北美微论坛

标题: 分享个申CSR被拒的奇妙经历 [打印本页]

作者: HEROJOHNNY1    时间: 2018-5-11 12:14
标题: 分享个申CSR被拒的奇妙经历
前两天刷论坛看到有消息说以后UR不能combine points,想着自己CF五万多点不能废了,赶紧去申CSR,结果被拒…
先说下背景:
24月内4卡:1张最早没SSN攒信用的selfscore渣卡(真的渣,只报两家信用局,出事也是因为这张)1张discover, 1CF, 1 AMEX BCP。留着最后一槽就是给CSR,因为最近没什么大额消费所以一直没申
3个HP,信用分基本都在750左右

过程:问一个朋友拿了refer链接,填完资料submit,显示要等三十天,打了后门电话,说明缘由听了五分钟音乐,然后说我挂了???理由是我两年内有5卡。让他报我有哪五张,报完以后发现那selfscore显示是两个account.前阵子他们客服说因为saks被黑所以安全起见给我换一张卡号不一样的卡,但是还是同一个账户下,结果报信用局就报俩还不把老的消掉???
随即打电话给experian dispute,客服态度不错,处理完了第二天就显示成了4卡,再打chase后门,结果告诉我他们手上的报告还是老的,要等experian更新报告再pull才行,因为EX一月出一次,chase的申请也只保留一个月,所以等于挂了

想问问各位这种情况下还有什么补救办法吗?还是只能等下个月再申再pull?
作者: lauryn    时间: 2018-5-18 22:42
好不幸运,只能下个月再申了
作者: lauryn    时间: 2018-5-18 22:42
好不幸运,只能下个月再申了
作者: alpha1992    时间: 2018-5-20 11:32
这太坑了吧
作者: alpha1992    时间: 2018-5-20 11:32
这太坑了吧
作者: zjtxyyf    时间: 2018-5-21 10:27
下个月
bless
作者: zjtxyyf    时间: 2018-5-21 10:29
可能不一定重新申.
报告更新不一定就是pull的那天吧?
比如5.2更新 你5.10申   下次报告6.2更新 你可以让他们再pull一次?
not sure
作者: alpha2333    时间: 2018-6-21 07:20
老哥我和你的情况一样,幸好看到了你的帖子,我当时是卡丢了自己换了卡,去experian开了dispute不过都已仅过了好几天了,还是两个账户,显示在dispute中,想问一下你,当初dispute了多久,客服怎么说的,我问的客服说可能要三十天才能调整好。
作者: 半步云霄    时间: 2018-6-22 12:13
你可以在ex上试用他的高级账户一个月 看到什么时候更新了 就再去申一次或者打后门让他们再pull一次
我记得chase家申卡是一周内的合并hp
作者: alpha2333    时间: 2018-6-27 06:12
想问一下,你怎么和experian说的,我dispute了两次,都没有把账户消掉,还是同时有两个账户在信用报告上。
作者: simple_life    时间: 2018-6-30 00:59
半步云霄 发表于 2018-6-22 12:13
可以在ex上试用他的高级账户一个月 看到什么时候更新了 就再去申一次或者打后门让他们再pull一次
我记得chase家申卡是一周内的合并hp ...

一天内,不是一周内

作者: woyaozu    时间: 2018-7-1 15:34
请问lz 哪里看到说UR 不能combine pts了? 攒了一堆UR。。。紧张。。。什么时候开始执行啊?

作者: alfredny    时间: 2018-7-1 16:34
希望下次顺利
作者: alfredny    时间: 2018-7-1 16:35
woyaozu 发表于 2018-7-1 15:34
请问lz 哪里看到说UR 不能combine pts了? 攒了一堆UR。。。紧张。。。什么时候开始执行啊?
...

暂时只是预警 别怕
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2018-7-2 07:04
等一个月吧只能
作者: HEROJOHNNY1    时间: 2018-7-2 11:47
更新下后续:上个礼拜又申了一次,又是等三十天,然后打了后门,问了一堆问题听了个音乐,然后又挂了…这次理由更稀奇,说我信用历史太短,但我最早一张卡都一年半了
作者: HEROJOHNNY1    时间: 2018-7-2 11:48
alpha2333 发表于 2018-6-27 06:12
想问一下,你怎么和experian说的,我dispute了两次,都没有把账户消掉,还是同时有两个账户在信用报告上。 ...

我跟客服说,是这家信用卡公司之前为了安全问题给我寄了一张新卡,是同一个账户下只是换了卡号,然后他就帮我消掉了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1