北美微论坛

标题: 问问大家平时正能量从哪儿来呀 [打印本页]

作者: 捉到一只小晖晖    时间: 2018-7-10 07:25
标题: 问问大家平时正能量从哪儿来呀
我这半年感觉自己整个人都很down 做什么都兴趣缺缺的感觉 和以前的自己超级不一样 昨天看了一下一个youtuber的vlog 感觉看的时候心情好好 但是后面看到她的负面消息 感觉整个人又down下来了 觉得生命里没有那么美好的事情 求大家推荐我一些可以补充正能量的东西吧 感觉这样活着好浪费啊
作者: 王俊凯和王源    时间: 2018-7-10 07:34
jesus

作者: RiceLt    时间: 2018-7-10 07:48
晒太阳+运动。
作者: lonaysta    时间: 2018-7-10 07:58
我不需要正能量2333
我是一个靠负能量生活的人
看负能量越多越开心
作者: 捉到一只小晖晖    时间: 2018-7-10 08:04
lonaysta 发表于 2018-7-10 07:58
我不需要正能量2333
看负能量越多越开心

为啥!
作者: Nadiaho    时间: 2018-7-10 08:04
和乐观的人多聊天
作者: 捉到一只小晖晖    时间: 2018-7-10 08:04
RiceLt 发表于 2018-7-10 07:48
晒太阳+运动。

好滴!大家都说运动使人开心 但是感觉我在健身房真滴感受不到这句话
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2018-7-10 08:23
晒太阳 运动 看综艺
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-7-10 08:29
多出门,多培养兴趣
作者: lonaysta    时间: 2018-7-10 08:29
捉到一只小晖晖 发表于 2018-7-10 10:04
为啥!

不知道,哈哈哈
最不喜欢的就是正能量!

作者: shuixiao    时间: 2018-7-10 08:30
看看段撸撸狗。。。。
作者: shuixiao    时间: 2018-7-10 08:30
看看段子撸撸狗。。。。
作者: RiceLt    时间: 2018-7-10 09:05
捉到一只小晖晖 发表于 2018-7-10 09:04
好滴!大家都说运动使人开心 但是感觉我在健身房真滴感受不到这句话 ...

我一般在户外运动,一边听段子,一边户外跑步。大概下午5-6点运动,紫外线指数比较低,但阳光充足。

作者: 捉到一只小晖晖    时间: 2018-7-10 09:31
RiceLt 发表于 2018-7-10 09:05
我一般在户外运动,一边听段子,一边户外跑步。大概下午5-6点运动,紫外线指数比较低,但阳光充足。 ...

用啥app听呀!求推荐
作者: NYWLT    时间: 2018-7-10 09:45
读书,运动,音乐,生命不止,学无止境!这就是人生的动力了!加油
作者: OMGOMGOMG    时间: 2018-7-10 10:07
动起来 忙起来
作者: 匿名    时间: 2018-7-10 10:10
今年本命年 基本到现在遇到了一大堆不顺利的事情 但是我就是总能想个办法转移自己注意力 调节我自己 毕竟我觉得 心态很重要 而且我觉得 除了生死 所有事都不是大事
作者: RiceLt    时间: 2018-7-10 10:19
捉到一只小晖晖 发表于 2018-7-10 10:31
用啥app听呀!求推荐

很多相声,段子 我从youtube上下载:进入这个链接,然后把想下载的视频黏贴过来就好
https://en.savefrom.net/1-how-to-download-youtube-video/

还有很多有声图书,用的amazon audio book。平时还用spotify,尤其是podcast on spotify。

不过想听中文节目或者段子,最简单和便宜的方法就是从youtube下载,然后传到手机上。
作者: RiceLt    时间: 2018-7-10 10:20
捉到一只小晖晖 发表于 2018-7-10 10:31
用啥app听呀!求推荐

还很同意楼上撸狗。家里养个小动物啥的,会好很多。我自己养了两个喵+一个道格。

作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-7-10 10:24
你可以试试养一个宠物,自从我有了喵猫们每天都是正能量。

5773D369-6264-486F-9E73-186A3ADA3317-2442-00000359CFBD9CF6_tmp.jpg
作者: 捉到一只小晖晖    时间: 2018-7-10 10:34
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-10 10:24
你可以试试养一个宠物,自从我有了喵猫们每天都是正能量。

我妈说我的猫把我带懒了哈哈哈哈 因为看着猫就好安逸呀
作者: 捉到一只小晖晖    时间: 2018-7-10 10:34
RiceLt 发表于 2018-7-10 10:20
还很同意楼上撸狗。家里养个小动物啥的,会好很多。我自己养了两个喵+一个道格。 ...

我一个猫一个柯基 还有一个男朋友 结局是大家一起无聊
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-7-10 10:45
我的是与生俱来。努力偷懒,偷懒使我快乐。
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-7-10 11:09
捉到一只小晖晖 发表于 2018-7-10 09:34
我妈说我的猫把我带懒了哈哈哈哈 因为看着猫就好安逸呀

运动也挺好的!可以分泌多巴胺让心情快乐!
作者: Mermer    时间: 2018-7-10 11:32
自己给自己啊 健身遛狗撸猫 追剧 听相声多睡觉
作者: starcat    时间: 2018-7-10 11:34
我来看答案
作者: 水果君    时间: 2018-7-10 12:28
有任何喜欢的东西吗
作者: Nemesissun    时间: 2018-7-10 13:17
运动心情会好一点
作者: 捉到一只小晖晖    时间: 2018-7-10 13:23
水果君 发表于 2018-7-10 12:28
有任何喜欢的东西吗

动物啊 手作 训狗都喜欢 最近搬家收拾家里特别特别乱 也没心思训狗玩了 就希望搬完家可以不要每天生活在很乱的环境里了 好难受
作者: 水果君    时间: 2018-7-10 13:53
捉到一只小晖晖 发表于 2018-7-10 12:23
动物啊 手作 训狗都喜欢 最近搬家收拾家里特别特别乱 也没心思训狗玩了 就希望搬完家可以不要每天 ...

多做自己喜欢做的事会让你心情变好的

作者: 匿名    时间: 2018-7-10 13:54
吃好吃的 探索好吃的
作者: 匿名    时间: 2018-7-10 17:47
我不需要正能量2333
看负能量越多越开心

一样,我觉得那些正能量都有毒
作者: ZoePeach    时间: 2018-7-10 17:58
每天带着你的柯基出去疯跑 然后累了回家撸猫 跟男友一起做料理一起刷剧看电影打游戏逛街拍照 都是很有意思的事情呀
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-7-10 18:06
正能量啊,可以从阳光沙滩大海美食来获得啊~
作者: 匿名    时间: 2018-7-10 20:07
我都不好意思说了,每周打扫卫生就是我的正能量来源。。特别喜欢洗衣服吸尘整理东西。。。自己家搞完了再去男朋友家搞。。。。看着干净的房间和闪闪发亮的马桶浴缸很有成就感。。。可耻的匿了。。。
作者: oscarwbin734    时间: 2018-7-10 20:27
换工作,租房的可以换个地方住(买房的了就无视这条)。 可以改变的去改变一下。因为重复的人生容易厌倦,久了久了就多负能量了。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-7-10 21:31
匿名者 发表于 2018-7-10 10:10
今年本命年 基本到现在遇到了一大堆不顺利的事情 但是我就是总能想个办法转移自己注意力 调节我自己 毕竟我 ...

我都不是本命年但是屁事一大堆
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-7-10 21:32
匿名者 发表于 2018-7-10 20:07
我都不好意思说了,每周打扫卫生就是我的正能量来源。。特别喜欢洗衣服吸尘整理东西。。。自己家搞完了再去 ...

我最喜欢洗车了,里里外外干干净净亮亮堂堂的感觉就像伺候好了女票一样有成就感!嗯,车就是我的女票!
作者: wawa987    时间: 2018-7-10 21:46
Bible

作者: wawa987    时间: 2018-7-10 21:48
有信仰
作者: 我是小仙女    时间: 2018-7-10 23:18
看书,烹饪,旅行,交朋友,听音乐,可以做的事情很多啊。做自己喜欢的事情,让自己充实起来
作者: IceRococo    时间: 2018-7-10 23:32
我不需要正能量2333
看负能量越多越开心

其实也make sense,多看看比自己还惨的瞬间心情就好了
作者: IceRococo    时间: 2018-7-10 23:33
我都不好意思说了,每周打扫卫生就是我的正能量来源。。特别喜欢洗衣服吸尘整理东西。。。自己家搞完了再去 ...

哈哈哈,看来是个强迫症患者~
作者: Seavvvvva    时间: 2018-7-11 02:13
自我调节吧 不开心的事 使劲儿想一想 折磨自己一下 然后就不要再想了 过去了就好了
作者: Producer-张    时间: 2018-7-11 10:11
看喜剧 我一看我爱我家 武林外传 就啥烦恼都忘了
作者: johnason91    时间: 2018-7-15 12:46
潜水。。。。。
作者: 捉到一只小晖晖    时间: 2018-7-15 12:49

我搬完新家了!然后也强迫症上身 天天在家收拾 求分享各种整理还有清洁的心得还有好用物啊啊!我现在沉迷收拾东西无法自拔
作者: 匿名    时间: 2018-7-15 13:16
匿名者 发表于 2018-7-10 10:10
今年本命年 基本到现在遇到了一大堆不顺利的事情 但是我就是总能想个办法转移自己注意力 调节我自己 毕竟我 ...

哎,我也是!希望我自己也能努力乐观起来!毕竟活着是要对家人负责的。
作者: 匿名    时间: 2018-7-15 13:19
就感觉2017、2018莫名其妙的烦心事很多,不知道是怎么回事,好像周围好多朋友也这样
作者: 匿名    时间: 2018-7-15 14:44
捉到一只小晖晖 发表于 2018-7-15 12:49
我搬完新家了!然后也强迫症上身 天天在家收拾 求分享各种整理还有清洁的心得还有好用物啊啊!我现在沉迷收 ...

推荐你一本书,日本的<让人怦然心动的人生整理魔法>, 看了很有启发。还有最近在断舍离,三年之内没用过的东西都考虑扔了或者卖了,感觉人生就是要定时清理,一生轻松才能走的更远~
作者: 捉到一只小晖晖    时间: 2018-7-15 16:38
匿名者 发表于 2018-7-15 14:44
推荐你一本书,日本的, 看了很有启发。还有最近在断舍离,三年之内没用过的东西都考虑扔了或者卖了,感觉人 ...

我也是!!我有那本书!
作者: 捉到一只小晖晖    时间: 2018-7-15 16:38
匿名者 发表于 2018-7-15 14:44
推荐你一本书,日本的, 看了很有启发。还有最近在断舍离,三年之内没用过的东西都考虑扔了或者卖了,感觉人 ...

握手握手 同门中人

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1