北美微论坛

标题: 黄石公园 7月底8月初 拼团找驴友 女生 [打印本页]

作者: Deanne    时间: 2018-6-17 11:32
标题: 黄石公园 7月底8月初 拼团找驴友 女生
有没有7月底8月初想去黄石公园玩的女生? 会开车但黄石很大会很累,还是想拼团找驴友share房间,就玩个4/5天,主要是黄石和周边自然风景,大城市不考虑。时间可商议,微信:570627211

作者: 打不死的小强biu    时间: 2018-6-17 19:56
我跟你计划差不多。我是男的 如果没找到同伴可能就也报团了。 可以报同一个团有个
作者: Lydia_Qw3Lw    时间: 2018-6-17 21:16
8月中之后可以吗 我也在找人 不过想说玩一次就把美西都玩了 打算报个8天左右的团
作者: 海行旅游网    时间: 2018-6-19 05:22
‌新建立的欧美自由行攻略交流群招新啦,群里有小白也有老司机,欢迎你的加入!由于人数太多,无法扫码加入,想要加群的小伙伴可以加我微信:17340128625,拉你进入哦
作者: 8号胡同    时间: 2018-6-19 13:44
拼旅友可以上北美悠逸游旅行网去找,那上面貌似是可以登记配房,拼房什么的
作者: 幸运的寻找彼岸    时间: 2018-7-2 17:23
打不死的小强biu 发表于 2018-6-17 19:56
我跟你计划差不多。我是男的 如果没找到同伴可能就也报团了。 可以报同一个团有个伴 ...

我们俩男的,要不要拼啊,qq379439317
作者: 米妮妮    时间: 2018-7-10 20:41
作者: vincicode    时间: 2018-7-11 06:42
支持支持 随便看看!!!!
作者: Deanne    时间: 2018-7-14 10:23
已组队,请删帖

作者: kaxmnhuu    时间: 2018-7-16 11:35
幸运的寻找彼岸 发表于 2018-7-2 17:23
我们俩男的,要不要拼啊,qq379439317

一起报团么 我这边也有两个人

作者: huahuahuahua    时间: 2018-7-16 14:37
男的求屏拼 wx14374854
作者: superannaye    时间: 2018-8-19 18:09
我也想去,我是女生,已加你微信联系。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1