北美微论坛

标题: 大半夜吐槽买房那些事 [打印本页]

作者: Kellybabe    时间: 2018-5-3 00:14
标题: 大半夜吐槽买房那些事
看了三个月的房子了,投了不下8、9次offer,从刚开始的小白鼠到最后的麻木,我真的对这个区变态的房价无语了
往上加十几万都不是问题,大家都像钱是天上掉下来的,cash offer,non-contingency都不在话下
太厉害了,抢不起我不抢了

作者: tchenchen    时间: 2018-5-3 03:48
对啊 都不知道是自己太穷 还是有钱人太多
作者: 厨施    时间: 2018-5-3 04:46
我们也是很心酸,你加几万,别人加15,20万,怎么都比不过,以后房子更贵,都不知道怎么样才买得起,我也想知道别人家的钱是不是大风刮来的 ,
作者: L_nannan_A    时间: 2018-5-3 07:19
这么可怕…楼楼换个区试试呢?我们当时也是没有在第一选择的区域买 换了一个地方 房子不错住着也更舒服
作者: Kellybabe    时间: 2018-5-3 11:13
厨施 发表于 2018-5-3 04:46
我们也是很心酸,你加几万,别人加15,20万,怎么都比不过,以后房子更贵,都不知道怎么样才买得起,我也想 ...

对呀 都不知道他们几十万deqcash从哪儿来的
作者: Kellybabe    时间: 2018-5-3 11:14
tchenchen 发表于 2018-5-3 03:48
对啊 都不知道是自己太穷 还是有钱人太多

我只知道,在湾区我已经被归为low income了
作者: Kellybabe    时间: 2018-5-3 11:16
L_nannan_A 发表于 2018-5-3 07:19
这么可怕…楼楼换个区试试呢?我们当时也是没有在第一选择的区域买 换了一个地方 房子不错住着也更舒服 ...

我已经找最差的区买了,校区交通什么我都已经不理了 。。。。 想不到还是抢不到
作者: sandrakk    时间: 2018-5-3 21:03
我估計cash那些都是refinance原本的房子再投資新房子的, 所以我們這些辛苦儲錢再需要借貸的offer會越難越買房子…除非一個大天災把大地主的房子都搞砸了…他/她們就沒有多餘的錢投資, 不過吔…大天災最好還是不希望有
作者: yourstars    时间: 2018-5-3 21:27
還是必須繼續的
以後越來越貴會後悔現在沒買的.....
作者: 大大大尤    时间: 2018-5-3 21:27
往San Raman 那边看看吧
作者: gavin0217    时间: 2018-5-3 21:57
我也看了很久的房子了,现在放弃了,哈哈,湾区简直是太疯狂了.
作者: Narcissa_Dec    时间: 2018-5-12 11:56
我下了四个offer到现在,都是两室两厅的公寓,在湾区中半岛这边,基本上每次都能买到,最后关头都是我自己放弃了,觉得没有那么喜欢……
作者: Kellybabe    时间: 2018-5-16 20:38
Narcissa_Dec 发表于 2018-5-12 11:56
我下了四个offer到现在,都是两室两厅的公寓,在湾区中半岛这边,基本上每次都能买到,最后关头都是我自己 ...

哇 这种是锦鲤了 也许你offer的挺高的吧
作者: Kellybabe    时间: 2018-5-16 20:39
大大大尤 发表于 2018-5-3 21:27
往San Raman 那边看看吧

San Ramon交通不行 但社区呀学校是真的挺好的…
作者: 厨施    时间: 2018-5-20 07:25
Narcissa_Dec 发表于 2018-5-12 11:56
我下了四个offer到现在,都是两室两厅的公寓,在湾区中半岛这边,基本上每次都能买到,最后关头都是我自己 ...

请问妹子 多少钱的公寓 你Offer多少钱呢 最近在看一个公寓 很喜欢 准备才Offer 谢谢你
作者: Narcissa_Dec    时间: 2018-5-20 08:47
厨施 发表于 2018-5-20 07:25
请问妹子 多少钱的公寓 你Offer多少钱呢 最近在看一个公寓 很喜欢 准备才Offer 谢谢你 ...

你看的是哪一块的房呢?我说的这几个现在差不多都sold了,所以如果你也看半岛的话,你只要看看半岛这半年sold的房,你就能知道最后是多少价格卖出的了
作者: Kellybabe    时间: 2018-5-20 14:05
厨施 发表于 2018-5-20 07:25
请问妹子 多少钱的公寓 你Offer多少钱呢 最近在看一个公寓 很喜欢 准备才Offer 谢谢你 ...

对呀 用redfin或者zillow看看就知道history了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1