北美微论坛

标题: 哎 散了吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-26 12:25
标题: 哎 散了吧

原本想从论坛找一些论点再跟某直男癌理论,发现越到后面有点人身攻击的意味~ 算了 很感谢有几位妹子中肯的话
作者: emoo    时间: 2018-8-26 12:32
三观不合啊这…
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 12:34
你老公需要再教育
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 13:18
楼主应该庆幸吵了这架 看清了这人 不要继续浪费时间在这种人身上
作者: gluinoino    时间: 2018-8-26 13:19
匿名者 发表于 2018-8-26 12:34
你老公需要再教育

同意,先努力教育试试
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 13:23
离 不离不行
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 13:43
我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情情况下随便来这句说一个受害女生是挺不尊重的。。。人都是有贪念邪念各种欲望的,所谓七情六欲,男人更是有淫念的动物,男人的好色之心是天性,他们对美的,穿着暴露的女性即使没有杀害但内心也是有想法的,我觉得这是正常的,但越过心理那道坎起奸淫虏掠杀害之心肯定是男人自己的问题。但说白了,女人穿着也的确是该小心谨慎,以防万一的,穿着暴露确实比不穿着暴露更危险。你可以引导一下你老公,这不是一个1+1就等于2的事情。
作者: wawa987    时间: 2018-8-26 13:46
从动物角度出发 就是这样 你依着暴露 自然风险剧增!!
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 13:49
这个和看采访印度男人对强奸女性的理由一样
作者: Vicky_S    时间: 2018-8-26 13:53
啊。。。你老公太直男思想了 不过没有严重到三观不合的程度
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 14:12
怎么可以有这样言论,合着楼主老公的意思是,那个女生自找的?! 她活该了!!!   男人自己不能管好自己,还来怪女人的衣着?!  楼主的老公是在帮着犯人找借口?  一个坏人,有贪欲,就算女生裹的严严实实,他也会有坏心思。 不要去给犯法找借口。

我就问问,你在路上看手机,被抢了。 人家跑过来说,你活该呀,谁让你把手机 (财富) 露出来,你这不是在引诱别人犯罪!!!

再比如,你走在路上,有个人跑过来杀了你。完了别人对着你说,你活该呀,谁让你跑大街上了,把自己这个人露出来了,你这不是引诱别人杀了你吗!!!!

你们是觉得这样的言论,和思维模式,都没有问题???!!!!
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 14:17
匿名者 发表于 2018-8-26 13:43
我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情 ...

那句话,本身就是错的。一个坏人要犯法,要做坏事,你怎么样都阻止不了。

就好比,你在路上看手机,被抢了。 人家跑过来说,你活该呀,谁让你把手机 (财富) 露出来,你这不是在引诱别人犯罪!!!

再比如,你走在路上,有个人跑过来杀了你。完了别人对着你说,你活该呀,谁让你跑大街上了,把自己这个人露出来了,你这不是引诱别人杀了你吗!!!!

你是觉得这样的思维模式,和想法没有问题?!

作者: Cyshan    时间: 2018-8-26 14:21

7、8楼真瞩目。
既然男人天性如此为什么不关起来,人类毒瘤请远离文明社会。
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 14:59
这证明根本上他的思想和那些人是一样的,骨子里属于不尊重女性的人,不好教育着呢……
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 15:03
我看找到尸体的时候说的是她穿的牛仔裤和白色体恤衫…… 这还暴露,那他的意思是出门应该把头围住那种才行?怎么能这么想呢!
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 15:14
难不成大热天要我穿长袖长裤嘛?难道我穿无袖短裤就是勾引人的意思嘛?按照他这个说法,我们女生每天出门长袖长裤好了……三观有问题,不是不合
作者: 小鲸鱼会飞    时间: 2018-8-26 15:15
很多女童也被性侵 难道小孩子也穿着性感暴露  
作者: YouneeS    时间: 2018-8-26 15:19
我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情 ...

新闻里说他是先把女孩脚绑起来,让她给他转钱,钱到手了,进一步进行强奸杀害……意思就是说无论是个穿得多保守的女生上车,一样会有抢劫……至于强奸杀害……就不讨论了!我不能因为别人的感受而自己不去那么做,如果连穿什么衣服都可能成为别人犯罪的理由,那么这个世界,简直太可悲.只能说是那些个别人太禽兽
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2018-8-26 15:29
建议把他打到出厂设置,这样你可以重新设定他的三观
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2018-8-26 15:32

去tm男人都是有邪淫的动物。如果是这样的话,怎么不把这些只会犯罪的邪淫动物关笼子里?在外面自由自在地不是摆明了伤害社会吗。

请你正确认识到男性也是人,如果他们不能被道德束缚,那他们起码要被法律束缚。

你称呼他们为邪淫动物,反而是在为强奸猥亵等犯罪开脱,仿佛这是他们的天性,不能指望他们改变,只能女孩子自己当心。这是完全错误的想法!
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 15:45
YouneeS 发表于 2018-8-26 15:19
新闻里说他是先把女孩脚绑起来,让她给他转钱,钱到手了,进一步进行强奸杀害……意思就是说无论是个穿得多 ...

对啊 这样的话是不是女生都不要出门好了 老死在家里 安全 呵呵
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 15:50
看到一个微博截图 觉得很贴切!

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2018-8-26 15:50
受害者只是穿了个牛仔裤T恤衫啊!!!
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2018-8-26 15:51

????人家姑娘只是穿了个牛仔裤T恤衫而已。。所以长得漂亮也活该被杀害吗
作者: 甜甜    时间: 2018-8-26 16:28
虽然完全不赞同你老公的话,但是我一个人出门的话还是很低调的
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2018-8-26 17:32

关键是,这个滴滴司机在案发的前一天也对另一个女性图谋不轨,那个女的穿着并不暴露呀?!这个滴滴司机就是逮住谁就是谁倒霉。
作者: LLLLL?    时间: 2018-8-26 17:38
主要还是长得漂亮我觉得。都说红颜祸水- - 可惜了一个漂亮妹子 哎
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 17:40
老公是印度人吗?
作者: 小丫丫    时间: 2018-8-26 18:07
我看到打捞画面,女孩子没穿暴露的衣服,穿的T恤和长的牛仔裤。有的变态自己控制不住下半身,女生穿的里三层外三层也没法防啊!
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 18:11
匿名者 发表于 2018-8-26 17:40
老公是印度人吗?

额 中国人 但是在美国十多年了
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 18:27
男人本来就是动物构造…
作者: lovelybaby    时间: 2018-8-26 18:28
对与错……
作者: 卢文    时间: 2018-8-26 18:38
直男癌 可怕
作者: 减肥来找我    时间: 2018-8-26 18:47
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 18:52
减肥来找我 发表于 2018-8-26 18:47
你老公摩羯座吧

巨蟹 超级直男癌 最近发现
作者: misspiggy    时间: 2018-8-26 18:54
很多印度人不都是這麼想的嗎?之前有女孩子在印度被強暴那邊人也是給的這個說法  所以說這是教育問題 你要疏導他 讓他意識到這是錯誤的想法 不要辯論誰對誰錯 沒結果的
作者: misspiggy    时间: 2018-8-26 18:55
匿名者 发表于 2018-8-26 18:11
额 中国人 但是在美国十多年了

在美國待這麼久還有這種想法 是真需要好好教育了
作者: 琳琳酱    时间: 2018-8-26 18:58
这个女生 遇难的时候穿的可是长裤啊!
这种老公没必要要了
作者: __你特么在逗我    时间: 2018-8-26 19:11
要这样穿才安全。。。

说实在话,穿着暴露确实会增高一些风险。 就像中国人现金多,经常外露被盯上,同一个道理。

不过, 不管一个女生穿着多暴露,喝的多烂醉,都不是成为目标的理由。 犯罪就是犯罪,那些在会说出“女生穿的这么骚,就是勾引男人,欠干” 这类话的人,都是隐藏罪犯

作者: yulala    时间: 2018-8-26 19:29

Nonono,你说的我不同意。
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 19:30
作者: 砂糖小菊    时间: 2018-8-26 19:39
受害女生没有穿着暴露,楼主老公三观需要教育一下
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 19:48
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 20:36

还真的不是穿着的问题。曾经看过此类调查研究,罪犯的行为取决于罪犯是否觉得能得手,也就是说女生看上去武力值的高低,而不是穿着如何。
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 20:38
匿名者 发表于 2018-8-26 19:48
正解 我虽然不赞同激进地说 女孩遭遇危险就因为穿的暴露 但是我真的觉得女孩首先自己要自重 太暴露的衣服  ...

跟犯罪分子讲尊重是毫无意义的。女生穿成爱斯基摩人都无济于事
作者: 考拉公主fiona    时间: 2018-8-26 20:39
拉不出shi来怨茅厕么……这想法真的是
作者: Lynn_color    时间: 2018-8-26 20:41
你老公要是被人打那也是活该哈哈哈,谁叫他长了一张欠揍的脸和恶毒的嘴。麻烦给他看谢谢。
作者: ladynana    时间: 2018-8-26 20:44
匿名者 发表于 2018-8-26 13:23
离 不离不行

哈哈
作者: Neshgfk    时间: 2018-8-26 20:44
典型的钢铁直男思想
作者: 张杨蓝染    时间: 2018-8-26 20:44
你老公三观确实歪的不行
作者: ladynana    时间: 2018-8-26 20:44
Lynn_color 发表于 2018-8-26 20:41
你老公要是被人打那也是活该哈哈哈,谁叫他长了一张欠揍的脸和恶毒的嘴。麻烦给他看谢谢。 ...

作者: 晶莹球球    时间: 2018-8-26 20:53
这个要直接阉割
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 21:06
那个死者在悬崖下被找到的照片,马赛克后能看到是穿牛仔长裤的。
作者: kisstine12    时间: 2018-8-26 21:14

如果衣著不暴露就沒事,那麼印度就不會有強姦犯.....

建議所有怪到衣著上的人,去看一下一個展覽 裡面全都是被害者 被害時候的衣著 跟在的地方描述。
作者: simple_life    时间: 2018-8-26 21:16
你老公是印度人么
作者: 湾漂    时间: 2018-8-26 21:30
直男好可怕 妹子还是先教养教养 看看还有没有救。。。

问题是极端直男到处都是。。。换一个也可能没好到哪去

比如七楼留言“直男”女。。。
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 21:31

女“直男”好可怕
作者: RiceLt    时间: 2018-8-26 21:46
匿名者 发表于 2018-8-26 14:43

侵害女童的老师,美国天主教父侵害男童和未成年人,印度的公交车事件,非洲刺缝yd习俗。做妈妈的,还是多了解一下。

作者: Suting-Chen    时间: 2018-8-26 22:01
这种思想真的挺可怕的!!!
作者: Ahuang    时间: 2018-8-26 22:13
能拉到美国监狱让大壮们qj daily么?
作者: 门缝    时间: 2018-8-26 22:22
三观不正
作者: 小乖打小怪    时间: 2018-8-26 22:22
还真的有这样的人这样认为
作者: 不食大蒜君    时间: 2018-8-26 22:34
不知道该说什么
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 22:35
这有什么好吵架的 这都吵架日子不过了? 还有人煽风点火。多大点事儿。她老公说处自己的想法即使偏见片面然后呢 又怎么样 每个人对事认识程度深度不一样 不代表什么你有你的想法 不一样你可以探讨保留 而且是夫妻就是茶余饭后闲聊。吃瓜群众也省省心吧 还有劝离的我也是醉了。就好像父母一辈老一辈很多落后封建甚至不可理喻的思想行为存在然后呢断绝关系吗 洗洗睡吧
作者: 青龙镇十六少    时间: 2018-8-26 22:55
你老公也太直男癌了,怎么婚后才发现
作者: mouxi0702    时间: 2018-8-26 23:02
好可怕的想法
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 23:05
Trash 等他被老黑爆菊了怪他是瘦小的亚洲人?如你被强奸了怪你穿得太少?no offense

这种垃圾不及时止损还留着过年?
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 23:06
印度人吗   印度人都是这么评价被强奸的女性
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 23:24
你老公是印度的吧? 在印度不是被强奸的人都是暴露的,男人都没罪
作者: kinwilliam    时间: 2018-8-26 23:36
夫妻之间不吵架不是正常 的,主要是彼此谦让!
你可以不认同对方的看法或者习惯,但是你要尊重他的想法!
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-8-26 23:40
你老公本质好坏,要换作我我也会气死,怎么现代社会还能有这种思想
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-8-26 23:41
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-8-26 15:29
建议把他打到出厂设置,这样你可以重新设定他的三观

诶哟我滴妈...你要笑死我了!
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-8-26 23:43
你老公这个观念不好改,可能他骨子里就是对女性的不尊重...觉得她被强奸一定是她的错...不好改..过不下去建议离婚,估计他会觉得你莫名其妙...就这样,你老公可能就是一个笑话。
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 23:44
匿名者 发表于 2018-8-26 15:43

我可以理解你的想法,但不赞同。
你说的就跟之前专家提倡女性少出门比较安全是很类似的想法。可是你忘了该犯病的还是会犯病的,与其让女生多注意,规范男性才是重点。毕竟女性不出门/穿得多并不能降低太多的性犯罪率,但直接让男生不出门能够减少起码90%的犯罪率,这么有效的手段为什么听起来有点违和?如果女生被要求少出门/多穿点是合理的,男生凭什么不能被要求呢,并且犯错方明明是他们。
理解你的点在于你应该是认为“多穿保平安”比理论上应该如何来得更靠谱,那我不赞同也是因为这样想法的人多了,那理论就永远没有成为可能的一天。大家都觉得只要规范女性就好了,男性会越来越猖狂,所以必须打压,穿多穿少就是女性自由,男性就应该管好自己

作者: usnma    时间: 2018-8-26 23:45
欧洲古代的时候天主教认为女人就是罪恶,越美的越有罪,佛教也认为女性是有罪孽的,地藏菩萨的其中一个愿就是国无女人愿,这些,无非是男权社会为了糟践女性而强加的接口。这种观念到了新时代就应该彻底的摒弃,可惜遗毒还在不少人心里面根深蒂固
作者: julie    时间: 2018-8-27 00:35
三观有问题
作者: sand5201314    时间: 2018-8-27 00:42
对受害者的指责,是社会上非常常见的事情。我们的社会盛行着‘强奸文化’,指责受害者,却放过对施暴者的谴责。

受害者有罪论这一种荒唐可笑又毫无人性的观念,正阻止受害者勇敢说出她们说出经历的一切,真正的施暴者却逍遥法外。

不少女孩甚至因为这种观念,怀疑被性侵其实是自己的错。

我觉得这些女孩子都很勇敢,
因为没人愿意正面谈论它,所以这些事才会发生。

应该羞愧的,是那些施暴者,而不应该是受害者。
正是因为这种本末倒置的态度,让受害者不敢维权,同时还要遭遇着强烈的心理折磨。

作者: aaronsong    时间: 2018-8-27 00:47
还是离了吧,这思维还是回火星吧
作者: 一祎依咿    时间: 2018-8-27 00:58
国内有网友也是这样说
作者: o明明的猫o    时间: 2018-8-27 01:14

作者: Eva2018    时间: 2018-8-27 01:26
其實你老公只是說了句大實話。 但受害者到底是不是衣著暴露就是另一回事了。
作者: P-XingXing    时间: 2018-8-27 02:00
sand5201314 发表于 2018-8-27 00:42
对受害者的指责,是社会上非常常见的事情。我们的社会盛行着‘强奸文化’,指责受害者,却放过对施暴者的谴 ...

我也有看到这个
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2018-8-27 02:00
这真的是直男癌
作者: littlepurplefox    时间: 2018-8-27 02:15
评论真tm开眼界 有些女的啊 真的是有毒 呵呵
作者: 匿名    时间: 2018-8-27 02:43
匿名者 发表于 2018-8-26 14:17
那句话,本身就是错的。一个坏人要犯法,要做坏事,你怎么样都阻止不了。

就好比,你在路上看手机,被抢了 ...

也不是这么说只是说概率更高比如开豪车就更容易招小偷一个道理。只是让女孩应该更加懂得保护自己。并非说女孩有错。而是心疼在这个现在还没有这么安全的社会里要懂得保护自己。
作者: miaoshanghai    时间: 2018-8-27 03:07

作者: serena1990    时间: 2018-8-27 03:47
妳老公直男癌啊,之前美国有做1个服饰展,展出被强暴的女生那時是穿什么衣服。99%全是运动服啊牛仔裤啊tee,很普通的也不露的衣服好吗!
说穿露才被怎么样的人真的很有问题
作者: serena1990    时间: 2018-8-27 03:47
littlepurplefox 发表于 2018-8-27 02:15
评论真tm开眼界 有些女的啊 真的是有毒 呵呵

真的有毒
作者: 匿名    时间: 2018-8-27 03:52

你小孩挺可怜的 有个这么脑残的妈
作者: 窗外有风吹过    时间: 2018-8-27 04:08
匿名者 发表于 2018-8-26 15:50
看到一个微博截图 觉得很贴切!

这个很贴切
作者: chen1123    时间: 2018-8-27 04:32

作者: 我叫佳宝    时间: 2018-8-27 04:37
妈呀。这啥三观
作者: 匿名    时间: 2018-8-27 05:14
离婚啊 不离你不是人 楼主
作者: loyal宬_快跑    时间: 2018-8-27 05:26
这三观....教育下吧...
作者: 一身草拔不完    时间: 2018-8-27 05:29
可以说他,但没必要,上升到夫妻关系吧……我不敢说什么我怕受到一大波的攻击…我只是觉得没必因为这些话影响到家庭……和睦
作者: 驴坐路边    时间: 2018-8-27 05:33

建议你和楼主老公参观英国强奸受害者受害当日穿着博物馆看看,另外是不是穆斯林国家没有强奸案?你自己也知道的吧
作者: Jennyzheng    时间: 2018-8-27 05:35
三观不合
作者: 胖大黑喵    时间: 2018-8-27 05:48

作者: wanapana    时间: 2018-8-27 05:53
教育教育,不至于过不下去那么严重
作者: nono110    时间: 2018-8-27 06:00
三观不正…得教育

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1