北美微论坛

标题: 快6个月宝宝添加米糊后吐奶 [打印本页]

作者: 乔乔乔    时间: 2018-6-11 08:13
标题: 快6个月宝宝添加米糊后吐奶
宝宝从5个月零几天开始添加米糊,吃的是earth best,每天上午两小勺。从添加米糊第四天开始有点吐奶,是那种胃里不消化的奶瓣,然后我就给宝宝停了米糊,现在也停了有一周多了,还是有点吐奶,想请教各位宝妈,是米糊过敏吗?
作者: huihui    时间: 2018-6-11 08:55
我家也吐了一个晚上 是吐很严重的那种 后来我没有再给吃米粉 我以为是给吃坏了…
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-6-11 09:28
huihui 发表于 2018-6-11 08:55
我家也吐了一个晚上 是吐很严重的那种 后来我没有再给吃米粉 我以为是给吃坏了… ...

我家宝宝开始吃米糊也有过,直接喷射吐,吐过两次…然后我停一段时间再试就好了。医生说是没有ready,我之后加肉和鸡蛋他也一样,但是之后再吃就没事了
作者: 乔乔乔    时间: 2018-6-11 09:32
珊珊_Stephanie 发表于 2018-6-11 09:28
我家宝宝开始吃米糊也有过,直接喷射吐,吐过两次…然后我停一段时间再试就好了。医生说是没有ready,我之 ...

主要是停了一个多星期了还在吐,打算明天看看儿医
作者: 乔乔乔    时间: 2018-6-11 09:34
huihui 发表于 2018-6-11 08:55
我家也吐了一个晚上 是吐很严重的那种 后来我没有再给吃米粉 我以为是给吃坏了… ...

然后一直没加米糊了?
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-6-11 09:39
乔乔乔 发表于 2018-6-11 09:32
主要是停了一个多星期了还在吐,打算明天看看儿医

你那是吐奶吧?我儿子的是喷射吐,把吃进去所有东西全部吐干净才会停
作者: 乔乔乔    时间: 2018-6-11 09:43
珊珊_Stephanie 发表于 2018-6-11 09:39
你那是吐奶吧?我儿子的是喷射吐,把吃进去所有东西全部吐干净才会停

对 是吐奶,加辅食前基本没吐过奶,很怕变成习惯性吐奶
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-6-11 09:45
乔乔乔 发表于 2018-6-11 09:43
对 是吐奶,加辅食前基本没吐过奶,很怕变成习惯性吐奶

再观察看看吧~如果只是吐奶还好可能是吃多了没消化我儿子那是大口大口喷出来吓死了,不过后面我就很淡定了…吐完他就好了就过段时间再尝试
作者: rye_anna    时间: 2018-6-11 18:04
会不会加的有点多?我只敢给一勺 我家的也是五个月多一点点
作者: 乔乔乔    时间: 2018-6-12 08:06
rye_anna 发表于 2018-6-11 18:04
会不会加的有点多?我只敢给一勺 我家的也是五个月多一点点

用的是挺小的勺,大概就5g,可能宝宝还没准备好

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1