北美微论坛

标题: 求问大家为什么会觉得全身都痒? [打印本页]

作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 09:33
标题: 求问大家为什么会觉得全身都痒?
刚搬进新的apartment,住了两天晚上,每晚都睡不好,全身都很痒,也没有过敏长大包之类的,就是感觉身上很痒。求问大家会是什么原因呢?
作者: watuwanz    时间: 2018-6-27 09:38
有可能这几天气候问题。有发生过。还有就是allergy season
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 09:45

作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 09:46
watuwanz 发表于 2018-6-27 09:38
有可能这几天气候问题。有发生过。还有就是allergy season

我好担心会不会刚搬进来的apartment不干净,有虫子之类的,好怕虫子。
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 09:47
watuwanz 发表于 2018-6-27 09:38

亲,而且我以前从没这种感觉过,除非长湿疹会很痒。但现在身上什么也没长,还是很痒。这还会是allergy reaction么?
作者: 匿名    时间: 2018-6-27 09:49
allergy 或者是干燥,涂 lotion
作者: OMGOMGOMG    时间: 2018-6-27 09:55
如果没有allergy 那就是新地方太干燥了
作者: hollyhong    时间: 2018-6-27 09:57
干燥啊  开加湿器  lotion涂厚一点
作者: watuwanz    时间: 2018-6-27 10:06
如果是虫子的话,你应该有被咬的现象。不要当心太多。you will be just fine.
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 10:15
匿名者 发表于 2018-6-27 09:49
allergy 或者是干燥,涂 lotion

涂了lotion,亲,我还以为是我的lotion坏了呢
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 10:16
OMGOMGOMG 发表于 2018-6-27 09:55
如果没有allergy 那就是新地方太干燥了

谢谢亲,那我今晚开个加湿器试一试
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 10:16
watuwanz 发表于 2018-6-27 10:06
如果是虫子的话,你应该有被咬的现象。不要当心太多。you will be just fine.

谢谢亲,就是好怕虫子,如果真的是过敏我也不担心了,就怕是虫子
作者: F798    时间: 2018-6-27 10:41
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-6-27 10:41
是不是新的apartment有什么过敏原是你自己不知道的
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-6-27 10:55
可能是过敏 住进去之前他们都会重新刷墙 深度清洁一下 你先多一点lotion防止皮肤干燥 再注意多通风观察下
作者: Remmant    时间: 2018-6-27 11:55
气候问题 或者身上皮肤太干 晚上睡前可以抹一点Body Oil 然后开个加湿器 会有用
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 12:07
桔梗的秘密 发表于 2018-6-27 10:41
是不是新的apartment有什么过敏原是你自己不知道的

有可能也, 但不知道怎么查找出来。
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 12:08
雪绵豆沙 发表于 2018-6-27 10:55
可能是过敏 住进去之前他们都会重新刷墙 深度清洁一下 你先多一点lotion防止皮肤干燥 再注意多通风观察下 ...

好的呢,谢谢亲
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 12:08
Remmant 发表于 2018-6-27 11:55
气候问题 或者身上皮肤太干 晚上睡前可以抹一点Body Oil 然后开个加湿器 会有用 ...

谢谢亲~这边的生活环境挺熟悉的,但不知道为啥忽然今年就好痒好痒
作者: 月見藥    时间: 2018-6-27 12:10
allergy
作者: Moonlightiszoe    时间: 2018-6-27 12:11
如果没虫子应该就是干燥 过敏的话 皮肤应该有反应的
作者: Remmant    时间: 2018-6-27 12:56
waterbigtree 发表于 2018-6-27 12:08
谢谢亲~这边的生活环境挺熟悉的,但不知道为啥忽然今年就好痒好痒 ...

也有可能是突然有什么特殊东西导致过敏 或者楼主皮肤突然变敏感了 我之前怀孕的时候就会突然这样 后来找医生开了药膏才好一点
作者: 菲儿的家    时间: 2018-6-27 13:28
前屋主有养宠物吗?有的人对宠物身上的跳蚤敏感,比如我,痒的不行。但我朋友没事。
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 14:44
菲儿的家 发表于 2018-6-27 13:28
前屋主有养宠物吗?有的人对宠物身上的跳蚤敏感,比如我,痒的不行。但我朋友没事。 ...

不知道前屋主的情况。。就好怕是因为这些虫子呀 跳蚤呀 什么的但我家之前也有养狗,我也不过敏。
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 14:46
Remmant 发表于 2018-6-27 12:56
也有可能是突然有什么特殊东西导致过敏 或者楼主皮肤突然变敏感了 我之前怀孕的时候就会突然这样 后来找医 ...

谢谢亲~你过敏是不是身上长大包的那种?
作者: 匿名    时间: 2018-6-27 15:14

气候干燥皮肤就会对很多东西敏感,比如灰尘,要是有小红点是螨虫,要是是一串像蚊子咬的包是跳蚤或者床虫

睡觉前掸一下床单和被子可以减少灰尘对皮肤的刺激。
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 16:31
匿名者 发表于 2018-6-27 15:14
气候干燥皮肤就会对很多东西敏感,比如灰尘,要是有小红点是螨虫,要是是一串像蚊子咬的包是跳蚤或者床虫

...

谢谢亲~你知道如果是螨虫怎么处理么?
作者: Remmant    时间: 2018-6-27 17:46
waterbigtree 发表于 2018-6-27 14:46
谢谢亲~你过敏是不是身上长大包的那种?

不会 就是很小很小的小红点 然后就是痒得不行 特别想挠
作者: 匿名    时间: 2018-6-27 18:25
作者: Elvachen    时间: 2018-6-27 20:14
是否是搬家一天,身体属于疲惫状态
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-27 21:23
Elvachen 发表于 2018-6-27 20:14
是否是搬家一天,身体属于疲惫状态

是呀,这几天刚搬完家,是挺累的,想好好休息下,痒得也没法睡觉。
作者: 匿名    时间: 2018-6-27 21:58
太干燥啦!可以喷点保湿喷雾哦!我之前也有类似的情况!!
作者: 一路上有你sux    时间: 2018-6-27 22:14
皮肤太干的话也会痒
作者: scarlett57    时间: 2018-6-27 22:41
waterbigtree 发表于 2018-6-27 21:23
是呀,这几天刚搬完家,是挺累的,想好好休息下,痒得也没法睡觉。

要是痒到没法睡觉的程度需要去看医生了,查一下过敏原也会给你开过敏药吃。
作者: Kimberly    时间: 2018-6-27 22:41
作者: 疯狂的大大鱼    时间: 2018-6-28 06:57
有…感觉就是过敏了,不明过敏原…全身到处痒,过一天就好了
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2018-6-28 08:07
空气太干燥吧
作者: liudw9094    时间: 2018-6-28 15:52
waterbigtree 发表于 2018-6-27 16:31
谢谢亲~你知道如果是螨虫怎么处理么?

找一下sprayway sw003r,我就用的这个,可以直接喷床上,walmart、亚马逊都有
作者: waterbigtree    时间: 2018-6-28 19:52
liudw9094 发表于 2018-6-28 15:52
找一下sprayway sw003r,我就用的这个,可以直接喷床上,walmart、亚马逊都有

谢谢亲
作者: 方嘉文    时间: 2018-6-30 20:18
新公寓住进去之前应该都要做pest control 你可以去问问他们做了没

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1