北美微论坛

标题: 东湾买房选址题 [打印本页]

作者: 蟹宝宝    时间: 2018-7-14 15:17
标题: 东湾买房选址题
大概我们的情况是这样的,我们第一套房,然后老公为主要挣钱战斗力,他公司在san ramon,我们还没有小孩,然后想在东湾找一套合适的房子。现居dublin,很喜欢,城市新交通相对便利生活也很方便(周围三个大华)。现在个人很喜欢dublin,pleasanten,ran ramon(勉强)但老公喜欢danville因为学区好很少印度人,白人多。现在真的很纠结,我个人的感觉是真的阿三越来越多,三谷地区会不会被占领呀。亚裔多的地方以后竞争也会很大。因为对学区有一定的要求(起码小学9分及以上)。谢谢有经验的朋友指点一下啊。
作者: 是October啊    时间: 2018-7-14 15:38
danville,san ramon学区不错,房子也不错。也挺贵的。

dublin的新partment很多,印度人也挺多的
作者: 蟹宝宝    时间: 2018-7-14 17:13
是October啊 发表于 2018-7-14 15:38
danville,san ramon学区不错,房子也不错。也挺贵的。

dublin的新partment很多,印度人也挺多的 ...

喜欢dublin是因为580和680交界处,交通很方便。danville有点emmm白人区你懂的要啥啥没有,很居民区
作者: Yolanda1205    时间: 2018-7-15 05:24
danville被叫做退休城市啊,san ramon/pleasnton都挺好的,学区好
作者: 浪里个浪    时间: 2018-7-23 15:04
我跟楼主情况差不多顾虑也差不多,但是也没人能问,误打误撞,赌了一把。一天内做了决定,选了san raman
作者: 大脸妹_C    时间: 2018-8-9 10:14
San Ramon Gale Ranch新房啊 住着很舒服的 学前班小学中学都有 评分也很高~
作者: L.xh    时间: 2018-8-15 12:41
我住在san ramon 个人觉得不错 离大华什么的都挺近的 选择高速左边的小区好一些 印度人相对来说少一些

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1