北美微论坛

标题: 吐槽San Mateo一家小吃店老板娘的素质 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-6 15:22
标题: 吐槽San Mateo一家小吃店老板娘的素质
毕竟这个世界很小 不想跟谁结仇 就先匿名了

我本来很喜欢去这家小吃店吃饭的 常常午饭去吃个简餐什么的 味道还不错 但是今天发生了一件事让我对老板和老板娘开始深深嫌弃

今天上午十一点多我打算去店里吃个午饭 店门口有一个公共的停车场 停车位都是先到先得的 并不存在Reserved Spot 我拐进停车场准备停在一个停车位的时候 突然有一个中年妇女站到了那个空停车位的中间 我当时并看不出她在干什么 也不知道是在等人还是人肉占位 我就按了一下很短的喇叭 示意她我要停车 她瞟了我一眼也没挪地方 也并没有示意我她在占车位让我去别的地方找车位 刚好这时候一位中年男子开着一个很大的Van 从前面一点的一个停车位倒车出来 然后逆行着冲着中年妇女开过来了(停车场非常小 本来就没什么地方 他逆行着过来我只能在原地干等) 后来我才明白这两个人是夫妻 男的先停了一个位置 貌似不喜欢那个位置 便让他老婆人肉占了另外一个位置 等着他挪过去 干等了几分钟以后这两口子终于折腾完了 我才停下车 我下车了才发现他们就是这个小店的老板和老板娘 他们正准备开店门 我就跟她说了一句 (对话都是英文的因为她走过来先跟我说英文问我要去店里吃饭吗)这样人肉占位是违法的 这种行为很给人添麻烦 两口子不但没有半分歉意 反而强词夺理 中年妇女一直重复强调“I like this spot, I want this spot” 态度极其恶劣 还开口骂人 她老公英文不好 期间试图跟她用上海话沟通 但是她还是一副刁钻的嘴脸
从此我决定再也不来这个小店吃东西了 老板娘素质都这么差 食物怎么能放心吃呢 最后再吐槽一句 在外面没事不要做会给别人添麻烦的事情 这个世界会美好很多

作者: Nadiaho    时间: 2018-9-6 15:25
Pat Pat
作者: weilipon    时间: 2018-9-6 15:57
是上海的女人?一般都很凶的。
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2018-9-6 16:21
.........又是人肉占位
作者: l_l_CC    时间: 2018-9-6 16:29
这家店前面的停车位真的是好难找。。。。。
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-9-6 16:45

作者: mmqq    时间: 2018-9-6 17:10

作者: Bella貝拉    时间: 2018-9-6 17:18

作者: 檸檬黃檸檬酸    时间: 2018-9-6 17:49
weilipon 发表于 2018-9-6 15:57
是上海的女人?一般都很凶的。

同感,有个同事那个嘴巴真的太厉害了
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-9-6 18:40
人肉占位太恶心了
作者: April_twilight    时间: 2018-9-6 19:07

作者: nononing2014    时间: 2018-9-6 19:20
你硬点她就软了,上海人的通病
作者: 匿名    时间: 2018-9-6 21:01
哈哈,請問樓主,若他們兩個人不是老板的話,而是客人,妳會多嘴嗎?
作者: 藍藍毕业啦    时间: 2018-9-6 21:29
这家店不是很好吃…
记得门前车位很少
作者: 匿名    时间: 2018-9-6 22:52
匿名者 发表于 2018-9-6 21:01
哈哈,請問樓主,若他們兩個人不是老板的話,而是客人,妳會多嘴嗎?

是谁我都鄙视这种行为
作者: 匿名    时间: 2018-9-6 23:01
nononing2014 发表于 2018-9-6 19:20
你硬点她就软了,上海人的通病

喜欢地域,是全国人民的通病
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 01:06
想不到当年的college同学 结婚后都变成中年阿姨了
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 01:24
這間好吃嗎
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 01:36
匿名者 发表于 2018-9-7 01:06

你认识?
作者: yi个人er    时间: 2018-9-7 04:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 06:21
上海大媽真的很凶
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 06:25
真的听得懂上海话吗?万一是苏北话
作者: nononing2014    时间: 2018-9-7 07:09
匿名者 发表于 2018-9-6 23:01
喜欢地域,是全国人民的通病

可能吧,但我说的是事实,如果冒犯了你,你自己消化吧。
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 08:23
檸檬黃檸檬酸 发表于 2018-9-6 17:49
同感,有个同事那个嘴巴真的太厉害了

絕对同感!凶狠習慣了
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 08:54
匿名者 发表于 2018-9-7 06:25
真的听得懂上海话吗?万一是苏北话

我跟上海人结的婚 听得懂上海话
作者: Rainie222    时间: 2018-9-7 08:57

作者: 匿名    时间: 2018-9-7 09:05
这家的米饭超难吃,像喂鸡的糙米. 不会再去.
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 09:08
匿名者 发表于 2018-9-7 01:06

你可能认错人了吧 这对夫妻至少五十几岁了 孩子都快三十了吧
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 09:15
没想到论坛有这么多地域歧视 说的好像东北北方就没凶的没有素质差的 要举例子能举无数个 在国外分什么地域啊 在老外眼里都是中国人 再退一万步 上海话和宁波话 能真正分得清的有几个??
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 09:21
匿名者 发表于 2018-9-7 09:15
没想到论坛有这么多地域歧视 说的好像东北北方就没凶的没有素质差的 要举例子能举无数个 在国外分什么地域 ...

我也觉得地域歧视有些过激 我并不觉得所有上海人都素质差 只是刚好这两个人是上海人而已
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 09:24
匿名者 发表于 2018-9-7 09:15
没想到论坛有这么多地域歧视 说的好像东北北方就没凶的没有素质差的 要举例子能举无数个 在国外分什么地域 ...

???所以 妳想說啥 ???寧波不想背這鍋啊
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 09:38
匿名者 发表于 2018-9-7 09:24
???所以 妳想說啥 ???寧波不想背這鍋啊

我的意思就是语言相似的很多 比如我分不清重庆和四川的的话 难道我就可以随意去地域黑了吗? 我自己就是宁波人 我并没有让宁波背黑锅 我只是就事论事 很多人听到我讲宁波话 就以为我是上海人 很多人都分不清而已
作者: cottonlittle    时间: 2018-9-7 10:17
说真的,这家店是蛮好吃的,地域黑真的不好说了。
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 15:24
这间店不正宗 不好吃 去过一次。。不想再去了
作者: 络腮胡表妹    时间: 2018-9-14 14:03
心疼lz的遭遇,但是扯地域的没意思哦,什么地方都有这样的人的。
若自认是有素质的人,就说点有素质的话吧。
作者: 匿名    时间: 2018-9-14 14:10
络腮胡表妹 发表于 2018-9-14 14:03
心疼lz的遭遇,但是扯地域的没意思哦,什么地方都有这样的人的。
若自认是有素质的人,就说点有素质的话吧 ...

我是LZ 上面的匿名回复不是我回的 我并没有要地域黑 没必要扯到素质上吧
作者: 络腮胡表妹    时间: 2018-9-14 17:43
匿名者 发表于 2018-9-14 14:10
我是LZ 上面的匿名回复不是我回的 我并没有要地域黑 没必要扯到素质上吧

首先,我说“扯地域的”,并没说你。
然后我已经说了心疼你的遭遇了,但是你的描述精确到方言,楼下评论让上海人很躺枪。我认为地图炮是没素质的表现,开口闭口“上海女人怎么怎么的”…呵呵
我并没说是你没素质,反正你也是匿名的,不用再回复我了lz。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1