北美微论坛

标题: 【呜呜,快来帮我选一下bradelis 的号哇~~】 [打印本页]

作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 20:03
标题: 【呜呜,快来帮我选一下bradelis 的号哇~~】
我的下胸围是73.5cm. Bradelis 官网给的表如下:

区间分别是 68--73, 74 -- 79....
我之前只去vs试了一下32D,已经用了最后一个排扣了,但是很紧的说,虽然是两个不同的牌子,但是还是希望有经验的mm
给点意见啊~~
要是73.5cm可以被32系列的排扣包括我就不买34了
在线等哇哇
作者: 猕猴没有桃    时间: 2014-1-6 20:18
vs家的底围松,32的底围松紧跟日本的75差不多,bradelis家的不算很松所以你买34的就可以,32的会觉得有点勒,他家一共三排扣,我底围62左右穿65底围觉得稍微有点松但是还好,具体买32 或34还是你自己的决定我只是体格建议~
作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 20:19
猕猴没有桃 发表于 2014-1-6 19:18
vs家的底围松,32的底围松紧跟日本的75差不多,bradelis家的不算很松所以你买34的就可以,32的会觉得有点勒 ...

这样啊~~~谢谢啦~~~你也买过bradelis家的吗?效果咋样啊?

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-1-6 20:21
不要说不同的牌子,就算是同牌不同杯型的,同size的尺码都不一样的啊,没法做参考的,第一次一定要店里试合适了再买,回购的可以网上买
作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 20:24
小兔拉拉 发表于 2014-1-6 19:21
不要说不同的牌子,就算是同牌不同杯型的,同size的尺码都不一样的啊,没法做参考的,第一次一定要店里试合适了 ...

可是我在中部啊,没有店的~~近期也没有去LA 和NY的游玩计划

作者: Udon_妹    时间: 2014-1-6 20:24
暂不要说不同牌子,就算不同款式戴起来也不一样的 因为设计师不同
之前去shibuya买的时候他们的店员说的~
作者: 猕猴没有桃    时间: 2014-1-6 20:25
annie-cui1993 发表于 2014-1-6 19:19
这样啊~~~谢谢啦~~~你也买过bradelis家的吗?效果咋样啊?

嗯我也买过,怎么说呢,他家是钢圈大适合收肉,step1和step3偏小,step2尺码整合好,因为step1和3没有我合适的号码我没买过没有发言权,step2的话,钢圈大杯浅,适合大底盘但是隆起不是特别高的,如果有副乳什么的倒是挺有帮助的,但是如果是半球形的胸或者木瓜胸就是那种底盘小隆起高的穿的话,搞不好会给压平。。。

作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 20:25
Udon_妹 发表于 2014-1-6 19:24
暂不要说不同牌子,就算不同款式戴起来也不一样的 因为设计师不同
之前去shibuya买的时候他们的店员说的~ ...

可是我在中部啊,没有店的~~近期也没有去LA 和NY的游玩计划

作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 20:28
猕猴没有桃 发表于 2014-1-6 19:25
嗯我也买过,怎么说呢,他家是钢圈大适合收肉,step1和step3偏小,step2尺码整合好,因为step1和3没有我 ...

我是要买step 1的一款, 根据size chart,我是34C, 但是还用买到34D吗?还是说尺码表我是多少就买到多少啊?

作者: 猕猴没有桃    时间: 2014-1-6 20:30
annie-cui1993 发表于 2014-1-6 19:28
我是要买step 1的一款, 根据size chart,我是34C, 但是还用买到34D吗?还是说尺码表我是多少就买到多少 ...

step1 至少买到34D,34E可能空一点但是可以塞个垫子,豆瓣上好多友邻都说过step1小1~2个罩杯左右,你可以去做做功课再买

作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 20:32
猕猴没有桃 发表于 2014-1-6 19:30
step1 至少买到34D,34E可能空一点但是可以塞个垫子,豆瓣上好多友邻都说过step1小1~2个罩杯左右,你可以 ...

all about bra??嘻嘻,看了挺多~~正要买呢,,但是看完size chart有点拿不准的说

作者: 猕猴没有桃    时间: 2014-1-6 20:35
annie-cui1993 发表于 2014-1-6 19:32
all about bra??嘻嘻,看了挺多~~正要买呢,,但是看完size chart有点拿不准的说
...

嗯,是的,之前我有个两千层的楼专门讲日本内衣牌子的尺码区别被组长删了T T

作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 20:37
猕猴没有桃 发表于 2014-1-6 19:35
嗯,是的,之前我有个两千层的楼专门讲日本内衣牌子的尺码区别被组长删了T T
...

为什么这么丧心病狂!!!!!!
看来你在那个组待了很久耶,你有没有什么精华帖可以推荐一下吗?
作者: 心形草    时间: 2014-1-6 20:40
我和楼主差不多诶 我在国内一般是75b的,然后bradelis买的是34c, 对我来说正好呢,给你参考
作者: 猕猴没有桃    时间: 2014-1-6 20:41
annie-cui1993 发表于 2014-1-6 19:37
为什么这么丧心病狂!!!!!!
看来你在那个组待了很久耶,你有没有什么精华帖可以推荐一下吗? ...

你看看蓝冰苏和G的帖子?那俩人我觉得还挺靠谱的,G的名字就单字一个G,蓝冰苏后面一堆苏你看看就知道了

作者: 心形草    时间: 2014-1-6 20:41
我用网上那个chart算的是34D 但是还是谨慎地买了c,因为看有人说其实比平时穿的大一码就好,结果发现这个决定是明智滴
作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 20:43
猕猴没有桃 发表于 2014-1-6 19:41
你看看蓝冰苏和G的帖子?那俩人我觉得还挺靠谱的,G的名字就单字一个G,蓝冰苏后面一堆苏你看看就知道了
...

去啦~~谢谢喔

作者: 猕猴没有桃    时间: 2014-1-6 20:45
annie-cui1993 发表于 2014-1-6 19:43
去啦~~谢谢喔

作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 20:45
心形草 发表于 2014-1-6 19:41
我用网上那个chart算的是34D 但是还是谨慎地买了c,因为看有人说其实比平时穿的大一码就好,结果发现这个决 ...

喔~~step 1?

作者: 桃子同学oo0    时间: 2014-1-6 20:45
我觉得真的是跟款型有关系 穿VS 32C 去店里试了试是step1 30E 我觉得真的得去试试
作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 20:59
桃子同学oo0 发表于 2014-1-6 19:45
我觉得真的是跟款型有关系 穿VS 32C 去店里试了试是step1 30E 我觉得真的得去试试  ...

那差很多啊!!!哇塞

作者: 桃子同学oo0    时间: 2014-1-6 21:03
annie-cui1993 发表于 2014-1-6 19:59
那差很多啊!!!哇塞

对啊 一定要去试 店员MM会仔细量的 确实是差好多

作者: annie-cui1993    时间: 2014-1-6 21:04
猕猴没有桃 发表于 2014-1-6 19:18
vs家的底围松,32的底围松紧跟日本的75差不多,bradelis家的不算很松所以你买34的就可以,32的会觉得有点勒 ...

你当时也是网购的吗??

作者: 猕猴没有桃    时间: 2014-1-6 21:15
annie-cui1993 发表于 2014-1-6 20:04
你当时也是网购的吗??

是的,当时我把网上我有我合适尺码的都买了T T

作者: 大滢子想养狗狗    时间: 2014-1-6 21:24
我vs穿32D, bradelis step1穿32E, step2穿 32F
作者: 黛西美国代购    时间: 2014-1-6 21:49
上礼拜去纽约店里刚量过, Vs 穿34D, Bradelis穿80F~其实下围紧点没关系~可以买加长带
作者: 曹小宝_要努力    时间: 2014-1-6 22:09
看你买哪一款了
我底围69,70的样子
买的有一款70 扣最里面的扣子还嫌松
我也穿VS家32D

作者: Choppykuu    时间: 2014-1-7 02:25
怎麼都大胸

我VS 32B
bradelis step 1 32C  
作者: 雅恩    时间: 2014-1-7 09:31
低位要紧才是正确的。建议mm在官网多买几件,然后试试那个合适其他的再退。
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-1-7 13:06
step1你买大1~2个cup都是ok的 大2个的 就是要多塞垫子

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1