北美微论坛

标题: 请问婚姻绿卡流程 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-2 01:45
标题: 请问婚姻绿卡流程
今天2月底寄出了I-130,三月初移民局收到了文件,想请问多久才能进行到下一步?下一步就是递交485表格吗?谢谢!老公是绿卡
作者: 匿名    时间: 2018-6-2 01:51
还是应该一起130 485一起寄?律师说先寄130也没说什么时候寄485 律师有点不靠谱
作者: 匿名    时间: 2018-6-2 03:30
匿名者 发表于 2018-6-2 01:51
还是应该一起130 485一起寄?律师说先寄130也没说什么时候寄485 律师有点不靠谱 ...

绿卡申请的话 要等130approved后才能寄485的
作者: 匿名    时间: 2018-6-2 04:18
樓主zzbh
作者: 匿名    时间: 2018-6-2 04:36
匿名者 发表于 2018-6-2 04:18
樓主zzbh

那听律师的吧,感觉要先关闭bh案子
作者: 匿名    时间: 2018-6-2 08:31
樓主zzbh

不是啊,我是f1
作者: 匿名    时间: 2018-6-2 08:33
匿名者 发表于 2018-6-2 03:30
绿卡申请的话 要等130approved后才能寄485的

谢谢
作者: 匿名    时间: 2018-6-2 10:48
樓主zzbh

平均15個月 等吧 130先
作者: 不怕黑的狗    时间: 2018-6-2 15:53
匿名者 发表于 2018-6-2 08:33
谢谢

我是一起寄的
作者: 匿名    时间: 2018-6-2 20:06
f2a基本要等一年到一年半以上130通过才能交485,或者b表排到了
作者: 匿名    时间: 2018-6-2 21:17
上网看表 是看final action那个表 你的优先日到了就可以 ,表B必须说启用了才可以用 千万别提前交表 会悲剧

作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-6-2 22:57
婚姻绿卡的话...是全部一起寄的
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 06:16
我也是F1,两个一起寄的,完全没问题,130是给之前有非法滞留或者政**护没通过的人用来调整身份的,留学生只要I20或者OPT还没过期,就可以两个一起邮寄,然后只会得到一个485的case number,因为只要材料齐全,130对你来说是自动通过的,所以不会单独有case number
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-6-4 06:53
F2A要等B表到了并且可用才可以提交485,上面那些说一起交的都是公民配偶
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 11:09
珊珊_Stephanie 发表于 2018-6-4 06:53
F2A要等B表到了并且可用才可以提交485,上面那些说一起交的都是公民配偶

谢谢啊!老公是绿卡
您说的f2a就是那个130表格吗?还有b表是什么我也不太懂?
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-6-4 11:36
匿名者 发表于 2018-6-4 11:09
谢谢啊!老公是绿卡
您说的f2a就是那个130表格吗?还有b表是什么我也不太懂? ...

额…不是…F2A是移民申请类别。表B是移民排期表…

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1