北美微论坛

标题: 吐槽!吐槽Yami 卖假货!乱收费!客服电话永远无人接! [打印本页]

作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 15:45
标题: 吐槽!吐槽Yami 卖假货!乱收费!客服电话永远无人接!

一直都有在Yami 上买东西 虽然知道它东西有时候比别人贵 ,上次买了条韩国摩术裤sp-68,还真以为产自韩国、寄过来一看 却写着Make in China。当然我心太好 发邮件给客服没有直接说怀疑是假货,只说自己不喜欢。客服就说因为个人原因要买家自己出邮费。好!自己出寄回去的也就罢了,没想到今天去查了帐单,YaMi只给我退31.03、裤子原价是39.99,而退钱退多少却一个邮件通知都没有,我赶紧给客服打电话,N次了 每次都是半小时多没人接,我不知道他们所谓的客服电话干吗用的 ?难道只是摆设吗? 裤子原价明明是39.99 我一次都没穿过 为什么就被扣8刀了 ?商家不是一般都是原价退款吗?
       现在我对这个网站很失望了 ,以后不会再去它家买东西了,这8刀就当我交了学费吧希望大家们引以为戒 ,慎重剁手!!

作者: bbqbbq    时间: 2018-6-19 15:46
你不如直接说假货,回去的邮费都得退给你
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 15:53
是啊,我有想这样说,那时还存着一点信任心
作者: Nadiaho    时间: 2018-6-19 16:00

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2018-6-19 16:07
反正我从不上yami

作者: 匿名    时间: 2018-6-19 16:07
Made in China 的韩国品牌不能说明是假货啊
另外,你的那张单子有用到他们的分数啊 points 那些吗?如果有,就会 credit points 之后才是 cash 的。
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 16:15
上次我買了一些用品我3月底下單的我收到的時候寫著4/2018到期我也是email給客服要求退款了.怎麼可能我剛下單又不是打折的貨怎麼這樣寄法啊
作者: meowow    时间: 2018-6-19 16:15
为啥made in china就假货
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2018-6-19 16:15

作者: 匿名    时间: 2018-6-19 16:16
作者: jlll.ily    时间: 2018-6-19 16:21

作者: lillian0505    时间: 2018-6-19 16:23
日韩护肤品和日用品价格高出很多。。。。从来不在上面买
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 16:24
匿名者 发表于 2018-6-19 16:16
made in china就是假货?呃。。。

你应该是用了积分或者折扣买的吧,看看积分有没有退,看看当时有没有折 ...

可是它写着产地韩国 ,收到是中国上海制造 而且都是中文  我是有用了折扣码
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 16:25
我应该直接说怀疑假货, 当时心太好了 对它还有一点信任 觉得不会卖假货
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 16:26
我应该直接说怀疑假货, 当时心太好了 对它还有一点信任 觉得不会卖假货
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 16:27
匿名者 发表于 2018-6-19 16:16
made in china就是假货?呃。。。

你应该是用了积分或者折扣买的吧,看看积分有没有退,看看当时有没有折 ...

积分被扣回去了
作者: stargood    时间: 2018-6-19 16:28
额。。。。为啥made in china就是假货?
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 16:34
stargood 发表于 2018-6-19 16:28
额。。。。为啥made in china就是假货?

介绍写是产地韩国 ,收到是中国上海制造 没有韩文 让我不得不怀疑 我真该拍张裤子的照片

作者: 匿名    时间: 2018-6-19 16:42
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 16:42
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 16:44
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 16:45
作者: hollyhong    时间: 2018-6-19 16:52

作者: angel090899    时间: 2018-6-19 17:00
Yami。。。買過幾次,但真心喜歡不起來。
賣的東西又不是中超沒得買(我不在大農村)還貴不少。
買的薯片啥的很多都是碎的,要不就是外包裝爛了,裡面的東西都漏出來了,整個包裹都是油。。。看到大家各種吐槽的,我感覺我那都小事,也懶得找客服了。
反正買過幾次之後都沒什麼好結果,以後都不在他們那買了!!打折都不買!!
作者: rainwebb    时间: 2018-6-19 17:01

作者: lillian0505    时间: 2018-6-19 17:03
匿名者 发表于 2018-6-19 16:42
你在哪买?便宜吗?

有时间找日本代购 有时候在买货网
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 17:08
品牌属地和制造地不是一个概念哟…为啥中国制造就怀疑是假的呢…
折扣码和积分神马的 不是你花掉的钱肯定不会退给你…
所以觉得LZ有点过于激动了
我只在他家买吃的 还挺方便的
作者: CiciyChi    时间: 2018-6-19 17:08

作者: 匿名    时间: 2018-6-19 17:16
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 17:28
匿名者 发表于 2018-6-19 17:08
品牌属地和制造地不是一个概念哟…为啥中国制造就怀疑是假的呢…
折扣码和积分神马的 不是你花掉的钱肯定不 ...

正常干嘛要匿名了 ?以前吃的东西有过期的 我都不想讲了 怀疑不是正版  退款不是要全款吗? 扣款而且都不带通知的,打电话N次没人接算什么客服
作者: 浅笑若水    时间: 2018-6-19 17:33
你应该把买东西用钱的那个地方截图出来。用了积分或者是折扣码就不会是原价了。他退给你的应该是实收了多少退多少。
作者: adbei    时间: 2018-6-19 17:58
收到过他家过期半年多的饮料
作者: tuo庹莹    时间: 2018-6-19 18:02
lillian0505 发表于 2018-6-19 16:23
日韩护肤品和日用品价格高出很多。。。。从来不在上面买

那你是在哪里买日韩护肤品啊
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-6-19 18:16
附近中超还算方便,所以从来没在上面买过东西
作者: 十一柒柒    时间: 2018-6-19 18:16

作者: lillian0505    时间: 2018-6-19 18:32
tuo庹莹 发表于 2018-6-19 18:02
那你是在哪里买日韩护肤品啊

日本代购或者买货网 不过现在买的不多了
作者: sandychow215    时间: 2018-6-19 19:02

作者: 匿名    时间: 2018-6-19 19:09
嗯那 他们家退货很不方便 跟亚马逊没法比
作者: 小旺旺2017    时间: 2018-6-19 19:25
在美国很多牌子的工厂都在中国,例如耐克,都是印有made in China ,也是假货
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 19:56
作者: 小瞄    时间: 2018-6-19 19:57

作者: 匿名    时间: 2018-6-19 19:58
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 20:49
匿名者 发表于 2018-6-19 19:58
你怎么不截图你下单的时候的价格呢?

截图的就是我当初下单的价格
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 20:53
浅笑若水 发表于 2018-6-19 17:33
你应该把买东西用钱的那个地方截图出来。用了积分或者是折扣码就不会是原价了。他退给你的应该是实收了多少 ...

也是有道理的 ,他们没有具体折扣价格 显示出来 ,退款也没有邮件通知下 钱就退的不明不白的 打电话N次没人接
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 20:54
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-19 20:58
哦 明白了 我是有-10 的 用了我朋友的折扣码 ,不过我不会去他家买了
作者: WA的木头    时间: 2018-6-19 20:58
ya mi现在越来越不行了啊
作者: Hurricane根    时间: 2018-6-19 21:02
你是用了折扣码和积分之后这条裤子相多于这么多钱吧,这个应该不会扣错的
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 21:52
作者: 高团团子    时间: 2018-6-19 21:54
这个sp68的裤子,就是中国人在韩国做的牌子。我生活在韩国,除了中国人常去的免税店还有东大门,平时根本没有见过这个牌子。这个牌子就是个假韩国牌子
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 22:57
这个裤子就是中国造的。。我朋友之前做过代理
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 23:15
头发长见识短 退原价发家致富?
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 23:18
真心服气,中国制造就是卖假,难道你买个裤子不是为了穿么?我自己卖Nike,Adidas ,每次碰到客人问为什么是中国制造,我都得不厌其烦的解释,品牌国和产地不是一码事,那些看到是made in China就直接嚷嚷售假要退的,怎么解释都解释不通,真恨不得直接拉黑拜拜。还有,用了折扣码,退款金额减掉折扣金额难道不是常识?楼上有个朋友说得好,还要靠这个发家致富吗
作者: L_nannan_A    时间: 2018-6-20 00:06
看楼上回复要发家致富的真的是太逗了哈哈~
真的不能忍说中国制造就是假货/怀疑假货的
打电话没人接…是他们休息时间打的吧
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-20 06:38
匿名者 发表于 2018-6-19 23:18
真心服气,中国制造就是卖假,难道你买个裤子不是为了穿么?我自己卖Nike,Adidas ,每次碰到客人问为什么 ...

我看你的评论也很服气好吗,我上面截了图,属地韩国 产地韩国,可我买到的产地中国 难道我没有理由怀疑吗? 邮费我自己也出了,还不止8刀 退款至少也有邮价解释下吧,8刀能让我发家致富吗? 也是醉了
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-20 06:45
我不明白喷我的大都是匿名,我只是觉的这个平台让我很失望了 吐槽分享我的感受,也让其他买家慎重买他家产品,莫名其妙喷我的匿名者 我多说无益
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 10:55
打什么客服啊? 我直接都是去微博私信yami老板 叫周什么的 直接和他们老板说 因为yami现在上升期 很注重这些事情 老板是不知道的 只有直接和老板说! 他会回你私信的
作者: 匿名    时间: 2018-6-23 00:57
微博上有他们ceo的账号,你可以去试试投诉
作者: Sophie_46053    时间: 2018-6-23 05:18
匿名者 发表于 2018-6-23 00:57
微博上有他们ceo的账号,你可以去试试投诉

他们已经联系我了 由于产地和介绍说的不一样 自动愿意退我邮费 不过还是谢谢你 亲
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-6-23 05:51
我只上亚米买泡面。
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-9-8 12:09
匿名者 发表于 2018-6-19 16:07
Made in China 的韩国品牌不能说明是假货啊
另外,你的那张单子有用到他们的分数啊 points 那些吗?如果有 ...

赞同呢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1