小时冻香蕉 因为没有买到冰冻香蕉 所以买回家现冻
吃货T到家没几分钟UPS刚刚到 迎来了神器

好了这是前提

小编试了两种 一种是全部冻的比较硬的水果还有就是没有冻过的水果
如果吃货们想吃冰淇 那么请用冻的比较硬的水果 出来一定是冰淇淋的效果
如果吃货们想吃 smoothie 那么就可以用普通的水果又或者是冷藏的水果

下面从开箱开始

亚马逊包装还是蛮好的 四个避震袋

yonana是Dole的 就是那个好多罐头超好吃的牌子

还是包装哈

开箱以后里面有三份纸
一份recipes 还可以到他们的官网www.yonanas.com看更多配方
一份read before ues
一份user manual

整个机器可以拆开成五部分
这样便于清洗

整个机器就是这个样子啦

小编买了很多水果
芒果 菠萝 蓝莓 越莓 草莓 香蕉 香蕉需要很多 香蕉最重要 要买很熟的香蕉
小编没有照全, 放上一些吧
所有的水果小编都分成两部分 冻过的和没冻过的

QQ20121127-1.png QQ20121127-1.png

小编实在没忍住等到香蕉冻好先做了一碗
是香蕉 菠萝 和芒果做的
没冻过 所以这是smoothie
对喜欢Smoothies的童鞋来说,口感还不错
当然这个味道也取决于你买的水果是否够香甜
小编的水果都是在costco和ralphs买的 所以都很甜

建议大家都买costco冷冻即食的水果
可是costco好像没有冻香蕉
但是dole这个牌子有
小编目前还没找到 找到后会告诉大家

然后终于啊 被小编等到了, 香蕉和草莓冻好了
于是小编做了下面两份

很甜很香
并且还蛮像冰淇淋的
如果口感不够像冰淇淋很大的原因可能是因为水果冻的时间不够长
可是吃货们 如果期待真正冰淇淋的那种香滑口感的话可能还是有一定的差别
但是小编个人认为这个很健康 都是新鲜水果做的

如果吃货们担心味道不够甜 可以加一些蜂蜜 cream或者炼奶
小编在用各种莓做的那碗里加了些蜂蜜(因为没有炼奶。。)  所以味道也不错

这个冰淇淋神器小编总体归结为以下四点

最后一点 依据个人喜好进行大开发才是我们吃货的自带天赋啊!!

作者: Sisley    时间: 2012-11-27 22:41
羡慕嫉妒恨!!
作者: Luna    时间: 2012-11-27 22:42
想吃

作者: Miss王小婷胖啦    时间: 2012-11-27 22:46
吃货之一来报到了~~~口感非常好,怕胖的MM想吃冰激凌的时候这个太合适了~~纯天然!哈哈~~想吃什么味道的都能做~~
作者: Murazaki    时间: 2012-11-27 23:16
根據廚房環境判斷小編是做煎餅果子那位
作者: littleflower    时间: 2012-11-28 06:59

作者: 怪兽小姐。    时间: 2012-11-28 10:24
同感 5楼。

看着装M&M的好眼熟。。

羡慕楼主一下~~~
作者: 海的女儿海莲娜    时间: 2012-11-28 11:15
拿去叫老公看看,还说啥这有啥意思!
作者: 吃不够兔仔    时间: 2012-11-28 11:17
顶啊顶啊 香蕉真的要多放啊 因为香蕉够甜 多放了才能增加整体甜度,其他梅子类可以放一点作为点缀和提味~当然~喜欢酸口感的同志们可以多放梅子~
作者: 二肌    时间: 2012-11-28 18:58
想问下Amazon有人说噪音和容易坏的问题……
LZ觉得噪音大么?用的时候会过热么?一般要开多长时间做一杯呀?
作者: 北美吃货快报    时间: 2012-11-28 19:03
二肌 发表于 2012-11-28 17:58
想问下Amazon有人说噪音和容易坏的问题……
LZ觉得噪音大么?用的时候会过热么?一般要开多长时间做一杯呀 ...

开半分钟就打好了。。就是随时扔进去随时出来
噪音的话之前我看他们宣传视频也担心了这个问题
但是到手以后自己用发现其实没有那么大声音
是可以接受的程度
至于容不容易坏 看起来反正还是蛮坚强的样子。。而且是大公司的 应该还不错吧
作者: pure沉淀    时间: 2012-11-28 19:08
真的需要买变压器吗?

作者: 喵喵猫想吃鱼    时间: 2012-11-28 22:51
快报君火回中国了

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 我係阿蝉    时间: 2012-11-28 22:51
哈哈、最后一句

作者: Donna姐    时间: 2012-11-28 22:51
吃货来看看,上次提到的做冰淇淋的东西 @郭嘉Jason @谈华民

作者: Meng_学渣    时间: 2012-11-28 22:51
@Carololala 吃点甜的心情会好很多的

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 22:51
我想海淘一个,这机器会不会被SHUI啊?//@北美省钱快报: //@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

作者: Samku_ha睿睿    时间: 2012-11-28 22:51
@HwAiZnEgL_M 去买一台送我老婆@麦麦麦大吉 哈哈哈 然后我们去她家做好食的

作者: SusanFF    时间: 2012-11-28 22:51
@贝小莎 李开复坐不住出来辟谣了,哈哈

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 22:51
回复@Donna姐:在哪?

作者: Carololala    时间: 2012-11-28 22:51
回复@Meng_出了国就成了一傻子: 吃不下

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 22:56
冰淇淋神器

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 22:56
哦吧!!!!!我们要不要开代这个啊。。。好吃的吧???? @能靠点谱么  

作者: 郑星维    时间: 2012-11-28 22:56
最近这神器很火嘛~会不会又sold out又被炒起来了~

就是用冻硬的香蕉做底么 搅拌机也可以 //@北美省钱快报: //@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

主页君报价呗.

向来不吃水果的我,非常长草这个… //@北美省钱快报://@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

我关心的是这货如果带到电压220V的地方怎么用??

@今天台风叫那啥 跟想象有点距离

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:01
个人觉得用榴莲应该也行,不过比香蕉贵。

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:01
@贝贝_Yuki 要放香蕉喔

@渣爷Song @三墩镇镇长 @三叶草3

回复@就常来看看吧:李先生真贴心阿

@菁阁丽 果然要冻一下先 //@北美省钱快报: //@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

@sosoye 吃货小妞 这个你应该会感兴趣

坐等国内山寨

//@北美省钱快报: //@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

作者: Donna姐    时间: 2012-11-28 23:01
回复@谈华民:Amazon,Target,Bestbuy都有,这里是可以买到的店铺:http://t.cn/zjbaL61。但是我在想,这个东西如果只适合110V电压,插到国内220V的肯定烧了,所以有可能还要买变压器什么的。

如果在新加坡,考虑入一个

青年精导的技术宅本质在此刻熠熠生辉啊,先看说明书!哈哈//@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

贝贝下次带回国哦@小呀么小19 //@北美省钱快报: //@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:06
方便清洗么?~~~~@李开复

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:06
小编是白富美吖!

@翠喜静 @芝麻芝麻胡胡 @翠花雪

@芒果foo 咱们要不要买一台回来么么哒

神器~~:链接?//@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

作者: Meng_学渣    时间: 2012-11-28 23:06
回复@Carololala:那等你什么时候想大吃特吃的时候我陪你一起吃

@小猩猩xxx @高音符号

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:11
@芊芊_喜宝 我就说是水果泥嘛,做冰激凌不靠谱

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:16
@王小魚fishfish 必放香蕉

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:16
回复@吃完就饿:人就没说可以做冰激淋啊

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:21
牛奶冰成冰块一块儿加进去呢

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:26
@明胖子 我们买这个吧…

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:26
香蕉冻过本来口感就像冰激凌

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:31
我要买!

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:31
被毒到了,已下单,2周后开始体验……

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:36
回复@WuJDong:Good idea!!!

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:36
回复@WuJDong: @hjiff守着一触等时光 ->长草没?

@halcyon源 攻略来了

作者: 雪遙的瀞靈廷    时间: 2012-11-28 23:37
不太稀饭香蕉的小朋友想问,不用香蕉的话,有代替品么?
作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:41
回复@Donna姐:多少钱呢?

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:41
这机器重不重?想抗回国!!!!!!

如果有想要coach factory邀请的亲,联系我,并且留下邮箱噢!

回复@AKbaby想在酒窝里酿夏天:你意思这东西要不得还是啥子

@蓉易不蓉易 记得上次圈你的吗 想要吗

作者: 微博评论    时间: 2012-11-28 23:51
//@北美省钱快报://@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

作者: Cyrenaaaaa    时间: 2012-11-28 23:55
我在sale的时候买的29好像 反正不到30!!
作者: Jack翔    时间: 2012-11-28 23:56
李开复也转了!!'

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 00:11
回复@易燃D西瓜:520包邮包税要配变压器

作者: 祸害着的七酱    时间: 2012-11-29 00:19
感觉等待的时间好长啊
而且如果只是制作smooths不需要这东西吧,blender也没问题
作者: 费牛牛    时间: 2012-11-29 00:21
bed bath & beyonds 有卖这个机器。first time subscribers有20%的优惠。 不过好像得去店里买。

作者: 星wawa    时间: 2012-11-29 00:36
这么健康那我考虑买个回去给我妈用~

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 00:41
韩国也有哎 还是220V的

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 00:41
回复@今天台风叫那啥: 等过完年再看,电子产品没涨价的

作者: 微笑小飞侠G    时间: 2012-11-29 00:51
一台才30要不要搞一台呢

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 03:01
回复@小猩猩xxx:到时候做给我吃啊 嘿嘿

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 03:16
回复@曾传健:肯定想要我那么爱吃冰淇淋

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 04:11
回复@希希赢了:悲催了我讨厌香蕉

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 05:41
回复@卡野: @CrazyCATH4366唔准皱眉

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 05:56
@Juliazabu 这个微博你关注了吗?貌似很多打折,不海淘是有点罪恶。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 05:56
@照海倚天咖啡中毒ing 贵妇,这个机器貌似很好玩哎~

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 06:01
好想搞。。。//@北美省钱快报://@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 06:01
我就说 这是天赋问题  能力问题不要黑机器//@北美省钱快报://@李开复: 有关“冰淇淋神器”,这篇写得很细致。我看到有网友吐槽说做出来不像。请注意:1)必须放香蕉,再搭配其他水果,黏着度来自香蕉,所以机器叫做Yonana(like banana),2)建议买机器后请先看说明再使用,毕竟这不是“苹果产品”。

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 07:26
回复@水中路易莎:没关注啊,因为不想买这些大人用的,一步步来,欲望不好太强烈…

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 09:36
回复@范睿心:要是能放巧克力就好啦,可以吃各种口味的icecream了

作者: Donna姐    时间: 2012-11-29 14:51
回复@谈华民:Amazon卖将近50刀,不算运费的话

作者: 微博评论    时间: 2012-11-29 17:31
回复@小猩猩xxx:是不是可以放啊 你说那要是我就想吃原味的呢 到时候你有的研究了 哈哈

作者: 微博评论    时间: 2012-12-1 21:41
回复@范睿心:原味是什么味呢?

作者: 微博评论    时间: 2012-12-1 22:06
回复@小猩猩xxx:原味就是牛奶吧 哈哈

作者: 微博评论    时间: 2012-12-2 05:21
我在瑞典,买了个,表示很赞@北美省钱快报

作者: 微博评论    时间: 2012-12-2 05:21
@新东方屠洋 @cora-呜咪 我的手又痒了//@北美省钱快报: 这是Yonana冰激凌机, 测评戳这里:http://t.cn/zjqFwKH 购买49刀 戳这里http://t.cn/zjbNCfV @李开复

这个国内能用吗?会不会需要转换插头?

想问下,放进去之前要切成粒状吗?还是整根放进去?

@_萱宝宝_ 这么看好像又还好

回复@_小蝌蚪找MM_:要变压器。

大陆有得卖吗?

作者: 微博评论    时间: 2012-12-2 05:26
@chin喵 求台试用~ //@北美省钱快报:这是Yonana冰激凌机, 测评戳这里:http://t.cn/zjqFwKH 购买49刀 戳这里http://t.cn/zjbNCfV @李开复

作者: 微博评论    时间: 2012-12-2 05:26
我想买这货 国内有木有@MIKI酱油妹妹

@BB猪zZZ 你可以买这个,哈哈

与其费这功夫还不如去买雪糕呢……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1