北美微论坛

标题: 12岁的女孩送啥好呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-17 16:34
标题: 12岁的女孩送啥好呢?
12岁的女孩送啥好呢?最近要回国,要买东西送给侄女,头痛ING

作者: 伊_Tiffany    时间: 2018-9-17 16:38
买个kiliping (就是那个猩猩牌子)的书包最适合啦
作者: Judy333    时间: 2018-9-17 16:38
送她一本英文儿童读物
作者: 匿名    时间: 2018-9-17 17:12
Judy333 发表于 2018-9-17 16:38
送她一本英文儿童读物

谢谢。 啥读物比较好?

作者: 金雷_Gin    时间: 2018-9-17 17:28
匿名者 发表于 2018-9-17 16:12
谢谢。 啥读物比较好?

去书店,儿童区,书上会写适合多大年纪的小孩子读。

作者: dEb_LYJ    时间: 2018-9-17 17:39
我那个年纪的时候还挺喜欢亲戚送我的用来自己编手绳的玩具,美国还挺多这种DIY玩具的,就是不知道现在的小孩还喜不喜欢这种的。不然书也不错,书包国内都能买到,可是英文读本我以前在国内都要托亲戚带回来
作者: 匿名    时间: 2018-9-17 18:36
dEb_LYJ 发表于 2018-9-17 17:39
我那个年纪的时候还挺喜欢亲戚送我的用来自己编手绳的玩具,美国还挺多这种DIY玩具的,就是不知道现在的小 ...

我们那一代这个年纪是挺喜欢自己编手绳的。 哈哈哈,暴露年纪了都。  话说美国这里好像不流行这个?
作者: 匿名    时间: 2018-9-17 19:23
iphone xs不是正好刚出吗?
作者: dEb_LYJ    时间: 2018-9-17 19:32
匿名者 发表于 2018-9-17 18:36
我们那一代这个年纪是挺喜欢自己编手绳的。 哈哈哈,暴露年纪了都。  话说美国这里好像不流行这个? ...

我前几天看youtube还见过这种玩具的广告啊。现在都进化到只要把各种颜色的线按排列放好,只要手动搅转轮就能出来一条手绳了,都不用自己动手编。amazon搜一下diy kits for girls就有很多,最热门的还是编手绳和做bath bomb的,不过我更喜欢自己做lip balm和diy装饰手账的那种。还看到串珠diy做的Bracelets好像都挺好看,不是以前我们玩的那种过家家的串珠手绳了 我自己都想买来玩,不要说小女孩

作者: 匿名    时间: 2018-9-17 20:36
LEGO,项链(这个年龄段女孩都爱美),手机
作者: 小米双语    时间: 2018-9-17 20:56
Swarovski 的笔也不错
作者: 匿名    时间: 2018-9-17 21:55
如果我是12岁的小女生 我会比较喜欢项链 不用贵的 100-200就行吧 礼物讲究心意
作者: 曲卡丘    时间: 2018-9-18 01:12
书包
作者: jackleshao    时间: 2018-9-18 01:39
匿名者 发表于 2018-9-17 17:12
谢谢。 啥读物比较好?

送读物
国内孩子学习作业本来就够多的了 别人人添乱了
要么吃的要么用的,你送书人家会恨死你的
作者: 梦felicia    时间: 2018-9-18 11:38
iPad
作者: 匿名    时间: 2018-9-18 12:41
iPhone 啊
作者: zyltzl    时间: 2018-9-18 12:45
送书虽然有意义 但是放心 根本不会看的
作者: 匿名    时间: 2018-9-19 03:00
dEb_LYJ 发表于 2018-9-17 19:32
我前几天看youtube还见过这种玩具的广告啊。现在都进化到只要把各种颜色的线按排列放好,只要手动搅转轮 ...

MM好厉害会那么多DIY。 感叹现在的小孩好幸福啊, 刚去AMAZON看了下,进化版的编手绳容易快速好多和买一个KIT啥颜色都有了。 不象我们以前一条条算一个个颜色选择纠结呀

作者: 匿名    时间: 2018-9-19 03:01
jackleshao 发表于 2018-9-18 01:39
送读物
国内孩子学习作业本来就够多的了 别人人添乱了
要么吃的要么用的,你送 ...

哦那倒也是

作者: dEb_LYJ    时间: 2018-9-19 08:39
匿名者 发表于 2018-9-19 03:00
MM好厉害会那么多DIY。 感叹现在的小孩好幸福啊, 刚去AMAZON看了下,进化版的编手绳容易快速好多和买一个K ...

對啊,以前我這種手殘黨想做diy簡直是折磨啊 現在超容易,款式還更多更好看了
作者: 皮皮小玉    时间: 2018-9-19 10:13
我经常给别人推荐,没得送的话,就送电动牙刷

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1