北美微论坛

标题: 是我作吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-3 23:09
标题: 是我作吗?

男票有一个很好的异性朋友,这个女生经常帮他。她生日快要到了,我说送个口红和蛋糕。男票给她买了香水。

作者: sonfishchou    时间: 2018-7-4 00:10
动动脑子送香水意味着什么,我喜欢的味道送给你?这么意味深长的吗?
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 00:43
你男朋友是糊涂还是不懂啊?香水只能送亲密关系的人啊
作者: lelena    时间: 2018-7-4 01:19
是我也会很不爽啊!为啥送香水??
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 01:19
关系很复杂。
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 01:23
sonfishchou 发表于 2018-7-4 00:10
动动脑子送香水意味着什么,我喜欢的味道送给你?这么意味深长的吗?

我说女生都是喜欢化妆品我理解,你送口红为什么不行
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 01:24
匿名者 发表于 2018-7-4 00:43
你男朋友是糊涂还是不懂啊?香水只能送亲密关系的人啊

他说没什么,很正常
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 01:26
lelena 发表于 2018-7-4 01:19
是我也会很不爽啊!为啥送香水??

我说送什么都可以、昨天和我说送项链,今晚买了香水。
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 01:44
这样的男朋友情商好低,,留着过完4th吧
作者: Seavvvvva    时间: 2018-7-4 02:06
他不懂送香水什么意思吧 觉得跟口红的概念一样吧 他是不是只是想表达感激之前 送个贵点的
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 03:12
过了4th就分手吧...你什么都没帮过他...还不如他的异性朋友...
作者: 浪里个浪    时间: 2018-7-4 03:48
卧槽,我香水一直随便送… 看来我单纯了
作者: ns920020    时间: 2018-7-4 05:29
我的重点是,他觉得你没用,她有用,所以值得亲密的礼物。。。。。所以他也不 care你想什么。你在他心里一无是处了
作者: Yili0908    时间: 2018-7-4 05:36
我觉得只是你男朋友没意识到送香水的意义吧。我男朋友也送了他女生朋友香水,但我陪他选的,楼主你得自己想开,别莫名其妙把自己气坏了,多沟通别吵架。
作者: 乱柒8燥    时间: 2018-7-4 05:45
真是够了 你还帮你男票的异性选礼物 没事找事 星巴克礼品卡 easy
作者: 邀月    时间: 2018-7-4 06:12
你们这肯定要分手的,且不说送什么东西。关键是那两句"她帮我...""你帮我什么了" 你男票找女朋友是为了入赘?他是图女方的资源么?这不就是活脱脱的电视剧扶摇里面的渣男大师兄?现在有个女的帮他找工作,他都感恩的屁滚尿流,回头遇上了文迪姐姐那样有钱有势,还不得献身?重点不是礼物,而是楼主男票已经开始嫌弃楼主没本事了,楼主看清点吧
作者: flyflying    时间: 2018-7-4 06:34
别说香水了 口红我都觉得奇怪……
作者: imnono1218    时间: 2018-7-4 07:02
我都不知道送香水有什么意义。。。不过我觉得点不在送什么礼物吧,点应该在他觉得你没用啊
作者: killwa91    时间: 2018-7-4 07:03
卧槽 作为一个男生 我真不知道送香水和口红有什么区别……
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-7-4 07:05
邀月 发表于 2018-7-4 05:12
你们这肯定要分手的,且不说送什么东西。关键是那两句"她帮我...""你帮我什么了" 你男票找女朋友是为了入赘 ...

同意同意!
作者: 努力學習    时间: 2018-7-4 07:50
那送香水和脣膏代表甚麽意思?
作者: 啦啦熊    时间: 2018-7-4 08:18
好一句“你给了我什么”!可怜楼主
人家爹娘养大的闺女给你摸给你亲 这都还没嫁娶呢

作者: Donna来闲置    时间: 2018-7-4 08:24
sonfishchou 发表于 2018-7-4 00:10

啊我是女生,原来送香水是这个意思?我反应是香水比口红贵,那送口红,就是他想吻那个女生?或觉得那个女生唇很美?
作者: tuo庹莹    时间: 2018-7-4 08:36
送口红和香水都很奇怪
作者: 卡布奇诺_    时间: 2018-7-4 09:03
killwa91 发表于 2018-7-4 07:03

同感.. 反正最好就不送这一类的
作者: meeker    时间: 2018-7-4 09:17
换做我也不开心,你问他如果你也来个男闺蜜,送个内裤什么的,看他怎么反应
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 09:18
我觉得送什么根本不是气点,也许对方却是不懂含义,而他的话你帮我什么,这句话才是要点,这种男人心理比较小白脸,谁能给他好处就值得他对她好一点,这是人品问题,趁没结婚,赶紧踹了。找好男人去吧
作者: xx_babeiVy    时间: 2018-7-4 09:59
邀月 发表于 2018-7-4 06:12
你们这肯定要分手的,且不说送什么东西。关键是那两句"她帮我...""你帮我什么了" 你男票找女朋友是为了入赘 ...

同意您的。覺得送什麼不是問題!關鍵他那語氣!我這鬧脾氣估計就直接罵人了!
作者: 小雨宝宝    时间: 2018-7-4 10:13
就凭这句 你给我什么了 果断分手
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 10:16
ns920020 发表于 2018-7-4 05:29
我的重点是,他觉得你没用,她有用,所以值得亲密的礼物。。。。。所以他也不 care你想什么。你在他心里一 ...

他说我想多了…只是个香水而已
作者: Summer_T3B3l    时间: 2018-7-4 10:17
你帮我什么了 你给我什么了。这两句话…
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 10:17
Yili0908 发表于 2018-7-4 05:36
我觉得只是你男朋友没意识到送香水的意义吧。我男朋友也送了他女生朋友香水,但我陪他选的,楼主你得自己想 ...

我的意思说可以送香水,前提必须是我和他一起去买。但是他是自己去店里买的,买完后到了晚上我问他,他说买了香水
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 10:18
乱柒8燥 发表于 2018-7-4 05:45
真是够了 你还帮你男票的异性选礼物 没事找事 星巴克礼品卡 easy

我说送一个sephora礼卡就好了,他说不够诚意
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 10:19

嗯是这样的…
作者: yuen    时间: 2018-7-4 10:42
口红香水送女友吧,
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 11:24
匿名者 发表于 2018-7-4 09:16
他说我想多了…只是个香水而已

你的重点抓错了楼主!重点不是你男朋友送了别人什么。而是他觉得你没用!他反问你 你给过他什么?他就是那种势利眼!觉得每个人都需要有利用价值的那种!这种男的赶紧踹了!
作者: sonfishchou    时间: 2018-7-4 11:25
Donna来闲置 发表于 2018-7-4 08:24
啊我是女生,原来送香水是这个意思?我反应是香水比口红贵,那送口红,就是他想吻那个女生?或觉得那个女生 ...

没毛病,你这说的完全没问题,但是你打问号干嘛?
作者: lollalala    时间: 2018-7-4 11:45
匿名者 发表于 2018-7-4 11:24
你的重点抓错了楼主!重点不是你男朋友送了别人什么。而是他觉得你没用!他反问你 你给过他什么?他就是那 ...

我也觉得!
现在不是送啥的错了
楼主男友实在势利眼 交个女友还要看帮到他什么
作者: 圆小瑶    时间: 2018-7-4 12:19
没有人把重点放在那句“你帮我什么了”么…他觉得那个女的比你有用…
作者: Julie123521    时间: 2018-7-4 12:19
我的重点是,他觉得你没用,她有用,所以值得亲密的礼物。。。。。所以他也不 care你想什么。你在他心里一 ...

正解!
作者: Steven2028    时间: 2018-7-4 12:29
买个生日蛋糕就行了吧
作者: 曦雨89    时间: 2018-7-4 12:41
送口红也怪啊
作者: Bianca    时间: 2018-7-4 12:45
送香水我觉得没问题。但他说这么多年了她帮我不少,你帮我什么了?就这句就值得我跟他分了。你没问题,但是你男朋友潜意识就认为你没用对他没帮助。
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 13:08
先不說送香水合不合適,單憑男方一味的抬高異性朋友,貶低自己女友的講話方式就已經很不爽了!
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 13:10
浪里个浪 发表于 2018-7-4 03:48
卧槽,我香水一直随便送… 看来我单纯了

你這條留言跟你的頭像很般配,哈哈
作者: 浪里个浪    时间: 2018-7-4 13:13
匿名者 发表于 2018-7-4 13:10
你這條留言跟你的頭像很般配,哈哈

作者: 橘子里的尼古丁    时间: 2018-7-4 13:25
不说别的,你男朋友张嘴就来“你帮我什么了?”“你给我什么了?”,就冲这两句,
换我是你绝壁把他踹了
作者: 太阳菌菌    时间: 2018-7-4 13:27
重点不是送啥,重点是觉得你没用,快分手吧
作者: Ma_Crystal    时间: 2018-7-4 13:29
作为个女的 异性生日我基本都送香水   真不知道含义
作者: Ashshshshsh    时间: 2018-7-4 13:49
我是女生我也沒想到香水有什麼特別的意思耶,送香水很方便啊,不喜歡還可以噴廁所,我覺得是簡單又大方的禮物,對男生來說也比較不麻煩,而且連工作都她幫忙,香水超不過分
作者: 我是炮灰    时间: 2018-7-4 13:55
没觉得很过分啊....我也一直以为香水随便送的??我还替男票给他女性好朋友选过香水送...
作者: 心塞大王    时间: 2018-7-4 14:26
Ma_Crystal 发表于 2018-7-4 13:29
作为个女的 异性生日我基本都送香水   真不知道含义

我也.....不知道送啥其他的呀而且现在还攒了好几瓶没送完
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 14:30
我觉得香水很正常啊 楼主想多了
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 14:31
男的滚蛋 没有对你尊重
作者: jzzzz    时间: 2018-7-4 14:32
他可能觉得口红比较便宜,香水比较贵吧。
作者: Ma_Crystal    时间: 2018-7-4 14:39
心塞大王 发表于 2018-7-4 14:26
我也.....不知道送啥其他的呀而且现在还攒了好几瓶没送完

对呀 重点根本就不在送什么。这男的态度有问题
作者: 一身草拔不完    时间: 2018-7-4 14:57
是我活的太粗糙嘛?我这个人…一到朋友过生日不知道送什么的全部送香水,他们该不会以为我要搞蕾丝吧…难道她们收到了我的暗示于是也给我送香水???看来今晚要把这些人约出来谈谈了…毕竟作为已婚妇女我还没有出柜的打算……
作者: Ypan    时间: 2018-7-4 14:59
我是女生都不懂送香水还有这层意思,女生朋友也会送香水的,是不是楼主想多了,男票可能只觉得口红可以香水为什么不可以吧。
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2018-7-4 15:01
同意楼上的一些观点,作为男生可能只觉得香水是比口红贵重一点的礼物而已,他觉得是帮助他很多的好友,送个相对来说贵重的无可厚非。但是,重点真的在于那句:你帮我什么了。
作者: 马铃薯    时间: 2018-7-4 15:09
ns920020 发表于 2018-7-4 04:29

一语中的!非常精准
作者: Ccc88    时间: 2018-7-4 15:11
我还真不知道 香水不能随便送
作者: juila    时间: 2018-7-4 15:22
我也以为香水是随便送的啊 相反 倒是口红怎么送...亲密的人才会送口红啊
作者: 鹿夫人    时间: 2018-7-4 15:23
我觉得送什么不是问题,而是他质问你帮他什么了,你为他做什么了。这种语气特别让人不舒服。拿你同别的女人比较,是指责你没别的女人那么有价值吗?情商感人!
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2018-7-4 15:29
他居然问你帮我什么了?难道是利益关系吗?没有感情?
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 16:11
极品!
作者: QinLL    时间: 2018-7-4 16:15
我也一直送的香水 妈耶原来香水还有这个意思?
作者: Doralynn    时间: 2018-7-4 16:23
送香水有这意思?我有朋友出差买一堆香水是个女性朋友就给啊,男人没想那么多吧
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 16:25
你还真别想那么多,我认识的男的基本都不知道香水和口红甚至包有啥区别,他们只是觉得,都是给女的用的,只有价格区别
作者: 严小蓓儿    时间: 2018-7-4 16:43
为什么不可以送香水 求解 我玩的好的男性朋友过生日 我基本都送香水
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 16:46

同,女的就是矫情,送啥不是送啊
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 16:46

妹纸,你的点不应该放在送什么上面……
不知道是你男友头脑简单还是怎么,怎么能拿女性朋友和女朋友比?还有那句“你帮我什么了”,LZ还是不要和他继续争吵了,给他时间自己想
作者: 猪星人    时间: 2018-7-4 16:51
你这个男盆友赶紧有多远让他滚多远吧   还那个女生有用 又帮助他 直接让他俩过去吧
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 17:03
顶着锅盖弱弱的说
谈恋爱两个人在一起不是本来就要互帮互助共同进步的吗?这妹纸劈头盖脸就让男生滚啊……男生火气上来了还不能说一句你帮过我什么?
如果大家觉得谈恋爱有感情就好互帮互助不需要的话那可能我跟这个论坛的三观不一样吧……就不用喷我了
作者: 乱柒8燥    时间: 2018-7-4 17:13
匿名者 发表于 2018-7-4 10:18
我说送一个sephora礼卡就好了,他说不够诚意

那三个人一起吃顿饭
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 17:14
且不说送什么吧 他意思就觉得你对他没有用 这妹子才是真爱
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 17:18

同意你说的,同追扶摇的路过
作者: 吱吱喵    时间: 2018-7-4 17:34
重點不是他送了什麼,而是他的態度。什麼叫做你給他什麼了???感情是交易嗎?這三觀我也是服了。分手吧
作者: Meidong    时间: 2018-7-4 17:38
我觉得香水也没有什么啊,男生和女生本来想问题就不一样。你觉得有寓意人家没想是什么意
作者: Y晞寶貝J    时间: 2018-7-4 17:40
送什么礼物倒是其次,重点是他嫌你没用啊…帮不到他,这种人妹子还是好好考虑一下要不要继续下去吧
作者: thesilk    时间: 2018-7-4 17:51
我随便送香水啊??特殊含义是啥啊?
作者: happyTina123    时间: 2018-7-4 17:52
之前我还给男性好朋友生日送香水来着 纯属就是看见打折他刚好过生日就送啦
作者: Crybabe_love    时间: 2018-7-4 17:52
所以呢?送了香水就怎么样
作者: bellayu    时间: 2018-7-4 18:00
你给我什么这个太过分了吧。
作者: ___________心瘾    时间: 2018-7-4 18:07
”你帮了我什么”
挖槽 让他滚吧
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 18:10
问题在于你不高兴的事情他还坚持做。
但口红和香水的差别我觉得不大
作者: whatmakesubtf    时间: 2018-7-4 18:17

同意
作者: vicky~~    时间: 2018-7-4 18:18
他講話怎麼感覺好像嫌棄你幫不了他一樣 。 生氣也不應該這樣說!
作者: 找不到路的Kai    时间: 2018-7-4 18:21
,完了,我好像香水都随便送的
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 18:25
看来男朋友觉得她对他比你重要。还问你帮他什么了?那还和你在一起干嘛?直接和那个女人在一起好了。香水不是随便送的。他是傻还是不懂啊?不信他心里没有那个女的!女追男隔层纱!
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 18:32
那句你帮我什么了 好伤人
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 18:35

我是女的也不知道送香水有這個含意

但是那兩句話真的不能接受
她能幫你那你獻身給她吧!
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 18:36

作为一个女生,我觉得口红比香水更那个,我和老公还买香水送妈妈呢,我好朋友女的也送香水给我啊,不懂有啥问题啊
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 18:39
我的重点在你帮我什么了那句,让他跟那女的好吧,这男的没良心,在手里留不长,不要问我怎么知道,我前男友就跟我说过类似的话
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 18:44
他反问你帮了他什么,这足以说明这女在他心目中地位比你高呢
作者: inaba39103910    时间: 2018-7-4 18:45

同感……
作者: PP2016要健康    时间: 2018-7-4 18:47
送香水没什么意义吧 就是好看啊
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2018-7-4 18:48
说话好难听啊
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2018-7-4 18:49
不懂。。。送香水跟口红有什么区别……那妹纸大概就喜欢香水吧,我觉得没什么关系啊……
作者: ❤️種草的女生    时间: 2018-7-4 18:50
如果我是你,我会跟男朋友说,我也送给她一份礼物吧,把你给让出去,这样我比她更能帮助到你!她要你的话,你得要好好谢我帮你啊!不要的话那只能怪你自己咯!
作者: 靠唄唷    时间: 2018-7-4 18:53
作爲女生,我也不懂送香水怎麼了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1