北美微论坛

标题: 快两岁的宝宝经常在daycare受伤,想问下大家的意见 [打印本页]

作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 16:53
标题: 快两岁的宝宝经常在daycare受伤,想问下大家的意见

Update:谢谢大家给的建议和对宝宝的关心,刚从daycare回来,director说已经核实了情况,是昨天玩室外玩的时候摔倒了碰伤的,因为同时两个班的孩子一起,孩子比较多,推推搡搡,不知道自己摔得还是别人推的,眼睛受伤因为他们家室外的playground是铺满了那种塑胶碎块,形状是不规则的,所以会有棱角,也很容易绊倒孩子,宝宝摔倒的时候可能被塑胶块的尖戳到了眼睛,因为当时也摔到嘴了,老师只看到嘴巴没有注意到眼睛,所以不知道眼睛也受伤了… …孩子摔倒也算正常,我能理解,也不能全怪老师吧…但是今天会出去跑跑看有没有1:3或者1:5的daycare,孩子多了的确看不过来

事情是这样的,宝宝送daycare已经2个月了,从刚开始的把着门大哭不停,到现在可以哭着跟妈妈挥手拜拜,然后自己走到老师身边,开始慢慢适应,已经有了很大的进步,据老师说吃饭睡觉也不错,回家也有说有笑的开心了很多。但问题是这两个月内不断的受伤…第一次是脸上碰了一大块淤青,有accident report,老师说是孩子们滑滑梯撞到一起了,接着胳膊又被其他小朋友咬伤…也跟老师反映了,目前在没发生过,其他小擦碰就不说了,但是今天接宝宝发现他眼睛上有挺大一块红色淤血,问老师,老师说不知道怎么弄的
眼睛上受伤真的就是很不能忍的事儿了,因此宝爸坚决要换daycare,虽然我也很生气也很心疼,但是我的顾虑是,宝宝刚刚适应这个新环境才两个礼拜左右,又把他换到另一个陌生环境,他会不会没有安全感不开心,又要适应很久呢?而且小孩子之前的打闹其实也挺正常,会不会到了新daycare,同样的事情还会发生呢?因为我以前自己带宝宝,也难免会有小磕碰,1个老师看7个孩子,肯定也有看不到的时候…
我是担心换了daycare也没用…反倒让宝宝又要重新适应新环境,不开心好久
因为这是宝宝的第一个daycare,我们也不太知道其他daycare是怎样的,同样的问题会不会也发生,所以想问下宝妈们的意见,谢谢了
作者: 小露购物小屋    时间: 2018-7-30 16:57
先去医院 让医生看过 看医生说严重程度 然后再根据情况而定  眼睛是大事

2 3岁孩子本来就会磕磕碰碰 这到不担心 但是这眼睛看着还是去医院检查吧

作者: 猫猫米丫丫    时间: 2018-7-30 17:10
真是心疼
作者: Nbakathy    时间: 2018-7-30 17:15
坐标哪里啊? 小孩几岁? 1个老师看7个小孩好像不within ratio呢
作者: rayn    时间: 2018-7-30 17:27

支持换或者大一点送过去 是我早就不能忍了 因为老师真的照顾不了那么多孩子 这个老师也不负责 小朋友咬人在美国是会被开除的 你要是全天都在daycare 看到你宝宝被欺负 (肯定不是故意的,因为大家都不懂事)你肯定会好心痛
作者: W我是小玩子啊    时间: 2018-7-30 17:37
自己带小孩子都难免磕磕碰碰  先找医生看看伤得怎么样吧
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 17:44
小露购物小屋 发表于 2018-7-30 16:57
先去医院 让医生看过 看医生说严重程度 然后再根据情况而定  眼睛是大事

2 3岁孩子本来就会磕磕碰碰 这到 ...

对啊之前也就认了,这个伤到眼睛,万一再伤的重点那后果真不敢想…现在太纠结了
作者: 总想吃零食    时间: 2018-7-30 17:46
眼睛这个太严重了老师应该报告解释说怎么回事,
我们11个月去的daycare 常常会有划伤,小朋友互相挠,还有他刚刚走路不稳会撞到,
现在我们也两岁多升到toddler room了 没有之前老师看的仔细了,小伤变多了
作者: yoy_2014    时间: 2018-7-30 17:47
看着真心疼
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 17:51
猫猫米丫丫 发表于 2018-7-30 17:10
真是心疼

对啊,愁死我了
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 17:53
Nbakathy 发表于 2018-7-30 17:15
坐标哪里啊? 小孩几岁? 1个老师看7个小孩好像不within ratio呢

在德州,据说18-24个月的ratio是1:9,24个月之后是1:11,刚开始参观幼儿园的时候director还很骄傲的说他们是1:7,我们这边最好的大学附属daycare是1:4,但是排队没排上
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 17:54
rayn 发表于 2018-7-30 17:27
支持换或者大一点送过去 是我早就不能忍了 因为老师真的照顾不了那么多孩子 这个老师也不负责 小朋友咬人在 ...

孩子他奶奶正准备签证过来,本来还觉得去daycare可以培养好习惯,有小朋友玩,一天过得更丰富一些…现在是真动摇了
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 17:57
W我是小玩子啊 发表于 2018-7-30 17:37
自己带小孩子都难免磕磕碰碰  先找医生看看伤得怎么样吧

对呀,所以我可以理解但是很纠结,宝爸坚决要换…这次毕竟是眼睛,如果伤的再严重一点,后果不敢想啊
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 17:59
总想吃零食 发表于 2018-7-30 17:46
眼睛这个太严重了老师应该报告解释说怎么回事,
我们11个月去的daycare 常常会有划伤,小朋友互相挠,还有 ...

嗯小磕碰什么我也觉得没什么,孩子嘛没轻重也不知道对错,可是这个是眼睛,再伤的重点后果不敢想…就是担心下次万一再发生怎么办…问老师竟然是说不知道…哎…
作者: LeeAnn2019    时间: 2018-7-30 18:00
我女儿也是1岁之后升入toddler room, 然后就开始被其他孩子咬, 班里三个biters。 老师1对12个孩子, 确实放在每个孩子身上的时间少了。 几乎天天一两张纸要签, 和老师校长谈了也没用, 最后一次我接她,女儿的脸从嘴角到耳朵一道割伤, 我去接的的时候还在流血, 我都快疯了纸直接换学校。 我觉得family daycare比连锁的要好, 每次一个family daycare不会超过12个孩子。 后来再没出过事, 孩子也好开心。 换吧, 找个好的下家。 我当时辞了工作带她, 直到排到可以进去好的daycare为止
作者: chp    时间: 2018-7-30 18:01
去看医生 该用药用药 医生肯定会问你怎么弄的 你就说实情 说不定医生都要劝你报警
作者: Rovandee    时间: 2018-7-30 18:06
小暖暖 发表于 2018-7-30 17:53
在德州,据说18-24个月的ratio是1:9,24个月之后是1:11,刚开始参观幼儿园的时候director还很骄傲的说他们 ...

查了下你们德州的这个ratio还真的是超级高呢。我们州1-3岁必须是1:5.
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 18:09
Rovandee 发表于 2018-7-30 18:06
查了下你们德州的这个ratio还真的是超级高呢。我们州1-3岁必须是1:5.

啊!才1:5!!2岁之后1:11我真的很担心…
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 18:10
LeeAnn2019 发表于 2018-7-30 18:00
我女儿也是1岁之后升入toddler room, 然后就开始被其他孩子咬, 班里三个biters。 老师1对12个孩子, 确实 ...

嗯刚才也跟他爸爸再说是不是family形式的比较好,起码不会一个人看这么多,但是会不会教的东西会少一些?
作者: Rovandee    时间: 2018-7-30 18:11
小暖暖 发表于 2018-7-30 18:09
啊!才1:5!!2岁之后1:11我真的很担心…

太可怜了,换州吧。。
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 18:11
chp 发表于 2018-7-30 18:01
去看医生 该用药用药 医生肯定会问你怎么弄的 你就说实情 说不定医生都要劝你报警 ...

报警应该不会,这都是什么事都不懂的奶娃娃,但是我们会去要监控看一下,看到底是怎么伤的
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 18:12
Rovandee 发表于 2018-7-30 18:11
太可怜了,换州吧。。

请问你们是哪个州啊?
作者: xiaoxiaowena    时间: 2018-7-30 18:17
有没有监控可以让你看到底怎么弄的
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 18:18
xiaoxiaowena 发表于 2018-7-30 18:17
有没有监控可以让你看到底怎么弄的

嗯有监控 明天会要来看一下 到底怎么弄的
作者: 走走看看2018    时间: 2018-7-30 18:24
天,心痛死了!那么大一块伤!
作者: W我是小玩子啊    时间: 2018-7-30 18:32
小暖暖 发表于 2018-7-30 17:57
对呀,所以我可以理解但是很纠结,宝爸坚决要换…这次毕竟是眼睛,如果伤的再严重一点,后果不敢想啊 ...

问问小朋友怎么回事  如果真的有人欺负的话不换也不行了
作者: polarise    时间: 2018-7-30 18:34
小宝宝好可怜
作者: Coucouau    时间: 2018-7-30 18:41
你家孩子养的怎么和小难民似的
作者: rayn    时间: 2018-7-30 18:56
小暖暖 发表于 2018-7-30 17:54
孩子他奶奶正准备签证过来,本来还觉得去daycare可以培养好习惯,有小朋友玩,一天过得更丰富一些…现在是 ...

真的交不了多少东西 我们在两岁去了一个据说很好的daycare第一月被咬了 我直接退学了 在家里带他到三岁 后来送去家庭式daycare。效果很好 从来不受伤 除了老师负责以外 和他长大了也关系 会保护自己了  我儿子小时候一岁多的时候也很凶的
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 19:01
Coucouau 发表于 2018-7-30 18:41
你家孩子养的怎么和小难民似的

你说话这么难听,一定很容易得罪人吧
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 19:04
rayn 发表于 2018-7-30 18:56
真的交不了多少东西 我们在两岁去了一个据说很好的daycare第一月被咬了 我直接退学了 在家里带他到三岁 后 ...

嗯嗯好的谢谢 这个建议很受用 我也看看我们这里有没有家庭式的daycare
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-7-30 19:06

太可怜了,虽然我还没有小孩但是看了都心疼啊!重要的不是受伤了,而是老师居然不知道!就算当时没看到孩子怎么受伤的也没看到孩子眼睛里的淤血吗?说明何等不用心啊!而且之前咬人欺负人的小孩不是应该被开除吗?怎么都不当一回事的样子感觉挺没安全感的。
作者: 0901RSN    时间: 2018-7-30 19:08
心疼!      
作者: rainwebb    时间: 2018-7-30 19:17
是我的话,马上换,小孩受伤忍不了
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 19:22
rainwebb 发表于 2018-7-30 19:17
是我的话,马上换,小孩受伤忍不了

就是担心换了还是避免不了受伤,孩子之间打闹老师可能有盯不着的时候,所以来问问大家是不是好的daycare真的能避免
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 19:24
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-30 19:06
太可怜了,虽然我还没有小孩但是看了都心疼啊!重要的不是受伤了,而是老师居然不知道!就算当时没看到孩子 ...

主要看老师,他们morning shift的老师真的不太尽心,孩子们在户外玩,他们就站着一边聊天…没发生事情可以,出了事故就有推脱不了的责任了
作者: 方平    时间: 2018-7-30 19:27

作者: Mermer    时间: 2018-7-30 19:39
坚决换 没什么犹豫的
作者: 枇杷葫芦    时间: 2018-7-30 19:39
小暖暖 发表于 2018-7-30 17:53
在德州,据说18-24个月的ratio是1:9,24个月之后是1:11,刚开始参观幼儿园的时候director还很骄傲的说他们 ...

我们排UH的Daycare,老大排了小半年,老二排了4个月。但是觉得很值得。很满意。
作者: 请输入昵称    时间: 2018-7-30 20:40
老师怎么会不知道...虽然不是一直盯着但这种严重的伤孩子肯定会哭吧,会哭能不知道?是我孩子受伤我应该会疯吧,害怕。
作者: 银河系在我家    时间: 2018-7-30 20:49
我觉得老师太不负责了吧!!我老大老二上了这么多daycare 没有一个老师是这样的。小摩擦肯定有,但是老师会解释绝对不会说不知道啊。而且这个太频繁了一点,要是我马上换学校啊
作者: xiaoyu66    时间: 2018-7-30 20:55
1:9也太多了吧!这个年纪的孩子老师根本顾不过来那么多,我们州是1:4,三岁以上才是1:8
作者: 月見藥    时间: 2018-7-30 21:00
呜呜呜呜呜
作者: 月見藥    时间: 2018-7-30 21:01
好可怜好可怜
作者: niniht    时间: 2018-7-30 21:22
虽然我也觉得打闹碰到很正常,可是还是觉得有点严重啊,才两个月,都几次了,还不有举措啊?
作者: Becky89    时间: 2018-7-30 21:26
1个看七个?不是要一对三或四么?一对七会不会太多了?这样老师完全顾不来小朋友的
作者: 微笑努力85    时间: 2018-7-30 21:27
先看看眼睛再决定吧
作者: PZO    时间: 2018-7-30 21:47
赶紧换吧。老师好会推责任。直接给差评啊。让以后去这学校的家长有个经验。
作者: charles_baby    时间: 2018-7-30 21:48

我朋友基本都是三岁送孩子去上学的 ,如果爸爸妈妈要上班就真的没有办法了 ,我现在全职在家带宝宝,特别能够理解你的心情 。
其实还是按综合来看 ,如果觉得整体不错,老师也说得过去的话 ,其实所有的幼儿园都一回事 。但是老师张嘴闭嘴说不知道不清楚,那么我孩子给你看为了啥?就是不知道?不清楚 ?她的工作就是看孩子,别扯看几个!那是她的工作。先带孩子看看眼,如果没事的话还是要给一个合理的解释,还有是不是只有咱家孩子挨打 ....如果只有咱家孩子老挨打 ,咱就得和孩子拉拉咱也打人的事了!咱不打别人 ,但是如果别人打咱,咱也不能让着他 。很多小孩子就是这样,他越欺负你,你不反抗他越来劲!
作者: sugar2013    时间: 2018-7-30 21:52
我住的是乡下,没啥好daycare 现在去的还是较大的family daycare,娃2岁半 老师1:9这样 偶尔孩子磕磕碰碰 嘴巴破皮一点点 我都直接拉着老师问东问西的 如果像楼主那样这么严重 我就直接把孩子抱回来 不读了!找不到好的学校我就苦一点自己带,我的娃我可以骂可以打屁股 在我看不到的地方受伤我真心受不了 我看到班上其他小朋友可邋遢了 鼻涕 脸跟花猫似的 看着我难受 所以我的娃我经常跑进去偷瞄一下 时间也比其他的小朋友短就是9点多-2点多,偶尔送点小礼物小饼干给老师 老师就会对你的娃重视一点,会特别护着他 礼多人不怪嘛  我连校长校长夫人都请来吃饭 特别准时交学费  我自己的拙见 希望对你有一点点帮助
作者: Titania    时间: 2018-7-30 22:05
小暖暖 发表于 2018-7-30 18:10
嗯刚才也跟他爸爸再说是不是family形式的比较好,起码不会一个人看这么多,但是会不会教的东西会少一些? ...

Family 那种堅決反对!可能孩子沒那么多,可是那人不会教孩子的,只管食,其他时间只会坐在一边看,或替小換尿布。大小放在一起,根本不管。千万不能贪便宜,选一对七八或十二的,是不犯法,可是沒有人手看管小孩。一定要找一对四的day care,贵也要付。不要怪人,一对七怎么可以看到,怪自己沒有找对的day care
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 22:08
请输入昵称 发表于 2018-7-30 20:40
老师怎么会不知道...虽然不是一直盯着但这种严重的伤孩子肯定会哭吧,会哭能不知道?是我孩子受伤我应该会 ...

我们决定明天去问学校要监控录像看一下,在不在这上了都要把事情搞明白,我现在在看我们这个小town的 home daycare,好像要求一家不能超过12个孩子,但具体什么年纪的还要去问问…这样应该比daycare的孩子要少一些
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 22:11
Titania 发表于 2018-7-30 22:05
Family 那种堅決反对!可能孩子沒那么多,可是那人不会教孩子的,只管食,其他时间只会坐在一边看,或替小換 ...

我们这里除了大学附属的人那个幼儿园是1:4,我真的不知道那里还有这个比例的…看来真的要挨家去问问了…之前选daycare的时候感觉这个1:7已经是最少的了,因为最好的那个很难进,所以现在这家其实跟大学那家价钱都差不多是最贵的了
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 22:14
charles_baby 发表于 2018-7-30 21:48
我朋友基本都是三岁送孩子去上学的 ,如果爸爸妈妈要上班就真的没有办法了 ,我现在全职在家带宝宝,特别能 ...

嗯嗯嗯 真的很感谢各位宝妈的关心,我这一晚上都在气这件事…看宝宝的眼睛真的很心疼,明天一定会去要监控录像看看,事情要搞明白,老师的责任和哪个孩子做的起码要知道…但是选 daycare真的是…愁死我了
作者: Titania    时间: 2018-7-30 22:16
小暖暖 发表于 2018-7-30 22:11
我们这里除了大学附属的人那个幼儿园是1:4,我真的不知道那里还有这个比例的…看来真的要挨家去问问了 ...

可憐的妈妈!好的day care 都要排waiting list 的,有些要排差不多一年!你可能在农村里,只有自己努力找好day Care 又有位的!不容易!
作者: 碼條九    时间: 2018-7-30 22:54
换吧 一个老师七个孩子
我家三个老师七个孩子 上课还有别的老师 从来没有磕磕碰碰 不过你家孩子如果自己出去玩 有发生撞到或者碰到的情况吗
作者: 想养只喵星人    时间: 2018-7-30 23:03
支持换,我家娃一个老师八个孩子,虽然也会有小伤,但是咬人什么的都是直接劝退的。另外找个好的靠谱的family care是比学校要好,但是不容易找,找的不好family care更糟,因为监管力度没有学校严
作者: apreslapluie    时间: 2018-7-30 23:08
Family care 也有一些问题,比如给孩子看电视什么的。我觉得你还是应该先去带宝宝看医生留一个伤情记录,然后找老师和director谈,把这些情况都摆明白。如果再发生怎么办。看老师态度,不行果断换学校。lzmm明天看了监控来update 一下
作者: apreslapluie    时间: 2018-7-30 23:10
眼睛上是眼皮上还是眼睛里面啊?眼睛上应该是又撞到哪里了吧?还好有监控可以看看怎么发生的
作者: A.M.Y.    时间: 2018-7-30 23:13
小孩子磕磕碰碰是正常。但是2个月内发生3次还一次比一次严重这明显是childcare provider 没责任心。眼睛这么明显的伤怎么可能不知道。建议换,小孩子的适应能力很强,不用担心他会不习惯新环境。安全第一
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 23:19
apreslapluie 发表于 2018-7-30 23:10
眼睛上是眼皮上还是眼睛里面啊?眼睛上应该是又撞到哪里了吧?还好有监控可以看看怎么发生的 ...

是在白眼球上,眼睛里面,真的很后怕
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 23:20
apreslapluie 发表于 2018-7-30 23:08
Family care 也有一些问题,比如给孩子看电视什么的。我觉得你还是应该先去带宝宝看医生留一个伤情记录,然 ...

好愁啊希望婆婆签证能过吧…嗯明天看完来update下
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 23:22
银河系在我家 发表于 2018-7-30 20:49
我觉得老师太不负责了吧!!我老大老二上了这么多daycare 没有一个老师是这样的。小摩擦肯定有,但是老师会 ...

因为他们老师有早晚班,今天宝爸去接的时候问director怎么回事,director说不知道,没有accident report,让问问老师,去问老师,她说她是下午班,来的时候就已经有了…
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 23:23
niniht 发表于 2018-7-30 21:22
虽然我也觉得打闹碰到很正常,可是还是觉得有点严重啊,才两个月,都几次了,还不有举措啊? ...

第一次滑梯撞一起了,后来没再发生,第二次咬人的小孩好像也给劝退回家了…然后就是这次…目前还不知道怎么发生的…
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-30 23:25
碼條九 发表于 2018-7-30 22:54
换吧 一个老师七个孩子
我家三个老师七个孩子 上课还有别的老师 从来没有磕磕碰碰 不过你家孩子如果自己出 ...

小磕小碰肯定是免不了,男孩子好动,但这次是在白眼球上,应该是被什么戳到的
作者: C_4cat    时间: 2018-7-30 23:37
不知道伤的程度如何,我是自己带到3岁,2岁多的时候确实反应慢了点,在外面玩容易被其他大点的小孩撞倒,我的眼皮下玩也一样这里青那里紫的,何况day care是1:6

之前去的参观一家day care跟老师交流,他说能自己带最好还是带到3岁后才送学校,他没做day care以前带自己女儿带到4岁才送的。

总的来说,这些小伤看着的确是心痛,但按照那个师生比例真的看不过来啊,要么送去贵点的小班学校
作者: Muriel_11    时间: 2018-7-30 23:43
这也太经常受伤了吧!宝宝多疼啊!换一下吧,感觉很不靠谱。另外你们州师生比好夸张,我家的19个月,我这边看了几家都是1:4的。(不过实际还是散养,老师一样是在边上稍微看看)
作者: Phoebeving    时间: 2018-7-31 00:38
我一朋友也是被咬头脸青~小小的才一岁多,好难受看着
作者: l_l_CC    时间: 2018-7-31 01:01
建议还是换一个吧…这么多次了,一次比一次还厉害… 我朋友上dc,虽然小伤不小心会有,都是没这么频繁…… 感觉是dc自己的问题。dc真的也教不了什么太多东西…lz还是换了吧,听着你家娃都觉得辛苦…
作者: yukimi_hu    时间: 2018-7-31 01:02
真的是太心疼了本来打算还要送娃去daycare的 看了一圈下来决定还是自己带娃比较安全 虽然累点 还是打算自己多带两年吧 不然真的太心疼了
作者: 巧克力猫    时间: 2018-7-31 01:10
我想想都好不舍得
作者: vivian-wen89    时间: 2018-7-31 02:32
要是我肯定换一家
作者: Coucouau    时间: 2018-7-31 03:21
小暖暖 发表于 2018-7-30 19:01
你说话这么难听,一定很容易得罪人吧

说的的确挺难听的,但是真是外人才能看出来孩子的情况,你真的要好好养孩子。
作者: Ypan    时间: 2018-7-31 04:22
小孩子都会磕磕碰碰的,我们自己一对一都会磕磕碰碰更何况1对7,这个去哪里都无法避免的特别是学走路的孩子
作者: e姐甩闲置    时间: 2018-7-31 05:04
作者: liliafeng76    时间: 2018-7-31 05:52
天啊还不到两岁就1:7 不敢相信。。我这边到了两岁1:7  我儿子刚刚两岁 但是我不甘心 多找了好几家 终于找到个1:3.5的
作者: 璐璐UMD    时间: 2018-7-31 06:01
小磕小碰属于正常 但是眼睛那个比较大。。。
如果阿姨根本都不知道怎么发生的(我估计宝宝弄伤的当下应该会哭),要么是隐瞒什么要么就是根本没当回事。
daycare有录像吗?这种眼睛伤到的问题看一下录像比较稳妥。估计换daycare是在所难免的了。
小孩子适应能力很强,不要太担心
作者: 闹闹    时间: 2018-7-31 06:16
突然觉得我们这还不错,我们学校的daycare三个老师加两个实习生一共看11个孩子换学校吧,宝宝太可怜了
作者: sunshinegirl    时间: 2018-7-31 06:28
都一样啊,这宝宝难免少不了磕碰,心疼是肯定的了,但是有时候还避免不了
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-31 06:40
Coucouau 发表于 2018-7-31 03:21
说的的确挺难听的,但是真是外人才能看出来孩子的情况,你真的要好好养孩子。 ...

我儿子身高体重全都在50 percentile之上,就一个大头照你那里看得出养得不好?
你有孩吗?自己的孩子难道不应该是自己才最了解?还得外人看?如果你有孩子你就应该知道,任何一个妈妈都不会让别人用“难民”两个字形容自己的宝贝,不管是出于善意还是恶意!!孩子身上我可不是圣母,我要说你孩子瘦的跟要饭的似的呢,你还乐不颠的自我反省是不是自己养得不好?说话前过过脑子
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-31 06:44
璐璐UMD 发表于 2018-7-31 06:01
小磕小碰属于正常 但是眼睛那个比较大。。。
如果阿姨根本都不知道怎么发生的(我估计宝宝弄伤的当下应该会 ...

有录像的,今天就打算去要,刚才还在跟宝爸商量怎么说,我担心昨天我们问过后她们自己也会看录像是怎么回事,万一真的是老师的责任,他们拒绝提供录像怎么办?要叫警察吗?
作者: 璐璐UMD    时间: 2018-7-31 07:27
小暖暖 发表于 2018-7-31 06:44
有录像的,今天就打算去要,刚才还在跟宝爸商量怎么说,我担心昨天我们问过后她们自己也会看录像是怎么回 ...

感觉真的叫不叫警察可能并不能怎么样。。。你没有视频没有证据感觉叫了警察不知道有多少用。。。
你先要录像看一看,如果不给或者推脱之类的,肯定是有问题。先考虑给娃换daycare,然后要给老师把话说的狠一点,不要让他们觉得包子。
诶感觉1:7真的是夸张了,我们州2岁以下是1:3。但是即使这样宝宝现在会爬会走以后也是各种小磕碰
作者: Margueritte丁    时间: 2018-7-31 07:30
小暖暖 发表于 2018-7-30 19:22
就是担心换了还是避免不了受伤,孩子之间打闹老师可能有盯不着的时候,所以来问问大家是不是好的daycare真 ...

同在德州,建议换老师或者换学校,不同的老师差距真的很大。
作者: songplus    时间: 2018-7-31 07:42
我儿子两岁多了,1:5的daycare,也经常受伤,不过都是小伤。而且一般一受伤老师就立马给我打电话,有时候我去接的时候根本都看不出来了,从来没有过很明显的伤的时候
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-31 07:45
璐璐UMD 发表于 2018-7-31 07:27
感觉真的叫不叫警察可能并不能怎么样。。。你没有视频没有证据感觉叫了警察不知道有多少用。。。
你先要录 ...

哦哦不是叫警察不是别的意思,我就怕他们说只要警察才有权利查看监控录像,好像国内有的地方会这样,不知道美国会不会让你随便看
作者: 瑶瑶瑶的潇球球    时间: 2018-7-31 08:17
我觉得这个老师的态度有问题,一出事情就都推卸责任,她应该是知道怎么发生的,撞到眼睛孩子肯定大哭,不可能不知道到底怎么发生的...还是换吧或者家里有人照顾,其实如果在家教育的好,没必要那么早去,去了就是玩,老师也交不出什么,至少等他会说话了那样老师同学也不敢欺负他..我小时候就被人挠了,老师明明知道是谁,怕担责任就说我自己把脸挠开花,我妈抱着我一直哭
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-31 08:28
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-7-31 08:17
我觉得这个老师的态度有问题,一出事情就都推卸责任,她应该是知道怎么发生的,撞到眼睛孩子肯定大哭,不可 ...

孩子的奶奶正准备签证,但是两年前拒签过…不知道这次能不能过…我妈之前看了4个月,要来也得明年了…暂时只能是daycare…我儿子说话还不行,但也能听懂大人的话,我问他在幼儿园有没有小朋友打你,他就只会点头…
作者: aobee出闲置    时间: 2018-7-31 08:31
同在德州 lz是在达拉斯地区吗
作者: 瑶瑶瑶的潇球球    时间: 2018-7-31 08:34
小暖暖 发表于 2018-7-31 08:28
孩子的奶奶正准备签证,但是两年前拒签过…不知道这次能不能过…我妈之前看了4个月,要来也得明年了…暂时 ...

好可怜的宝宝,哎还是换个daycare吧,感觉这里面小孩子不是很友好,虽然孩子什么都不懂,但是老师肯定没有做到应该做的,打人是个大问题,这次是眼睛下次不知道什么地方了,好心疼,如果不想换daycare这次你也必须强硬点,坚决调录像,有时候你越担心如果强硬老师会不会以后对孩子更不好反而适得其反,你越强硬,老师知道你不好惹,以后会对你孩子更上心一点,她也怕你总找她
作者: 小暖暖    时间: 2018-7-31 08:55
aobee出闲置 发表于 2018-7-31 08:31
同在德州 lz是在达拉斯地区吗

没有我们在Lubbock,离达拉斯要5个多小时
作者: Maravilla    时间: 2018-7-31 09:03
塑料戳到眼睛心疼呀 怎么觉得还是有点危险
作者: 用西瓜吃勺子    时间: 2018-7-31 09:08

作者: aobee出闲置    时间: 2018-7-31 09:10
小暖暖 发表于 2018-7-31 08:55
没有我们在Lubbock,离达拉斯要5个多小时

我在达拉斯 这边daycare大部分也是1:9 看完你发的觉得好慌
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2018-7-31 09:11

作者: fleas    时间: 2018-7-31 09:22
宝贝快快好起来... ratio真的挺重要的
作者: 总想吃零食    时间: 2018-7-31 09:47
小暖暖 发表于 2018-7-30 17:59
嗯小磕碰什么我也觉得没什么,孩子嘛没轻重也不知道对错,可是这个是眼睛,再伤的重点后果不敢想…就是担心 ...

这么重老师说不知道算失职吧,真心不能忍,主要是眼睛, 上次我们家大腿跟划的太深我都忍不住发飙要求园长调查每个老师问一遍,之后真的一点点小伤老师都会认真写报告怎么来的,然后我接孩子会马上指出来解释给我看。
这个真的可以考虑换了,实在不想换只能先去看医生拿报告,然后跟园长反应。
作者: 334030    时间: 2018-7-31 09:50
我女儿之前也是这样经常磕磕碰碰,有一次也伤到了眼睛,好在只是眉骨处擦破了皮,挺担心的,先去看看医生吧,小孩子有的时候就是这样
作者: 总想吃零食    时间: 2018-7-31 09:53
LeeAnn2019 发表于 2018-7-30 18:00
我女儿也是1岁之后升入toddler room, 然后就开始被其他孩子咬, 班里三个biters。 老师1对12个孩子, 确实 ...

为啥一岁之后就一个老师看12个啊,这个合理的吗?
我们这边连锁的 都是两岁升room3 也是大概12个孩子,然后早餐午餐睡觉这几段是一个老师看因为孩子比较安静,其他活动时间是两个老师。
而且我们附近连锁的不同学校但是基本都是这个规定。
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2018-7-31 09:59
我家宝宝还没有开始去dc 但是我有去tour了家附近的 看起来还算可以 老师比例是1:4 2:10
感觉好像1:7有点多吧 老师也确实有点会看不过来
作者: standing77    时间: 2018-7-31 10:52
我家送的family的最多也是1:4吧 现在只有1:3 蒙特梭利 教的东西好多 从没被孩子咬什么的 老师的能力很重要 他上学特别开心 最多就是自己玩小蹭伤 大伤绝对没有过 零容忍啊!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1