北美微论坛

标题: 大家都是几周宝宝入骨盆开指的? [打印本页]

作者: 甜心-77_83628    时间: 2018-6-10 06:54
标题: 大家都是几周宝宝入骨盆开指的?
满37周了,但宝宝还没有入骨盆呢.....
有一点心急,是不是宝宝太墨迹了呀?我这due day前能出来吗?会不会留级啊……
大家的宝宝都是几周入的骨盆什么时候开的一指呀?
谢谢
作者: sjin7    时间: 2018-6-10 07:55
我是39周一天还没开指 第二天就生了
作者: 甜心-77_83628    时间: 2018-6-10 07:57
sjin7 发表于 2018-6-10 07:55
我是39周一天还没开指 第二天就生了

这么厉害!我现在就怕他留级  
作者: QueenJ    时间: 2018-6-10 08:39
36周开一指 37周开三指。。但还是39周生的
作者: 饭团~喵    时间: 2018-6-10 08:50
41+1 一指都没有开,拿去催产12点半打的催产素晚上十点就生了
作者: 甜心-77_83628    时间: 2018-6-10 08:56
饭团~喵 发表于 2018-6-10 08:50
41+1 一指都没有开,拿去催产12点半打的催产素晚上十点就生了

那宝宝入骨盆了吗?
作者: Susu0319    时间: 2018-6-10 10:49
我的朋友到生都还没入盆骨…他说他是边生边入的…
作者: veggie    时间: 2018-6-10 12:29
我39+5看医生还一指都没开  40w预产期就生了
作者: 瘦丁    时间: 2018-6-10 20:14
32周头就转下去了
作者: 艾莉莎    时间: 2018-6-10 20:40
36 開1-2cm,38週就提早生了
作者: 慧慧小牧    时间: 2018-6-10 22:18
34周就入盆了 但是还两天就40周了 宝宝还没反应呢
作者: 倔强的roll    时间: 2018-6-11 00:06
慧慧小牧 发表于 2018-6-10 22:18
34周就入盆了 但是还两天就40周了 宝宝还没反应呢

求问入盆能感受的到吗,还是要去找医生看啊
作者: 淑小姐_爱唱歌    时间: 2018-6-11 03:17
37周的第一天开4指就生了
作者: TT-elaine    时间: 2018-6-11 04:57
宝宝今天入盆了 明天还是有可能转过去 而且就算入盆了 也不一定预产期那天就生 放松心情 该吃吃喝喝 来自一个佛系OB和佛系37周准妈妈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1