北美微论坛

标题: 感觉自己不是易孕体质,该怎么备孕才能好孕? [打印本页]

作者: Fayeyeye_    时间: 2018-7-9 01:40
标题: 感觉自己不是易孕体质,该怎么备孕才能好孕?
已经试了9个月了,都没有怀上,之前因为工作忙都是排卵期安排1、2次,不知道是不是次数太少,还是事情太多,太累了,都没有怀上。

最近两个月都是从排卵期开始,安排到结束,基本4次5次的样子吧,还用了per seed,结果还是没有好孕!在想要去做造影吗?怎么感觉自己不会怀孕啊。 经期完全正常
作者: 零点二九    时间: 2018-7-9 05:58
一般来说,在没有避孕的情况下一年没有怀孕就算不孕不育了。女子不孕或者男子不育。到时候要去检查了。
我家有个表妹,结婚一年多没怀上,我跟她家人说让她去医院检查,她们觉得我好像在咒她们。哎~最近去医院检查了,女方输卵管不通,男方也有什么毛病医院给开的药吃。

不要讳疾忌医。
作者: 碼條九    时间: 2018-7-9 06:55
楼主 可以试一下垫个小枕
作者: cherry880324    时间: 2018-7-9 07:08
我曾经也认为自己的不易怀孕的体制,后来备孕了一年多才怀上
作者: JOJO2018    时间: 2018-7-9 07:35
放松心情,不要有太大压力
作者: 阿宇USA    时间: 2018-7-9 08:43
恩, 楼主让老公去检查过吗?
男人可以做个**检查的,看看精子数目,成活率是否都正常啊。
平时多吃坚果类,补充静血,比如杏仁,比如腰果,比如核桃。
男人体内的**三个月是一个周期,进行一次轮换。
另外,排卵期**也是有讲究的,我记得我们当时是排卵期前一次,之中一起,之后的一两天又有了一两次。我们就只试了那一个月,就中了!
还有,完事之后要控一控,就是把腿支起来,靠墙上,尽量不要让**流出来。

恩,祝好孕!
作者: Ī.Yíng    时间: 2018-7-9 19:24
我和你情况一样 一直没怀孕 , 我去做过造影了 都正常。 现在还在努力的备孕中 …… 哎
作者: 布鲁克斯陈    时间: 2018-7-9 21:54

作者: Roooooooo    时间: 2018-7-9 22:38
经期正常的话应该不会很难怀孕的 楼主试试放松心情 很多宝妈都是出去旅个游 结果老板有的时候心情变好 一下就怀上了
作者: P-XingXing    时间: 2018-7-9 22:47
男生可以先去检查下精子量 只要女生会排卵 那就没问题
让男生憋着几天 一测到排卵就安排房事 那会我只安排了三天 完事后我都会翘起腿靠墙 然后就坐等着结果 有了第一个宝宝
作者: smile_architect    时间: 2018-7-10 00:13
不要有太大压力哦 去看看医生 做个检查
作者: 贪吃贪睡的小狗    时间: 2018-7-10 04:53
楼上一些关于房事后要垫枕头和腿靠墙上的建议不对,你要去做B超看你的子宫是前置还是后置,前置可采取上述做法,后置平躺就行。
作者: 贪吃贪睡的小狗    时间: 2018-7-10 04:55
P-XingXing 发表于 2018-7-9 22:47
男生可以先去检查下精子量 只要女生会排卵 那就没问题
让男生憋着几天 一测到排卵就安排房事 那会我只安排 ...

一般禁欲三天即可,久了精子质量不好
作者: liumama    时间: 2018-7-10 05:31
放松心情吧
作者: hellosunshine88    时间: 2018-7-10 10:44
吃点叶酸。(孕妇维他命)
作者: meowow    时间: 2018-7-10 14:14
不一定是女生问题,男生也可能弱精的 一起做检查比较好
作者: 优出个你。    时间: 2018-7-14 11:12
排卵期不容一抓准的 最好就是姨妈结束一周 隔一天一次 几率大的很 我月经不准是 而且我也觉得自己不是易孕体质 之前测排卵啥的折腾了3个月白费了 后来也不测了 就这样隔一天一次 一个月就中了
作者: Yanni    时间: 2018-7-14 16:42
优出个你。 发表于 2018-7-14 11:12
排卵期不容一抓准的 最好就是姨妈结束一周 隔一天一次 几率大的很 我月经不准是 而且我也觉得自己不是易孕 ...

学习到了,试试,祝好孕

作者: Rovandee    时间: 2018-7-14 18:42
感觉你的准备已经做的很充分了,所以的确需要男方先去检查一下没有问题的话你再去检查,毕竟你的检查会更复杂一些。
作者: Fayeyeye_    时间: 2018-7-17 08:02

谢谢大家
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2018-7-19 00:51
垫枕头不适应于所有人,子宫位置不同采用的办法也不同,有些是需要垫枕头的,有些是平躺的
作者: 笨笨怡    时间: 2018-7-21 15:27
没事的 亲 我没有生宝宝之前备孕了4年才生的 我们都没有去看医生 现在宝宝已经9个月了
作者: Fayeyeye_    时间: 2018-7-22 21:14
笨笨怡 发表于 2018-7-21 15:27
没事的 亲 我没有生宝宝之前备孕了4年才生的 我们都没有去看医生 现在宝宝已经9个月了 ...

嗯嗯,谢谢亲哦,准备检查下、确认下,心里安稳点吧。本来上个月预约了,听朋友说会痛,总觉得自己很健康,经期什么的都巨准,妇科也很健康,所以听到胀痛我就很怕,取消了造影
作者: yuyulin    时间: 2018-7-26 22:55
Ī.Yíng 发表于 2018-7-9 19:24
我和你情况一样 一直没怀孕 , 我去做过造影了 都正常。 现在还在努力的备孕中 …… 哎 ...

造影是不是输卵管造影?在哪做的?费用多少?痛吗?
作者: rosalind    时间: 2018-7-26 23:39
楼主一定要放轻松,我们之前也是,压力巨大,找医生,要一年以上没怀医生才建议给做进一步检查,先检查老公的精子活力,再是输卵管造影。我们做了所有的检查一切正常,吃排卵药已弃疗时发现怀上了还是龙凤胎!所以你一定要轻松再轻松,我知道很难但是往往就是越想要越得不到
作者: rosalind    时间: 2018-7-26 23:41
Fayeyeye_ 发表于 2018-7-22 21:14
嗯嗯,谢谢亲哦,准备检查下、确认下,心里安稳点吧。本来上个月预约了,听朋友说会痛,总觉得自己很健康, ...

个人观点:没有多痛的,只是有点感觉
作者: rosalind    时间: 2018-7-26 23:42
yuyulin 发表于 2018-7-26 22:55

医院就可以做的,看你保险了,我的是cover 50%,我付了大概1000块吧
作者: Ī.Yíng    时间: 2018-7-27 04:31
yuyulin 发表于 2018-7-26 22:55

对 我在法拉盛做的 一点不疼 300
作者: xliu6s    时间: 2018-7-28 19:00
我做过150,挺快的。一点点痛,我吃了止疼片去的
作者: 风吹散    时间: 2018-7-29 08:52
我三年半才怀上
多囊 单侧排卵
医生让我吃药看病我没理
自然怀上了
作者: sakura229    时间: 2018-7-30 06:31
女的可以吃点孕妇维生素,男的可以吃点叶酸,提高精子质量,祝好运!
作者: 小妞_1985    时间: 2018-7-30 07:52
备孕期间多吃黑豆
作者: HelloMeow    时间: 2018-7-30 21:22
排卵期一整个星期至少要隔天做一次比较保险
作者: Fayeyeye_    时间: 2018-8-7 15:46
Ī.Yíng 发表于 2018-7-27 04:31
对 我在法拉盛做的 一点不疼 300

请问法拉盛哪家呀?有保险cover过的价格吗?
作者: 米子Nov    时间: 2018-8-7 16:21
难受孕屁股要抬高.不要给自己压力.
作者: TROPICFISH    时间: 2018-8-7 19:58
楼主排卵期是自己估计的还是用试纸测的?建议用试纸测一测,找准排卵那天成功率比较高
作者: Joerica不傲娇    时间: 2018-9-13 08:58
放松心情会比较好
作者: zhang321    时间: 2018-9-16 12:37
要不要试试喝黑豆浆?我姨妈来完喝到排卵 一个月就毫无防备的中了。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1