北美微论坛

标题: 宝宝睡觉问题 [打印本页]

作者: 0o小o蘑o菇o0    时间: 2018-7-4 05:25
标题: 宝宝睡觉问题
两个多月宝宝睡觉老是抓自己的头发 耳朵 跟脸,双腿晚上蹬 是怎么回事,很想睡又睡不着的感觉
作者: dutingloveyou    时间: 2018-7-4 06:33
热?
作者: YeWang    时间: 2018-7-4 07:46
我家宝宝4个月了也这样 每次都把手swaddle起来 看她在床上拧巴一会就睡了
作者: sjin7    时间: 2018-7-4 07:53
我家2个月也这样 但是我都给他包起来 打开时候会这样。我觉得他有时候有嗝或者想拉屎放屁 反正看他扭来扭去 难受 心情好了就睡了 心情不好就醒了
作者: 饭团~喵    时间: 2018-7-4 08:24
sjin7 发表于 2018-7-4 07:53
我家2个月也这样 但是我都给他包起来 打开时候会这样。我觉得他有时候有嗝或者想拉屎放屁 反正看他扭来扭去 ...

我女儿快一个月了,我都没有帮她包虽然家里开了空调,但是总觉得包着很热吧
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-7-4 08:26
饭团~喵 发表于 2018-7-4 08:24
我女儿快一个月了,我都没有帮她包虽然家里开了空调,但是总觉得包着很热吧 ...

买那种纱布的swaddle 不热,抱起来睡得好很多
作者: sjin7    时间: 2018-7-4 09:31
饭团~喵 发表于 2018-7-4 08:24
我女儿快一个月了,我都没有帮她包虽然家里开了空调,但是总觉得包着很热吧 ...

是热 但是那样宝宝睡的踏实一点 我空调开很低
作者: 饭团~喵    时间: 2018-7-4 09:55
sjin7 发表于 2018-7-4 09:31
是热 但是那样宝宝睡的踏实一点 我空调开很低

我刚刚包了,我女儿眼睛还是经常睁开再闭上。我婆婆说这么大不用包,会影响活动。
作者: cool_lucky    时间: 2018-7-4 12:33
有的宝宝睡觉需要东西安抚他 我家宝宝是安抚奶嘴和bibs 他会抓着bibs扯半天 然后玩儿累了就睡着了
作者: 小桃子Tina    时间: 2018-7-4 16:27
想放屁或者拉屎
作者: chloezy    时间: 2018-7-4 19:02
我家也这样
作者: 袁颖同学    时间: 2018-7-4 19:59
白天多做排气操 抓脸是因为热
作者: 敏敏_敏大人    时间: 2018-7-4 23:48
我宝宝有这样的动作就是要放屁了
作者: 往事成追忆    时间: 2018-7-5 01:29
胀气?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1