北美微论坛

标题: 求问家庭保险 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-4 07:22
标题: 求问家庭保险

要去实习了, 公司给的compensation选择如下,家里有两个宝宝,二宝刚出生不久,肯定经常看医生。但是感觉family的好贵每个月,请问有必要自己买吗,还是跟公司买,自己买有什么选择吗?十分感谢!!

作者: 不怕蚊子    时间: 2018-5-4 07:54
你或是老公只要一个人买就可以了。这样其实便宜了。
作者: 匿名    时间: 2018-5-4 08:06
不怕蚊子 发表于 2018-5-4 07:54
你或是老公只要一个人买就可以了。这样其实便宜了。

这个表是公司发给我的 妹子说自己去买的意思吗 有什么推荐的宝宝保险吗
作者: 奥斯特    时间: 2018-5-4 09:06
作者: 我是cc    时间: 2018-5-4 09:44
奥斯特 发表于 2018-5-4 09:06
这是什么鬼 不是有Z*F的保险吗
去申请Medicaid 免费的。我记得奥巴马医保才收费 ...

medicaid不是人人适用
收入超标 或者身份问题 是不能申请的
作者: 匿名    时间: 2018-5-4 09:57
去申请Medicaid 免费的。我记得奥巴马医保才收费 ...

你以为每个人在美国都可以享受Z f福利?你刚来美国是吧?
作者: 加州小妞    时间: 2018-5-4 10:53
这个价格的确不便宜。是因为公司支付的比例少吗?这个价格是自负价格还是公司cover之前的保险总价呀?
作者: 匿名    时间: 2018-5-4 16:47

你个臭sb 你打餐馆的吧?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1