北美微论坛

标题: 二楼更新,我送出去的猫三天就被虐至瘫痪了 [打印本页]

作者: 驴坐路边    时间: 2018-5-12 13:59
标题: 二楼更新,我送出去的猫三天就被虐至瘫痪了

房东的花园里有三只野猫,我看它们可怜,就经常买猫粮给它们,后来有一天来了一只非常漂亮的大白猫,性格温顺,又粘人,我就让它进我的房间度过冬天,有个养过猫的人跟我讲这是一只阉过的大公猫,我就没有考虑给她做绝育手术,直到肚子大起来了才发现是母猫。后来它生下了四个非常漂亮的小猫,有个代购同行订了一只猫,我也同意了,她不停说她有多爱猫,我也信了,本来想在我离开LV的前几天,她也回来了,再让她带走猫的,结果因为另外几只小猫都出现了眼睛流泪的状况,只有一只代购同行看中的,因为最胖最健康,一直没有流泪过,我就让她先拿走免得也感染了。5月8号,她的老公微信名称史密斯王子过来把猫带走了,晚上娟娟还发视频给我,小猫在他的家里非常欢快的跑来跑去的。5月10号晚上,娟娟忽然给我发短信,说猫把她老公抓了,要把猫退回来。我有点生气,因为小奶猫什么都不懂,不知道轻重把主人抓了很正常,教教就懂了不能这样,既然要养猫就应该有心理准备,它是动物又不是玩具。象大白猫就从来不会抓人,因为它懂事了。
我就让她请她老公赶紧把猫送回来,一是因为不高兴,二是因为他们既然有了抛弃了心,就很难讲会对猫作出什么了。结果她说,她老公说明后天再送回来,因为觉得我生气了。我当时就觉得难怪这个人被抓了一下就要把小猫退回来,一点担当都没有。我就告诉她尽快送回来,放我门口也行。结果她说她老公不回复了。
等到第二天,我又催她快把猫退回来,到了傍晚,她老公把猫送了过来,房东以为他是过来拿猫走的还跟他打招呼,当时房东,房东的朋友,还有另一个留学生租客也在,我打开盒子一看,猫趴在盒子里,我以为是因为在盒子里摇来摇去所以站立不稳,也不想跟她老公多说话,就让他走了,结果把猫拿出来放地上,猫还是趴着,才觉得有点不对了,看到猫挪动时,只能前面两只脚略为动动,后面两只后腿还是趴着动不了。我一下子哭了,抱起猫来,房东提醒我,说看看那个人走了没有,我抱着猫追出去,车子已经开走了。
我把猫放在地上,鼓励它站起来,它还是趴着不动,我给它喂水它也不吃,而且脚掌冰凉冰凉的。我马上联系了也很喜欢猫的英语比较好的女孩子打算去带猫看医生加报警。
送到医院后,医生检查说猫非常的虚弱,严重缺水,低血糖低血压。我刷卡后他们马上进行了抢救,血糖有所回升了,但需要在ICU观察一晚,再看明天早上是否有所好转。走之前护士还把小猫送过来给我看了看,我满怀希望我跟护士和猫咪道了晚安,回家,睡得不好,跟带我看医生的女孩子短信联系,正好她也在找我,说医生通知她,猫的情况很不好,可能挺不过这个晚上了,问如果需要是否需要给猫做心脏复苏,需要另外加钱,我回答了要,然后一晚睡不好,早上五点过联系那个女孩子,她说医生说猫可能只有一个小时左右了,问我要不要去看看,然后医生让我决定是否要做安乐死。
一路哭着开车到了医院,进去了就马上要求见见猫咪,医生把我带进去看了猫,非常的虚弱,插了许多的管,我把它的眼睛扒开一点,它看到是我,马上喵喵喵的想要站起来跟我一起。但坐起来都困难。护士说它现在完全靠药物维持,一旦拨了那些管子,猫咪就会很快去世,而且会比较痛苦。接下来一小时里,我的电话问了许多人,大家的意见都是不要让猫咪再有痛苦了,听医生的建议会比较好,因为医生比我更懂猫,于是我签字同意安乐死。医生来抱走它的时候,猫忽然又清醒些了,开始喵喵叫,想站起来。最后,医院给我一个盒子把猫放好,带回家安葬。
这只小猫是最活泼最胖的一只猫,老是喜欢欺负别的小猫,喜欢埋伏起来,然后从草丛中跳出来吓其它的猫,吃奶也是它吃得最多,别的猫都挤不过它,我在花园里上网的时候,它喜欢挂在我的牛仔裤上试图爬上我的腿并乐此不疲,我没有想到把它送出去,希望它有一个快乐的新家的结果,就是三天后送回来一只动弹不得,眼神呆滞的猫。它在它最后的时刻依然记得我,挣扎着想要跟我说再见。
我在十一号晚上发现猫不对以后,再次拨打史密斯王子的电话,他就已经不接了,然后他老婆在中国,视频中,她的妈妈还骂我,她是完全不承认她老公对猫做了什么。现在,我就想要问,究竟向我的小猫做了什么,会让那么健康的一只小猫,连抢救都抢救不过来。
我一心想在离开前为我的猫咪找一个温暖的家庭,所以对收养家庭要求很多,担心租房住的人,新房东不许有宠物所以抛弃,我就要求收养家庭必须有自己的房子;我担心猫咪一个人在家里不好玩,我就要求收养者必须是一个家庭,要求必须绝育,永不抛弃,没想到现实给我的一个耳光就是仅仅三天,我的猫就死了,还是最健康最活泼最漂亮的一只。
今天是周六,警察局休息,我将在周一去报警。

作者: 驴坐路边    时间: 2018-5-12 14:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: feng00027    时间: 2018-5-12 14:09
真tm恶心,报警!一定要报警!他肯定摔了小猫的,垃圾!心疼小猫,抱抱lz
作者: 暴走的妮妮i    时间: 2018-5-12 14:38
太可恶了,心疼
作者: Bianca    时间: 2018-5-12 14:40
好可怜,Bless。楼主一定要报警和回来Update,相信坏人有坏报。还有小猫先不要埋葬,可能有需要了解死因呢
作者: 江上往来人    时间: 2018-5-12 14:50
作者: doralovema    时间: 2018-5-12 14:56
同是养猫人,看完快哭了,特别理解楼主现在的难过。一定要报警,别放过他
作者: starcat    时间: 2018-5-12 14:58
这人好变态啊,楼主报警
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-5-12 15:01
太过分了。。。心疼。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-12 15:02
太变态了,要报警!

作者: 小桃子Tina    时间: 2018-5-12 15:10
简直是禽兽,对小猫也下手一点宽容心都没有,一定要报警,告他虐待小动物。
作者: 一团米馅    时间: 2018-5-12 15:11
贱人!
作者: xxx勃便便    时间: 2018-5-12 15:20
看的心都揪起来了,LZ不要放过这种人渣!
作者: yuanyuan0523    时间: 2018-5-12 15:20
坏人会有报应的
作者: Yuè_SYo0u    时间: 2018-5-12 15:27
报警!!这种垃圾人 气死了
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2018-5-12 15:28
作者: 呵呵呵呵呵_种子    时间: 2018-5-12 15:37
lz赶快报警,这种人太讨厌了!
作者: mumu088    时间: 2018-5-12 15:39
我也有猫 心痛死了 这小猫这么可爱 那人渣怎么下得了手 一定留证据报警 不要放过他!!
作者: hnwda    时间: 2018-5-12 15:40
好变态啊!!
作者: ql13    时间: 2018-5-12 15:41
作者: jlccccc    时间: 2018-5-12 15:43
可怜的猫咪 最可怕的不是养猫的环境和条件如何如何 最可怕还是人啊
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-5-12 15:44
报警....他一定虐待小猫了...
作者: 匿名    时间: 2018-5-12 15:47
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2018-5-12 15:47

作者: kjyyy    时间: 2018-5-12 16:00
天啊。。。这么可爱的小猫居然下的了手?????????就算实在不喜欢了,改主意了 好好的给楼主退回来不行吗。。。。。。。气死了。。。。。。。。。支持楼主报警!!!!!!!!!!!!
作者: hupo    时间: 2018-5-12 16:05
看得好生气,小动物也是一条生命啊,可怜的猫咪。
作者: 小K娃    时间: 2018-5-12 16:05
mmp报警!!trash!!死了算了!
作者: 贪吃豆    时间: 2018-5-12 16:06
“送到医院后,医生检查说猫非常的虚弱,严重缺水,低血糖低血压。”没给水和食物造成的吗?
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-5-12 16:09

作者: 天上灰尘多    时间: 2018-5-12 16:11

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2018-5-12 16:20
报警。      
作者: 牛村村姑    时间: 2018-5-12 16:21
这是下了多重的手,怎么会这样。而且,竟然还有退猫,第一次听说......
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-5-12 16:24
虐猫的以后不得好死。我以前的一只小猫也被人养死了,才4个多月大....
作者: Janice758    时间: 2018-5-12 16:31
这看得我感觉好难受啊
作者: 北落师门AE86    时间: 2018-5-12 16:33
这个太缺德了。。。
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2018-5-12 16:34
现世报等着他~
作者: Lemonlalalalala    时间: 2018-5-12 16:48
对,这样曝光就对了,验伤证明什么的你都有,报警!!
作者: 匿名    时间: 2018-5-12 16:59
严重缺水就已经是虐猫无疑了!要跟医院要诊断书之类的当证据!
作者: jessiesun0727    时间: 2018-5-12 17:01
人渣,这么可爱的小猫怎么下的了手啊
作者: 叮呤噹噹    时间: 2018-5-12 17:03
警察局不是24/7的吗
作者: 驴坐路边    时间: 2018-5-12 17:04
叮呤噹噹 发表于 2018-5-12 17:03
警察局不是24/7的吗

周末休息

作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-5-12 17:05

作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-5-12 17:06
很多有爱心的人会养残疾的猫
作者: 雪亮    时间: 2018-5-12 17:06
小奶猫要精心养的,因为还小,不能跟大猫似得不想理就丢一边,太心疼了
作者: viviluo    时间: 2018-5-12 17:10
别放过他!
作者: 煎饼果子_    时间: 2018-5-12 17:12
垃圾!!!
作者: Xixi喵    时间: 2018-5-12 17:18
好心疼,好难过。不要放过这个人渣
作者: zhaomx_x    时间: 2018-5-12 17:20
妈的看到这种真的气炸!!还是Vegas的!!
作者: 败家在北美    时间: 2018-5-12 17:28
靠,这是什么人渣啊,太不要脸了!
作者: W我是小玩子啊    时间: 2018-5-12 17:29
有点细思极恐啊  他回答你问题都是用英文 而且都显示了他很nice的样子啊     千万保留好医院的诊断书及相关证据  让坏人收到惩罚
作者: pupu96413    时间: 2018-5-12 17:35

好可爱的小猫,我和我老公都觉得好可爱,我觉得如果不喜欢猫或者怕猫刮的话,你可以不养,没人逼你养,被自己养的猫刮真的很常见。对一个那么可爱的小猫动手你怎么就可以忍心呢?我觉得他是不是把猫从高处丢了下来,真的好变态,猫病了应该马上送去医院呀,我不相信他送猫来的时候他不知道猫的状况,就这样把猫丢回给你实在是太不负责了,于情于理都说不过去,一定要报警,给这样的坏人一个应有的惩罚
作者: 爱泡沫    时间: 2018-5-12 17:38
为什么这么漂亮的猫被这种垃圾临走了?我最近都在看论坛领养猫,可惜我没有遇到
作者: 用户5686984350    时间: 2018-5-12 17:39
这种人心理变态啊!!嘴里一套做的一套,看的我太生气了!千万不要放过他
作者: 匿名    时间: 2018-5-12 17:52
作者: 驴坐路边    时间: 2018-5-12 17:52
爱泡沫 发表于 2018-5-12 17:38
为什么这么漂亮的猫被这种垃圾临走了?我最近都在看论坛领养猫,可惜我没有遇到 ...

我在Lv,你呢
作者: 匿名    时间: 2018-5-12 17:54
不养猫的我居然看完了。心疼猫猫
作者: 驴坐路边    时间: 2018-5-12 17:57
匿名者 发表于 2018-5-12 17:54
不养猫的我居然看完了。心疼猫猫

谢谢,正常情况都还心疼它
作者: 陈栩贤    时间: 2018-5-12 18:00
哭死我了 安慰楼主 抱抱
作者: Sry    时间: 2018-5-12 18:03
快去报警!楼主可以持续更新情况吗 想让坏人得到报应!
作者: 匿名    时间: 2018-5-12 18:05
作者: 匿名    时间: 2018-5-12 18:06
作者: 芬兰的极光    时间: 2018-5-12 18:06
一定要去报警!
作者: 匿名    时间: 2018-5-12 18:06
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2018-5-12 18:07
不喜欢可以送回来,为什么要虐待它!哎!!!
作者: wewaghost    时间: 2018-5-12 18:09
人渣,垃圾,一定要报警抓了!
楼主是大好人!
作者: lullabyiiii    时间: 2018-5-12 18:11
太过分了……恶人一定有恶报的。楼主赶快弄清楚发生了什么,不能就这么不明不白地放过他!
其实真的爱猫咪的跟什么有没有家庭住不住房子都没多大关系的,我家有只小猫跟了我五年了,从上学一直到现在上班。虽然我也住apartment但是每次都会找可以养宠物的。
作者: 美国小湉    时间: 2018-5-12 18:11
我养了一只猫然后又收留一只流浪猫,我待它们如珠如宝。现在看哭了
作者: 喝杯咖啡继续睡    时间: 2018-5-12 18:13
这人看上去就不像什么好人 估计小猫被虐待了
作者: xiaoxiaowena    时间: 2018-5-12 18:15
一定要报警,虐待小动物,这么可爱的小奶猫死了,哎
作者: richardyilong    时间: 2018-5-12 18:17
变态!太可恶了!
作者: Sally102938    时间: 2018-5-12 18:21
虐待动物是大罪 楼主一定保护自己的同时讨回公道!
作者: peirsolized    时间: 2018-5-12 18:24
这猫太可爱了 心痛
作者: Louisesisi    时间: 2018-5-12 18:25
肯定是打过猫!
作者: TylerGor    时间: 2018-5-12 18:33
报警了吗??
作者: TiffanyWu    时间: 2018-5-12 18:38
报警,虽然我比较喜欢狗,但还是好心疼这只小猫啊!楼主请更新后续,希望这个人得到应有的惩罚!
作者: 老妖怪    时间: 2018-5-12 18:41
可爱的猫猫,怎么下得了手啊~
作者: yuen    时间: 2018-5-12 18:43
猫咪好可怜
作者: leacy    时间: 2018-5-12 18:45
W我是小玩子啊 发表于 2018-5-12 17:29
有点细思极恐啊  他回答你问题都是用英文 而且都显示了他很nice的样子啊     千万保留好医院的诊断书及相关 ...

是奇怪,一般如果一方发中文,另外一个一般也用中文,尤其是微信。
作者: 请允许我出闲置    时间: 2018-5-12 18:51
同是养猫人 这人渣不得好死 小生命最脆弱
作者: 贪吃贪睡的小狗    时间: 2018-5-12 18:55
看得很心痛,不能放过这种人渣……
作者: 虾豆    时间: 2018-5-12 18:56
好过分啊!我也是养喵的 不能忍受这种事情!!!一定一定要报警 这种败类得让他受到惩罚 !!
作者: 匿名    时间: 2018-5-12 19:00
心疼奶咪……不过我有个疑问,这个人真虐了猫咪居然还敢送回去,这不是找si么?看他样子不像刚来不懂英文的法盲,不至于这点常识都不知道吧?
作者: 嘤嘤嘤555    时间: 2018-5-12 19:01
报警,再找动物保护协会举报他
作者: bbbbbbingy    时间: 2018-5-12 19:01
天啊,好夸张!报警,好可怜的小猫
作者: Dreaming小买手    时间: 2018-5-12 19:02
求楼主之后更新,太恶心了
作者: Auntie_Moony    时间: 2018-5-12 19:03
报警!找动物保护协会!太气人了!
作者: Auntie_Moony    时间: 2018-5-12 19:04
欺负小喵咪,都是大禁用词语!
作者: 匿名    时间: 2018-5-12 19:20
我想发短信去骂他!mmp!!
作者: nickbubble    时间: 2018-5-12 19:30
可以不爱,但不能虐待啊!
作者: 多余活着    时间: 2018-5-12 19:33
如果给猫咪画口红那个人被遣返了而这个人啥事没有。那我简直要爆炸!!
作者: Olivia-5    时间: 2018-5-12 19:40
变态!!!报警!!!
作者: Olivia-5    时间: 2018-5-12 19:40
变态!!!报警!!!
作者: Mino_D    时间: 2018-5-12 19:45
希望这两个人能被乱棍打死,实在是太残忍了,心疼的不行,小猫才来这个世界几个月啊,他还没看够没玩够就以这种方式离开了。。。。去死吧去死吧这两个人!!!!小猫来世一定要到一个好的家庭。。。
作者: infox    时间: 2018-5-12 19:46
我的天呐!太恶心了!楼主必须报警!!
我自己养猫并且前一阵也捡到过两只小奶猫,喂养了几个晚上!当时也有一个人说她可以从圣地亚哥过来接猫猫,一想到刚出生的小奶猫要每两小时就要吃奶,怎么可能连续坐车颠簸5个小时!本来我差点就同意了,还好我老公死活不同意最后没有送。后来送去了shelther。希望2个小家伙好好的。
看到楼主的帖子简直要泪目了!这人如果真的对猫猫做了什么不得好死
作者: milky0    时间: 2018-5-12 19:47
好心疼楼主和猫,楼主真的很善良!猫猫会投胎在和你相遇的!
作者: sandychow215    时间: 2018-5-12 19:48
天啊 貓咪好可憐
作者: 內誰誰是誰    时间: 2018-5-12 19:57
這人哪裡有問題嗎 帶回去的貓說拿去虐待的???????去死一死好嗎
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-5-12 19:58
他肯定虐猫了!养过猫的表示小猫绝不可能莫名其妙就瘫痪,然后很短时间就死了。请楼主不要放过他,一定要让警察惩治他,这种人不得好死!
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-5-12 20:00
可以发给北美吐槽君吗?!,让大家知道有这么一个虐猫狂,人肉他也不为过!可怜的小猫,好难过
作者: 绿茶MeowMeow    时间: 2018-5-12 20:02
好像缺水肾衰了 太可恶了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1