北美微论坛

标题: 谢谢大家关心 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:28
标题: 谢谢大家关心

谢谢大家的关心
听取了大家的意见 决定分手
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:38
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:38
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:39
作者: ericyan3000    时间: 2018-5-2 15:43
。。。感觉对方不太靠谱啊,做最坏打算,你有做单亲妈妈的心理准备吗?
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:43
妹子,哭出来也要想清楚,必须想清楚,不光是你的一辈子,也是你孩子的一辈子。
作者: Miss小贝壳    时间: 2018-5-2 15:44
有孩子了提结婚很正常啊,楼主一定要想清楚啊
作者: 水果君    时间: 2018-5-2 15:46
楼主三思啊,如果他不和你结婚,你准备当单亲妈妈吗?
如果结婚,只是因为孩子的话,你能接受吗?
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:56
建议打掉 虽然我是女生 也觉得会伤心 但是如果你当单亲妈妈不开心 就不要生出来 孩子得不到爸爸的爱 你也渐渐枯老
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:59
他说要照顾你的,你还给他钱?你都怀孕了还给他钱?他还不说结婚?.......之前都说要分手了,因为孩子才又在一起,这样的感情真的不要将就了,建议尽早脱身
作者: ak47007    时间: 2018-5-2 16:00
你怀孕了,他去医院检查?你给他钱……?我这样理解对吗?
作者: 杜若茜茜    时间: 2018-5-2 16:19
不要等到回国再说啊,现在就谈结婚的事,除非你下定了决心要这个孩子,当单亲妈妈也无所谓,8月份你都5个月了,胎动都很明显,要是亲事谈崩了,你再去打胎就太残忍了……
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2018-5-2 16:24
建议不要生下来
作者: wawa987    时间: 2018-5-2 16:26
blesssssssss
作者: pandagoes喵    时间: 2018-5-2 16:48
为什么分的手
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 16:54
他愿意照顾你说明他是个有责任心的人 建议你们好好相处 回国跟父母商量一下 把婚结了把孩子生下来 总之觉得孩子是你们的缘分 不要伤害小生命
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-5-2 17:05
ak47007 发表于 2018-5-2 16:00
你怀孕了,他去医院检查?你给他钱……?我这样理解对吗? ...

没看明白+1…
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 17:29
怎么你产检 还反过来给他钱 ?
作者: Leslie_T    时间: 2018-5-2 17:40
害了孩子也害了自己
作者: 小璐dear    时间: 2018-5-2 17:55
虽然有点对不起宝宝,但还是建议打掉,不然以后才是真的对不起他/她
作者: 叮呤噹噹    时间: 2018-5-2 17:56
楼主考虑清楚啊毕竟是终生大事
作者: maro    时间: 2018-5-2 18:33
匿名者 发表于 2018-5-2 17:28
应该是lz怀孕了 去孕检 男的陪同。lz怕男的经济拮据转钱给男的 说lz孕检的时候 如果男的没钱就用!然而那 ...

我理解的跟你不太一样。我理解的是,楼主计划要去做孕检并为此准备好了钱,这时前渣哭穷(我猜是前渣不想出孕检费),然后楼主傻傻的理解为前渣真的穷。所以呢,楼主就把这笔准备用来下次孕检的钱给了前渣,让前渣周转或者做个备用金,结果前渣真的用了。后来就到了楼主孕检的时候,楼主找前渣要回这笔自己用来孕检的钱,一个人去做孕检,并且一直在担心前渣心有芥蒂。

楼主啊,现在你要不要这个孩子还有得选,到了8月份恐怕你就没得选了。你觉得8月份回去通知双方父母,然后奉子成婚,一切顺理成章???呵呵呵呵,你太年轻了。你婆家人的反应有2种可能,1是觉得自己儿子是真龙,配你亏了,坚决反对你们结婚。2是告诉你没钱没房没婚礼,啥都没有,爱结不结。你娘家人的反应我不敢想。
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2018-5-2 18:33
不结婚不能要这个孩子啊
作者: 不怕蚊子    时间: 2018-5-2 18:43
不想影响你告诉你怎么做。这是你一生中最需要清醒思考的时候了!!!

不生以后还有机会(请不要猜想以后要是生不出来怎么办,因为以后怎么怎么可能太多了。逻辑上不成理由。)生了就是一辈子。(何止18年!绊係是一直存在,即使你把他给别人带/领养。)
作者: 怕光的海芋    时间: 2018-5-2 18:45
建议打掉孩子
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-5-2 18:50
我一般是不建议打掉孩子的,小生命很可贵也伤身体。但你男友听起来很不靠谱,都怀了还不提结婚也不第一时间告诉父母。
你千万别傻傻的真等到八月份再跟父母说,那时候孩子都大了后悔都来不及了。你现在就说,快跟双方父母摊牌。孩子的事是大事,不要怕被家人责怪, 不要因为一个错误的决定后悔一辈子。
作者: memaggie    时间: 2018-5-2 18:50
为什么要坚持生下来?
作者: L-Y-夫妇    时间: 2018-5-2 18:50
别的不知道,就是觉得怀孕了为啥不能第一时间告诉父母,还要等到八月份。我觉得他如果有对未来的打算,也应该第一时间告诉他的父母。
作者: L-Y-夫妇    时间: 2018-5-2 18:51
别的不知道,就是觉得怀孕了为啥不能第一时间告诉父母,还要等到八月份。我觉得他如果有对未来的打算,也应该第一时间告诉他的父母。
作者: Summerfu    时间: 2018-5-2 19:01
如果付不起责任 建议好好思考
这可是条生命呀
btw 孕妇心理身体都是很需要人照顾的
你男友貌似不靠谱
好好考虑
不要等宝宝大了再做打算 会后悔的
作者: ns920020    时间: 2018-5-2 19:13
为什么你会觉得他跟你结婚?但是如果你在美国,可以让他付孩子的抚养费,在国内就算了,拍拍屁股,走的连人影都没有

作者: 匿名    时间: 2018-5-2 19:22
问一下有没有结婚的意愿再考虑要不要孩子。一个人很辛苦的
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 19:29
一个人很幸苦的很多人想要孩子都很难…我也是个单身妈妈,孩子是我最大的动力
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 19:36
傻姑娘啊
作者: Sallylll    时间: 2018-5-2 20:08
直截了当的问他会不会结婚,然后孩子留下还是打掉你自己决定好
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 20:15
慎重考虑一下吧,让孩子在不健全的家庭环境中成长对于孩子来说也很残忍。孩子一旦生出来就是一辈子的事情,不要一时意气用事。3个月前孩子还被称作胚胎,3个月后就是胎儿了,尽早想清楚下定决心。无论留不留孩子,都祝福你能越过越好。
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 20:17
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 20:18
赶紧打掉 妹子 你不要傻 感情不稳定的时候千万别想着孩子能改变之类的想法 anyway  bless u,你这么善良总有一天会碰到对的人。这个男人在你眼里就算在好,从你叙述上分析,他还没长大,不成熟。 不要找不成熟的男孩你会受很多苦,看到你这样 真心为你着急。 希望你冷静想清楚,选择决定你的未来,希望你选择让自己幸福
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 20:18
作者: Phoebeving    时间: 2018-5-2 20:27
这样子就不要生了吧!说真的(认真脸)
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 20:48
过来人告诉你,如果你没做好单亲妈妈的准备就打掉吧
作者: 小瞄    时间: 2018-5-2 21:01
bless!
作者: chp    时间: 2018-5-2 21:20
你去检查身体 反而要给他钱?
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 21:26
楼主
你自己搞清楚了吗?
第一 这是一个生命 你能对他负责吗
第二 你能养活他吗 你一个人
第三 你这个ex只是想孩子你想要就要 我无所谓 结婚没想过

作者: Kyle18    时间: 2018-5-2 21:47
感觉这感情拖着悲剧是自己
作者: yzbbliu    时间: 2018-5-2 21:51
楼主三思啊 你这男友太不靠谱了!
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 23:26
我建议你把孩子打掉!
可怜了孩子!我不否定你的能力,但是我觉得以后日子很难走!不要指望他!现在指望不上以后就更不可能了!
感情这段路上谁还不认识几条狗?
除非你内心非常强大,可以以后独自带孩子,生活,工作,独自面对孩子教育!或者叫他娶你,就这么简单,嫁了以后日子好不好过就自己挨着。因为你已经选择了,就没有再选择的机会了
作者: Julyyoyo    时间: 2018-5-2 23:32
最起码和父母商量一下,等到八月真的太晚了
如果你一定想生下来,你也得考虑月子时、宝宝出生时谁照顾你吧,万一这个渣男靠不住,父母能不能过来呢?别自己一个人扛,现在就和家里讲,他们会告诉你对你有利的选择
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 23:35
虽然哪怕各种理由各种方面的考虑我都不会想要打掉一个生命 但是劝你一句楼主 生完孩子夫妻关系变得紧张的案例身边一大堆 何况你这怀孕之前分手为了孩子又在一起的 千万别抱希望一个孩子能改变一个男人一段感情 还是多想想实际的生了你怎么带吧 有地方住没有 有饭吃没有 谁养你们吧...好多好多...
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 00:07
匿名者 发表于 2018-5-2 15:56
建议打掉 虽然我是女生 也觉得会伤心 但是如果你当单亲妈妈不开心 就不要生出来 孩子得不到爸爸的爱 你也渐 ...

虽然听着很残忍,但是我觉得也应该打掉。
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 00:20
无语 不会保护自己吗 戴套啊 吃药啊 都可以 为什么不保护自己 自作自受 话难听 道理对
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 00:35
赶紧打掉吧 怀孕检查都要你花钱,还想和这个人过日子吗??生之前怎么说都行 生出来了花钱的地方更多,人家跑路了你怎么办?
没生过孩子什么都好说,生出来这辈子就毁了
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 00:46
这事真得想清楚!
作者: Ronald    时间: 2018-5-3 01:14
Bless
作者: 胖大黑喵    时间: 2018-5-3 01:34
Bless
作者: 小呀小草莓    时间: 2018-5-3 02:45
作者: 还有小丑鱼    时间: 2018-5-3 04:36
感觉你和他根本没有准备好迎接这个新生命,换句话说还不够资格成为孩子的父母。孩子出生后很多责任都要承担,经济首先是是很重要的一项
作者: 辣妈自力更生    时间: 2018-5-3 05:31
提一下结婚的事…
心平气和商量一下,
你说不想孩子生下来在只有妈妈的家庭,以后孩子问起来,会觉得是爸爸不要自己。
如果你的男友拒绝…不建议你把孩子生下来,作为一个两个孩子的妈妈,太清楚自己养孩子会对你以后的生活造成多大的影响。
如果你这个孩子没有留下来…以后也不要跟这个男生再联系了,他不是一个会负责任的男孩子,而且有一次就有两次…现在的不负责任,就算以后你们又在一起了,他还是会对婚姻生活不负责任。
作者: 娜一天    时间: 2018-5-3 05:36
三思啊!
作者: LoaDing521    时间: 2018-5-3 05:39
会好起来的
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 05:55
正常怀孕检查为什么要很多钱啊?没医保?
作者: 小萱不爱做case    时间: 2018-5-3 06:18
还等到回国干嘛?现在商量出个结果啊,否则不是耽误你么。如果对方家同意结婚,就留下。如果不结,就打掉,赔偿金医生费养身体的钱让他家出
作者: 焦焦123    时间: 2018-5-3 06:23
打掉吧,你和他讨论一下。如果不娶你,就去打掉,大家心平气和的说。
作者: Chui1974    时间: 2018-5-3 06:29
辣妈自力更生 发表于 2018-5-3 05:31
提一下结婚的事…
心平气和商量一下,
你说不想孩子生下来在只有妈妈的家庭,以后孩子问起来,会觉得是爸爸 ...

同感,我觉得这男的不会娶她。
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 06:29
我觉得就算他现在为了孩子娶了你,那这门婚事只是为了孩子,以后还有那么多年的日子要过,会不会幸福不好说,楼主一定要三思
作者: 璐璐UMD    时间: 2018-5-3 07:04

作者: Maccha希    时间: 2018-5-3 07:10
匿名者 发表于 2018-5-2 15:56
建议打掉 虽然我是女生 也觉得会伤心 但是如果你当单亲妈妈不开心 就不要生出来 孩子得不到爸爸的爱 你也渐 ...

说的很对
作者: zhangdada    时间: 2018-5-3 07:20
妹子啊 好多小姐妹都给你出了主意 清醒一下吧!这可能关乎到你以后几十年的生活,要做明智的决定啊。
作者: merrill's    时间: 2018-5-3 07:20
不要生!不要生!不要生!长痛不如短痛!bless楼主!
作者: zhangdada    时间: 2018-5-3 07:22
我再补一句,我同事中就有单亲爸妈,其中艰难,我作为一个外人都看着很不容易。妹子慎重啊。而且你们都分手了,现在感情不错殊不知是不是感情的回光返照啊。
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 07:27
这样还纠结什么_
作者: 飞天小兔子1    时间: 2018-5-3 07:41
最恨下雨天 发表于 2018-5-2 17:05
没看明白+1…

看了半天才看明白。应该是男方手头紧,所以楼主给他一些钱。给了他钱之后不久,他也用了一部分,证明他接受了这笔钱。但是楼主要孕检又不够钱了,所以又问他要了点钱去做检查。
作者: Veronica_0123    时间: 2018-5-3 07:47
家庭是孩子一辈子的财富
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 07:52
早点摊牌。 不然倒霉的是自己
作者: horse521tiger    时间: 2018-5-3 07:59
哎呦喂 不要为不值得的人浪费时间了 一个男人连这点责任感都没有  还是算了 你怀着孩子还要给他钱? 真要被你气死咯
作者: siyafan    时间: 2018-5-3 08:21
作为一个有孩子的母亲真心觉得,如果对方不靠谱就不要生下来,对孩子的责任是一辈子的事,养孩子教育孩子所费的心力绝对超出你现在的想象,到时候所有苦都自己扛
作者: 蒙奇Dnana    时间: 2018-5-3 08:23
為什麼要留孩子?他都不想和你結婚啊,你要三思,那種辛苦你能受得了嗎?
作者: feefee    时间: 2018-5-3 08:24
blesss
作者: wanapana    时间: 2018-5-3 08:28
趁月份还小,抓紧时间解决吧!
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-5-3 08:42
祝福!
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2018-5-3 09:03
都和平分手了,为了孩子又考虑结婚?我觉得你先考虑清楚两个人的感情再去考虑孩子吧……
作者: youyou小静    时间: 2018-5-3 09:07
妹子  既然打算分手说明不合适  万一你俩没结果  你就要自己抚养孩子 带着孩子找男朋友 也不容易  想清楚哦  虽然小生命很宝贵  打掉可惜  但是 生出来就要对他负责,你要想清楚!
作者: Towhere行李专线    时间: 2018-5-3 09:11
最好还是先说清楚呀
作者: Towhere行李专线    时间: 2018-5-3 09:12
最好还是先说清楚呀
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 09:30
楼主,感情和物质起码占一样吧,如果你打算把孩子生下来,那就努力挣钱,别想着能靠这男的。
作者: Love_Hua_    时间: 2018-5-3 09:31
先了解他想不想结婚?不然等回国太久了孩子不能不要。到时候两空很惨的。
作者: miaoshanghai    时间: 2018-5-3 09:35
为什么给他钱。。
作者: 王小莉    时间: 2018-5-3 09:46
分手
作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-5-3 09:56
你还给他钱? why?!!!!!
作者: vegass    时间: 2018-5-3 10:11
慎重考虑!!  
作者: 露PP外星人    时间: 2018-5-3 10:21
这样你还生 根本就没有基础 经济基础和感情基础 你要为孩子负责
作者: 美国情趣成人    时间: 2018-5-3 10:30
这可是一辈子的事哦,如果你们的基础是要分手了,迟早要出事的,尽早打算哦。别毁了自己一辈子...
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 10:34
不够楼主在拿钱出来啊,干嘛要给他。你这样真的显得自己很cheap
作者: cesar1cesar    时间: 2018-5-3 10:36
告诉父母 拿定主意 离开渣男
作者: iamreneehuang    时间: 2018-5-3 10:40
两个月 还来得及 别后悔一生 过来人说的
作者: 想养只喵星人    时间: 2018-5-3 11:36
妹子还是打了吧,你这种情况要孩子真的不现实
作者: 美国正品代购    时间: 2018-5-3 11:55
考虑好,不要感情用事
作者: alarm    时间: 2018-5-3 11:55
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 11:55
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 11:56

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1