北美微论坛

标题: 洗了两次 几乎打回原形了 [打印本页]

作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 18:02
标题: 洗了两次 几乎打回原形了
我的头发是一年前左右去朋友店里漂的全头
现在新头发长出来了但是发尾的头发是飘过的
所以有时间我就买Loreal的浅色系自己染
(Smoky blue , rose gold 之类的)

作者: miaoshanghai    时间: 2018-5-25 19:00

作者: 匿名    时间: 2018-5-25 19:07
一直觉得黄种人染金黄颜色头发看着很尴尬
作者: 朵拉A梦    时间: 2018-5-25 19:22
作者: 麦爬爬    时间: 2018-5-25 19:24
好好护发啊 看着头发不健康了
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 19:26
匿名者 发表于 2018-5-25 19:07
一直觉得黄种人染金黄颜色头发看着很尴尬

那是漂完之后的颜色 还没上色呢 还有最看不惯匿名狗 有种别匿名啊 留个言都匿名 这么没种啊
作者: 高兴的吃手手    时间: 2018-5-25 19:28
头发好多,羡慕
作者: 匿名    时间: 2018-5-25 19:43
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 19:26
那是漂完之后的颜色 还没上色呢 还有最看不惯匿名狗 有种别匿名啊 留个言都匿名 这么没种啊 ...

我还看不惯染成金发的狗呢,你崇洋媚外可真严重,恨不得把自己的皮也飘成白色的吧。傻叉,嘴放干净点!

作者: Kiddo    时间: 2018-5-25 19:44
很好看的顏色. 有一種shampoo是特別給染發用的. 用了之後顏色可以維持久一點.
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:01
匿名者 发表于 2018-5-25 19:43
我还看不惯染成金发的狗呢,你崇洋媚外可真严重,恨不得把自己的皮也飘成白色的吧。傻叉,嘴放干净点! ...

谁染金发啦 那是漂完后的颜色 没文化真可怕 还口口生生说染金发就嵩洋媚外 你来美国呆着还嵩洋媚外呢 滚回大陆去啊有种 就看不惯匿名狗 匿名狗 匿名狗 怎么啦 别匿名啊有种 不敢就继续当匿名狗
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:02
Kiddo 发表于 2018-5-25 19:44
很好看的顏色. 有一種shampoo是特別給染發用的. 用了之後顏色可以維持久一點. ...

嗯嗯 Purple shampoo 我有在用
作者: 匿名    时间: 2018-5-25 20:03
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:01
谁染金发啦 那是漂完后的颜色 没文化真可怕 还口口生生说染金发就嵩洋媚外 你来美国呆着还嵩洋媚外呢 滚 ...

哈哈,瞧你那狗样,你最终的颜色就是弄的跟金色比较接近,让白人看了就觉得是一条狗,哈哈哈,论坛允许匿名,你管的着么?有种你要论坛不允许匿名啊。看到你这头狗屎样的毛色就觉得恶心,傻叉,哈哈哈哈哈

作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:04
麦爬爬 发表于 2018-5-25 19:24
好好护发啊 看着头发不健康了

不护啦 过阵子就剪了 哈
作者: 匿名    时间: 2018-5-25 20:04
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:01
谁染金发啦 那是漂完后的颜色 没文化真可怕 还口口生生说染金发就嵩洋媚外 你来美国呆着还嵩洋媚外呢 滚 ...

大陆?看样子你不仅是狗还是一条弯弯狗啊,真够可怜的,你日本爹现在都不掉你了,邦交国又少了几个,你还不赶紧滚回you shithole home支援蔡大妈去。傻叉狗。

作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:11
匿名者 发表于 2018-5-25 20:03
哈哈,瞧你那狗样,你最终的颜色就是弄的跟金色比较接近,让白人看了就觉得是一条狗,哈哈哈,论坛允许匿名 ...

你色盲吧匿名狗 哪里最终是金色啦 是你哪只狗眼看到了吗? 人家白人看到你染估计会说你是一条狗 看到我的会说好看去哪染的 估计这就是我跟你匿名狗的区别吧 还有 别诋毁老外 老外只有看到没素质没文化的人才会反感 別把自己的思想代入老外的想法
作者: 匿名    时间: 2018-5-25 20:15
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:11
你色盲吧匿名狗 哪里最终是金色啦 是你哪只狗眼看到了吗? 人家白人看到你染估计会说你是一条狗 看到我的 ...

而且你仔细看看,是谁先骂人的,傻叉恶心狗

作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:21
匿名者 发表于 2018-5-25 20:04
大陆?看样子你不仅是狗还是一条弯弯狗啊,真够可怜的,你日本爹现在都不掉你了,邦交国又少了几个,你还不 ...

能上论坛的就不会是美国人 说的自己有多高尚 你还不是Asian.还嵩洋媚外 自己拆自己招牌就是你这种人 说的自己是美国一样 tut tut. 不是我看不到你 我压根就看不见你
作者: 匿名    时间: 2018-5-25 20:22
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 19:26
那是漂完之后的颜色 还没上色呢 还有最看不惯匿名狗 有种别匿名啊 留个言都匿名 这么没种啊 ...

仔细看看谁先骂人的?就你这素质,简直是内心肮脏的连畜生都不如的下贱货,恶心,呸!

作者: 匿名    时间: 2018-5-25 20:23
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:21
能上论坛的就不会是美国人 说的自己有多高尚 你还不是Asian.还嵩洋媚外 自己拆自己招牌就是你这种人 说的 ...

那可不好说,有很多Asian自以为入了美国籍就是白人了,就看不起大陆人了,他们照样天天上这个论坛。

作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:25
匿名者 发表于 2018-5-25 20:15
而且你仔细看看,是谁先骂人的,傻叉恶心狗

我对匿名的人没什么好感 只是碰巧你刚好匿名 我刚好看到 故事就是这样开始了 怪我咯—_—
作者: 匿名    时间: 2018-5-25 20:25
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:21
能上论坛的就不会是美国人 说的自己有多高尚 你还不是Asian.还嵩洋媚外 自己拆自己招牌就是你这种人 说的 ...

跟你这种TW狗真没什么好说的,丧家犬。滚吧!

作者: 匿名    时间: 2018-5-25 20:26
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:25
我对匿名的人没什么好感 只是碰巧你刚好匿名 我刚好看到 故事就是这样开始了 怪我咯—_— ...

匿名就该被骂?你TW狗是不是也该被骂?自己先开口骂人还有理了,你不觉得你很无耻么?

作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:29
匿名者 发表于 2018-5-25 20:22
仔细看看谁先骂人的?就你这素质,简直是内心肮脏的连畜生都不如的下贱货,恶心,呸! ...

内心肮脏连畜生都不如的下贱货说谁?
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:30
匿名者 发表于 2018-5-25 20:26
匿名就该被骂?你TW狗是不是也该被骂?自己先开口骂人还有理了,你不觉得你很无耻么? ...

匿名不该骂 匿名带有挑衅就该骂
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:31
匿名者 发表于 2018-5-25 20:25
跟你这种TW狗真没什么好说的,丧家犬。滚吧!

TW狗说谁呢?
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:36
匿名者 发表于 2018-5-25 20:23
那可不好说,有很多Asian自以为入了美国籍就是白人了,就看不起大陆人了,他们照样天天上这个论坛。 ...

我没见过谁看不起有素质有文化的大陆人
作者: 匿名    时间: 2018-5-25 20:38
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:30
匿名不该骂 匿名带有挑衅就该骂

那叫挑衅么?论坛有自由表达的权利知道么?我说什么了?你完全可以说颜色不是金色的,是rose gold,你好好解释不就行了?非得上来就“匿名狗”?就你这素质也好意思谈“大陆人”?你们TW人就这素质么?

作者: 匿名    时间: 2018-5-25 20:42
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:31
TW狗说谁呢?

说你怎么了?就允许你骂别人匿名狗,不许别人骂你TW狗?还真是双重标准啊,你们TW人都这样么?一边猛舔日本人ass,一边看不起大陆?

作者: Rachelbaby's    时间: 2018-5-25 20:51
Ummm LZ用purple shampoo是不正確的 purple shampoo是洗走頭髮的brassiness 愈洗愈接近platinum blonde顏色的
作者: simple_life    时间: 2018-5-25 20:53
有意思么 你们俩
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:54
匿名者 发表于 2018-5-25 20:42
说你怎么了?就允许你骂别人匿名狗,不许别人骂你TW狗?还真是双重标准啊,你们TW人都这样么?一边猛舔日本 ...

哦 酱紫
我问:TW狗说谁呢?
你说:TW狗 说 你
               主        宾
那你就是TW狗咯
小学生都懂的主谓宾看来你都不会
作者: 匿名    时间: 2018-5-25 20:56
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:54
哦 酱紫
我问:TW狗说谁呢?
你说:TW狗 说 你

你自己的语文水平堪忧,不过话说回来,你们也不承认自己是中国人,也没什么好说的。
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 20:57
说你怎么了?就允许你骂别人匿名狗,不许别人骂你TW狗?还真是双重标准啊,你们TW人都这样么?一边猛舔日本 ...

还有最后说一次 别用你自己的思维玷污别人的思维 我不是台湾人OK?
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-25 21:05
simple_life 发表于 2018-5-25 20:53
有意思么 你们俩

见笑了 哈哈
作者: simple_life    时间: 2018-5-25 21:33
说你怎么了?就允许你骂别人匿名狗,不许别人骂你TW狗?还真是双重标准啊,你们TW人都这样么?一边猛舔日 ...

你这话就不对了。台湾人有好有坏,不应该只因为地域就认定他们都是日狗。不能一竿子打翻一船人。

作者: 匿名    时间: 2018-5-25 21:36
simple_life 发表于 2018-5-25 21:33
你这话就不对了。台湾人有好有坏,不应该只因为地域就认定他们都是日狗。不能一竿子打翻一船人。 ...

所以匿名的都是狗这就对了?
作者: BBBBBBY    时间: 2018-5-25 21:44
我在吃瓜
作者: yuen    时间: 2018-5-25 22:06
好伤头发哦
作者: backy    时间: 2018-5-26 00:06
漂头发就怕的就是长了一截出来...
作者: Yili0908    时间: 2018-5-26 02:14
匿名者 发表于 2018-5-25 21:36

那个不是染的 是染浅色之前漂的过程.....你也没搞清楚人家是不是台湾人你就拉不住的骂台湾人啊?不是很礼貌吧。
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-5-26 02:41
额。。。怎么就骂起来了
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-5-26 02:55
好奇怎么就骂起来了...
作者: 笙歌eva    时间: 2018-5-26 04:49
simple_life 发表于 2018-5-25 20:53
有意思么 你们俩

挺有意思的我从头看的,匿名那位叫说了句颜色染亚洲人头上看着尴尬 楼主就开骂了!楼主可能听不了不好的话
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-26 05:40
匿名者 发表于 2018-5-25 21:36

注意 你是说话带有挑衅意思的 而且你没分清别人在干嘛就随便评论亚洲人染金色很尴尬 1.我并没有染金色 2亚洲人染金色怎么啦 嵩洋媚外吗? 搞笑
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-26 05:42
backy 发表于 2018-5-26 00:06
漂头发就怕的就是长了一截出来...

戴帽子 哈哈 长一定长度就可以做ombre
作者: simple_life    时间: 2018-5-26 06:59
笙歌eva 发表于 2018-5-26 04:49
挺有意思的我从头看的,匿名那位叫说了句颜色染亚洲人头上看着尴尬 楼主就开骂了!楼主可能听不了不好的 ...

其实我也不懂美容美发 啥的。只是觉得从一张单纯的染发照片能扯到两岸政治 我也是醉了。

作者: 匿名    时间: 2018-5-26 07:28
simple_life 发表于 2018-5-26 06:59
其实我也不懂美容美发 啥的。只是觉得从一张单纯的染发照片能扯到两岸政治 我也是醉了。 ...

估计是楼主妹子一句滚回大陆让那人觉得她是台湾人吧
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 07:41
笙歌eva 发表于 2018-5-26 04:49
挺有意思的我从头看的,匿名那位叫说了句颜色染亚洲人头上看着尴尬 楼主就开骂了!楼主可能听不了不好的话 ...

我从头看到尾,好害怕
作者: Cony酱    时间: 2018-5-26 07:50
哈哈哈哈 看戏群众
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-5-26 08:23
好出彩吖!
作者: 匿名    时间: 2018-5-26 08:42
Yili0908 发表于 2018-5-26 02:14
那个不是染的 是染浅色之前漂的过程.....你也没搞清楚人家是不是台湾人你就拉不住的骂台湾人啊?不是很礼貌 ...

吃瓜群众表示好像是po主先开骂的,不过两人都不是省油的灯
作者: Lyannnn    时间: 2018-5-26 11:42
好看,可是我每次染完头发发质更差了所以我现在都只染下面一半,妹纸,给你推荐个发油特别好用方便,日本的
作者: Ritaqing    时间: 2018-5-26 11:57
虽然新发长出来了 不过楼主的粉看着好好看啊
作者: 就不告诉你.    时间: 2018-5-26 18:29
Lyannnn 发表于 2018-5-26 11:42
好看,可是我每次染完头发发质更差了所以我现在都只染下面一半,妹纸,给你推荐个发油特别好用方便,日本的 ...

好啊好啊 我现在也是在折腾那段漂过的头发
作者: 笙歌eva    时间: 2018-5-26 18:30
simple_life 发表于 2018-5-26 06:59
其实我也不懂美容美发 啥的。只是觉得从一张单纯的染发照片能扯到两岸政治 我也是醉了。 ...

感觉如果楼主没那么大火气也不至于扯到那么远!但是俩人都很厉害 我们就凑凑热闹吧
作者: TylerGor    时间: 2018-5-26 20:07
这样都可以撕起来……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1