北美微论坛

标题: update请问这种情况是说明我爸出轨过么?感觉我心理崩塌 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-16 20:50
标题: update请问这种情况是说明我爸出轨过么?感觉我心理崩塌

Update一下,留言里面主要针对“如果互为唯一性伴侣是不是会得可以发展成癌前病变的那种HPV”这个问题有巨大分歧,有同学觉得不会,我也这么觉得,有同学觉得会,说不注意卫生也会得?到底是怎么回事?

我妈前几年诊断出来HPV感染的宫颈癌前病变,后来做了手术,我百度了一下应该是做的叫宫颈椎切,后来好了,只是定期要做宫颈涂片。我一直知道,但是从没有多想。
今天去体检医生问我家族病史,我说我妈有这个病,医生说这是因为从male partner来的,不是遗传性的。我当时心理就震惊了,回家到现在还无法相信。是说明我爸出轨过,所以传染了我妈么?我觉得我妈并不知情,还有如果我爸传染的我妈,说明我爸也有病?那我爸需要治疗么?如果不治疗,我妈会一直有继续感染的风险么?
有人帮我科普一下么,谢谢了!
作者: 匿名    时间: 2018-8-16 20:58
作者: wawa987    时间: 2018-8-16 21:12

作者: Nadiaho    时间: 2018-8-16 21:24
我覺得你誤會你爸爸了.
作者: 罗兰小雨    时间: 2018-8-16 21:37
感觉好像是医生理解错了吧,或者是你描述的病翻译的有出入。随便搜一下没看到说宫颈癌前病变是传染得来的啊
作者: 匿名    时间: 2018-8-16 22:11
罗兰小雨 发表于 2018-8-16 21:37
感觉好像是医生理解错了吧,或者是你描述的病翻译的有出入。随便搜一下没看到说宫颈癌前病变是传染得来的啊 ...

可是HPV确实是如果多于一个性伴侣才会得啊对吧?
作者: 匿名    时间: 2018-8-16 22:12
Nadiaho 发表于 2018-8-16 21:24
我覺得你誤會你爸爸了.

求科普啊,HPv不是多于一个性伴侣才会得么
作者: Melody.L.R.    时间: 2018-8-16 22:12
看了评论我就放心了系列
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-8-16 22:40
HPV 百分之七十五的人都会有
作者: 5798    时间: 2018-8-16 22:44

1. 不一定是出轨,任何以前有过的其他性伴侣。
2. 为啥不能是你妈出轨,不是说一定是,这些都是可能的。

男的是病毒携带者,不需要治疗。结论是女生一定要在第一次前打hpv疫苗
作者: 匿名    时间: 2018-8-16 22:44
匿名者 发表于 2018-8-16 22:12

并不是啊,真的刷新我三观,无知没关系,可以查可以学,但是把无知当真还这么质疑父母我真的今天见到了。

作者: 5798    时间: 2018-8-16 22:45
罗兰小雨 发表于 2018-8-16 21:37
感觉好像是医生理解错了吧,或者是你描述的病翻译的有出入。随便搜一下没看到说宫颈癌前病变是传染得来的啊 ...

hpv是会增加宫颈癌概率的,不是癌症会传染,而是传染hpv,然后导致癌症

作者: 5798    时间: 2018-8-16 22:47
匿名者 发表于 2018-8-16 22:44
并不是啊,真的刷新我三观,无知没关系,可以查可以学,但是把无知当真还这么质疑父母我真的今天见到了。 ...

hpv的确是性传播的

作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-8-16 22:51
有性生活后就容易感染hpv,性伴侣个数只是增加感染几率,还有很多原因会造成感染hpv,比如不洁性生活,免疫力下降等等。估计楼主和医生表述上有误会,才让你脑洞大开。
作者: 罗兰小雨    时间: 2018-8-16 22:52
5798 发表于 2018-8-16 22:45
hpv是会增加宫颈癌概率的,不是癌症会传染,而是传染hpv,然后导致癌症

嗯,是直接搜索了“宫颈癌前病变”,跳出百度百科里面有提到是HPV感染引起,但是全文没提到传染什么的,想说这个病如果真的是传染得来的总会提一句不良性关系什么的,但是也没有提到,所以说觉得好像不是传染来的,我想说的是这个意思。
作者: 5798    时间: 2018-8-16 22:55
罗兰小雨 发表于 2018-8-16 22:52
嗯,是直接搜索了“宫颈癌前病变”,跳出百度百科里面有提到是HPV感染引起,但是全文没提到传染什么的, ...

hpv是很普遍的,不一定要滥交才会得,很多男的都有,不会有症状。女的也不会有症状,除了宫颈癌。所以有hpv很正常的,不用跟“不良性关系”联系在一起

作者: 5798    时间: 2018-8-16 22:56
嗯,是直接搜索了“宫颈癌前病变”,跳出百度百科里面有提到是HPV感染引起,但是全文没提到传染什么的, ...

然后,不要看百度百科了。很垃圾的

作者: 罗兰小雨    时间: 2018-8-16 23:11
5798 发表于 2018-8-16 22:56
然后,不要看百度百科了。很垃圾的

了解了,Google搜也是第一个跳出百度这个。希望lz不要无端猜疑她爸爸吧
作者: 匿名    时间: 2018-8-16 23:13
作者: Melody.L.R.    时间: 2018-8-16 23:17
嗯,是直接搜索了“宫颈癌前病变”,跳出百度百科里面有提到是HPV感染引起,但是全文没提到传染什么的,想 ...

这种东西还是直接搜英文的吧,百度害的人太多了,早已吐槽无力了
作者: 罗兰小雨    时间: 2018-8-16 23:24
Melody.L.R. 发表于 2018-8-16 23:17
这种东西还是直接搜英文的吧,百度害的人太多了,早已吐槽无力了

哈哈,英文楼主没说呀,直接按楼主描述的中文搜的,感觉百度百科说的也还可以
作者: lucy63    时间: 2018-8-16 23:24

就是这个道理。
作者: lucy63    时间: 2018-8-16 23:31

这个不用质疑。
作者: 水果君    时间: 2018-8-16 23:59
hpv不一定,单个伴侣也有可能
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 00:21
作者: 小雨独晴    时间: 2018-8-17 00:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 00:25
作者: 小兔子19870419    时间: 2018-8-17 00:30
医生说70-80%可能性是因为配偶传染,剩下还有别的原因
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 01:27
lucy63 发表于 2018-8-16 23:24
我发现大家都很缺乏医学常识,感染hpv就是和有不洁性生活有关系,lz说的没错,就是有多个性伴侣就容易感染 ...

請問子宮頸癌沒有性生活的人就絕對不會感染嗎?
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 01:28
匿名者 发表于 2018-8-17 00:25
得了吧,你才是缺乏医学常识,哪怕两个人都是这辈子彼此唯一的性伴侣,也是会感染hpv的好么。你手上长个扁 ...

我也以為是有性生活的人才能驗呢
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 01:36
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 01:40
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 01:41
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 01:59
匿名者 发表于 2018-8-17 01:36
没有性生活也会感染hpv的
只是有了性生活感染几率会大一些
性生活混乱感染的几率会大很多 ...

我想问下如果之前没有过性生活,是不是即使20多岁也可以打针预防?谢谢
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 02:14
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 05:47
那為什麼一定就是老爸出轨?如果你爸沒有這类似的病呢,那是不是一定就是你媽出轨了?
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 08:18
匿名者 发表于 2018-8-17 01:36
没有性生活也会感染hpv的
只是有了性生活感染几率会大一些
性生活混乱感染的几率会大很多 ...

我是楼主,你的问题也是我的问题,我觉得没有性生活就不会感染HPV或宫颈癌,但是怎么有回复说不是的呢?有人来科普一下么
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 08:19
5798 发表于 2018-8-16 22:44
1. 不一定是出轨,任何以前有过的其他性伴侣。
2. 为啥不能是你妈出轨,不是说一定是,这些都是可能的。

我爸我妈都是结婚以后才第一次,不存在你说的第一种情况,第二个情况有可能,所以就是他们二人肯定有人出轨过么?
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 08:22
匿名者 发表于 2018-8-16 22:12

并不是,真心窄!
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 08:34
匿名者 发表于 2018-8-17 08:18
我是楼主,你的问题也是我的问题,我觉得没有性生活就不会感染HPV或宫颈癌,但是怎么有回复说不是的呢?有 ...

真是无语了,你可以Google一下,解释的非常清楚了。
hpv不等于宫颈癌,很多情况下hpv感染根本就不会表现出来,最严重的一种才会是宫颈癌。顺便说一下,扁平疣也是hpv的一种,就是常说的“瘊子”,是不是说张瘊子的人就都是生活混了么?
而且,并不是由多个伴侣才会感染hpv,只是这种情况下机率会大,甚至没有过性生活的人也会感染。而且性只是最主要途径,其他的公共场所的接触,不卫生的生活习惯也有可能,只不过机率会小很多。
退一步说,性生活活跃,不仅仅指由多个伴侣,也可以是和同一个人。
没必要一棒子打死
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 08:36
lucy63 发表于 2018-8-16 23:24
我发现大家都很缺乏医学常识,感染hpv就是和有不洁性生活有关系,lz说的没错,就是有多个性伴侣就容易感染 ...

我是楼主,怎么大家都说不是的呢?到底怎么回事呀
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 08:58
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 09:17
匿名者 发表于 2018-8-17 08:36
我是楼主,怎么大家都说不是的呢?到底怎么回事呀

楼主是真傻还是假傻啊 看到现在还没看懂
不能因为你妈得过就判定你爸或你妈出轨啊
单一性伴侣也会得啊  有空看看英文资料更清楚 百度知道百度百科很多时候信息都不准确

楼上谁说HPV是尖锐湿疣我天哪 不懂麻烦不要出来误
作者: sammiyo    时间: 2018-8-17 09:27
不洁**史会增大hpv癌变几率,但是,这里的不洁**史包括男性女性私处不卫生,比如男性包皮过长,容易藏污纳垢,再与配偶**容易将携带的病毒带给女性。
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 10:00
匿名者 发表于 2018-8-17 02:14
可以的,正合适

好的
作者: Phoebeving    时间: 2018-8-17 10:03

作者: 罗兰小雨    时间: 2018-8-17 10:19
匿名者 发表于 2018-8-16 22:11
可是HPV确实是如果多于一个性伴侣才会得啊对吧?

不是的。这是Google出来的结果,就算是一个性伴侣也有可能的,而且可能性也不低

[attach]10785507[/attach]

作者: 匿名    时间: 2018-8-17 10:40
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 12:16
罗兰小雨 发表于 2018-8-17 10:19
不是的。这是Google出来的结果,就算是一个性伴侣也有可能的,而且可能性也不低

有一个X伴侣,会得,因为那一个性伴侣还有其他性伴侣!如果彼此都为唯一性伴侣是不会得的
作者: fengfeng111    时间: 2018-8-17 12:17

作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 12:24
    我觉得现在为了让老百姓放宽心科学文章什么的也是醉了。  也有人真信怀孕月份大可以做爱**什么的。我以前老板在国内搞第一批Hpv疫苗的时候,压力山大了,感觉副作用根本不值得去打这一针。

如果你爸妈都是婚后第一次,那么现在的情况你爸妈其中一个人过后出轨的可能性非常大,大到99%.除非你妈早起在非常条件差得医院做了上环什么的手术,会增大感染几率。

所谓75%都携带hpv,说的可不是这种性传播以及高危形态的.之前医院是不推荐性伴侣稳定的人打的。挺多医生都会跟亲戚朋友表示,你不乱来也不需要打这个疫苗~~~~   

在我长辈和亲戚朋友的样本中,没有乱来的人现在每样指标都正常,身体差的要命的也没什么例外。  壮如牛,但是生活中还是能扒出污点的人无一例外都有。 有个朋友妈妈就是因为癌前病变,最后拔出来他爸爸二十年前在外面搞事。说是也就一次吧,谁知道呢?

所以即便是大于50%的人都感染高危hpv也只能证明这个世界上控制不住自己的人永远是多数(事实也确实是这样)。   

总的来说,你妈要是从来没接受过上环之类的手术,你应该心里明白了。可是这有什么呢~父母之间的事情谁说的那么清楚,不要那么小粉红~   

我不用匿名,所谓的一个hpv是正常的人可是你们自己不就没有吗?
作者: WA的木头    时间: 2018-8-17 12:30
如果你不放心的话让你爸查查
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 12:30
浪里个浪 发表于 2018-8-17 12:24
我觉得现在为了让老百姓放宽心科学文章什么的也是醉了。  也有人真信怀孕月份大可以做爱**什么的。我以前老 ...

是的,我是楼主,这就是我医生的意思,我也觉得是这样的。但是看到帖子里其他同学说没有性生活也可以得HPV,我就真的不懂了。
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 12:36
匿名者 发表于 2018-8-17 09:17
楼主是真傻还是假傻啊 看到现在还没看懂
不能因为你妈得过就判定你爸或你妈出轨啊
单一性伴侣也会得啊  有 ...

51楼科普了,单一的不会得
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 12:38
匿名者 发表于 2018-8-16 22:44
并不是啊,真的刷新我三观,无知没关系,可以查可以学,但是把无知当真还这么质疑父母我真的今天见到了。 ...

51楼和楼主一个意思
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 12:39
匿名者 发表于 2018-8-17 12:30
是的,我是楼主,这就是我医生的意思,我也觉得是这样的。但是看到帖子里其他同学说没有性生活也可以得HPV ...

没事了,放宽心,人这辈子这么长,总有不太平的事。现在去操这么多心,影响你的生活也妨碍到你爸妈生活。你这么激动费解我觉得也是心疼你妈吧。这个其实没关系,看着吓人,癌前病变,其实做个leep也很简单就解决了,而且大多数情况你妈会自己有抗体的,不要太担心了。
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 12:42
浪里个浪 发表于 2018-8-17 12:39
没事了,放宽心,人这辈子这么长,总有不太平的事。现在去操这么多心,影响你的生活也妨碍到你爸妈生活。你 ...

谢谢你的话,我也很惊讶大家说我的想法很无知,因为我一直记得单一性伴侣确实不会得HPV的,结果被大家说傻,二次打击
作者: 罗兰小雨    时间: 2018-8-17 12:47
匿名者 发表于 2018-8-17 12:16
有一个X伴侣,会得,因为那一个性伴侣还有其他性伴侣!如果彼此都为唯一性伴侣是不会得的 ...

可是有人说没有也会得
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 12:47
匿名者 发表于 2018-8-17 12:30
是的,我是楼主,这就是我医生的意思,我也觉得是这样的。但是看到帖子里其他同学说没有性生活也可以得HPV ...

没有性生活的hpv一般大多是低危已知12种,一般就是长了个猴子或者扁平疣什么的。我跟她们有时候穿同一件衣服也没有事啊。有的孩子天生就长这个东西啊~      你妈妈感染的最有可能是16型或者 18型. 现在很多人看个几个科普文章就觉得自己很懂了,总之还是要有脑子。    科普文章不能全部相信,比如怀孕可以内设,经期可以做爱,共同生活不会传染艾滋病这种。 但凡你有个做这方面医生的朋友,肯定不会这么跟你说。 但是对公共总要有个交代。
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 12:53
浪里个浪 发表于 2018-8-17 12:47
没有性生活的hpv一般大多是低危已知12种,一般就是长了个猴子或者扁平疣什么的。我跟她们有时候穿同一件衣 ...

因为她的HPV已经发展成有宫颈癌前病变了,所以说明99%是传染的对吧!楼上有人说什么男性YJ不干净藏污纳垢,这不会是原因吧?
作者: 曲卡丘    时间: 2018-8-17 12:55
很正常 大部分人都会得。男性也有只不过没有病理变化
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 12:56
浪里个浪 发表于 2018-8-17 12:47
没有性生活的hpv一般大多是低危已知12种,一般就是长了个猴子或者扁平疣什么的。我跟她们有时候穿同一件衣 ...

没有性生活或单一性伴侣的确也会感染低危HPV,而且低危HPV不一定都会有症状长疣什么的,有时候自己就痊愈了。
另外怀孕了的确可以**,但也是有风险。
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 13:04
匿名者 发表于 2018-8-17 12:53
因为她的HPV已经发展成有宫颈癌前病变了,所以说明99%是传染的对吧!楼上有人说什么男性YJ不干净藏污纳垢, ...

污垢那个真的没关系。不是所有的高危hpv都会癌前病变,少数人会,这个还是个体质或者妇科方面个人基础有关系。不是因为症状出来了你爸就罪加一等了。
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 13:05
匿名者 发表于 2018-8-17 12:56
没有性生活或单一性伴侣的确也会感染低危HPV,而且低危HPV不一定都会有症状长疣什么的,有时候自己就痊愈了 ...

是的没错,有一定概率。但是一旦发生了,就事人命关天了。
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 13:15
晕,不是这个意思啊,真的是小朋友啊。我上半年查出有hpv感染,是含高危那种,怎么但不是最高危的两种,。但其实我性伴侣就我男朋友,他也没出轨因为我俩天天在一起。后来做了进一步检查的时候,身体估计免疫抵抗力又把病毒消灭了又变成阴性的了。但是如果,她还是阳性的,那我可能就需要做手术了。这是病毒感染,然后引起的疾病。任何有性生活的人,都有这种潜在危险。你崩塌啥啊……
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 13:19
匿名者 发表于 2018-8-17 12:16
有一个X伴侣,会得,因为那一个性伴侣还有其他性伴侣!如果彼此都为唯一性伴侣是不会得的 ...

你是傻 13吗
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 13:21
匿名者 发表于 2018-8-17 00:25
得了吧,你才是缺乏医学常识,哪怕两个人都是这辈子彼此唯一的性伴侣,也是会感染hpv的好么。你手上长个扁 ...

你接着往下看会被气死的……无知的人也太多了,大家都不读书的么,醉了
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 13:24
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 13:27
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 14:16
匿名者 发表于 2018-8-17 13:27
真的是要被气死,看51楼也觉得要被气死,按照51楼的说法,宫颈癌都成了自己不干净或者伴侣不干净了,无语。 ...

对的,一本正经的胡说八道………能不能用1%的把看包看化妆品的精力读读书。简直是无脑的胡扯……
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 14:41
呵呵,楼主既然认定hvp只有两个性伴侣以上才会得,就这么认为好了。不要出来误导大家,好烦,故意的吧
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 14:42
真的是要被气死,看51楼也觉得要被气死,按照51楼的说法,宫颈癌都成了自己不干净或者伴侣不干净了,无语。 ...

真的是,感觉就是故意的
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 15:21

这话我根本没说过,也没有这个意思,要评价的话阅读要认真啊朋友~      癌症这个词我提都没提过。
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 15:23
匿名者 发表于 2018-8-17 14:16
对的,一本正经的胡说八道………能不能用1%的把看包看化妆品的精力读读书。简直是无脑的胡扯…… ...

朋友,做好事不用匿名的。马甲穿多了会热的~有什么疑问就直接说出来就好。 我喜欢买包花不了几个时间的,还不如你去倒腾我的帖子浪费的时间多~       到处黑人的乐趣我觉得还不如我研究两个包~
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 16:19
匿名者 发表于 2018-8-17 13:15
晕,不是这个意思啊,真的是小朋友啊。我上半年查出有hpv感染,是含高危那种,怎么但不是最高危的两种,。 ...

你男朋友和你在一起时没出轨不代表不是他传给你的,很可能是他的前任传给他的,他又传给你的。总之是认识你以前就有的。这个病毒在男性身上没有症状。如果两个人都是有性生活以来唯一的伴侣那感染病毒的机会可以说是极低的……
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 16:35
匿名者 发表于 2018-8-17 16:19
你男朋友和你在一起时没出轨不代表不是他传给你的,很可能是他的前任传给他的,他又传给你的。总之是认识你 ...

宛如智障……
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 18:06
匿名者 发表于 2018-8-17 16:35
宛如智障……

化妆成原帖骂人的狗?
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 18:22
匿名者 发表于 2018-8-17 16:35
宛如智障……

你倒是说说哪里有错,我也只是说可能。病毒潜伏期很长的。上来就说人智障的你才是智障。
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 20:35
匿名者 发表于 2018-8-17 16:19
你男朋友和你在一起时没出轨不代表不是他传给你的,很可能是他的前任传给他的,他又传给你的。总之是认识你 ...

我是楼主,我觉得确实是这样啊!
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 20:36

我不懂你说我故意什么?75楼和我意思一样啊,真的是传染的
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 20:37
浪里个浪 发表于 2018-8-17 15:21
这话我根本没说过,也没有这个意思,要评价的话阅读要认真啊朋友~      癌症这个词我提都没提过。 ...

我是楼主,我医生昨天就是告诉我宫颈癌都是因为male partner,不会是基因里面的问题
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 20:42
匿名者 发表于 2018-8-17 20:37
我是楼主,我医生昨天就是告诉我宫颈癌都是因为male partner,不会是基因里面的问题 ...

那就好,至少你完全不用担心这个问题。宫颈癌确实不是我的范畴,楼主涉及不要太思虑这个事情,爸妈那一代有什么也不需要愤怒什么,也不是就证明他们不检点,我们自己都不能保证谁是绝对安全的呢?
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 20:43
浪里个浪 发表于 2018-8-17 20:42
那就好,至少你完全不用担心这个问题。宫颈癌确实不是我的范畴,楼主涉及不要太思虑这个事情,爸妈那一代有 ...

我是楼主,到底是不是我哪里理解有问题呢?怎么大家都骂我们,无语
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 20:52
匿名者 发表于 2018-8-17 20:43
我是楼主,到底是不是我哪里理解有问题呢?怎么大家都骂我们,无语

你不管说什么都会有人骂的。你这个帖子里面反智的可能有两三个,一知半解出来冲大尾巴狼的两三个,其他的骂人的应该是同一个了~~
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 20:59
匿名者 发表于 2018-8-17 20:43

你理解的没有问题,医生说的也没有问题。大多数人理解没问题,只是成熟又脑子好的没来回帖罢了,我可以算是那个脑子不好的,因为我本身也很敏感这个东西,巧合做过这方面工作,接触过这个产业上的人。另外总感觉无知是原罪:不知道可以问,不知道可以听,但是不知道还又臭又硬就是害人害己了…就来趟了这趟子浑水。我真是改不了~  
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 21:08
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-17 21:27
匿名者 发表于 2018-8-17 21:08
你回错人了,我没说故意什么。

你是楼主吧,如果你愿意相信“浪里个浪”的话,那你就相信好了,反正你也认 ...

就事论事妹子。你觉得哪有疑问欢迎来砸,不要自作聪明拐弯咒人,恶意满满的我觉得很不道德。这个方面目前也有未定论的地方,但是这个盲区也很有限。已知的就是这个样子。你有证据可以说出来,但是事实上你所谓"偶然好像也不一定"的例子也不是你本人,不是吗?

楼主这样怎么就以后会倒霉呢??不解,求解惑。

此外也希望大家不要脑补成有这个就是不检点,就是滥交。 完全不是一个概念。  
作者: 匿名    时间: 2018-8-17 22:20
……………………………退一百万步,今天就算你爸爸出轨,和你也没关系,那是你爸妈的婚姻和人生…………………个人观点,就好像我们小辈也不喜欢父母掺和自己婚姻一样
作者: lucy63    时间: 2018-8-18 00:03
匿名者 发表于 2018-8-17 08:58
那个lucy63在胡说八道,你自己不会Google么?

等你去问一下医生就知道是谁在胡说八道了,得宫颈癌大部分都是感染了高危hpv病毒,要不为什么发明hpv疫苗,楼主的妈妈宫颈都癌前病变了,肯定是感染了高危hpv 病毒,不明白去问妇科医生。
作者: 秀一边儿    时间: 2018-8-18 08:58
虽然不懂,但希望不是楼主想的那样
作者: 匿名    时间: 2018-8-18 11:46
匿名者 发表于 2018-8-17 22:20
……………………………退一百万步,今天就算你爸爸出轨,和你也没关系,那是你爸妈的婚姻和人生…………… ...

我知道,我不会掺合父母的关系的,但是我也对自己的婚姻有些怀疑了。
作者: 匿名    时间: 2018-8-18 11:50
lucy63 发表于 2018-8-18 00:03
等你去问一下医生就知道是谁在胡说八道了,得宫颈癌大部分都是感染了高危hpv病毒,要不为什么发明hpv疫苗, ...

我是楼主,高危HPV确实是传染的吧?我也是这么理解的。如果此生只有一个姓伴侣,而对方此生也只有一个,是不是绝对不会感染高危HPV的?
作者: lucy63    时间: 2018-8-18 12:58
对的,我不明白为什么有些人在网上搜一下就认为自己很懂,就胡喷,还有为什么去做妇科检查医生会问母亲的一些情况,因为家里如果有人感染高危hpv,自己就要注意,马桶,床上用品等。
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-18 13:23
匿名者 发表于 2018-8-18 11:50
我是楼主,高危HPV确实是传染的吧?我也是这么理解的。如果此生只有一个姓伴侣,而对方此生也只有一个,是 ...

别纠结了楼主…… 上升到婚姻问题就有点太极端了。我曾经跟你一样敏感,格外关心男朋友情史,健身房绝对不洗澡,坐地铁要铺一张纸。也不让家人在外面洗澡… 同事还有其他医生都觉得我脑子有病~

不过时间长了就淡然了。现在都有二代疫苗了,打一针安心。 家里马桶那些确实可以注意,但是一般概率很小。不管多少星的酒店浴缸都不能碰就对了…   

人这么高等的动物,这些乱七八糟的病毒太多了,只要免疫力好都不是问题~   

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1