北美微论坛

标题: 求问宝妈们怎么吃能只长宝宝不长肉? [打印本页]

作者: sulinzi    时间: 2018-5-9 11:33
标题: 求问宝妈们怎么吃能只长宝宝不长肉?
怀孕一个月了,胖了一公斤,内心有点崩溃,害怕以后瘦不下来再也穿不下才买的一堆0码裙子,所以想问问看怎么吃能让宝宝都吸收而自己不会变很胖,谢谢了!
作者: 匿名    时间: 2018-5-9 11:34
吓死了,看成怎样吃宝宝不长肉
作者: Ms.小兔    时间: 2018-5-9 11:51
怀孕期间真的只是顺其自然,如果家人没有发胖基因,一般产后都能顺利瘦下来。如果孕期控制太多,导致自己心情不好,最后对宝宝也不好。我孕前112磅,怀孕胃口特别好长了45磅,后面都不敢上称看体重,但是产后因为带娃辛苦,宝宝只有两个月时就减到125磅,现在宝宝四个多月基本已经瘦回去了…
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-5-9 11:55
没有这种吃法的,你只能尽量不要吃些垃圾食品什么的。宝宝总是会吸收最好的。楼主你还是想吃什么就尽量吃吧,好多人想吃都吃不下呢
作者: 匿名    时间: 2018-5-9 12:31
这都是天赋自带的。。有些孕妈妈吃很多不忌口也只长肚子不长别的地方肉,有些孕妈妈因为孕激素的关系哪怕吃得在健康再忌口也控制不了体重蹭蹭长
所以我很讨厌看到有些言论说,孕妇胖是因为自己贪吃
作者: 璐璐UMD    时间: 2018-5-9 12:52
匿名者 发表于 2018-5-9 11:34

哈哈哈哈 我看成了怎么让宝宝吃了不长肉!!!
作者: 花家小透明    时间: 2018-5-9 13:10
我好像体重还变轻了, 目前11周, 担心宝宝营养不够
作者: Yuè_SYo0u    时间: 2018-5-9 13:14

我也是 哈哈哈
作者: 猫图案    时间: 2018-5-9 14:23
你看你后面会不会孕吐,孕吐的时候因为太难受了吃不下东西会降的. 后面控制饮食中的各种糖类淀粉类就好了,营养还是要跟上哦毕竟两个人了呢
作者: 匿名    时间: 2018-5-9 16:48
依然要穿0码应该是不太可能了。2码还是OK的。别吃高热量的东西就好,配合产后运动。很少有妹子产后恢复比之前瘦或者持平的。都胖了几斤到10斤。是正常的。妹子加油,希望可以看到你产后瘦身贴。
作者: Sun88    时间: 2018-5-9 16:58
作者: 小猪不是猪    时间: 2018-5-9 16:59
运动
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-5-9 17:09
这才一个月,日子还长着呢
作者: 啾啾妈    时间: 2018-5-9 17:32
我前几个月孕吐的几乎没怎么吃东西,瘦了好几斤,去医院检查娃都比实际周数偏大,现在快生了长了20多磅,医生居然说宝宝有7磅左右…
我朋友胖了40斤宝宝出生才五斤多,这个因人而异吧。
不过我孕期吃燕窝水果很多,不怎么碰垃圾食品,不要吃太多主食,红薯、榴莲据说都长胎,我刚好又爱吃就吃了好多…孩子太大了不好,所以不要刻意补胎
作者: 匿名    时间: 2018-5-9 17:37

控糖,吃粗粮代替精粮,多吃蔬菜蛋白质,碳水适量就好,最好用蔬菜纤维和优质蛋白增加饱腹感。水果也选糖分不高的莓类。

孕期想吃什么吃什么绝对是最大的谎言,我怎么吃都不胖了二十多年,怀孕反而是我饮食最严格的一段时间
作者: 囍    时间: 2018-5-9 18:18
不吃精米淀粉 粗粮当主食 每天散步一个小时 我做不到
作者: kathleenljy    时间: 2018-5-9 18:49
没有好办法。个人体质吸收快慢问题
作者: ImSophia    时间: 2018-5-9 18:52
哈哈哈哈 胖了一公斤你就恐慌了 才一个月诶 真正长肉的时候还在后面 要是真的不想长胖智能控制饮食 但是长宝宝还是长你自己就真的不能控制了
作者: ysmvenus    时间: 2018-5-9 18:53
我也想知道
作者: Aviva犖犖    时间: 2018-5-9 18:56
我前期吐得很厉害,瘦了10磅,现在快六个月了,刚回到孕前的体重,平时多走走,少吃多餐会不会好一点?
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2018-5-9 18:59
好像有分时期吃东西来着
作者: KellyCCC2016    时间: 2018-5-9 19:01
每个人不一样的,体质决定
作者: Susu0319    时间: 2018-5-9 19:07
怀孕五个月半 胖了12磅的路过
作者: juliegao924    时间: 2018-5-9 19:56
怀孕就算是胖不多也不可能穿上0号的裙子...我现在怀了二胎(5个月)胖了5磅,早就穿不进以前的衣服了。要想着孩子大人都健康就行,0号裙子就let it be 吧。
作者: 罗罗1003    时间: 2018-5-9 19:58
不要刻意啊,顺其自然
作者: 郁金香    时间: 2018-5-9 20:17

+11111
作者: Smrishere    时间: 2018-5-9 20:19
我第一个月胖了5磅然后第二个月开始孕吐就瘦了…一直到现在7个月一共胖了13磅。所以才第一个月也不要太紧张,早期感觉就是会长肥肉,保持运动散步、多吃杂粮蔬菜水果和优质蛋白质,正常吃饭,不要吃两人份就好啦~
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2018-5-9 20:23
我中了23lb左右,生完立马掉了10lb因为都是羊水啊什么的,宝宝也是很重,喂奶的,之后体重马上回复。0码还是可以的。不要担心了,宝宝健康重要哦
作者: 李万机和方长    时间: 2018-5-9 20:46
当自己是孕糖妈一样吃就可以了,早期先休息保胎,三个月以后每天走15000+步和arm workout,我计划是这样的,希望自己能做到
作者: 请叫我钱爷    时间: 2018-5-9 21:24
匿名者 发表于 2018-5-9 16:48
依然要穿0码应该是不太可能了。2码还是OK的。别吃高热量的东西就好,配合产后运动。很少有妹子产后恢复比之 ...

我一个朋友就是本来就很瘦小,怀孕胖了快60lb,小孩1岁左右的时候就比怀孕前更瘦了,这还真是基因问题啦
作者: 小璐dear    时间: 2018-5-9 21:33

我也是,看成了怎么样只吃宝宝不长肉
作者: 不喝早茶会shi    时间: 2018-5-9 22:56
我是不吃淀粉类 一胎重了18磅,二胎重了17磅 生完自己带加喂母乳 俩月就回到孕前了 可能是太辛苦了。。。每天就睡3-4小时。。。
作者: vivikim    时间: 2018-5-10 03:46
花家小透明 发表于 2018-5-9 13:10
我好像体重还变轻了, 目前11周, 担心宝宝营养不够

前期很多人会轻,中期开始会长的不要担心
作者: vivikim    时间: 2018-5-10 03:48
Susu0319 发表于 2018-5-9 19:07
怀孕五个月半 胖了12磅的路过

孕期7个月胖30lb 的也先走一步
作者: CarrieShu    时间: 2018-5-10 08:31
我是真喵喵 发表于 2018-5-9 11:55
没有这种吃法的,你只能尽量不要吃些垃圾食品什么的。宝宝总是会吸收最好的。楼主你还是想吃什么就尽量吃吧 ...

事实是真的有,孙俪的营养师邱锦伶有出书,微博微信都有开讲,《吃到自然瘦》、《瘦孕》。
作者: CarrieShu    时间: 2018-5-10 08:33
Lz看这里!!孙俪的营养师有出书,《瘦孕》,如果不方便国内买,可以上微博搜“邱锦伶”,也能看到大部分内容,绝对是跟你想象中一样的,就看你肯不肯照方操作~
作者: CarrieShu    时间: 2018-5-10 08:35
ysmvenus 发表于 2018-5-9 18:53
我也想知道

请看#35、36
作者: CarrieShu    时间: 2018-5-10 08:35
kathleenljy 发表于 2018-5-9 18:49
没有好办法。个人体质吸收快慢问题

请看#35、36
作者: White_Tokki    时间: 2018-5-10 09:19
顺其自然吧,我胖了35-40磅,从xs一下变m,产后一个月就瘦回去了,现在比以前还瘦,没运动,一个人带孩子根本不需要运动。
作者: 观音瑶    时间: 2018-5-10 09:26
哈哈哈哈沙发笑死我了
作者: peypeyton    时间: 2018-5-10 10:21
我看康熙来了孕妈分享。前三个月宝宝自带便当,所以孕妇那时候补都在孕妇自己身上。后三个月开始大吃就孕妇不长肉,长宝宝。可是到7八个月也不能吃太多会变成巨婴。到时候得侧切还有撕裂很可怕的
作者: pinkypinky    时间: 2018-5-10 10:23
作者: Hannah09    时间: 2018-5-10 10:39
我现在差不多30周了,增重22磅。。。他们都说我肚子小,说以后宝宝出来很难养无语了那些老家长。。太大出不来苦的是妈妈好吗
作者: Nino830617    时间: 2018-5-10 11:00
才一个月,不用紧张
作者: katzenartig32    时间: 2018-5-10 11:13
孕期各种控制还胖了35lb 宝宝生出来还不到6lb 喂奶喂到4个月已经瘦回去了 现在5个月比孕前还瘦5lb。。。
作者: o---完美---o    时间: 2018-5-11 08:03
当妈妈以后都应该为宝宝考虑的,你这才一公斤而已。。。生完孩子你岂不是要崩溃

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1