北美微论坛

标题: 求助! bedbugs 发生后怎么办?! [打印本页]

作者: 薇薇薇仔    时间: 2012-8-23 00:28
标题: 求助! bedbugs 发生后怎么办?!
求助! 望高人指点!家里不知道为什么从七月中下旬长了bedbugs,一开始室友去医院,医生说可能是flea bite,后来8月中才发现是bedbugs,之前真的一点概念都木有!
manager找人来高温杀虫,heat treatment,结果第二天我们发现还是有虫,不见效。现在我们又要再找房子,又要更换全部家具,请问manager要赔偿吗? 并且我们这半个月以来都是寄宿朋友家。

我们的contract原本是8月底到期,manager说我们没有提前30天跟他说,所以我们必须要交9月的房租。我们应该付吗?我和室友都只是留学生,在LA。

希望有高人指点指点!

作者: 北美微论坛    时间: 2012-8-23 00:34
可以看看这个帖子里面的讨论: http://bbs.dealmoon.com/thread-1354-1-1.html
作者: 海海海海涵    时间: 2012-8-23 05:40
我初到美国的时候,床垫子有bedbug,然后也被咬过跟蚊子咬的差不多,去药店买点止痒的药,风油精比较好,几天就下去了但会留点黑斑,风油精比较好,一年才会消退,我妈说她小的时候有,据说热水都烫不死的,必须把带有bedbug木头的东西扔掉,最后我换了个新的床垫,bedbug从此就消失了。
作者: 陈贝贝    时间: 2012-8-23 07:44
高温没有化学药有用啊。。。
作者: 匿名    时间: 2012-8-23 08:19
Go look at your leasing contract. Tell your manager that the contract does not say the apartment comes with bedbugs, the manager is accountable for this I believe. If you wait for 30 more days, you would get worse bug bites.
作者: 小胖子    时间: 2012-8-23 10:28
去医院拿点药吧。衣服要用高温的水洗一遍,或者放到烘干机里。我家前段时间好多呀。然后去home depot里面去买一种杀死bedbug的喷剂,效果还挺好的。
作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 10:31
sue him啦

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 10:31
应该会退吧 我一朋友就这原因提前退房 押金也拿回来了 他们杀虫根本都不管用 责任不在你

作者: wangshihang    时间: 2012-8-23 10:31
我老婆碰到过这样的情况。学校的police department帮她们解决的。

怎么用帮问啊?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 10:36
九月份的不用给了吧? 先不说有bedbugs, contract明明八月就过期了 怎么还会有30天提早notice这一说? 摆明就欺负人嘛这manager, 报警啦

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 10:36
看你什么时候租房啊, 话说bed bug哪里来的?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 10:41
我就碰过这情况你不要管他房东只是吓唬你而已你接着住,让他们找pest control company. 因为他们有责任杀虫但是千万别说虫子是你带来了的。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 10:41
回复@murbb: 提前30天书面通知肯定是合同上写的,美国所有的租房合同都这样的,这个没什么好说的,公寓需要这个信息才能提前把房子租给下一个房客。好多公寓都必须提前两个月通知。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 10:46
我们在美国租房合约上写的很清楚,在到期前30天内没有通知视为默认续租。可能在美国都是要提前通知是否续租的

作者: Ashleyzzzzz    时间: 2012-8-23 10:46
1. 好好看看租约 大多数上会说 你们的房子是livable condition之类的话。但是有bedbug而且还杀不死明显不是可居住环境,是landlord违约在先吧?! 2. 假如说不行的话,看看当地有没有法规规定landlord必须要解决bedbug的问题。波士顿这边是规定landlord必须负责bedbug消杀。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 10:51
我遇到过同样情况。leasing office杀了2次。然后我们把床垫翻起来仔细查看还是有。我们用醋加进蒸汽吸尘器,把床垫边边角角缝隙里面还有地毯全部吸一遍。凉了一个多礼拜。睡客厅地上。然后在amazon买了防bedbug的床垫套,然后就没再有过了。那个床垫套是密封的,即使有bedbug也出不来死里面了

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 10:51
bad bug都有,一定不用赔!你要很严肃和他交涉,你不要他医药费就不错了。

作者: Ashleyzzzzz    时间: 2012-8-23 10:51
从技术层面上来说,找专业的杀虫公司是会有办法的。我没遇到过,但是我朋友遇到过,麻烦是麻烦点,但是还是能保得住东西的。而且,bedbug一般一家有很快附近家家都会有。估计这问题不在你一家,问问你的邻居们,看看能不能一起解决问题。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 10:56
对,专业的pest control确实有效,但是他们要求很苛刻,必须要把所有的衣服真空包好,家具搬走把房间腾空才能杀虫,amazon卖的杀虫药水没有,整个美卖的都不行因为美国已经禁止象敌敌畏那样的药水了,那种最有效。bedbug生存力也超强,不吃人血能活两年。。这都是血的经历。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 11:01
一半英文一半中文,看着真让人蛋疼

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 11:01
回复@颓人废诗: 西海岸租房才是提前30天通知,东部的州没有这个规矩,lease到期之前必须搬走,否则就得交违约金了

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 11:06
如果是有类似蟑螂的东西杀不死,pest control 过怎么办?而且12月的合同到期,三月就让renewal,说到期再续不保证有房,房租涨超过10%,这合理吗

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 11:06
如果被咬的厉害的话,别费钱买杀虫剂了,那只会加强虫子的抗体。一般虫子都是在墙角缝里面,bedbug怕热,摄氏40多度就能让他们死,床单被子拿到太阳下面晒或者放烘干机里面烘,一下就挂了,虫卵一般会在阴暗角落里,床下面或者墙角缝隙里面,黑麻麻的就是卵,拿开水沿着墙角倒一下,能暂时缓解

作者: 薇薇薇仔    时间: 2012-8-23 11:11
我家這manager先說找噴藥水消毒的,人家說蟲太多,噴也沒用。後來找那種專業的pest control搞甚麼heat treatment,殺完第二天回去又看到蟲子。 我們人在LA。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 11:11
回复@Ashleyzzzzz: 如果刚搬进去就有,那的确是房东的责任;现在楼主都住到房子到期了才出现bed bug,十有八九是楼主后来带进来的啊。这不好说是房东没提供livable condition吧?这种情况房东负责杀虫算合理,还让房东赔偿家具估计没什么可能

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 11:11
回复@52yy7711:我原先在中西部也是这样,要提前通知renewal。毕竟人家是房东,优势还是在他们那边,这个不承认不行。。。但是我们也可以早点找房子嘛

作者: 得了公主病    时间: 2012-8-23 11:11
遇到bedbug,就搬家吧!

作者: Ashleyzzzzz    时间: 2012-8-23 11:16
@cyber在流浪 bedbug这东西一家有附近的几家就很可能会有。不一定是他带进去的阿。。。 我们这边规定就是房东有责任有义务解决bedbug的问题,不管是谁带进去的bedbug,而租户的责任就是要在发现bedbug的时候及时通知房东。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 11:21
赶紧搬家吧,要找那种有窗户能晒到阳光的房子,屋子里面晒不到阳光就会阴冷潮湿,这样的房子最容易用bedbug,在搬家之前把衣服都用烘干机高温30分钟,然后用真空袋装起来,保证不被污染,其他的木质家具,能不要的就不要要了,bedbug最容易躲在木头里面

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 11:21
先照相保存证据, 然后去Health Deparment 举报。 你房东就麻烦了。

作者: Spec姐姐    时间: 2012-8-23 11:31
在美国出去旅游,还是不要住太便宜的旅馆了。另外烘干就能杀衣服的虫吗?

作者: Ashely102612    时间: 2012-8-23 11:41
找人从国内给你带敌敌畏

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 11:46
回复@王浩然george:我在davis,去年九月租的一室一厅是980,三月renewal的时候要块1200了,因为我只续三个月就要1250左右了,哎,涨的也太多了!谢谢你的回复~

作者: 条条控条条控    时间: 2012-8-23 12:01
@我是林小明 经常开窗晒太阳啊...不过貌似不治本,Jasmine那间也很阳光,一样会染上

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 12:11
我查过加州的租房法律,如果出现害虫是可以随时解除合同 不用赔钱的 你查查本州的相关法律吧 bless

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 12:11
有livable condition的话他杀不死可以提前退租,无违约无罚款。 无论在哪个地区处理bedbug都是房东的责任。他吓唬你呢,8月到期了他之前如果没问你要不要续租他自己也有问题。联系新房子吧,老的床垫和木头家具别要了。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 13:11
我这情况怎么办:刚搬进去那几天每天都有虫子爬我头上也没咬我,被我拍死了,发现窗台上也有死了的几只,以为是因为窗户没关严飞进来的虫子,查了一下才知道是床虫,自从不开窗后就没有发现活的了,但从地毯上发现几只死的,住进去到现在已2个月,要不要通知房东杀虫?

作者: 蜜耳朵刘呢    时间: 2012-8-23 13:28
bedbugs长什么样啊 有图吗?
作者: 薇薇薇仔    时间: 2012-8-23 14:31
回复@大森林里的小小:谢谢,我就在加州

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 14:36
@邢特里 @MLancer 你们是不是也可以叫房主负清理费?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 15:11
回复@Spec姐姐: 认为bedbug的出现与旅馆是不是高级有关是一种误区,经常有人在住四五星的酒店时染上虫。因为bedbug和卫生不卫生没什么关系。这只能通过加强意识来防范,入住之后,要检查房间里有没有存在这种虫的迹象,再就是把行李放在高处并尽量用塑料袋密封。回家后衣服在120F以上温度烘干一小时

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 15:21
回复@艾薇Lam: 我有问过管理处,她有给我show合同,说我们这边的pest control company如果是bedbug它不管了就。只要能清理干净就行,就怕清理不干净。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 15:26
reply@艾薇Lam:不行他们不管

作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 17:16
怎么办 我看了那些图以后好害怕@WSStephanie

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1