北美微论坛

标题: 很纠结到底要不要嫁 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-21 22:25
标题: 很纠结到底要不要嫁

情况是这样 楼主女 28岁 相亲过很多个都没有合适的 ,经人介绍了一个 条件一般有身份有车一点点的存款,也符合我的要求了,可是又矮又瘦 166高的 可是站在160边上的我 感觉就一摸一样高了 也只有130磅,我骨架大 站在一起我个子比他还大,但是呢他勤奋顾家脾气好,如果嫁给他也没有什么生活压力,反正什么都好 就是又矮又瘦 我是很没有办法接受的,我妈说感情可以慢慢培养 也见了4次了 没有任何心动 欣赏 好感的感觉 ,但是自己年纪也到位了 也有点恐慌 怕自己没人要 嫁不出去 而去以前也看了很多个都没有合适的心也很累,现在叫我将就吧 我也不愿意,怕不要这个 之后也未必有合适,纠结死了 求给意见谢谢

补充一些 因为这个男生的妹妹在我妈店里上班一年多,我妈觉得男生的妹妹很老实勤劳靠谱实在 所以觉得他哥哥也差不多是这个样的(妈妈和他妹妹在国内) 然后呢他也明确表明喜欢我,他们家人也表示 只要我点头同意 订婚 结婚 过礼金一类马上都可以…
作者: 匿名    时间: 2018-8-21 22:28
不喜欢就等,缘分,这辈子还很长
作者: idkwhat    时间: 2018-8-21 22:30
真不喜欢就不要
作者: 匿名    时间: 2018-8-21 22:31
是我的话我不嫁。因为我想嫁给爱情。
如果标准都可以量化,那就不是爱。真爱,是他没有满足你想要的一米八,但是你觉得没关系~他不帅,但是在你眼里看着舒服~他不是富二代,但是你愿意跟他一起努力过上更好的生活。

但是如果你对爱情并没有奢望,那既然他可以满足你量化的标准,你就嫁好了。只是这些标准终有一天,他满足不了了。等你们日渐老去,生活只剩下柴米油盐的时候,你们靠什么维系婚姻呢?
作者: 匿名    时间: 2018-8-21 22:58
觉得他丑的时候千万别嫁,以后只会越看越丑
作者: backy    时间: 2018-8-21 23:08
28不着急
作者: April_twilight    时间: 2018-8-21 23:13
不喜欢就等到喜欢的吧,毕竟心里有疑问的时候,以后结婚出现矛盾的时候,就会更加后悔自己的决定,对自己的婚姻负责,不要因为觉得年龄大了就将就
作者: YouneeS    时间: 2018-8-21 23:16
不要吧,28也还好啦,怕自己以后会后悔,过不了自己这一关真的不要,对大家都不好
作者: shysunny    时间: 2018-8-21 23:16
匿名者 发表于 2018-8-21 22:31
是我的话我不嫁。因为我想嫁给爱情。
如果标准都可以量化,那就不是爱。真爱,是他没有满足你想要的一米八 ...

我相信过得幸福的人就是你这样的人,大方得体,善解人意,知足就好..谢谢你说出了我的心声
作者: SophieMeowMeow    时间: 2018-8-21 23:22
感情的事强求不来 不喜欢就不要将就啦
作者: Julyyoyo    时间: 2018-8-21 23:40
不要将就!而且对方的条件也没有好到让你去将就的地步吧!
作者: 水果君    时间: 2018-8-21 23:45
别将就。。就算将就也应该找更好的
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-8-22 00:03
听着就是又矮又瘦没房 (有车也值得一说?)四次了 还是没眼缘 别勉强自己了
作者: 大宠物    时间: 2018-8-22 00:14
随自己心,千万别将就
作者: 展翅    时间: 2018-8-22 00:19
作者: 是October啊    时间: 2018-8-22 00:32
28岁还年轻啊
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 00:39
感觉那种又矮又长得一般的 没有女生会觉得有眼缘吧… 这不是楼主你对他有没有眼缘的问题,因为压根就不可能有。但是就要看这男的有没有其他方面的品质吸引你吧, 我觉得如果是事业上工作上很牛逼的人,我可以服。但是如果是做事情上为人处事上也平常,那你就不用这么早就妥协吧。
作者: simonleetao    时间: 2018-8-22 00:47
千万不要因为年龄而草率结婚,28还很年轻呢。如果一点感觉都没有就不要勉强自己了
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-8-22 00:48
没感觉就不要嫁 要过一辈子呢!
作者: Lovesunflower    时间: 2018-8-22 00:50
还是不要嫁吧
不要为了结婚而结婚
那样对自己就太不负责了
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2018-8-22 00:55
不要!
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 00:56
不要不要,如果外表是硬伤而你又不爱他的话,会很闹心的。以后你生一个跟他一样挫的孩子,到时候你就更后悔了
作者: Leila.Li    时间: 2018-8-22 01:12
妹子,我们养得活自己,不要为了结婚而结婚。
作者: QinLL    时间: 2018-8-22 01:38
妹儿不着急 不喜欢的一定不要
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 03:17
换我啊 不丑
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 03:48
想一想以后日子每天都对着不喜欢的人,睡觉旁边都是那张脸,每天都是煎熬,锦衣玉食有啥用?在这个可以自由选择的年代,还相信感情可以培养这种BS!你妈妈只看到了物质,你要明白结婚后物质是一方面,最重要是两人有没有感情基础。没有啥感情,一方有难,譬如他得病,你愿意照顾他吃喝拉撒嘛?
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 03:58
28不用急,想看看这人你要一起过下半辈子呢!好几十年。没一点喜欢的话,日子怎么过?对两人都不负责任
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 05:15
千万不要将就
作者: Seavvvvva    时间: 2018-8-22 05:18
一点点感觉都没有千万不要嫁啊 以后结婚了天天看着又瘦又小的他 不得更闹心
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 05:21
有车.....lz要求太低了吧……
作者: Bonnie2017    时间: 2018-8-22 05:23
不要将就!努力交朋友!
作者: 尛儀    时间: 2018-8-22 05:25
有身份有车有存款就可以了?不要这么糟蹋自己好吗!我27,昨天才跟老妈说了我想要有人陪我玩。但不需要一个拖沓我人生的男人。
年龄不是问题,再等等吧,那个Mr right会来的
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 05:32
还以为LZ多大呢
我29才来的美国,34遇到老公,37才结婚生娃
一切都是缘分,不着急

作者: 百里夕    时间: 2018-8-22 05:35
不至于怕嫁不出去就嫁给一个看不上不喜欢的吧
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 05:40
我是无法忍受后半生和一个一开始就不赏心悦目的人在一起,一开始纠结的话,以后只会越来越后悔和不开心。如果一开始喜爱对方,即使他的容颜逐渐变化和老去,还是会喜欢这个人。
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 05:43
我不会因为所谓的年龄到了就将就嫁给自己不太喜欢的人
作者: DeveO    时间: 2018-8-22 05:48
看不上千万别嫁
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 05:48
多相处看看 相处了一年多才在一起 我以前看我老公也觉得他超丑的 现在就不觉得
作者: 每天葛优躺    时间: 2018-8-22 05:54
28不急啊。不要勉强。一定要找一个自己喜欢的,毕竟要过一辈子呢。
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 05:56
一辈子很长,一开始不喜欢的话,后面事情多了感觉会越来越厌恶,28并不大呀,我朋友三十多的单身女生也很多,建议不要将就,虽然人无完人,但是你如果不是心甘情愿的,后面一辈子怎么过.....
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 06:17
和LZ一样情况 朋友介绍一个条件很不错 但长相很一般真的没感觉的男生 连聊天都懒得聊
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 06:35
千万别将就,我29之前也一直相亲,相亲的男的都170以下,没感觉,也以为自己嫁不出去了,也曾经将就的谈过一个165的男的,越谈越反感。还好遇到了现在自己喜欢的人。庆幸当初没有将就到底。楼主一定要等到自己喜欢的人。
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 06:39
才28岁而已!
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 06:45
看你看重的是什么,如果你一心只向往有钱不用工作的生活,看淡感情,那就无所谓,但如果你自己其实家境不错,就没必要逼着自己嫁,因为美国物价不高生活根本不成问题,找份工作想买包包自己也是买得起的,就没必要嫁了个丑的每天还要看着不顺心你说是吧楼主
作者: yuen    时间: 2018-8-22 06:47
不喜欢就不要
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2018-8-22 07:03
28真的不用急啊妹子!
作者: TDnothing    时间: 2018-8-22 07:12
千万别嫁,不要祸害了人家
作者: 湾漂    时间: 2018-8-22 07:14
不要嫁 生活琐碎 对真爱是培养感情 对假爱是消磨感情
作者: o明明的猫o    时间: 2018-8-22 07:17
不要将就!
作者: 內誰誰是誰    时间: 2018-8-22 07:21
相處看看 搞不好久了發現優點很多對你很好呢 其實結婚無非就是要找個能夠對你好的人過日子 其他都是浮雲
作者: 主任陈    时间: 2018-8-22 07:29
为什么女生才28岁就觉得自己和剩女一样?好好提高自己让自己的生活变得有意思 大把的男人来找你国内国外的都有。。。
作者: Doralynn    时间: 2018-8-22 07:33
28还不至于将就随便嫁的地步吧?再说要将就也找个条件特别好的呀
作者: shelley艾特us    时间: 2018-8-22 07:37
要嫁给爱情……
作者: 张杨蓝染    时间: 2018-8-22 07:40
不喜欢就别嫁了吧
作者: 米勺    时间: 2018-8-22 07:43
我觉得一旦有犹豫纠结的都不可以嫁!
嫁人一定要很笃定的就是这个人了
年龄多大都不是问题
遇到对的人前好好享受单身的生活
作者: Ms_KiTMan    时间: 2018-8-22 07:48
我是已經做好嫁不出去的打算了所以我不打算將就大不了繼續自己扛家
作者: Joyce_2018    时间: 2018-8-22 07:48
如果你介意你的孩子以后是小矮子的话,就不要找那么矮的男人。
作者: 一身草拔不完    时间: 2018-8-22 07:49
我身边这样的女孩子特别多,自己找,眼光不好…别人介绍的话他们介绍人也是根据你自身的条件帮你介绍,如果男孩子各个方面都比你强,主要人也不错的话,各个细节,女孩子自己都能感觉得到的,我只建议考虑接触一下,接触一下实在没有什么好感捆绑在一起也是很痛苦的……你总结自己之前的相亲对象然后结合自己本身的条件……其实心里就差不多有数了,还要问问父母的意见,因为她们比较有经验,我这个人生活的就比较现实一点儿…女孩子过了28确实也不是特别好找…除非想找外国人…我不是说反对嫁给爱情,而是这样的几率在千万分之一…至少我身边说嫁给爱情的最后都输给了面包……因为这就是现实…我身边有一个女朋友就一直说嫁给爱情,结果自己也不是找了一个条件很好的偷偷的结婚了,婚后无忧无虑…而被她怂恿嫁给爱情的…父母反对的……现在一个个关系都很差有些也已经离婚了…这是现实…
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-8-22 07:55
如果看着都不顺眼,过下去怎么可能会顺心
作者: 碼條九    时间: 2018-8-22 08:06
毫无感觉也敢嫁呀
作者: Ypan    时间: 2018-8-22 08:09
28岁不用着急,这个年纪最知道自己想要的是什么千万不要勉强自己,培养感情最起码也要有眼缘。
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 08:31
曾经就有一个其实比我高。可是我也是骨架大,显个高。我们还是朋友,我对他没感觉,他很喜欢我,各种追,各种殷勤,最后被感动了。在一起,一在一起我就各种后悔,天天失眠,最后还是决定分手。所以个人觉得外观这个坎,开始过不去,以后也是接受不了的。为了自己的幸福,lz还是想清楚的好
作者: 爪爷    时间: 2018-8-22 08:36
一身草拔不完 发表于 2018-8-22 08:49
我身边这样的女孩子特别多,自己找,眼光不好…别人介绍的话他们介绍人也是根据你自身的条件帮你介绍,如果 ...

觉得你说的最在理。满楼评论都是不要嫁,也不想想楼主为什么会一直在相亲
作者: 懒惰的蜜蜂    时间: 2018-8-22 08:39
不要因为结婚而结婚
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2018-8-22 08:40
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2018-8-22 08:40
不要 一开始就不愿意 以后也不会好
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 08:45
匿名者 发表于 2018-8-22 05:32
还以为LZ多大呢
我29才来的美国,34遇到老公,37才结婚生娃
一切都是缘分,不着急 ...

和我差不多呢 我31岁满了才来美国 是读书 但到美国半年就认识我老公 是巧遇那种
后天认识四周年,结婚一年多,我也觉得她28不应该随便将就
作者: Lynn1515    时间: 2018-8-22 09:06
只见四次,应该得不出 勤奋,顾家,脾气好,这些需要长期相处,得出的结论吧。所以,楼主慎重。
作者: zyq777    时间: 2018-8-22 09:15
我29岁才找到合适对象 宁缺毋滥
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 09:33
我因为爱情而结婚!然而他是个穷逼!虽然有身份有房子!依然不能满足爱慕虚荣的我…。每天就是上班跟她还房贷 还会…。  妈的 一定你要嫁给有钱的!就算他不爱了你还有钱! 嫁给爱情 他不爱你了 你没钱 没爱
作者: nono110    时间: 2018-8-22 09:40
当然不嫁…
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-8-22 09:40
你要是找爱情,那就别嫁。你要是看中身份和他会养你,那就嫁,反正身高外貌都没有身份和钱让你动心…
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 10:20
跟你一样情况,不要嫁不要嫁!!!不然会委屈死,宁可单着
作者: julie    时间: 2018-8-22 10:21
不喜欢的话不要将就
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 10:27
一身草拔不完 发表于 2018-8-22 07:49
我身边这样的女孩子特别多,自己找,眼光不好…别人介绍的话他们介绍人也是根据你自身的条件帮你介绍,如果 ...

你走 楼里无法正确估量自己的女生是不想听到你这些扎心话的 因为每个女孩都是折翼的天使 只有霸道总裁才配得上
作者: liokumo    时间: 2018-8-22 10:35
我跟楼主一样,觉得这人丑了点,但没准性格会相合……但实际上真的难,因为现在人都忙,见面时间都到不了可以互相理解的地步……然后出去旅游一趟,发现这人其实真的让人忍受不了,所以我跑了……
作者: Ritaqing    时间: 2018-8-22 10:52
如果连一点点好感都没有的话,我劝楼主三思,不然婚后吵架的时候都没有支点支撑你
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 10:58
如果是我我不会选他。如果对对方一点感觉都没有,日后应该不会更好。假如对他是有点好感的,那还有培养感情的可能性。
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2018-8-22 11:03
楼主得为下一代考虑啊
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 11:04
匿名者 发表于 2018-8-21 22:58
觉得他丑的时候千万别嫁,以后只会越看越丑

太赞同了
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 11:06
不要嫁,如果你心里不舒服的话,因为你会越来越嫌弃他。找个自己喜欢的长相还是蛮重要的,因为今后吵架了,你会因为他好看,心里舒服一些,不会越来越觉得他恶心。
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 11:07
如果你不是需要身份的话,这种男生条件太差了
作者: liumama    时间: 2018-8-22 11:09
千万不要因为怕嫁不出去就凑合的结婚
这样很危险
作者: xyt037    时间: 2018-8-22 11:11
不喜欢还是算了,别委屈自己。
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 11:14
作为一个过来人,我觉得美丑都不重要,只要他爱你,即使你不爱他也无所畏。谁不想要一个真心实意对自己好的人呢?况且你也说了,除了外贸他的条件是不错的,感情的事说有就有说没有就没有,虚无缥缈的,再美也会老,再高三十年后也不过是个高点的老头,难道还会比别的老头出色到哪里吗?看人,只要对你好的,就是合适的!
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 11:24
对着不喜欢的人连恋爱都不想谈,怎么会思考要不要嫁…
作者: 猪星人    时间: 2018-8-22 11:27
不急着嫁  但还是可以试着相处吧   
作者: 窗外有风吹过    时间: 2018-8-22 11:28
这么勉强还是不要了吧
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 11:29
值得嫁。 长相无所谓余生都是靠品行过日子不是靠什么颜值。 人品好 对你好 就值得托付。那些嫁给爱情的多半后来都后悔了 太年轻。
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 11:31
28年轻的很,不喜欢就不嫁!何必委屈自己
作者: 小瞄    时间: 2018-8-22 11:37
28还很年轻,如果这样就结婚,对不起的不单单是自己还有那个他
作者: fionakk    时间: 2018-8-22 11:37
不要着急,如果不是自己喜欢的以后永远会挑剔对方的
作者: 匿名    时间: 2018-8-22 11:41
爱情不将就。
作者: Ronald    时间: 2018-8-22 11:49
交個朋友吧?
作者: youyou小静    时间: 2018-8-22 11:56
不要嫁  加错了 离婚不是更难找?
作者: phevospan    时间: 2018-8-22 12:01
不要把,到时候后悔怎么办
作者: Jessica123456    时间: 2018-8-22 12:04
不要嫁,后悔的是你自己,你妈妈不会替你和他过日子
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-8-22 12:06
说一点现实的,将来你希望自己的孩子又矮又瘦吗
作者: Joni02    时间: 2018-8-22 12:08
不要嫁,你看他张的让你不舒服以后只会越来越让你不舒服。经济条件是一方面,外貌也很重要,不是说要张的多好看,最起码要你觉得舒服
作者: ssch    时间: 2018-8-22 12:11
不喜欢不要嫁

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1