北美微论坛

标题: 我这样的是不是没有可能找到对象了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-25 23:39
标题: 我这样的是不是没有可能找到对象了
我就想问问大家
像我这样160以下身材瘦小,长相还行,年纪20出头
理科直女(性格方面,打扮还是会打扮的)
江南水乡女子,但北方抠脚大汉的粗犷型格,很少能遇到比我还man的,在小细节上还直男的男生(包括北方的),但记仇的时候一点蛛丝马迹都看在眼里
天蝎,一般情况下冷漠,看不顺眼的暴躁
且有暴力倾向
性格大部分时候没有情绪,大情绪的时候偏激
总体悲观性格,伪文青
有性冷淡可能性
没有特别的兴趣爱好
不运动,不爱出门
在美国没有亲近的交心朋友,国内的闺蜜也不怎么联系了:性格过于慢热,不适合的或者言语行为有冲突的朋友会自动疏远
没有走的近的亲戚家人
对于对象不太会来事,不会浪漫
就是最简单的,我喜欢你,那我就把我有的都分享给你,好吃的给你
不怎么花对方的钱,一贯礼尚往来,不去占对方的好处(有人说和亲近的人这样会给人一种疏远的感觉)

这样的女生是不是没有机会找到靠谱的结婚对象了

如果大家都说是,那我就不心存侥幸了,努力发家致富然后孤独终老
作者: Towhere行李专线    时间: 2018-5-25 23:46
听着还是非常靠谱的呀
作者: 夜绽月    时间: 2018-5-25 23:49
听着不错啊,缘分未到罢了
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 00:01
Towhere行李专线 发表于 2018-5-25 23:46
听着还是非常靠谱的呀

跟前任理性沟通,最后变成了“吵架”,隔壁室友说听我前任自言自语吼了好几个小时,我坐在那举例子,讲道理,和发表自己的感受和想法,对方各种说我扭曲事实,声嘶力竭的据理力争,感觉自己man的宛如一位老父亲
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 00:10
夜绽月 发表于 2018-5-25 23:49
听着不错啊,缘分未到罢了

有性冷淡可能性还不错?
不会觉得我这样的人很无趣,不爱社交,没有兴趣爱好,不会关心人,不会嘘寒问暖,不会撒娇
作者: 江上往来人    时间: 2018-5-26 01:03
作者: shysunny    时间: 2018-5-26 01:37
没事..挺好..交朋友吗
作者: 许愿精灵    时间: 2018-5-26 02:36
手机没法匿名,那我就大胆和lz握手了。我也有社交、朋友、对象的困扰。觉得在别人身上不费吹飞之力,自己怎么也学不会
作者: johnason91    时间: 2018-5-26 02:55
多交朋友 看缘分。。
作者: 不想长大    时间: 2018-5-26 03:33
许愿精灵 发表于 2018-5-26 02:36
手机没法匿名,那我就大胆和lz握手了。我也有社交、朋友、对象的困扰。觉得在别人身上不费吹飞之力,自己怎 ...

同握爪。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-5-26 03:45
同水乡地区同样性格,我已经找到自己的幸福也祝你早日找到
作者: abcd36    时间: 2018-5-26 03:52

加油吧
作者: 爱读书的熊猫    时间: 2018-5-26 09:36
感觉是征婚帖
作者: 江上往来人    时间: 2018-5-26 09:58
作者: 雨儿☔️    时间: 2018-5-26 11:03
绝对可以的... 经过几年社会的历练 你的性格很可能会变的 ... 而且你还这么年轻... 加油妹子!
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 14:37
江上往来人 发表于 2018-5-26 01:03
跟我练半年武保你温柔婉约!!

我的暴躁可能不是这么简单……
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 14:38
shysunny 发表于 2018-5-26 01:37
没事..挺好..交朋友吗

额……不了吧
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 14:38
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-5-26 03:45
同水乡地区同样性格,我已经找到自己的幸福也祝你早日找到

谢谢
作者: 江上往来人    时间: 2018-5-26 14:42
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 14:45
江上往来人 发表于 2018-5-26 09:58
应该不是!这种人我见过几个!说句不好听的也不怕楼主记恨!

按照我的判断标准!这种人多少有点二!是个性 ...

不过我以前不是这样的……反而是后来形成的,即使知道这样的性格不讨喜,但我就是没想过改,说得好听是保持在最让我觉得放松的状态(我很容易紧张,有的时候自己一个人走在路上,行人多一点会忍不住的紧张,也很敏感),说得难听就是改改改,改个屁,头都给他劈开,人格比较具有多样性……
作者: 江上往来人    时间: 2018-5-26 14:49
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 14:51
江上往来人 发表于 2018-5-26 14:42
精神有点不正常的小伙子都能变温和!就凭你一小丫头还能有什么超人的意志力? ...

暴躁到睡不着觉,性格比较极端,但一般情况下,遇到这样不喜欢还躲不掉的,又不能一刀捅死的,我会开启放空模式,谁也影响不了我……(我室友们说看我放空的时候跟我对视他们也会忍不住变得跟我一样呆滞)
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 14:55
江上往来人 发表于 2018-5-26 14:49
既然你不想改!那“我这样的是不是没有可能找到对象了”又从何说起呢?

本意是客观的问一下,这是个很简单的问题,答案无外乎是或者不是
作者: 江上往来人    时间: 2018-5-26 14:56
作者: 江上往来人    时间: 2018-5-26 14:58
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 15:38
江上往来人 发表于 2018-5-26 14:58
你不想改!那么答案你自己就已经有了!

你还来问!就不是“很简单的问题”了! ...

对呀,我个人角度是有偏向性的答案的,只是问问其他人从他人角度看待的结果是怎样的,还是很简单啊,大家只要从自己的角度看问题给答案就行啦,为什么要这么复杂,就像我问你,你今天吃午饭了吗,你只要说吃了,没吃,不用联想我吃了没,我吃了啥,我是不是想跟你吃饭……差不多就这个意思吧
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 15:52
江上往来人 发表于 2018-5-26 14:56
我对这种情况只能用我的办法!有的成功了!有的当事人自己放弃了!

让人最恐惧的两件事:高空跳下!和别人 ...

我从幼儿园就开始跟人打架了,幼儿园最初的时候天天被男生欺负,后来只有我揍人的份,或者是没人敢再招惹我,宁可自己受伤,也不会示弱的,幼儿园大班的时候就是各种男生跟老师告状,说我欺负他们,或者我把人从楼梯上推了下去,现在只有逼急了我,失去理智的时候才会有不顾一切,掐人脖子,随手拿起什么就往人头上拍之类的过激行为。这种情况很多年都遇不到一次,毕竟能上我心的人太少,也理解一些世俗里框框架架的不可避免性
作者: 江上往来人    时间: 2018-5-26 15:58
作者: 在在在在在哪里    时间: 2018-5-26 16:09
我觉得楼主这样的女孩挺好的呀
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 16:14
江上往来人 发表于 2018-5-26 15:58
请复读14楼!

你也是固执
很多事因人而异的
比如说,现在的我就是后天形成的,对于一个人性格的改变往往都跟你说的“刺激”有关,但受了足够甚至过量的“刺激”后,人不是只会往一个方向发展的
你提出的两个解决方案,第一个,我会给出两到三种反应:内心有点害怕(一般我能说出这样的话,其实是真的害怕了,但对于要发生的事我依然会去接受,紧张的接受),过程中身体不舒服,难受会占据主要地位,结果就是我全身都不太好,还有点头晕想吐,我想一个人发会呆
第二个……我不觉得这是个事,如果把我弄伤了,断手断脚了,麻烦付一下医药费。
作者: 江上往来人    时间: 2018-5-26 16:16
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 16:28
在在在在在哪里 发表于 2018-5-26 16:09
我觉得楼主这样的女孩挺好的呀

谢谢
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 16:46
江上往来人 发表于 2018-5-26 16:16
多谢指教!

过谦了,算不上指教,只是谈谈自己的看法啦
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 16:49
留下个联系方式,楼主,交个朋友怎么样
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 16:51
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 18:10
我怀疑是自己写的系列……
只是我还胖,超级没自信
作者: 小梦雨儿    时间: 2018-5-26 19:03
耐心等待
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 21:06
匿名者 发表于 2018-5-26 16:51
趁火打劫的滚

哈哈哈哈哈,加了也不怎么会说话的,还是不用啦
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 21:07
匿名者 发表于 2018-5-26 18:10
我怀疑是自己写的系列……
只是我还胖,超级没自信

我瘦,有自信和没自信随意切换
作者: Sunnyliu2005    时间: 2018-5-26 21:20
你是誰?為啥要說我? 說笑啦,不過我們好相似
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 22:34
Sunnyliu2005 发表于 2018-5-26 21:20
你是誰?為啥要說我? 說笑啦,不過我們好相似

哈哈哈哈哈,看来同病相怜的人很多啊
作者: Sunnyliu2005    时间: 2018-5-26 23:15
匿名者 发表于 2018-5-26 22:34
哈哈哈哈哈,看来同病相怜的人很多啊

哈哈,是的,我是注孤生得了,你要加油哦
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 23:36
作者: 匿名    时间: 2018-5-27 00:00
Sunnyliu2005 发表于 2018-5-26 23:15
哈哈,是的,我是注孤生得了,你要加油哦

我应该也是注孤生的了
作者: 匿名    时间: 2018-5-27 00:01
匿名者 发表于 2018-5-26 23:36
说句实话 难了。你也是不愿意将就的人

明眼人,想过将就,但终究是不甘心的
作者: Sunnyliu2005    时间: 2018-5-27 12:25
匿名者 发表于 2018-5-27 00:00
我应该也是注孤生的了

不會啦,你年紀還小還有機會的
作者: 匿名    时间: 2018-5-27 18:14
Sunnyliu2005 发表于 2018-5-27 12:25
不會啦,你年紀還小還有機會的

内心已经老到毫无激情了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1