北美微论坛

标题: 4/23收到Chase Freedom,4/16通过的 [打印本页]

作者: Fifiship    时间: 2018-4-24 08:22
标题: 4/23收到Chase Freedom,4/16通过的

这是第一张Chase信用卡,给了$7,900的额度,SSN历史不到两年,但是第一张BOA信用卡是13年就办了呢,信用分794。
逛了论坛涨了很多姿势,很心动chase卡,哈哈~~~刚刚到手第一张,就迫不及待规划第二张了。可能下周打算去开个chase saving账户,存点钱进去拿个$200开户奖励,本来想拿checking的$300奖励,但我没有工作收入direct deposit。
作者: dayyoung    时间: 2018-4-24 08:36
Chaseㄧ张接ㄧ张或是一天两张的好日子已经过了,现在如果不用久久ㄧ张的节奏,那杀全家的风险比以前巨高非常多。
作者: allen_ys    时间: 2018-4-24 09:03
哈哈哈 恭喜恭喜 别激动。checking和saving说反了吧?checking需要DD,saving不需要。
作者: Fifiship    时间: 2018-4-24 09:06
allen_ys 发表于 2018-4-24 09:03
哈哈哈 恭喜恭喜 别激动。checking和saving说反了吧?checking需要DD,saving不需要。 ...

哈哈~~谢谢指出,我去修改一下
作者: lexi0104    时间: 2018-4-24 09:08
checking没有direct deposit的话很奇葩的,要保证checking永远有1500.如果已经超过26岁的话
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-4-24 09:12
Google: "methods banks count as direct deposit"

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1