北美微论坛

标题: 智慧齿长在肉里 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-14 23:34
标题: 智慧齿长在肉里
智慧齿4只都长在肉里,一只长歪了,要不要全部一起开刀拨掉,拨掉的话会不会很痛苦?求助啊
作者: 猫猫米丫丫    时间: 2018-8-14 23:50
打麻药拔一点也不痛,就是麻药过了以后会痛一下,主要还是恢复期只能吃流食比较痛苦
作者: 你压倒我头发了    时间: 2018-8-15 00:07
具体情况要给牙医看一下   建议听从医生意见
作者: 小兔子19870419    时间: 2018-8-15 01:10
不疼,就是麻药消了有点疼
作者: 碼條九    时间: 2018-8-15 03:57
拔了显脸小
作者: lemonji    时间: 2018-8-15 05:13
看你的位置怎么样,如果位置是横着长的,那拔的时候会蛮痛苦的。最痛苦莫过于拔完后整张脸肿到我妈都认不出。如果位置好那就会很顺利,创面不会很大,也不会很肿
作者: wu-tang    时间: 2018-8-15 06:54
打麻药没啥感觉的,今年初刚拔了。也是塞在牙龈长不出来
作者: nemo_in_STL    时间: 2018-8-15 07:07
你去牙医那照过X光吗?还是听医生的意见。我的智齿也是横着长在肉里,但是特别深,医生说我的这个拔起来特别麻烦,如果没有什么特殊问题,他不建议我拔
作者: Lyanna100    时间: 2018-8-15 07:17
两颗牙齿全部横长在肉里,划开牙龈震碎牙齿拿出来的,当时没感觉,之后的一个月恢复期那就是....自己体会!
作者: 匿名    时间: 2018-8-15 08:03
我是一半长肉里了 一上火就疼 不敢拔拖了好久 去拔的时候医生说化脓了 打麻药要切开 然后刮脓 不好意思有点恶心 然后缝合 过一阵拆线 麻药劲过了疼
作者: Cyshan    时间: 2018-8-15 08:31
lemonji 发表于 2018-8-15 05:13
看你的位置怎么样,如果位置是横着长的,那拔的时候会蛮痛苦的。最痛苦莫过于拔完后整张脸肿到我妈都认不出 ...

哈哈哈哈哈哈你的头像

作者: 金雷_Gin    时间: 2018-8-15 09:26
见医生,建议一次两颗,留一边可以吃饭。如果一次四颗的话,拔完头几天吃饭会比较折磨人
作者: 旺仔尐牛奶    时间: 2018-8-15 10:16
今年在这边拔的也是横着张的,一点都不疼,前年在上海拔的,感觉死了一次
作者: 匿名    时间: 2018-8-15 10:22
nemo_in_STL 发表于 2018-8-15 07:07
你去牙医那照过X光吗?还是听医生的意见。我的智齿也是横着长在肉里,但是特别深,医生说我的这个拔起来特 ...

我的现在也没问题 但是医生建议我拨
作者: Margueritte丁    时间: 2018-8-15 12:25
会 长在肉里的要切开然后取出 取不好还有震碎了取出来 不要问我怎么知道的
作者: 匿名    时间: 2018-8-15 12:55
又到了我装逼的时候了,今年五月拔的,四颗智齿加两颗大磨牙,不到半小时,局麻,拔完牙后一点都没疼止疼药也没吃。我很谨慎,吃流食三个礼拜,但是他们说过了一个礼拜就可以了,可是我怕万一,不想再回到牙医那了。
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-15 14:46
不会的…缝针没过半小时我就去吃了湘菜,一点事没有
作者: 匿名    时间: 2018-8-15 14:52
我跟你一样,而且横着长的,回国一口气全拔了,不拔会把好牙挤坏的
作者: nefrea    时间: 2018-8-15 15:23
一边一边拔,不然你会疼死,真的死,我拔了一颗,当时人生第一次眼一黑摔倒,最好慢慢来,千万别一起拔,不然你拿啥吃饭啊
作者: 匿名    时间: 2018-8-15 16:25
拔了四颗了 我感觉有时候医生技术很重要 我有一颗也是横着长 但那次的医生技术好 也没割口 给拔出来了 第三颗很简单的一颗 医生费了半天劲
作者: Sophie0220    时间: 2018-8-15 17:03
我下面两颗都是没有冒出来的阻生齿(横着长得),打了全麻,4颗一起拿掉。做手术之前真的很害怕,因为下面两颗牙齿的牙根靠近面部神经,而且以前没有打过全麻。手术之后就是脸肿成了松鼠脸,按医嘱吃药并不怎么疼。在家歇了四天重新看了一遍琅琊榜,这个感觉还蛮爽的。

建议楼主一定要找有口碑的专科医生!
作者: Ella_    时间: 2018-8-15 17:25
一点没感觉痛的路过
作者: 匿名    时间: 2018-8-15 17:54
我一次拔了三颗,下面两颗横着没长出来,一次全拔了,打麻药睡一觉起来就已经拔好了,恢复的话因人而异,我只吃了几天的阿斯匹林,没感觉很疼,肿了四五天。我先生比较疼,吃了几颗比较厉害的止疼药名字忘了
作者: ZiCongWang    时间: 2018-8-15 19:35
听医生啊,我建议是一次性拔完,难受的事一次忍受完,一两个礼拜就好了。很简单的手术,遵医生就好了---
长期在美国看牙医的人
作者: rougutou    时间: 2018-8-15 19:40
抱抱~我暑假刚拔了两颗阻生齿,拔之前发炎了一个月,脸一直肿着,很苦…稍稍消炎后马上约医生拔了…不过由于我发炎没完全好,打着麻药我也依然疼的要死…还好现在没什么感觉了。楼主加油!拔完之后就慢慢好了!
作者: 风吹散    时间: 2018-8-15 20:13
前年回上海全拔了了的路过
分两次拔的
我是水平深埋伏的阻生智齿
全都是切开牙龈锯下来的
一侧切完当场脸肿,过了一个多星期才消肿
另一侧没事

如果两侧一起拔,也就一周就能修养好了吧
作者: 馥郁萝    时间: 2018-8-15 20:34
本人就是因为智齿被包覆  拖了好几年才拔  代价就是门牙被挤歪  还要重新戴牙套  忍得苦中苦  医生不建议拔了的结果就是过几年还要拔  长痛不如短痛  
作者: 匿名    时间: 2018-8-15 21:13
拔拔拔,我刚开始是医生说2颗确定拔,于是我就抱着一定的侥幸心理打了全麻300多刀拔了两颗。差不多6年后医生说另外两颗也得拔了。我又花了300多刀收了二茬罪...回家前一定要去拿止疼药,回家一定吃,不然你会很疼.
作者: 匿名    时间: 2018-8-16 13:09
浪里个浪 发表于 2018-8-15 14:46
不会的…缝针没过半小时我就去吃了湘菜,一点事没有

厉害厉害
作者: 匿名    时间: 2018-8-16 13:09
匿名者 发表于 2018-8-15 14:52
我跟你一样,而且横着长的,回国一口气全拔了,不拔会把好牙挤坏的

痛吗
作者: 匿名    时间: 2018-8-16 13:11
Sophie0220 发表于 2018-8-15 17:03
我下面两颗都是没有冒出来的阻生齿(横着长得),打了全麻,4颗一起拿掉。做手术之前真的很害怕,因为下面 ...

一次拨两颗好还是四颗?
作者: 匿名    时间: 2018-8-16 13:27
一次拔两颗,留一边吃东西,拔完就吃火锅去了,缝针的话就缝一针,打麻药不疼,就是得敲碎,有点可怕,感觉下巴都快敲掉了
作者: Sophie0220    时间: 2018-8-16 15:37
匿名者 发表于 2018-8-16 13:11
一次拨两颗好还是四颗?

医生要你四颗全拔掉吗?
若两颗一次,要分两次,你就要受两次罪,全麻的话,麻药费用肯定也会高。
一次拔掉,唯一的坏处是只能吃流食,冰激凌,酸奶,汤类的。
看你自己怎么选了,我的医生当时建议我一次都拿掉
作者: 匿名    时间: 2018-8-16 20:49
Sophie0220 发表于 2018-8-16 15:37
医生要你四颗全拔掉吗?
若两颗一次,要分两次,你就要受两次罪,全麻的话,麻药费用肯定也会高。
一次拔掉 ...

医生没要求 大概多久能恢复?
作者: Sophie0220    时间: 2018-8-17 00:47
匿名者 发表于 2018-8-16 20:49
医生没要求 大概多久能恢复?

我是休息了四天就开始工作了,一个到两个星期肉会长好,但是骨头需要几个月的时间,我六个月后还要去拍片复诊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1