北美微论坛

标题: 有妹子吃过milpitas 那家奉天烧烤的吗? [打印本页]

作者: 淑Yu    时间: 2018-8-27 01:27
标题: 有妹子吃过milpitas 那家奉天烧烤的吗?
今天去milpitas 耍的时候想撸串了,就来到这家烧烤店,因为时间关系我就打包回家吃了,家住在遥远的三藩市,回到家开吃的时候发现,其中有一份叫花菜的,里面都是土豆丝??是弄错了还是土豆丝就叫花菜?我还以为花菜是黄花菜之类的呢

作者: 匿名    时间: 2018-8-27 03:31
这家烧烤是我吃过最难吃的没有之一………………………………………………
作者: 乖猪猪mua    时间: 2018-8-27 05:11

花菜就是这样的 胡萝卜丝花生米土豆丝腐竹

作者: bmcc    时间: 2018-8-27 06:10

作者: 娜娜的家    时间: 2018-8-27 08:38
我去过他家,花菜就是土豆丝,所谓花菜是花式拌菜
作者: 淑Yu    时间: 2018-8-27 09:07
匿名者 发表于 2018-8-27 03:31
这家烧烤是我吃过最难吃的没有之一……………………………………………… ...

我也是第一次去,那妹纸有好吃的烧烤店介绍吗~
作者: 淑Yu    时间: 2018-8-27 09:08
乖猪猪mua 发表于 2018-8-27 05:11
花菜就是这样的 胡萝卜丝花生米土豆丝腐竹

哦哦哦~原来如此,我还想着是凉拌黄花菜呢
作者: 淑Yu    时间: 2018-8-27 09:09
娜娜的家 发表于 2018-8-27 08:38

原来是花菜是花式拌菜的意思…我还心心念念着是凉拌黄花菜呢
作者: 李易峰的乖乖    时间: 2018-8-27 10:04
他们家真的是巨难吃啊。不明白为什么那么多人去
作者: 匿名    时间: 2018-8-27 10:26
拌花菜是东北名菜
作者: elegant    时间: 2018-8-27 11:05
看着不错
作者: 小脚_81993    时间: 2018-8-27 11:11
真棒。      
作者: 淑Yu    时间: 2018-8-27 11:33
李易峰的乖乖 发表于 2018-8-27 10:04
他们家真的是巨难吃啊。不明白为什么那么多人去

咦?我还觉得这个花菜挺好吃的呢
作者: OMGOMGOMG    时间: 2018-8-27 11:36
娜娜的家 发表于 2018-8-27 08:38

对的 拌菜

作者: 李易峰的乖乖    时间: 2018-8-27 11:47
淑Yu 发表于 2018-8-27 11:33
咦?我还觉得这个花菜挺好吃的呢

凉拌菜还可以,各家都不错。我是说烤串。主要是还有那么多好的店,这个真的不咋地
作者: 淑Yu    时间: 2018-8-27 11:57
李易峰的乖乖 发表于 2018-8-27 11:47
凉拌菜还可以,各家都不错。我是说烤串。主要是还有那么多好的店,这个真的不咋地 ...

求推荐,这家我也是看公众号推荐才去的,来,快给我种草
作者: Cyshan    时间: 2018-8-27 12:02
花式拌菜…长知识了……
作者: 海瑟兒王    时间: 2018-8-27 12:15
花菜就这样的
作者: 李易峰的乖乖    时间: 2018-8-27 12:30
淑Yu 发表于 2018-8-27 11:57
求推荐,这家我也是看公众号推荐才去的,来,快给我种草

个人最爱咱家串吧,但最近几个月实在是没啥兴趣了刚开的时候很不错。选择丰富,缺点地方太小了,遇到饭点要排队。最近没有排队了六点去。最近几次去没有很惊艳但也是心底白月光。
高烤很不错。味道还可以,选择很多也,最最最主要的是他们家面特别好吃!!。已经成为了我最爱的店之一了。旁边也有几家好吃的店。那个plaza整体都很优秀!
汤司令,呵呵
还有啥想到了再补充。
单纯轮烧烤,以上都没有自己烤的好吃哈哈哈哈哈哈
作者: 逗逼猴    时间: 2018-8-27 12:54
在东北 土豆丝 腐竹 花生米拌在一起的凉菜叫花菜 楼主要的那种蔬菜 在北方叫菜花
作者: 堡里种地    时间: 2018-8-27 14:28
他家是又贵又难吃 还要等 服务差
作者: adbei    时间: 2018-8-27 15:04

作者: Momo_0605    时间: 2018-8-27 16:15
拌花菜 里应有腐竹 黄瓜 木耳 花生 香菜 为基准
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-8-27 16:40
花菜没错 味道一般般吧
作者: 淑Yu    时间: 2018-8-27 16:56
逗逼猴 发表于 2018-8-27 12:54
在东北 土豆丝 腐竹 花生米拌在一起的凉菜叫花菜 楼主要的那种蔬菜 在北方叫菜花 ...

南北差异果然很大,涨姿势了
作者: 淑Yu    时间: 2018-8-27 16:58
雪绵豆沙 发表于 2018-8-27 16:40
花菜没错 味道一般般吧

我跟我老公都觉得凉拌花菜味道挺好的耶,是我们孤陋寡闻了吗?妹纸有没有好吃的店,快给我介绍介绍呗~~
作者: alinaling2012    时间: 2018-8-27 17:29
我觉得这家挺好吃的 羊肉串很像上海街头的羊肉串 比较正宗
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-8-27 19:44
淑Yu 发表于 2018-8-27 16:58
我跟我老公都觉得凉拌花菜味道挺好的耶,是我们孤陋寡闻了吗?妹纸有没有好吃的店,快给我介绍介绍呗~~ ...

个人觉得烤串最好吃的两个店 南杨师傅 chef yang bbq 北汤司令 TLT BBQ 在Fremont Bay St那个
虽然yelp分都不高 可能是一波一波上菜 等待时间比较长
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-27 21:04
湾区烧烤实在没有一家能拿的出手~~再说烧烤这个东西很难做的很难吃~~有朋友总是要约去吃烧烤,我就各种搪塞   
作者: 淑Yu    时间: 2018-8-27 21:27
浪里个浪 发表于 2018-8-27 21:04
湾区烧烤实在没有一家能拿的出手~~再说烧烤这个东西很难做的很难吃~~有朋友总是要约去吃烧烤,我就各种搪塞 ...

唉…好怀念国内的烧烤摊
作者: hqb19365    时间: 2018-8-28 00:05
上次在其他烧烤店买的拌花菜也是这样的...吃过湾区几家烧烤还是最喜欢奉天的味道
作者: mouxi0702    时间: 2018-8-28 14:05
英文名字更贴切,

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1