北美微论坛

标题: [开学季]daycare第一天就被学校开除了【更新】 [打印本页]

作者: 牛肉面不加香菜    时间: 2018-9-10 13:34
标题: [开学季]daycare第一天就被学校开除了【更新】

老大现在两岁四个月,当时计划的是老大能在两岁半之前上学,找daycare的时候也是比较了好几家,后来选中了当地一家个人开的连锁daycare,环境比较干净老师而且离家非常近。排了将近半年的队终于上星期通知我们有位置了,这个周一第一天去学校,我已经做好了孩子在学习哭闹的准备,今天早上送到学校去表现的还不错,我走的时候还跟我挥手拜拜。我悬着的心一下子放松了很多。结果也就二十分钟daycare打电话说让我把孩子带走,我立即赶过去看见孩子趴在地上哭一直找妈妈,daycare的人说我走之后孩子就不肯在教室里呆着,而且我们平时没给孩子教英语他们无法跟孩子交流。我本想再哄哄孩子让她回去教室,结果发现孩子的东西全部都被老师拿出来,负责招生的老师直接吧学费退给我跟我说他们无法接收这样的孩子。
整整一个上午心情都很差,我以为大部分孩子去daycare都会哭的,老师应该都习惯了。没想到我离开短短二十分钟就打电话让我把孩子接走。老公说可能是我家孩子不好带,会影响到别的小朋友,而且这家daycare非常忙,waiting list有好几页纸也不怕没人补上这个位置。
孩子回来之后好哭了很久,我也哭了很久,老公一直埋怨说我送daycare太晚了,说我把孩子宠坏了……反正什么都是我的错,全职在家带孩子这两年不仅没收入而且孩子还没有管好

……………………………
谢谢大家给我的安慰和鼓励,现在怀着老二经过这件事感觉抑郁症都要犯了。下午心情缓和一些打电话问了一个在daycare工作的朋友,她听了我的描述之后说这家daycare根本没有尝试哄孩子,短短十几分钟就决定把孩子退学。她说大多数daycare都可以在孩子刚刚入园的时候让家长陪同一两个小时适应新环境的,一般孩子持续哭闹一两个小时他们幼儿园才会通知家长建议先带回去安抚,但是从来没有二十分钟就把孩子开除的。她建议我去找director投诉,我说算了我也不想争这件daycare的位置了。
我住在中部大农村,小town上可能我们是唯一一户中国人,曝光了daycare也怕曝光了自己的坐标,想想还是算了。这是一家当地私人的连锁daycare,在其他城市并没有分校大家放心。
花了很久的时间安抚孩子,晚上十二点终于不安的睡着了,今天一天的时间完全不让我离开她的视线。我问她还想去学校吗,她听了之后眼圈就红了说想和妈妈在一起。左思右想觉得孩子真的还没有做好上学的准备,决定先缓一缓,找了一家教会的daycare排队,可能有信仰的人会比较有耐心有爱心吧。
通过这件事我也有反思,可能我带孩子参加的集体活动比较少导致孩子有点畏惧陌生人,在老二出生前想尽量多带大宝去参加点舞蹈课、中文班啥的让她多适应一下集体生活。
作者: Cherie_L    时间: 2018-9-10 13:42
作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2018-9-10 13:43
孩子又不只是你的,让他带一天试试
作者: 尜尜    时间: 2018-9-10 13:45
我觉得是这家幼儿园有问题吧。虽然我女儿上幼儿园没哭过。但我最近去送的时候经常看到新来的小朋友哭,天天都看见院长和老师领着,一点点哄啊。而且我认识的好几个都说孩子哭了一两个月后适应了,也没听说被赶啊。
作者: l_l_CC    时间: 2018-9-10 13:53
这是幼儿园的问题吧?刚上的小朋友都会哭啊。哪有二十分钟就给退学的?
我看到我家孩子的老师都是抱着哭的小朋友的,真的是抱很久很久,慢慢哄,就算哄不好,也是一直抱着身上,一点厌烦的表情都没有。
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-9-10 13:56
我觉得是这家幼儿园的问题,反正他们奇货可居,不差你这一个,就不高兴花心思好好带你娃了。再换一家吧。这不是你的错。分离焦虑只要是个正常的孩子都会有。如果你离开了你娃反而不哭不闹没有依恋的表现,只能说明这孩子心理有问题。
作者: Sundaymua    时间: 2018-9-10 14:01
你老公也是……教育孩子又不是你一个人的责任,怎么能只怪你呢?出了问题不知道一块解决还没怎么着呢就埋怨对方……
作者: Muriel_11    时间: 2018-9-10 14:07
幼儿园的问题啊!我家的也听不懂英语,也连着哭好几天,老师还是挺耐心的。这个幼儿园也太傲了吧!还有你老公,说的什么话!
作者: Nadiaho    时间: 2018-9-10 14:07
有些孩子去了半年都還在還不願意去的呀。可能就是太多人排隊選擇好點的孩子
作者: summersuyu    时间: 2018-9-10 14:07
多数小朋友刚去幼儿园都会哭啊。我们家老大刚去幼儿园的时候,园长就开会说:家长直接把孩子放在那里就好了。不要围在幼儿园门口门窗上偷看。不要拖拖拉拉的呆在幼儿园。他们很有经验怎么照顾孩子。没听说有哪家幼儿园因为孩子第一天哭闹就直接开除的。这么奇葩。
作者: 瑶瑶瑶的潇球球    时间: 2018-9-10 14:12
幼儿园的问题,这种不上也罢,换个其他的看看,其实孩子那么小也就是去玩,只要环境好老师耐心就好,这种幼儿园老师一点都不耐心,去了反而伤害孩子
作者: happychinanc    时间: 2018-9-10 14:17
我家去年俩岁时,我就给送去,刚开始也是哭,一个星期后就没事,你可以找个时间短的,大概一天3小时的就好,然后刚开始几天你可以陪着她半小时,个人觉得那种教会非盈利的学校挺好的
作者: watuwanz    时间: 2018-9-10 14:29
其实孩子这样有一半是孩子本身的个性,所以不可以说都是你的错。当然你也应该要做好充足准备,不过有时候真的不知道应该做什么才算是充足准备。每一个孩子都不一样,所以楼主不要伤心。多站在孩子的立场想如果你是孩子,你会想怎么样,但是要根据孩子本身的意愿,而不是把你自己意愿添加上去。

事情一步一步来。既然感觉到孩子很粘你,就试着多带孩子去公园,多看看外面世界。不要一直呆在家里。看这样有没有用。
作者: 请输入昵称    时间: 2018-9-10 14:30
第一天去就不能哭闹?入学前没说他们的要求吗?真是牛逼dc啊.......
作者: 402虾米    时间: 2018-9-10 14:32
赞同楼上的,这样的人幼儿园不去也罢!换家有耐心的老师的
作者: livli88    时间: 2018-9-10 14:37
这是幼儿园的问题吧,太拽了。大多数小朋友刚开始去幼儿园都会哭吧,我姐的女儿之前也是一直哭都哭吐了,幼儿园也是上了一个星期才说小孩没有准备好太小,让她过一年再来。
作者: Helenwang68    时间: 2018-9-10 14:39
只能说私立的幼儿园不怕没生源
作者: 李小悦儿    时间: 2018-9-10 15:17
我家也是听不懂英文 一岁半送去 也是哭了几天 感觉老师都比较好 那个班孩子都不是很大 老师也关照的多 今年换了大一点的班级 现在是两岁两个月 感觉可能是孩子都大了比较懂事 老师不会像小时那样照顾娃
作者: 甜甜    时间: 2018-9-10 15:24
什么幼儿园 这么嚣张 不去也没什么好可惜的 幼儿园又不止它一家 还有你老公说话也太过分了 他怎么不自己教育孩子
作者: 碼條九    时间: 2018-9-10 15:45
幼儿园太牛逼了吧
哪有哭就退学
作者: Susu0319    时间: 2018-9-10 15:46
我觉得幼儿园有问题
作者: 白夜_51244    时间: 2018-9-10 16:18
楼主你别难过,两岁四个月去幼儿园真的不算晚,我家闺女也是两岁的时候才去,我觉得在孩子前两年最小的时候给予足够的陪伴和关怀特别好,真的
然后呢,我跟你说,这是你这家破幼儿园的问题
两岁的小孩子,离开爸爸妈妈在陌生的环境,不哭才不正常
一个学校连这点耐心和理解都没有,你指望他们白天会怎么好好对待孩子
我家闺女有时候去学校没睡醒或者心情不好拉着我不让我走,老师都走过来抱着她,逗她开心,给她吃小熊糖哄她什么的……
对待孩子不可以这样没有包容性
作者: babyuwww    时间: 2018-9-10 16:22
你别哭,你老公有问题,幸亏被赶出来了,要不孩子会遭到怎样的遭遇呢。
作者: 大脸君的友家    时间: 2018-9-10 16:32
summersuyu 发表于 2018-9-10 14:07
多数小朋友刚去幼儿园都会哭啊。我们家老大刚去幼儿园的时候,园长就开会说:家长直接把孩子放在那里就好了 ...

这个是正解!
作者: Bianca    时间: 2018-9-10 16:49
这是幼儿园的问题,可能是因为不愁学生才这么做吧,不愿意花费耐心去。这样也好,楼主可以物色小点的老师耐心点。这么小的孩子虽然能学到东西重要,但是老师耐心仔细也很重要呢。
作者: wuzi688    时间: 2018-9-10 17:05
这家幼儿园问题吧? 我以前同事的小孩在daycare 吐其他小朋友口水,也没被开除。

作者: 玲儿小叮当    时间: 2018-9-10 17:44
绝对幼儿园的问题!小孩子哪有不哭的?他们竟然20分钟的耐心都没有?你在 waiting list的时候他们也没说怎么让你做准备啊?现在直接就开除简直是太没有专业素养了!公布名字,给他差评!希望别的家长小心,不要有什么疏忽或者欺负孩子的行为发生!
你老公也真是,除了问题就知道数落老婆,一点用也没有。他知不知道,宝宝刚离开妈妈,不光孩子焦虑妈妈情绪也会焦虑的。这种男人不安慰老婆就会数落怎么行?楼主和老公说一说这个问题,不能以后还这么不心疼老婆!
作者: 焦焦123    时间: 2018-9-10 17:53
换一家吧,可能在这家也不会好好带
作者: 25215736    时间: 2018-9-10 18:03
幼儿园问题+1
作者: 猛鹿    时间: 2018-9-10 18:09

作者: 小妞bbbb    时间: 2018-9-10 18:11
20分钟,这家老师似乎没什么耐性....
作者: 考拉公主fiona    时间: 2018-9-10 18:13
两岁多应该很小吧  听英语很快的  小孩子上学都会哭一下  我儿子刚换学校就哭了十秒中 因为他已经懂英语了   开始我还担心会哭闹   这家学校看着很牛 x的样子  感觉很嫌弃你们一样
作者: duoduo在加村    时间: 2018-9-10 18:15
幼儿园的问题,小朋友去幼儿园一般都哭一两个星期,家长送孩子去幼儿园的时候可以留下来陪一会,第一个星期可以先去几个小时,时间慢慢增加让小孩适应环境
作者: 面包王    时间: 2018-9-10 18:19
没关系的,我侄子刚开始上daycare的时候哇哇大哭每天都是.还在学校尿裤子什么的。我弟妹天天陪她去daycare老师也很耐心慢慢就适应了。楼上有几位朋友的建议蛮好的.先上半天的慢慢适应.早上你亲自送她去晚上再亲自接她.孩子也是需要过渡期的,有的孩子过度期长有的短一些是不同的。
作者: S娇娇小朋友    时间: 2018-9-10 18:20
你这家不对啊 大部分都哭的!小一点的哭老师都抱着哄着。大一些的,老师也是讲道理然后把娃放在椅子上或者边边然后隔点时间就过来讲话直到孩子可以融入小朋友们。哪有当天就开除的!
作者: ALOVER    时间: 2018-9-10 18:21
这家daycare 就20分钟就粘人走。说明他们很没诚意
着急招下一个学生 那种不用太上心的。只为了赚钱吧
不是你和宝宝的问题。别灰心 ~ 加油

作者: 小麦粒儿    时间: 2018-9-10 18:22
没听说过有这样的daycare,差评!刚开始孩子都哭啊,我家孩子也听不懂英语啊,20分钟就受不了可见他们对孩子没有什么耐心,不去也罢,他们以为孩子都一个个不需要哄,教吗。如果那样要他们有什么用?
作者: 盘丝洞猪    时间: 2018-9-10 18:25
这种学校不值得你的眼泪。真的是学校的问题。我家孩子一岁多左右适应了一个礼拜。  都是院长抱手里带着。很多有条件的两岁三岁才入托。我们孩子两岁时很多2,3岁新生来。当时还天天咬我家老实的老大。院长很抱歉的说这个年纪入托的孩子不适应没发交流就会咬人啊丢东西啊什么的来express 自己的情绪。所以让我们理解。一般孩子两个礼拜就适应了。他们才给你20 分钟。什么烂daycare.
作者: 努力學習    时间: 2018-9-10 18:26
應該daycare 有點問題哦!照顧小孩應該多點耐性啊。做媽確實不容易,每天下班還有一大堆家務,看到床就想撲過去。再看看另外一家試試。
作者: Lucy0626    时间: 2018-9-10 18:27
楼主请不要伤心和内疚,你完全没有问题的做的已经很好。这个Day care有很大的问题,对小朋友丝毫没有耐心,不值得把孩子托付给她们。楼主可以先试试每周2-3次带孩子去pre-school 上上那种婴幼儿的课,等孩子适应一段时间再去day care.
关于你老公的抱怨你,你可以强势的让他闭嘴,让他做一天未必有你做的好。我自己也有个20个月大的女儿,非常理解你。
作者: 三斤    时间: 2018-9-10 18:30
这家幼儿园的问题又不是你的问题!我家老大刚去的时候英文也不是很会,一直哭。老师和院长来回抱着哄着,老师还搞了个翻译器想听明白他在说什么,还安排同是华裔的小朋友和她一起玩!
鄙视这家幼儿园
作者: 藤冈haruhi    时间: 2018-9-10 18:32

作者: cesar1cesar    时间: 2018-9-10 18:35
我家更离谱呢,两岁开始就带他去教会的preschool ,还有去上了mommy and me class 整整一年。然后我真把儿子转去option preschool,今年8月16日才开学,班上24个学生,然后我和我老公的恶梦开始了,今天儿子推别的孩子,明天抓别孩子脸,再后天扔各种玩具在地上,在教室里满地打滚,然后又说他吐了,不会上厕所,听不懂他的话。我和老公轮流陪他上课下课开单独家长会,再之后两位老师强烈要求下以我儿子为例子多增加了一位老师,然后还为我儿子单独新申请了语言教导老师。真的我儿子实在是太皮了。
作者: Panda是只熊    时间: 2018-9-10 18:35
是这幼儿园的问题我觉得。现在知道为什么口碑好了,因为闹20分钟的孩子都不带... 里面全是"乖"宝宝,口碑自然"好"了
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-9-10 18:37
你是送太早了好吧 2.5根本没有自制力3.5的时候再试吧.而且你得自己教一点英语 方便老师沟通
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-9-10 18:37
他们希望孩子送去就开开心心的过日子了吗?什么怪逻辑,这种学校没耐性不去也罢
作者: jillwong    时间: 2018-9-10 18:39
这是什么幼儿园啊!抱抱楼主,真不是你的错!记住这个时候应该给予孩子更多的关爱。
作者: iamreneehuang    时间: 2018-9-10 18:40
这样的托儿不去也罢 哭闹非常正常好吗
作者: FION妮妮    时间: 2018-9-10 18:40
好可怕的幼儿园,头一次听说。投诉
作者: April_twilight    时间: 2018-9-10 18:41
这个幼儿园这么牛,就是国内幼儿园也没这么牛啊
作者: 比卡丘    时间: 2018-9-10 18:41
换家daycare,总有不忙的。小孩子什么都不懂的,慢慢引导他。你也别哭了,情绪影响孩子,一定不要让他觉得苦了就可以接回家
作者: jillwong    时间: 2018-9-10 18:42
关于语言问题,我问的所有的daycare都会说语言不是问题,小朋友学的很快
作者: 娜一天    时间: 2018-9-10 18:49
绝对是幼儿园的问题,看看哪里能投诉的吗?
作者: summerding    时间: 2018-9-10 18:51
不是你的问题是daycare问题
作者: cherryfbb    时间: 2018-9-10 18:54
换一家吧,这个幼儿园太不负责了
作者: Phoebeving    时间: 2018-9-10 18:56
幼儿园也有问题吧~
作者: 彥彥    时间: 2018-9-10 18:57

作者: 想养只喵星人    时间: 2018-9-10 18:57
这是幼儿园的问题,我家老大刚开始去也哭啊,哭了一个星期。老师经常抱她啊!
作者: 小雪娃mami    时间: 2018-9-10 18:58
如果是老外的幼儿园,肯定没有耐心哄,我给孩子当时送的华人的,两年里面都很有耐心和责任心,教的也很好
作者: Rainbow8922    时间: 2018-9-10 18:59
感觉这个daycare的老师没什么耐心, 我女儿2岁多也是前阵子送去daycare, 哭了一个星期, 老师说还好, 就我走后哭会儿, 之后就好了
作者: miaoshanghai    时间: 2018-9-10 19:06

作者: reachael    时间: 2018-9-10 19:07
我儿子快三岁才去学校,一开始是整天的哭,哭了2周才好点。3个月左右才接受学校老师还反过来安慰我,小朋友刚去学校都这样,比我儿子还严重的还有即使这样我还是不后悔这么晚送他去学校,因为我天天看到很小的孩子被大的欺负。。你这学校的老师没耐心额,没见过这样的daycare。。。
作者: fakhjwhgklwer    时间: 2018-9-10 19:10
小孩哭正常。。。大人因为这种事哭就。。。         
作者: 展翅飞翔的兔子    时间: 2018-9-10 19:12
LZ一定不要责备孩子 这是幼儿园的问题 退了真好 这样不负责的老师去了就是耽误你的孩子。我家2岁半送去的 也是看了好几家选了蒙台梭利的幼儿园 老师校长都是美国白人 我没有觉得她们有任何的不耐烦 当时小班的老师每天都有很多课程和活动转移孩子注意力 对孩子看得出不是敷衍是真的很关爱 一个星期我家孩子就主动要去幼儿园了 后来还有新的小朋友去 我看到他也哭 老师耐心的和他说话 安慰他 还有语言这个理由就是借口!孩子可以感受到爱 这绝不是语言不通的问题 头一次听说这样的幼儿园。
作者: 小甜甜鱼    时间: 2018-9-10 19:14
绝对幼儿园的问题,我外甥当年2岁多去幼儿园,每天哭的稀里哗啦,我都是很早就去接回家。我自己的孩子我就更担心这种情况,所以3岁多才送去,排到了一个非常有名的daycare,一周只上一三五,从知道被录取之后我一直给娃做心里建设,我自己更是担心的几个晚上睡不好,结果出乎意料,孩子去了高兴的不得了,第一天接的时候哭了,因为找不到妈妈了,后来完全没有。送孩子去的时候也有小朋友哭,老师就一直耐心地哄。我娃的英文也不够好,我提前跟老师打招呼,一再强调说慢点。
孩子太紧张了,老师不够耐心,换一个幼儿园,不要太强求离家近,看口碑。
作者: 小甜甜鱼    时间: 2018-9-10 19:15
展翅飞翔的兔子 发表于 2018-9-10 19:12
LZ一定不要责备孩子 这是幼儿园的问题 退了真好 这样不负责的老师去了就是耽误你的孩子。我家2岁半送去的  ...

太赞成了
作者: 微笑努力85    时间: 2018-9-10 19:17
别难过了,这样的幼儿园不值得
作者: White_Tokki    时间: 2018-9-10 19:24
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-9-10 13:56
我觉得是这家幼儿园的问题,反正他们奇货可居,不差你这一个,就不高兴花心思好好带你娃了。再换一家吧。这 ...

我娃不哭不闹怎么就心理有问题了呢?
作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-9-10 19:25
才20分钟就放弃…
作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-9-10 19:25
真是第一次听说
作者: nixie    时间: 2018-9-10 19:28
yelp和google都可以写评语,这什么幼儿园啊,太离谱了。
作者: Ireleen宝贝儿    时间: 2018-9-10 19:31
我觉得你该庆幸没去这家daycare,我女儿第一次去也是哭的很惨整整哭了一个小时老师实在没办法打我电话叫我先接回去,明天在送来两个小时让他慢慢的缓一缓。我女儿那个时候也是两岁半不会说英语
作者: sandy_lala    时间: 2018-9-10 19:31
孩子快四岁才送的幼儿园,开始三天试课可以陪伴一个小时,后面正式上课半天,我担心不适应所以就报得半天,每次送他的时候告诉几个小时妈妈就来接你。从听不懂到三个月开口讲,慢慢的进步,回来的时候会跟我说学校的事情。
作者: V安    时间: 2018-9-10 19:32
我们家三个孩子每一个去幼儿园都是一开始很艰难 但是老师非常有爱心有耐心 都是安慰我说一开始都是这样的 很快就能习惯和适应 我觉得学校的做法很粗鲁
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-9-10 19:34
White_Tokki 发表于 2018-9-10 19:24
我娃不哭不闹怎么就心理有问题了呢?

我说的是分离焦虑。初次陌生的环境主要负责照顾的人离开,大部分孩子都会有分离焦虑。可能你娃从小见世面接触不同的人,所以没有分离焦虑。天使宝宝是件很幸运的事啊。
作者: 奔跑吧小鸭子    时间: 2018-9-10 19:37
不是你的错,你很棒了
作者: ericet    时间: 2018-9-10 19:39
同觉得是幼儿园的问题。老师不耐心。第一天每个孩子都有适应性问题存在。老师应该尽量吸引他们转移注意力。
作者: 万万的依依    时间: 2018-9-10 19:40
我儿子三岁一个月送的daycare,完全不会英文。老师挺有耐心的,会拿手机翻译给他听。第一天我们走的时候,他一直哭,老师就抱着哄。到第五天,早上送去就会说拜拜,也不再哭了。
作者: ericet    时间: 2018-9-10 19:40
楼主妈妈,不要太难过了。再找找有没有其他幼儿园。
作者: ericet    时间: 2018-9-10 19:42
英语完全不是问题,孩子的接受能力都很强的。
作者: ding-ding乐园    时间: 2018-9-10 19:42
一般2岁就要去preschool 了
作者: Dani1213    时间: 2018-9-10 19:48
自己生的孩子,喊着泪也得忍着。从备孕的那一刻开始,你就得接受各种各样的问题。养孩子不容易啊
作者: DINGDING-小姐    时间: 2018-9-10 19:49
再换一家试试 我觉得这幼儿园有点问题
作者: findingpan    时间: 2018-9-10 20:04
告他们去。  种族歧视
作者: Mermer    时间: 2018-9-10 20:07
幼儿园的问题 要我直接投诉他们了。换一个吧 他们太不专业
作者: 梦felicia    时间: 2018-9-10 20:12
我觉得这家daycare不好,哪有那么没有耐心的老师啊。我觉得你应该高兴才对这种学校教不出什么好学生。
作者: 嘟嘟store    时间: 2018-9-10 20:17
幼儿园的问题!
作者: 考拉小妹_    时间: 2018-9-10 20:17
求告知是哪家daycare,哭20分钟就送走的不指望能给孩子多少爱
作者: L-Y-夫妇    时间: 2018-9-10 20:26
感觉跟你说的一样 这家daycare可能太火爆了所以挑孩子,你也不要太自责,找找别家的送去,小朋友第一次离开爸妈出去多少都会闹的
作者: lauyoung1027    时间: 2018-9-10 20:30
这家幼儿园有问题,小朋友刚去幼儿园都会哭的,也会找妈妈,一般的老师都很有经验,都会哄小朋友的.我儿子刚去幼儿园的时候哭的撕心裂肺的,我都心疼.老师跟我说不用担心,每个小朋友都这样.我好怕老师会给我打电话说搞不定他,结果下午我去接他的时候,看到他特别开心的和小朋友一起玩.老师说我走了以后也就哭了5分钟就不哭了
作者: 杨BO    时间: 2018-9-10 20:33
我女儿3岁差1个月的时候去preschool,哭了1个月,最开始几天觉得饭也不吃,午觉也不睡,3点一到拿好lunch box和水壶现在门口哭,而且我们在家也说中文,她一句英语都不会说,老师也没有这样!
作者: charles_baby    时间: 2018-9-10 20:40
这个幼儿园真恶心
作者: Supercat喵喵    时间: 2018-9-10 20:41
尜尜 发表于 2018-9-10 13:45
我觉得是这家幼儿园有问题吧。虽然我女儿上幼儿园没哭过。但我最近去送的时候经常看到新来的小朋友哭 ...

她的孩子是不是摔東西了?
作者: Fiona_zz    时间: 2018-9-10 20:42
这是给个孩子一个很好的教育
作者: 少爷仔    时间: 2018-9-10 20:43
以前小孩有什么问题,我老公有时候也会责怪我,后来我说小孩大家都有份,教育小孩本来就是父母应该做的,后来就不会再说我了。再说说我的小孩,他非常黏我,去哪里都跟着,本来以为他上daycare肯定会哭一头半个月,但我真的想不到,第一天送他上学,我走的时候都没哭,一直期待接他放学,进去以后看他玩得好好的,后来老师说只是开始哭了一会儿。我觉得他没有哭闹很厉害,应该是在他上学之前好长时间我就跟他说要上学了,里面有好多小朋友一起玩,放学以后爸爸妈妈就会去接你,他心里就有准备了。或者你也试试。通常接他放学我都会带点零食给他,小朋友都会很开心。希望你宝宝可以不哭不闹开开心心的上学!

作者: kkkrystal    时间: 2018-9-10 20:44
真的不是孩子的问题 请不要自责 也不要责怪孩子 我们也刚开始daycare 1岁半 也是哭了一周 病了一周 然后又一周不睡午觉 大概一个月 终于适应了 每天很开心 去画画去玩玩具 也适应了饮食和午睡 你家孩子需要的是理解和一个慢慢适应的过程 放心吧 小孩子适应很快的 语言也会慢慢听懂 真的 一定要理解鼓励孩子 不要让孩子有阴影 觉得自己被遗弃 这样很不好 至于你 其实每个妈妈都挺不容易的 尤其在这边 一些无形的压力 一定要自己舒缓 并且和你老公也多沟通 女人需要的是可以依靠的老公 孩子需要的也是善解人意的爸爸
作者: 小羚羊    时间: 2018-9-10 20:46

作者: 蜜大爷    时间: 2018-9-10 20:52
是daycare的问题,你可以去yelp或者Google那边评论一下,这样的daycare不去也罢,也见不得老师的素质和院方的素质有多好。我儿子2岁6个月才开始去的,去的第一天老师还跟我说宝宝会哭,可是没事的,都这样的…院长和我说她女儿以前也是这样,后来好点了,然后读三年级了又开始哭…这些都不是问题来的,主要原因是你没找对daycare
作者: 胖大黑喵    时间: 2018-9-10 20:53

作者: 树熊映    时间: 2018-9-10 20:54
幼儿园的问题,通常都会耐心引导,小朋友头一个月基本是哭哭啼啼的,有些还会哭到吐,但是老师会很和蔼的哄或者分散注意力。

我家小朋友18个月就去daycare,嗯,基本上没有哭,我有看监控,老师很好,小朋友很快适应。

父母之间不要互相埋怨,都不容易

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1