北美微论坛

标题: 你这么做能发财吗? [打印本页]

作者: 江上往来人    时间: 2018-5-1 22:08
作者: 匿名    时间: 2018-5-1 22:12
我们小区的老美也这样,一抓就是半盒子,不过office的人无所谓,只要狗屎拣干净,袋子随便用。
作者: tendtender    时间: 2018-5-1 22:18

作者: puccalme    时间: 2018-5-1 23:10
匿名者 发表于 2018-5-1 22:12
我们小区的老美也这样,一抓就是半盒子,不过office的人无所谓,只要狗屎拣干净,袋子随便用。 ...

+11111111
作者: 煎饼果子_    时间: 2018-5-1 23:12
每天抓一把吗? 讲真我们遛狗也是抓一把 倒不是贪便宜吧 只是家里两只狗我和老公都要确保每次出门兜里有袋子 所以走到袋子旁边就抓一些 因为不是每次狗子拉屎的位置都离袋子比较近。。
作者: 一点一滴    时间: 2018-5-1 23:14
你知道人家是每次都抓这么多还是一次多拿点留着每次遛狗用?  怎么张嘴就来呢  物业费都交了不能多拿几个袋子吗?  话说那么难听连骨灰都说 你这日子过得是多磕磕盼盼导致你心胸这么狭隘。 跟你这种假道学假仁义的伪君子都不用匿名,真心瞧不上你这种人。

作者: jle    时间: 2018-5-1 23:21
作者: 匿名    时间: 2018-5-1 23:23
我朋友养的英斗,遛一次6泡屎,一泡三根,你觉得要几个袋子
作者: 匿名    时间: 2018-5-1 23:37
我们小区的管理人员经常给住户发email,意思就是拜托请每个养狗的用户每次多拿几个袋子随身携带,万一在没有袋子的附近便便,可以及时捡起来  反正我每天保证拿六个。
作者: 匿名    时间: 2018-5-1 23:46
吐槽没事,就是说话太难听了点

作者: 露PP外星人    时间: 2018-5-2 00:07
我从来都是自己买袋子装 那么好还有的拿 有些人素质就是差 我家附近最近养了一只 主人从来不捡 弄的草坪都是 我家狗都不过去
作者: 国际快递金跃航    时间: 2018-5-2 00:28
楼主骂人是真的恶心
作者: alarm    时间: 2018-5-2 00:32
作者: Crl    时间: 2018-5-2 00:59
这个。。。虽然不知道他们抓袋子干什么用。。。。也有可能是为了以后遛狗用吧?。。你最后骨灰盒那句。。。有点过了
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 01:25
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-5-2 01:30
我都自己买袋子装,也不贵啊。amazpn上买一大箱,用到天荒地老
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 01:32
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 01:41
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 02:19
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-5-2 02:40
匿名者 发表于 2018-5-2 01:32
有免费的不用还自己买你土豪啊?

不土豪但也不差这点钱。能养得起狗还买不起屎袋子?
作者: 橙子的mini晨    时间: 2018-5-2 04:37
我们也抓一大把啊 因为如果狗狗便便我们正好没袋子 会被office吐槽到死 所以就抓一大把 每件衣服的口袋都有狗袋子 哈哈哈
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-5-2 05:07
橙子的mini晨 发表于 2018-5-2 04:37
我们也抓一大把啊 因为如果狗狗便便我们正好没袋子 会被office吐槽到死 所以就抓一大把 每件衣服的口袋都有 ...

直接买那种袋子,一卷卷在一个塑料小罐子直接穿在狗绳上的那种,遛到哪都能直接拿来用不是方便很多么?
作者: AdrianX    时间: 2018-5-2 05:32
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-2 02:40
不土豪但也不差这点钱。能养得起狗还买不起屎袋子?

+1111 我买了一箱用三年.
作者: maro    时间: 2018-5-2 06:29
如果没牵着狗又一次抓一大把袋子,让人的观感实在不好。
你们还别觉得不可能有人要占狗屎袋这点小便宜,在国内专门有人爱去扯超市称菜称散货那种塑料袋,拿回家当垃圾袋。你们到国内超市买东西注意一下,有不少稍小型的超市是不把塑料袋摆出来的,你要称散货得找促销员要。大型超市摆出来是因为实力强亏得起。不过我能理解消费者的心理是:我在你家买了这么多东西,扯几个袋子有什么了不起。
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 06:31
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 07:45
我也是一次抓一把,然后一个礼拜不用去拿袋子。管理员巴不得你多拿点,最讨厌那些遛狗不拣狗屎的
而且养狗的有的地方要缴费,比袋子贵多了
作者: zhangdada    时间: 2018-5-2 08:21
虽然拿袋子不太好,但也比不捡屎强!
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-5-2 08:23

作者: wj701123    时间: 2018-5-2 08:48
看到你最后一句话,感觉你也好不到哪里去,你也不了解真实情况。就算是贪小便宜的人也不用这样说吧
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 08:55
下次直接上去跟他们打架好了别在这过嘴瘾 没用
作者: 小乖打小怪    时间: 2018-5-2 09:18
拿就拿吧总比拉完了不捡的好
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 09:31
无所谓了…我觉得只要记得捡就行了
家门口的小草坪总是有shi
早上一出门感觉一整天都不好了…
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 10:05
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 10:15
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 10:23
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 10:42
我每次也会多拿几个,兜里多几个袋子安心,大狗,一天拉四次。

还有说超市袋子的,我有一个中东同学每次都从超市拿好多那种特别薄的袋子回家捡狗便便用。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 10:46

只能說貪小便宜是中國的傳統美德,永遠抱著不拿白不拿的心態
本來那些就是給需要用的時候拿的,還沒帶狗
家裡要用自己買是差多少錢是不是?
不過樓主這樣罵人也過分了
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 10:50
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 10:52
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-5-2 10:56
匿名者 发表于 2018-5-2 10:50
放着免费的不用自己买,你和楼主智商有一拼。

没事,人各有志, 我自备图方便,你捡你的小便宜, 我保证不judge你
作者: chouchou不丑    时间: 2018-5-2 10:57
邻居老外,从他家搬过来之后就看到小区里有狗屎,从来不捡,拉我们两家中间路上也不捡,恶心死,我家也养狗,都怕其他邻居以为是我家拉的,小区里本来都有捡粑粑的袋子,自己不拿用那个也行啊,这玩意跟是哪的人真没啥关系,啥人都有素质低的,
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 11:04
匿名者 发表于 2018-5-2 10:52
贪小便宜是中国的传统美德?你不是中国的?你和楼主一样连狗都不如。

呵呵,難道說錯了嗎
很多留言都說放著免費的不用還自己買什麼的
在外面不帶我覺得是可以的,但還帶回家的是真想不明白
我說自己買1刀60個,夠你用10天半個月了吧,出去吃餐飯都夠你買一大箱回家了

只能說教育不一樣
至少我們不會一點點意見分歧就罵人
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 11:09
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 11:11
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 11:14
匿名者 发表于 2018-5-2 11:11
骂你了咋滴?你爹妈和楼主爹妈骨灰装狗屎袋了。

送你4個字,潑婦罵街
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 11:33
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 11:40
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-5-2 12:05
匿名者 发表于 2018-5-2 11:09
拿塑料袋回家用就被楼主咒诅骨灰盒?你还恬不知耻的给它背书?我好几个朋友家里没狗,家里老人散步拿回家的 ...

自备狗屎袋也能被喊装…不养狗还去公园拿一堆袋子回家这种事还说出来得意?你丢你的脸, 我做不来这种事。不会再跟你吵了,三观不在一个服务区。
作者: 多余活着    时间: 2018-5-2 12:14
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-2 12:05
自备狗屎袋也能被喊装…不养狗还去公园拿一堆袋子回家这种事还说出来得意?你丢你的脸, 我做不来这种事。不 ...

家里那么有钱还贪小便宜,这种事对他们来讲可能是光荣传统。他们大概觉得光交税不吃福利都是傻。三观不同人各有志。实在不必交流
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 12:16
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-2 10:56
没事,人各有志, 我自备图方便,你捡你的小便宜, 我保证不judge你

用公园和小区的袋子怎么就成了贪便宜呢。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 12:28
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 12:30
看错了还以为在捡狗屎
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-5-2 12:52
匿名者 发表于 2018-5-2 12:16
用公园和小区的袋子怎么就成了贪便宜呢。。。

那些袋子应该是以备不时之需的,如果真的遛狗需要拿一个两个也是正常,我说的是评论里面一拿拿一把的,还有拿回家当垃圾袋的,装小孩脏尿布什么的,不是没素质贪便宜吗?
作者: 煎饼果子_    时间: 2018-5-2 12:55
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-2 12:52
那些袋子应该是以备不时之需的,如果真的遛狗需要拿一个两个也是正常,我说的是评论里面一拿拿一把的,还有 ...

带狗出门会用自己的 但是在狗公园和自己家小区抓一把很正常 谁也不知道下一秒哪只主子又要拉屎 而且小区给的袋子比自己的质量要好 我们邻居都是抓一把的 不算占便宜 只是方便自己和大家啦 但是拿回家给人用的我就不知道是啥意思了
作者: alarm    时间: 2018-5-2 12:56
作者: Jinggy    时间: 2018-5-2 13:07
我带狗子去狗公园要交5刀门票钱,也会多拿一点.主要觉得狗公园的袋子设计得很方便,比那自家塑料袋铲屎顺手。而且我家塑料袋不够用。所以每次付费进去就会拿一点屯着。也不是说整盒拿光的那种
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 13:11
呃……我也会去拿一大把,没养狗养的猫。拿回家铲屎用,没准这对夫妻也是家里养猫呢。关键是这个袋子也不可能干别的用吧,不就是装宠物粪便,也没说必须是狗吧。
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 13:13
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-2 12:52
那些袋子应该是以备不时之需的,如果真的遛狗需要拿一个两个也是正常,我说的是评论里面一拿拿一把的,还有 ...

我一拿就是一把,但只捡狗屎用,自己买的有但是懒得换,拿回家当垃圾袋的都是少数人,我反正没见过,我们小区都是一拿一把,不能都叫贪便宜吧,小区管理费交了那么多,用个袋子都成了贪便宜,真的无语。我们小区还提供免费的dog treat、还有免费咖啡cookie,是不是都算贪便宜。
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 13:14
觉得自己多高素质

碰到有些事情自己道德婊就出现了本质
作者: 风吹散    时间: 2018-5-2 13:28
我每次遛狗都懒得去小区和公园的箱子里拿,狗绳上自己挂着一卷狗屎袋,扯一下非常方便买一大包狗屎袋也就几块钱,可以用很久了
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 13:28
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 13:29
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 13:47
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 13:57
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 14:08
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 14:30
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 14:42
关你屁事?
作者: 橙子的mini晨    时间: 2018-5-2 14:49
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-2 05:07
直接买那种袋子,一卷卷在一个塑料小罐子直接穿在狗绳上的那种,遛到哪都能直接拿来用不是方便很多么? ...

狗咬烂了三个了 哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 14:54
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 14:59
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:03
说当垃圾袋的是不是不知道那种袋子有多大?我给我家狗捡屎有时候都嫌小(狗大),能装啥垃圾啊?两个易拉罐就满了
作者: wuyunshen1996    时间: 2018-5-2 15:10
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:15
匿名者 发表于 2018-5-2 14:59
你是WF吧这么高大上。

并不知道WF是什麼意思:)
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:15
匿名者 发表于 2018-5-2 14:30
对呀!自从小区里有宠物零食就很少买狗粮,上班前去倒一杯咖啡拿几块饼干觉得很方便,一年下来还可以省一笔 ...

是的啊,健身房也免费,泳池也免费,看电影也免费,难道我用了免费的就是贪便宜?我看上这个小区,交了这么贵的房租,不就是为了这些设施吗?真的醉了啊。
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 15:31
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 18:03
作者: ivan0817chen    时间: 2018-5-2 18:18
阿彌陀佛,樓主戾氣太重了
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 18:23
有病吧 多拿几个怎么 要你多管闲事 搞笑
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 18:33
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 18:34
什么叫带点口音的中国人,中国每个省的口音都有点不一样。要一视同仁。 中国人就是中国人不管什么口音都是中国人! 好了,原谅我的玻璃心吧
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 18:40
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 18:44
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2018-5-2 19:26
老美也这样 我个人是挺反感这种行为的 有就用公园的没有就用自己买的袋子
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 19:39
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2018-5-2 19:41
匿名者 发表于 2018-5-2 19:39
坦率點直接說你反感中國人

奇了怪了 你怎么读出来我反感中国人了你有病吧
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 19:42
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2018-5-2 19:43
匿名者 发表于 2018-5-2 19:42
很多中國人都這麼做你反感這種行為就是反感中國人,你腦殘。

我说这种行为不管哪国人做都很反感 你阅读有问题还是眼有问题还是脑子不好 太敏感了吧 其实是你自卑吧 该滚哪滚哪
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 19:46
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2018-5-2 19:47
匿名者 发表于 2018-5-2 19:42
很多中國人都這麼做你反感這種行為就是反感中國人,你腦殘。

有本事就别在这匿名瞎bb 我说的是老美也这样做 这样的行为都令人反感 你眼瞎啊 sb
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2018-5-2 19:48
匿名者 发表于 2018-5-2 19:46
你原話是這麼說的嗎?腦殘。

我原话就是这么说的 麻烦你睁开你的狗眼往上翻下 自己看看再喷 呵呵呵呵 别回了 洗洗睡吧 早睡对你脑子好
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 20:13

反感!!超级反感!对事不对人啊 我美国邻居也这样。。明明是公共的东西 一抓一大把是几个意思啊?你用几个拿几个不就行吗 每次搞得我们这都经常断货 一断货就是一周office不给提供袋子 搞得整个小区的狗屎又激增。捡屎袋都买不起还养狗干什么 还指着众筹帮你养狗了?!非常理解lz的想法 公共的东西就是给大家的 你自己不合理霸占或者直接都卷走就是自私占小便宜的行为 毋庸置疑。
作者: 雪亮    时间: 2018-5-2 20:13

作者: 匿名    时间: 2018-5-2 20:17
呃 不知道楼下非要偏楼说lz反感华人...虽然说最后一段是不太好 但中国人爱占小便宜的特点也不是今天大家才知道吧
作者: 我爱鬼怪    时间: 2018-5-2 20:24
ummm也不用说的这么严重吧
作者: Milly麻    时间: 2018-5-2 20:26
塑料袋放出来就是拿来用的吧?主人自己跟在后面捡shi总比让property management花钱请人捡划算吧。lz这一听就是没养过狗的,遛狗的时候左手狗子,右手钥匙/钱包的,哪有手去费尽扯塑料袋啊,都是提前打开口准备好的。我们发的就是黄金财
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 20:39
可以吐槽但是最后那话真的……
作者: -是少年也是西瓜    时间: 2018-5-2 20:58
maro 发表于 2018-5-2 06:29
如果没牵着狗又一次抓一大把袋子,让人的观感实在不好。
你们还别觉得不可能有人要占狗屎袋这点小便宜,在 ...

国内是因为超市塑料袋要钱,散货的袋子一般都会摆出来的,超市巴不得你套袋子,一个袋子也要算重量的,超市因为这袋子一天也能额外赚不少

作者: 匿名    时间: 2018-5-2 21:03
匿名者 发表于 2018-5-2 20:13
反感!!超级反感!对事不对人啊 我美国邻居也这样。。明明是公共的东西 一抓一大把是几个意思啊?你用几个 ...

袋子不够用绝对是物业的问题,你应该投诉物业,我们小区一开始也是这样,搞的大家看到有袋子就囤一些,很快又没了,后来物业给放了充足的袋子,大家就不用囤了。
作者: 小宝    时间: 2018-5-2 21:06
偷狗粮嚒

作者: 匿名    时间: 2018-5-2 21:15
匿名者 发表于 2018-5-2 21:03
袋子不够用绝对是物业的问题,你应该投诉物业,我们小区一开始也是这样,搞的大家看到有袋子就囤一些,很快 ...

这种东西都是养狗必需品吧 又不贵 为什么要在家囤小区的袋子 在小区走到顺路就用呗 不顺路就用自己的 你要带狗去别的地方 还用着小区的袋子不太好吧…… 这么说把公共厕所的洗手液/卫生纸带回家自己用也是合理的?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1