北美微论坛

标题: 今年四分之一百,终于被催婚了 [打印本页]

作者: cheeselove    时间: 2018-7-18 19:46
标题: 今年四分之一百,终于被催婚了

家里唯一的大龄表姐结婚了,再加上今年要四分之一百了(年底25),终于被七大姑八大姨开始催婚了。

93年底,北京人,坐标费城郊区,在一家大型cro里工作,工资还不错,一年加上奖金七万多。刚抽到h1b,考虑买房中。工作后确实发现交友圈子变小了,单身空窗期浪的太久了。不考虑异地,仅接受开车两小时内能到的地区

最爱做的事情:吃

最喜欢的东西:漫威,能吃的,还有我家喵主子

对男生的要求并不是很多,希望男生个高一些,我很爱穿高跟鞋,身高166,人加鞋172+,如果男生175以上我就可以随心所欲穿高跟啦。喜欢健身更好,我很喜欢跳aerial dance和trx这些奇怪还高难度的训练。

乐观向上,肯努力,情商在线。(这点真的很重要)

最最最加分的项目:会做饭!尤其是会做肉和海鲜!

ps:我酒精,鸭子,羊肉过敏,是真过敏,从小到大没吃过鸭子羊肉,大学因为喝了一杯啤酒就过敏被送去过医院急救。所以如果有人愿意和我一起吃火锅不吃羊肉,那绝对是真爱了!

加了微信不说话的两天后一律拉黑,不接受异地!不接受异地!不接受异地!加了微信后发现是异地的,不符合要求的一律也统统拉黑。

认真看帖子也是一种尊重。

有意的请私信
作者: forever008    时间: 2018-7-18 20:18
祝福 ! 可惜都不达标 哈哈哈
作者: Paradoxleo    时间: 2018-7-18 21:15
能认识一下嘛,微信305198293。
作者: 路上暖晨    时间: 2018-7-18 21:51

北京土著路过
作者: Se_C    时间: 2018-7-19 05:53

作者: vvvvvv1    时间: 2018-7-19 07:25
肥牛党+1
作者: 玄天邪帝    时间: 2018-7-19 08:10
支持一下

作者: fuboyi    时间: 2018-7-19 08:26
北京不吃鸭…
作者: watuwanz    时间: 2018-7-19 09:22
25 就被催婚也未免太早了。。。等到28都还可以啊。。。呵呵
作者: jimmyhbx    时间: 2018-7-19 10:20
好惨 难得看到宾州的 可惜在费城
作者: wlinsara    时间: 2018-7-19 10:23
25就被催婚28的是不是绝望了
作者: 心跳    时间: 2018-7-19 11:45
哇 那么可爱
作者: 心跳    时间: 2018-7-19 13:16
91-93都被叫叔叔了
作者: wwha91    时间: 2018-7-21 06:45
Bless!
作者: 铭风    时间: 2018-7-27 10:24
问下费城哪里?我也是北京人,在北泽西wayne,我也不接受异地恋,要是一个来小时能到的话,可以互相聊聊
作者: cheeselove    时间: 2018-7-27 12:54
铭风 发表于 2018-7-27 10:24
问下费城哪里?我也是北京人,在北泽西wayne,我也不接受异地恋,要是一个来小时能到的话,可以互相聊聊 ...

费城郊区
作者: bandade    时间: 2018-8-6 21:47
那打火锅能吃肥牛和虾吗?
作者: 瞎说什么大实话    时间: 2018-8-8 06:14
开车两小时能到纽约了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1