北美微论坛

标题: 路考又挂了...好无奈 [打印本页]

作者: fleas    时间: 2018-5-14 20:51
标题: 路考又挂了...好无奈
考第二次了,又没过绿灯右转的时候速度太低,考官就说不用停...我看见绿灯了,只是想再check一下还是自己没有练好,心里总没底

好难过,每次练车考试都是拖家带口的,老公不仅要请假还得带着娃... 下次是最后一次了,真的不想再考笔试
作者: Backman    时间: 2018-5-14 21:11
最多听说过七次的
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 21:22
我还在学车当中,估计考十次才会过。在加上华人驾校的教练太没奈心了导致我打算放弃学车了但钱交了又不甘心不去学
作者: 小桃子Tina    时间: 2018-5-14 21:29
还是要熟悉交通规则
作者: 对心dui    时间: 2018-5-14 21:32
我4次………………已经绝望了
作者: XiaoxinXXX    时间: 2018-5-14 22:04
给个建议,可以考虑换个驾校考,我朋友的经历是,在市里考了几次都不过,因为交通复杂,考官又很严,其实考个2次都会过的!后来哥们开到1小时以外的另一个考点,一次就过了,人少,车少,路又宽!
作者: 柠檬小叶    时间: 2018-5-14 22:11
我靠了三次才过
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-5-14 22:12
我笔试考了无数次,因为刚来美帝不久英文不太好,在家不勤奋那书一次没看过。瞎糊弄了n次终于过了的,路考一次过。
作者: lina2005sh    时间: 2018-5-14 22:27
路考我第一次也没有过,碰到严厉考官只怪自己技术不到家预约了第二次再考,现在路考预约都要到6月份了,共同努力希望下一次你和我一起通过路考,加油!
作者: TylerGor    时间: 2018-5-14 22:27
匿名者 发表于 2018-5-14 21:22
我还在学车当中,估计考十次才会过。在加上华人驾校的教练太没奈心了导致我打算放弃学车了但钱交了又不 ...

应该找一些多少钱包会包过的教
以前都是300刀而已
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 23:03
TylerGor 发表于 2018-5-14 22:27
应该找一些多少钱包会包过的教
以前都是300刀而已

他们教的那种态度我才去一次就不想去了。自己家有车。在淘宝上也买了副驾驶刹车想说去驾校他们讲的会不会对路考有帮助。谁知道去了第一堂就各种被嫌弃。纽约驾校的华人教练都是这样不耐烦吗。
作者: fleas    时间: 2018-5-14 23:10
匿名者 发表于 2018-5-14 23:03
他们教的那种态度我才去一次就不想去了。自己家有车。在淘宝上也买了副驾驶刹车想说去驾校他们讲的会不会对 ...

我在湾区,觉得教练不好就不要再找他,每次付钱就行
作者: fleas    时间: 2018-5-14 23:10
XiaoxinXXX 发表于 2018-5-14 22:04
给个建议,可以考虑换个驾校考,我朋友的经历是,在市里考了几次都不过,因为交通复杂,考官又很严,其实考 ...

谢谢~我这次已经找的算偏僻的了,还是我技术不到位
作者: fleas    时间: 2018-5-14 23:11
XiaoxinXXX 发表于 2018-5-14 22:04
给个建议,可以考虑换个驾校考,我朋友的经历是,在市里考了几次都不过,因为交通复杂,考官又很严,其实考 ...

谢谢~我这次已经找的算偏僻的了,还是我技术不到位
作者: fleas    时间: 2018-5-14 23:11
lina2005sh 发表于 2018-5-14 22:27
路考我第一次也没有过,碰到严厉考官只怪自己技术不到家预约了第二次再考,现在路考预约都要到6月份了,共 ...

是啊是啊 我想多练练,permit过期之前再考一次~希望我们都可以通过
作者: CZ622    时间: 2018-5-14 23:30
有时候看运气了
作者: TylerGor    时间: 2018-5-14 23:38
他们教的那种态度我才去一次就不想去了。自己家有车。在淘宝上也买了副驾驶刹车想说去驾校他们讲的会不会对 ...

所以叫私人啊
驾校的骗钱的
脾气不好
你开车的时候他在副驾用手控制着方向盘
那还学什么
我去过两次我就没去了
私人的 都是包会包过 过了才给钱这些才好耐心教
作者: 虎年开始    时间: 2018-5-15 00:46
一定要多练,并且到考试的路线上多练一下也是临时抱佛脚,但真的可以缓解考时的紧张感,因为那几条路都练熟了,脑子也有时间应变其他情况了,我觉得对初学者有帮助,我第三节课请的教练就是熟悉考点路况,他带着我把那些可能考试经过的路走了两遍,然后说我可以试着去考试了,本来之前自己还不太自信,听他一说就约了最近的时间去考了,一次过了。
作者: 虎年开始    时间: 2018-5-15 00:51
另外绿灯右转如果实际开车中是需要减速观察再通过的,真的见过行人道即使通行灯不亮有的人看到是绿灯也会强行过马路的,小心一些没错。只是路考的时候按要求来吧。
作者: 小黄鸭123    时间: 2018-5-15 01:27
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 05:14
坐标纽约去新泽西考笔试,没有路考。带朋友去,一个半小时照到手。
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 07:45

华人教练很多都很差劲,不好好教,也遇到过
作者: kamejessie    时间: 2018-5-15 09:18
绿灯你就稍微减速 千万别停!我也是第三次考过的 楼主加油
作者: 我是你家de    时间: 2018-5-15 11:59
考车一半看运气
作者: Cony酱    时间: 2018-5-15 12:01
我第二次路考过了 换个考场试试呗 别紧张
作者: horse521tiger    时间: 2018-5-15 12:10
哈哈哈哈没有事 加油
作者: 比卡丘    时间: 2018-5-15 12:33
加油加油,别紧张
作者: Muriel_11    时间: 2018-5-15 12:43
主要别心理压力太大,一般两次没考过心态就容易崩了。别想那么多了,多练练车。
我考了四次,考官和教练都说我技巧没大问题,主要是安全意识非常不够,吃了三次亏,这下记得贼牢了,也挺好的安全嘛。平时我老公忘记回头我还要说他
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 12:46
我考了四次,第四次过的。我朋友们老笑我考了四次,悟性不好。不过只要和车沾边的事情我都很波折比如买车买保险换驾照等等。很庆幸的是,开车一年多没出过什么大事,没有罚单也算是弥补的福气了
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 13:14
我下周考……
好紧张……
作者: 曦雨89    时间: 2018-5-15 13:22
我朋友圈今天有人拿到驾驶证了 考了8次……………所以 加油~没问题的!
作者: 加飞猫    时间: 2018-5-15 14:23
fleas 发表于 2018-5-14 23:11
是啊是啊 我想多练练,permit过期之前再考一次~希望我们都可以通过

Permit 可以renew的。我们州没华人教练我是在permit 快到期前去驾校找了白人教练,他告诉我可以renew。我是工作忙没时间去考,白人教练太好了我就上了两次课,他告诉我去考吧!一次过。
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 14:47
我在湾区,考了三次全都挂了,现在笔试又要重考,我真的不知道美国哪里好考了??求推荐好过的考场!
作者: fleas    时间: 2018-5-15 14:48
匿名者 发表于 2018-5-15 14:47
我在湾区,考了三次全都挂了,现在笔试又要重考,我真的不知道美国哪里好考了??求推荐好过的考场! ...

我也在湾区! 这次是santa Teresa,路况真的挺简单的,我教练说Fremont也可以,因为新换了考官,都特别nice那种
作者: fleas    时间: 2018-5-15 14:49
加飞猫 发表于 2018-5-15 14:23
Permit 可以renew的。我们州没华人教练我是在permit 快到期前去驾校找了白人教练,他告诉我可以renew。我是 ...

原来可以renew啊谢谢
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 14:55
fleas 发表于 2018-5-15 14:48
我也在湾区! 这次是santa Teresa,路况真的挺简单的,我教练说Fremont也可以,因为新换了考官,都特别nice ...

真的吗?Fremont路况也好吗?我在redwood city 和 Hayward 都考过,Redwood City 车流量大Hayward 有个亚裔女考官特别严烦得很
作者: fleas    时间: 2018-5-15 14:59
匿名者 发表于 2018-5-15 14:55
真的吗?Fremont路况也好吗?我在redwood city 和 Hayward 都考过,Redwood City 车流量大Hayward 有个亚裔 ...

我没去Fremont考过,但我教练说不难,关键考官好~santa Teresa真心路宽车少,我下次还是在ST考
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 15:01
fleas 发表于 2018-5-15 14:59
我没去Fremont考过,但我教练说不难,关键考官好~santa Teresa真心路宽车少,我下次还是在ST考 ...

哈哈我觉得我们可以加个微信,终于有人懂我的苦了!
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 15:17
湾区!开始跟家里人学,各种恐吓讽刺不耐烦……然后就火拼了!找过三个师傅,第一个完全不会国语,第二个高冷不交流,第三个师傅真心不错,能鼓励你大胆开车,即便有状况也会让你放松不要紧张,不停提醒驾考路线上需要注意事项。跟了第三个师傅一个月,每周二次练习,花了六百刀,一次性通过!
作者: Yolanda1205    时间: 2018-5-15 15:33
楼主两次路考,开的线路一样吗
作者: Mr_Zhang    时间: 2018-5-15 15:45
在纽约 听教练说见过十次才过的 btw 我考了四次
作者: lina2005sh    时间: 2018-5-15 16:41
一般路考能考几次呀?我看没有过后考官在permit后面写了一下日期和考官名字的
作者: endlesseve    时间: 2018-5-15 18:19
甜蜜琳 发表于 2018-5-14 22:12
我笔试考了无数次,因为刚来美帝不久英文不太好,在家不勤奋那书一次没看过。瞎糊弄了n次终于过了的,路考 ...

不是有中文试题么…
作者: SJun✨    时间: 2018-5-15 18:19
作者: wendysea    时间: 2018-5-15 18:21
作者: 租车女神    时间: 2018-5-15 18:51
驾照路考包过了解一下 限洛杉矶
作者: 下一个天亮    时间: 2018-5-15 19:01
一个是安全意识一个是熟练程度,这两条达到了通过就没问题了。既然不给过就说明你还达不到要求。继续努力吧,见过考了六次的。
作者: 大城钢枪不要怂    时间: 2018-5-15 19:16

作者: TAkARaの花屋    时间: 2018-5-15 19:23
我也是两次都挂了,不过自己的确有点问题。有些考点没有注意。
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 19:25
fleas 发表于 2018-5-14 23:10

一次付了5次的钱。哎。超后悔
作者: 唯一w2013    时间: 2018-5-15 20:03
我笔试考了无数次,因为刚来美帝不久英文不太好,在家不勤奋那书一次没看过。瞎糊弄了n次终于过了的,路考 ...

你太厉害了。路考一次过。我的偶像。我考了5次
作者: 澄长每一天    时间: 2018-5-15 20:12
三次之内能过都算运气好的,放松心态
作者: Sarah6893    时间: 2018-5-15 20:42
也是考了3次才过的,考了第2次时候很郁闷觉得自己好笨好傻很没用,后面第3次过了,加油吧,
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 20:52
Backman 发表于 2018-5-14 21:11
最多听说过七次的

我9次 不服
作者: eunice1312    时间: 2018-5-15 20:53
我在湾区,考了三次全都挂了,现在笔试又要重考,我真的不知道美国哪里好考了??求推荐好过的考场! ...

daly City 路宽 车不多
作者: fleas    时间: 2018-5-15 21:35
Yolanda1205 发表于 2018-5-15 15:33
楼主两次路考,开的线路一样吗

不一样...第一次没经验,报了个特别难的地方,这次换了个简单的,但还是技术不行
作者: fleas    时间: 2018-5-15 21:36
lina2005sh 发表于 2018-5-15 16:41
一般路考能考几次呀?我看没有过后考官在permit后面写了一下日期和考官名字的 ...

一个permit考三次,第三次没过,会没收permit
作者: lesliel0628    时间: 2018-5-15 21:40
真的看考官,我第一次第二次都挂了,第一次真是我的问题第二次那个胖女人都不和我们讲话,和一个白人小帅哥聊得飞起,扣了我几个planning的分,莫名其妙就挂了,第三次那个姐姐超级 nice,还教我咋开及时告诉我转向,真的是看人
作者: lesliel0628    时间: 2018-5-15 21:42
还有啊,他们能看出你害不害怕紧不紧张、我男朋友老司机,人家弯都没让他转完就过了,我第一次就左左右右一直转
作者: 老妖怪    时间: 2018-5-15 22:02
3次肯定过~
作者: Backman    时间: 2018-5-15 22:05
匿名者 发表于 2018-5-15 20:52
我9次 不服

我认识两个7次的:)
作者: 大澡花    时间: 2018-5-15 22:06
想弱弱问一句笔试难吗…最近也要学车了。
作者: jeanzheng    时间: 2018-5-15 22:11
继续加油,没什么难的
作者: 傅依苔乐悠悠    时间: 2018-5-15 22:16
祝下次考过
作者: fleas    时间: 2018-5-15 22:17
大澡花 发表于 2018-5-15 22:06
想弱弱问一句笔试难吗…最近也要学车了。

不难的 搜下中文考题,大概200道吧,很简单的
作者: 詹兔子    时间: 2018-5-15 22:22
真的是看考官怎么样的!前两次觉得自己开的还可以,下来各种叉叉,第二次还差一分不让我过。第三次的考官超级好人,开的时候心里一直嘀咕这里这里好像又犯错了,开完就给我说excellent。所以祝楼主好运!
作者: fleas    时间: 2018-5-15 22:26
詹兔子 发表于 2018-5-15 22:22
真的是看考官怎么样的!前两次觉得自己开的还可以,下来各种叉叉,第二次还差一分不让我过。第三次的考官超 ...

是的...我这次考官女的,明显一脸不高兴从头到尾没笑容,很严厉的说我
作者: 詹兔子    时间: 2018-5-15 22:29
fleas 发表于 2018-5-15 22:26
是的...我这次考官女的,明显一脸不高兴从头到尾没笑容,很严厉的说我 ...

最后一次等的时候就是超怕之前的考官上车
作者: 窗外有风吹过    时间: 2018-5-15 22:40
哈哈,我路考两次才过,第一次是刚来美国,对stop sign没感觉,直接冲过去了,考官说了一句:crazy driver!我就知道过不了了……
作者: fleas    时间: 2018-5-15 22:58
詹兔子 发表于 2018-5-15 22:29
最后一次等的时候就是超怕之前的考官上车

我现在也在担心这个问题...就怕她是看亚裔不顺眼之类的
作者: fleas    时间: 2018-5-15 22:59
窗外有风吹过 发表于 2018-5-15 22:40
哈哈,我路考两次才过,第一次是刚来美国,对stop sign没感觉,直接冲过去了,考官说了一句:crazy driver ...

哈哈 我一看她一直在写写写,就知道没戏了
作者: 起名好困难    时间: 2018-5-15 23:04
重考是不是还要再交一次钱?
作者: 喵喵喵爱吃鱼o    时间: 2018-5-15 23:08
我感觉考官很重要 有些就特别严格
第三次他们会松很多的 放松心态 加油!
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 23:38
说实话……路考不过总比路上出事要好。真的要好好练呀
作者: SeanSS    时间: 2018-5-15 23:54
我教你呀~很简单的
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 00:16
可以找教练啊,教练带你练考试路段,告诉你重点注意的地方,也可以帮你预约考试。一遍他们比较懂情况,会找相对比较好过的DMV预约。
作者: 天天eoeo    时间: 2018-5-16 00:19
bless
作者: Ian.Liao    时间: 2018-5-16 00:38

作者: JULLLLY    时间: 2018-5-16 01:28
加油 别紧张
作者: angel090899    时间: 2018-5-16 09:43
拍拍lz~~
我見過考了5次還沒過的...
還是教練帶我們去考...一車有4個人...唯獨他沒過~~尷尬~~~
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2018-5-16 09:57
突然觉得自己运气好好……
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-5-16 10:07

不是有中文考卷吗?
作者: wwwsdm    时间: 2018-5-16 15:16
。。。家里老人考了9次才过 你考两次就这样无语了 你这情况像是练习不够  多开开习惯应该就好了 大家开始都这样渡过的
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-5-16 15:17
布鲁斯Lee 发表于 2018-5-16 10:07
不是有中文考卷吗?

没有啊,只有英文的,我这里是一个房间里都是电脑,用电脑考的。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-5-16 15:41
甜蜜琳 发表于 2018-5-16 15:17
没有啊,只有英文的,我这里是一个房间里都是电脑,用电脑考的。

加州都有,你在哪个州考的?
作者: 19764526n    时间: 2018-5-16 16:26
可以让教练带你在考试的区域多练习几天,教练都是老手了,知道大概走哪个区域。这样不会太紧张,也祝你好运
作者: 羊咩仔    时间: 2018-5-16 17:00
fleas 发表于 2018-5-14 23:10

楼主在湾区哪里考?
如果车技没问题,考虑一下换地方考,有些地方的考官比较严厉
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-5-16 17:08
布鲁斯Lee 发表于 2018-5-16 15:41
加州都有,你在哪个州考的?

我在费城,八年前考的。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-5-16 20:36
甜蜜琳 发表于 2018-5-16 17:08
我在费城,八年前考的。

哈,好吧
作者: 豆蔻罗勒✨    时间: 2018-5-16 22:43

我也是湾区,考了一次就过,教练也很好,要不要介绍给你
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 22:47
我感覺灣區算是很容易了,就只考切線和轉彎,我看有些州還要考倒車和側位停車什麼的,我拿到駕照的時候還不會掉肉和倒車呢。我當時也是考了2次才過,第一次太緊張一出門直接逆行了,第二次就過了,我是在Oakland考
作者: 豆蔻罗勒✨    时间: 2018-5-16 22:51
我在pittsbug考,巨容易
作者: fleas    时间: 2018-5-16 23:24
羊咩仔 发表于 2018-5-16 17:00
楼主在湾区哪里考?
如果车技没问题,考虑一下换地方考,有些地方的考官比较严厉 ...

我教练说Fremont今年换考官,都很nice
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 23:33
豆蔻罗勒✨ 发表于 2018-5-16 22:43
我也是湾区,考了一次就过,教练也很好,要不要介绍给你

好啊好啊 你在哪考的
作者: 豆蔻罗勒✨    时间: 2018-5-17 11:24
匿名者 发表于 2018-5-16 23:33
好啊好啊 你在哪考的

我在pittsbug考,巨容易
作者: 羊咩仔    时间: 2018-5-17 12:38
fleas 发表于 2018-5-16 23:24
我教练说Fremont今年换考官,都很nice

很久以前Hayward蛮容易考的,现在不知道是不是还那么容易
作者: 羊咩仔    时间: 2018-5-17 12:39
匿名者 发表于 2018-5-16 22:47
我感覺灣區算是很容易了,就只考切線和轉彎,我看有些州還要考倒車和側位停車什麼的,我拿到駕照的時候還不 ...

Oakland是最严的,66街那个,我身边很多人都怕去那里考
作者: 匿名    时间: 2018-5-17 13:11
羊咩仔 发表于 2018-5-17 12:38
很久以前Hayward蛮容易考的,现在不知道是不是还那么容易

有个华人女考官全程绷着脸我都怀疑她是不是脸神经划衰弱,非常不客气。
作者: 羊咩仔    时间: 2018-5-17 13:49
匿名者 发表于 2018-5-17 13:11
有个华人女考官全程绷着脸我都怀疑她是不是脸神经划衰弱,非常不客气。

好在层主你过了
Oakland能过的车技都杠杠的很不错
作者: 羊咩仔    时间: 2018-5-17 13:50
匿名者 发表于 2018-5-17 13:11

以前是有个菲律宾男考官,他是最容易给过的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1