北美微论坛

标题: 国内假疫苗事件 [打印本页]

作者: KASINA晨    时间: 2018-7-22 07:29
标题: 国内假疫苗事件
奶粉不过关 疫苗造假

作者: 小桃子Tina    时间: 2018-7-22 07:34
呵呵呵,突然庆幸自己在美国了。国内的孩子真可怜。
作者: VIVIAN_KH    时间: 2018-7-22 07:37

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2018-7-22 07:49

作者: travel    时间: 2018-7-22 07:51
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 07:55
作者: 爪爷    时间: 2018-7-22 08:04
那些说国内好的怎么不出来走两步
作者: Christelle-LW    时间: 2018-7-22 08:31
呵呵呵呵呵呵
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 08:40
除了失望还是失望,好多国内朋友都说不想生孩子了
作者: graven    时间: 2018-7-22 08:47
爪爷 发表于 2018-7-22 08:04
那些说国内好的怎么不出来走两步

非要贴美国疫苗造假么?这是资本贪婪的体现,总特么联系到中国借机会黑一波是不是脑子有屎?
作者: RiceLt    时间: 2018-7-22 08:47
最近看了本书叫bad blood,世界各地医学造假都很嚣张。最近两年,那个说疫苗打傻的大夫才说自己当年造假。
作者: W我是小玩子啊    时间: 2018-7-22 08:53
越来越让人心寒了
作者: jle    时间: 2018-7-22 09:01
作者: 爪爷    时间: 2018-7-22 09:04
graven 发表于 2018-7-22 08:47
非要贴美国疫苗造假么?这是资本贪婪的体现,总特么联系到中国借机会黑一波是不是脑子有屎? ...

欢迎来打脸
作者: nam123    时间: 2018-7-22 09:05

作者: 匿名    时间: 2018-7-22 09:08
在美国压力挺大的,看了这个事件突然觉得熬一熬就好了、毕竟都是为了孩子
作者: 卖火柴去旅游    时间: 2018-7-22 09:28
心寒
作者: 小鱼咩咩咩    时间: 2018-7-22 09:45
动摇了回国的心。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 09:53
冰山一角而已,没爆出来的更多
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 09:56
一直觉得呆美国好孤独,没根,想回国。看完这个,想留下来不回国了
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 09:57
可怕 这是拿生命开玩笑…国内孩子 真可怜。之前红蓝黄 幼儿园的事情也没声音了
作者: rainwebb    时间: 2018-7-22 10:10
哎     
作者: 乐乐_Elle    时间: 2018-7-22 10:17

作者: feng00027    时间: 2018-7-22 10:18

作者: 匿名    时间: 2018-7-22 10:33
匿名者 发表于 2018-7-22 09:56
一直觉得呆美国好孤独,没根,想回国。看完这个,想留下来不回国了

我今早和我老公说,不回国生孩子了,不敢生,就算是这次这件事情过去了也怕了,回国以后还是要打进口疫苗或是去香港打,那我还不如在美国生了
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 10:34
匿名者 发表于 2018-7-22 09:57
可怕 这是拿生命开玩笑…国内孩子 真可怜。之前红蓝黄 幼儿园的事情也没声音了 ...

不了了之呵呵呵,过几天再爆出点其他的事,大家视线就又被转移了
作者: tt、    时间: 2018-7-22 10:34
美国曾经有过一次Cutter Incident,一批polio vaccines病毒没有灭活就被注射,导致好几万小朋友感染小儿麻痹症…不过已经是很久之前的事情了…只能说在文明的道路上我们还有很远的路要走吧…
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:00
匿名者 发表于 2018-7-22 10:34
不了了之呵呵呵,过几天再爆出点其他的事,大家视线就又被转移了

哎…中国就是很多事情不了了之 都没有透明 到底怎么制裁 或者谁担法律责任 判刑之类的。想想就心寒。受苦的都是底层平民百姓
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:12
匿名者 发表于 2018-7-22 11:00
哎…中国就是很多事情不了了之 都没有透明 到底怎么制裁 或者谁担法律责任 判刑之类的。想想就心寒。受苦的 ...

wb上曝出假疫苗儿媳妇奢侈生活炫富无度,之前FBB事件也是,他们拥有的财富的零头也许一个老百姓一辈子都赚不到,永远都是这样,永远都是底层的老百姓在受苦受难,为什么有的人会**会心理不平衡,谁看了都心里不平衡!这次事件和三鹿奶粉还不太一样,那时是消费者,疫苗事件受害的是患者!!!!真的觉得好气愤啊!!!
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:28
匿名者 发表于 2018-7-22 11:12
wb上曝出假疫苗儿媳妇奢侈生活炫富无度,之前FBB事件也是,他们拥有的财富的零头也许一个老百姓一辈子都赚 ...

确实呢 没钱没权没势 在中国就是苦逼 被伤害了也没地方找个说法 拖都能拖死你 。根本就没啥公平可言。 突然觉得在美国搬砖还是很幸福的。
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:33
我没瞎吧?才罚了344万人民币?这对他们集团来说不就跟34块钱一样吗?真的对中国很失望
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:37
匿名者 发表于 2018-7-22 11:28
确实呢 没钱没权没势 在中国就是苦逼 被伤害了也没地方找个说法 拖都能拖死你 。根本就没啥公平可言。 突然 ...

是的,在哪儿都是普通大众,在美国好歹孩子能吃口放心奶,说起来真的想哭,我对祖国爱得深沉,可是我却不愿意回去,记得几年前出国的时候和我爸聊天,大致也说了这些,我爸和我说子不嫌母丑
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:38
匿名者 发表于 2018-7-22 11:33
我没瞎吧?才罚了344万人民币?这对他们集团来说不就跟34块钱一样吗?真的对中国很失望 ...

呵呵是呢,还不如不罚
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:44
匿名者 发表于 2018-7-22 11:38
呵呵是呢,还不如不罚

还有那些被注射过假疫苗的妈妈爸爸们 怎么都不站起来游行 抗议 几十万人啊 。 中国人难道只有奴性没有血性了吗。 虽然很烦国外p大点事就游行抗议。但是我更厌恶中国那些发生大事不出声的奴隶们。就这样在沉默中死亡吧
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:46
匿名者 发表于 2018-7-22 11:37
是的,在哪儿都是普通大众,在美国好歹孩子能吃口放心奶,说起来真的想哭,我对祖国爱得深沉,可是我却不愿 ...

定居不可能了。就当旅游地吧 偶尔回去吃吃喝喝 见见家人就好。
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:48
作者: adbei    时间: 2018-7-22 11:48
哎.....
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:50
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:59
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 12:06
匿名者 发表于 2018-7-22 11:44
还有那些被注射过假疫苗的妈妈爸爸们 怎么都不站起来游行 抗议 几十万人啊 。 中国人难道只有奴性没 ...

我感觉好多人是不敢
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-7-22 12:31

作者: 匿名    时间: 2018-7-22 12:38
小桃子Tina 发表于 2018-7-22 07:34
呵呵呵,突然庆幸自己在美国了。国内的孩子真可怜。

说的好像 美国没有这种事 而已 lol
作者: Rainie222    时间: 2018-7-22 12:39
有点心寒啊啊
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-7-22 12:45

作者: irrooy    时间: 2018-7-22 14:01

作者: calary    时间: 2018-7-22 14:14
在红色的中国,怎么能允许这种造假的新闻抹黑呢
作者: icecreamy29    时间: 2018-7-22 14:29
真的要严惩
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-7-22 15:21
这些人不该枪毙?
作者: Baebaevf    时间: 2018-7-22 15:59
果然在这里大家看的的点是这么的不同,都在庆幸不在国内还有什么决定撑一撑为了孩子,依然是德国纪念碑上那段话。国内纵容人性的贪婪的大环境,站那些勇敢的说出实情的良心记者
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-7-22 16:02

作者: Cyshan    时间: 2018-7-22 16:16
匿名者 发表于 2018-7-22 12:06
我感觉好多人是不敢

不是不敢,一旦有人想申请游行抗议,当地警察就直接找到你家门口了,然后就会用莫名其妙的理由带到局子里谈话,说你妨碍社会治安
作者: Christelle-LW    时间: 2018-7-22 16:20
还有那些被注射过假疫苗的妈妈爸爸们 怎么都不站起来游行 抗议 几十万人啊 。 中国人难道只有奴性 ...

游行抗议是要申请的。。。

作者: souffle08    时间: 2018-7-22 16:21
非要贴美国疫苗造假么?这是资本贪婪的体现,总特么联系到中国借机会黑一波是不是脑子有屎? ...

把三鹿事件相关责任人升迁到管疫苗这样的事美国发生过吗?错了就是错了。错了的事硬说成黑中国是你家享受特供所以不用担心同样的问题发生到自己身上吗?
作者: 脱离低级趣味    时间: 2018-7-22 16:31
中国北方说真的  非常的黑暗   
投资不过山海关  不是说着玩的
希望这次事件被爆出,能大力推动改革疫苗监管机制吧。 哎.....

作者: 匿名    时间: 2018-7-22 16:41
国内的这代孩子怎么那么命苦,毒奶粉!假疫苗!
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 16:58
匿名者 发表于 2018-7-22 16:41
国内的这代孩子怎么那么命苦,毒奶粉!假疫苗!

庆幸自己出生在只有母乳喝 吃米糊的年代
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 17:55
匿名者 发表于 2018-7-22 09:56

同感
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 17:56
以前只觉得国内食品不太安全,现在连疫苗都不安全了,可怜的孩子们,还不如我这个八零后小的时候,虽然物资匮乏些,但是东西们好像都比较纯
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 17:57
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 18:02
匿名者 发表于 2018-7-22 11:37
是的,在哪儿都是普通大众,在美国好歹孩子能吃口放心奶,说起来真的想哭,我对祖国爱得深沉,可是我却不愿 ...

想想国内的普通尤其是底层老百姓就觉得可怜,憋屈,以前一直有想回国的打算,现在越来越不想回去了,虽然美国也不是样样都好。家里人一直劝我不要犯傻不要回去,可是无论在哪里,都希望中国越来越好,不要总出这样让人失望伤心的事情
作者: 肉包子嘟嘟嘟    时间: 2018-7-22 18:12
早上看到已经震惊了
作者: wawa987    时间: 2018-7-22 18:12
第一 各位看官 洗洗睡吧 各位移民只管自己一亩三分地的 没有资格去唧唧歪歪吧

第二 国内的中产自作自受 不再沉默中爆发就在沉默里灭亡
作者: 小脚_81993    时间: 2018-7-22 19:00
哎,听新闻报了
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-7-22 19:03
虽然爱国,但zf真不能再一次次消费老百姓的信任。这点信任都没有了,真不知道国家怎么才能走得长远。
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 19:21
脱离低级趣味 发表于 2018-7-22 16:31
中国北方说真的  非常的黑暗   
投资不过山海关  不是说着玩的
希望这次事件被爆出,能大力推动改革疫苗监 ...

你TM这次怎么不说中国好了
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 19:30
匿名者 发表于 2018-7-22 09:57
可怕 这是拿生命开玩笑…国内孩子 真可怜。之前红蓝黄 幼儿园的事情也没声音了 ...

红黄蓝在国外不是已经爆出来了吗,因为是孟建柱他家开的,所以国内所有的新闻都被压下去了。狗惨党真是中国的祸害
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 19:33
tt、 发表于 2018-7-22 10:34
美国曾经有过一次Cutter Incident,一批polio vaccines病毒没有灭活就被注射,导致好几万小朋友感染小儿麻 ...

虽然我也反对黑中国,但这真是两码事。美国那个是事故,最多就是操作不严谨。这个纯粹是造假,制假贩假,明知故犯,纯粹是黑心商人勾结**贪官,为了钱祸害老百姓,
作者: 脱离低级趣味    时间: 2018-7-22 19:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 19:41
匿名者 发表于 2018-7-22 19:33
虽然我也反对黑中国,但这真是两码事。美国那个是事故,最多就是操作不严谨。这个纯粹是造假,制假贩假, ...

哎  你们这些人对同样的后果 , 不同的态度 。
这跪舔有点过了。
作者: 小妞bbbb    时间: 2018-7-22 19:50
爱国爱国 !怎么爱国啊!?值得爱国吗? 爱对了吗?一个中国人,从生到死都要层层过关,最后还是死在自己人手里
作者: 用户5686984350    时间: 2018-7-22 20:16

作者: Leslie_T    时间: 2018-7-22 20:26
罚这么少
作者: 微笑努力85    时间: 2018-7-22 21:12

作者: EMRUI    时间: 2018-7-22 21:13

作者: jwenht    时间: 2018-7-22 21:47
诶为了钱真的什么都做得出来
作者: 大脸君的友家    时间: 2018-7-22 22:19
深深的无力感.......
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 22:35
我这么爱的祖国,每每看到电视上奥运会夺冠,升国旗奏国歌,都会被感动的流眼泪的我, 真的失望了。
作者: Ccc88    时间: 2018-7-22 23:11

美国疫苗事件 不是造假 是监测出问题 好吗 不是故意的
中国这个 完全就是故意的好吧 不是 监测出问题 是人家走后门好吗 醒醒 小粉红
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-7-23 00:00

作者: 匿名    时间: 2018-7-23 01:09
还有那些被注射过假疫苗的妈妈爸爸们 怎么都不站起来游行 抗议 几十万人啊 。 中国人难道只有奴性没 ...

.....
作者: 国际快递金跃航    时间: 2018-7-23 02:00
简直是恶心至极!
作者: 匿名    时间: 2018-7-23 02:54
各位一直在表示对国家的失望,但没看到有几个愿意回去改变现状的。各人自扫门前雪 莫管他家瓦上霜。个人能力太小,只能寄希望于国家了……
作者: 匿名    时间: 2018-7-23 04:00
從來都沒有聽過別人的國家自己去毀滅自己的下一代,只有中國屢屢都是這樣做,''敬佩''
作者: 匿名    时间: 2018-7-23 05:30
tt、 发表于 2018-7-22 10:34
美国曾经有过一次Cutter Incident,一批polio vaccines病毒没有灭活就被注射,导致好几万小朋友感染小儿麻 ...

你又在为他们洗白
作者: 萍小叉    时间: 2018-7-23 06:13
太令人寒心了
作者: TDnothing    时间: 2018-7-23 06:22
我就想听听整天说要回国的那群人怎么说
作者: Summer_T3B3l    时间: 2018-7-23 06:55

作者: 皮卡皮卡皮    时间: 2018-7-23 07:03
这群人怎么不判死刑啊??太可恶了!良心全无自己没有小孩吗?而且还不是一个地方的企业 真的伤心 失望 查了一个毒奶粉 还有一个假疫苗 查了假疫苗 以后还有什么?无法想象
作者: 匿名    时间: 2018-7-23 07:57
冰山一角而已,别说是孩子们的疫苗了..我爸妈某一年在单位组织的体检被发现完全没有乙肝抗体,问题是他们都接中过乙肝疫苗,10年之内的事而已…… 法制不健全的国家怎么能给人民最基础的安全感?就靠砖*正吗?!
作者: 匿名    时间: 2018-7-23 08:03
现在小孩不容易啊。刚生下来喝到假奶粉,大一点打到假疫苗,去幼儿园可能被虐待,好不容易长大了,上了大学,还可能被性侵。
现在的小孩想要平安健康的长大都费劲,一步一个坎,还想鼓励生育的国家
作者: elegant    时间: 2018-7-23 08:09
非常气愤的事情
作者: tt、    时间: 2018-7-23 08:14
匿名者 发表于 2018-7-23 05:30
你又在为他们洗白

我说美国也有过不代表中国就没有,也不代表这次事件不严重。另外你没看到最后一句吗?上网学了“洗白”二字就可以随便喷人了吗?
作者: 匿名    时间: 2018-7-23 08:47
没事少回去,什么美团饿了吗,离开这些会死吗!
作者: KASINA晨    时间: 2018-7-23 12:10
那些造假者只顾自己的利益 难道他们自己都没孩子吗他们估计想断子绝孙
作者: 匿名    时间: 2018-7-23 12:47
这些人太没有人性了 小孩是多么无辜 就因为中国有太多东西造假就是被揭发了也没得到严重的惩罚 那些人才会不拿人当人看 所有就算一个人带娃有多累也不敢把娃送回中国给他爷爷奶奶养 分分钟小病去个医院没命回来
作者: 匿名    时间: 2018-7-23 12:52

要知道中国是有钱人玩弄的地方 没钱老百姓出来抗议分分钟命没了也没人管
作者: 匿名    时间: 2018-7-23 14:10

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1