北美微论坛

标题: 聊一聊那些大日代卖的微商产品 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-21 06:50
标题: 聊一聊那些大日代卖的微商产品
在美国5、6年了,因为喜欢日系产品所以加了不少日代
只要看到有日代发过一次这些微商产品基本也就再也不会信任了
其实很好奇 大家来美国留学生活,再怎么说也算是见过世面了吧,为什么还会无脑相信这些看上去就很三无的广告?
我有加一个大日代,基本上这些东西都是先在她那里看到推荐,koneya团过好多次而且还很多反馈,讲真的我试了(真的为了减肥无脑作死),无副作用简直是鬼扯,一吃这个药,口干口苦心悸胸闷,吃一次我接下来一周都会干到嘴皮裂掉出血!涂再多唇膏,喝再多水都没用!从此之后对这些三无产品敬而远之(我还是怕死的
鲑鱼精华,脐带血精华,脐带血干细胞面膜,雪华美白饮,雪华水膜,最近还出来一个什么阿古屋素颜霜 而且人家一开团就一箱箱的来,所以是有多少人上当受骗
在论坛好像也没看到过有人扒这些,是不是因为会断了这些大日代的财路被吊打?瑟瑟发抖

作者: 匿名    时间: 2018-4-21 08:59

作者: feeeever    时间: 2018-4-21 09:01
支持曝光
作者: 方平    时间: 2018-4-21 12:10

作者: 甜蜜琳    时间: 2018-4-21 12:15
一个没买过
作者: Roooooooo    时间: 2018-4-21 12:32
我在某米上面买过脐带血 还在想生完宝宝以后要不要买美白饮和抗糖
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 12:57
因为好多日代 正规大牌也卖 比较有名气的零食也卖 然后掺杂着三无微商产品 再贴点小红书的反馈 真的很容易踩雷 简直是防不胜防
我也跟某个比较大的日代团了koneya 预定完就查到这是三无而且副作用很大 但又不好意思说不要了 因为跑单会被她截图挂在朋友圈里 花了快80刀买的 扔一边了也不敢吃
作者: 卿本佳人    时间: 2018-4-21 13:04
一个都没买过的飘过。不过谢谢分享,以后要擦亮眼睛
作者: Seavvvvva    时间: 2018-4-21 13:12
有些名字看着就像三无产品…
作者: FAtburn2017    时间: 2018-4-21 13:21
一个都不相信也没有买过,支持楼主曝光
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 13:47
匿名者 发表于 2018-4-21 11:57
因为好多日代 正规大牌也卖 比较有名气的零食也卖 然后掺杂着三无微商产品 再贴点小红书的反馈 真的很容易 ...

真的别吃,我也是买了一包!刚开始吃发现嘴超干,每天狂灌水嘴皮还裂出血了,抹唇膏一点用没有,整天就想睡觉,浑身无力!我还以为是因为天气的原因。后来大姨妈来了停了一周,就给忘吃了了!一个月之后想起来又吃了两天又开始这样,就超级诡异。。。
作者: Mandy898681    时间: 2018-4-21 13:48
护肤品界的水不是一般深
作者: philip    时间: 2018-4-21 13:56
支持曝光 原来被水感肌骗过啊
作者: April_twilight    时间: 2018-4-21 14:13
一个也没买过
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 14:33
支持楼主!前几天被朋友种草cml酵素,去问一个信任的日代 ,告诉我是微商产品,还专门去查了公司资料给我看,有理有据,公司社长是中国人,天天在微博发他们家的广告,去看看就知道要多low有多low,公司2015年注册,公司员工就4个人,反正看到这些信息我是不干买,跟朋友说,她还不信,说她自己吃了没任何问题还瘦了不少,感觉都被**了!
作者: Angela_倩莹    时间: 2018-4-21 15:01
之前看日代发阿古屋的素颜霜还心动过
作者: SinWonderland    时间: 2018-4-21 15:40
妈呀 还好没买过 曝光好
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 15:57
Angela_倩莹 发表于 2018-4-21 14:01
之前看日代发阿古屋的素颜霜还心动过

图1是某大日代卖阿古屋发在朋友圈的介绍图,图2是我找到官网的会社介绍,代购介绍图中说自然堂在日本有80年的历史,然而这个牌子官网自己写的2015年10月设立 编瞎话也靠点谱吧

作者: Angela_倩莹    时间: 2018-4-21 16:49
匿名者 发表于 2018-4-21 16:57
图1是某大日代卖阿古屋发在朋友圈的介绍图,图2是我找到官网的会社介绍,代购介绍图中说自然堂在日本有80年 ...

涨知识了!感谢lz科普~还好之前只找代购买过一些知道的品牌,比如说城野医生,pola啥的。下次真的是不知道的东西不随便尝试
作者: JULLLLY    时间: 2018-4-21 17:10
见大日代发过广告就删了
作者: mlaslmei    时间: 2018-4-21 18:16

作者: Susu0319    时间: 2018-4-21 18:32
我买了脐带血精华…不是说某某某明星还有推荐用的?
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 18:47
Susu0319 发表于 2018-4-21 17:32
我买了脐带血精华…不是说某某某明星还有推荐用的?

吴昕用过。。。但是她在小红书的视频里说,她也是看网上很红所以买来试一下,还没有用过,拍视频的那个是第一次用,然后我比较相信成分表的分析,和实际公司的信息,下面这个链接是一个脐带血的扒文
https://mp.weixin.qq.com/s/oT4yAS4WgHRdN2XkZUxnIg
作者: Ms_KiTMan    时间: 2018-4-21 20:17
支持扒皮
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 20:48

大日代是jy吗,这种网红产品从来不敢买,一看减肥药空心跳加速就感觉加了西布曲名
作者: 潇太阳    时间: 2018-4-21 20:48
差一点儿就买脐带血精华了,最近还草onaka
作者: 请叫我钱爷    时间: 2018-4-21 20:53
坚决支持大品牌产品,这种所谓的网红完全不敢碰
作者: MoMooo_Q    时间: 2018-4-21 21:02
買過臍帶血精華 感覺就是一堆酒精
作者: 羊咩仔    时间: 2018-4-21 21:22
从来不买
不过经常看见群里有些人买了说用了不错,我就奇怪是真的不错还是拖而已
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 21:28
匿名者 发表于 2018-4-21 19:48
大日代是jy吗,这种网红产品从来不敢买,一看减肥药空心跳加速就感觉加了西布曲名 ...

她真的很喜欢卖三无了……
一直推这些东西,还一堆人找她买
别人找她买是信任她,但是她好像并没有对她的客人负责……
作者: Crybabe_love    时间: 2018-4-22 00:33

作者: JChristine819    时间: 2018-4-22 01:19
学习了
作者: 內誰誰是誰    时间: 2018-4-22 04:12
以後不會買了
作者: 是虫它不是蛇    时间: 2018-4-22 04:16
还好都没买过
作者: TM_Marser    时间: 2018-4-22 04:57
謝謝樓主分享信息!
作者: 匿名    时间: 2018-4-22 05:19
支持!
作者: Pan潘潘的韩妆    时间: 2018-4-22 05:56
作者: 匿名    时间: 2018-4-22 06:05
Pan潘潘的韩妆 发表于 2018-4-22 04:56
好多日本的美瞳 也是三无。被炒火的

???为啥我觉得韩国的美瞳才是。。。三无
以前买过,没有日本的好用,上眼就是不舒服,还是买的olens的硅水凝胶的。。。
朋友圈里号称卖韩国正品美瞳的代购各种发这种图,一张图上各种颜色,什么买二送一又怎么的活动
其实都是从国内发的货

作者: 蘑菇小兔    时间: 2018-4-22 08:25
Roooooooo 发表于 2018-4-21 12:32
我在某米上面买过脐带血 还在想生完宝宝以后要不要买美白饮和抗糖 ...

脐带血真的好用啊,我是在我们这里一个连锁日本超市买的,感觉并不像扒皮说的是三无产品
作者: 匿名    时间: 2018-4-22 09:04
蘑菇小兔 发表于 2018-4-22 07:25
脐带血真的好用啊,我是在我们这里一个连锁日本超市买的,感觉并不像扒皮说的是三无产品 ...

那么多大牌子 为什么要猎奇用这些说不清的小杂牌?
这个牌子官方给出的地址,google实况地图打开连个招牌都没有
这些东西已经很多博主有扒过了,宁可信其有不可信其无,毕竟是自己的脸,何必拿它做赌注?
作者: Pan潘潘的韩妆    时间: 2018-4-22 13:59
作者: miko安安安    时间: 2018-4-22 14:06
JY开始卖那个什么鲑鱼精华的时候,Wz还贴过说那个产品像三无所以自己不会卖的朋友圈。反正我觉得Wz不大张旗鼓的卖这些网红/三无产品我还挺喜欢的。
作者: 买的是心情    时间: 2018-4-22 14:13
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-4-22 14:16

作者: 匿名    时间: 2018-4-22 14:35
miko安安安 发表于 2018-4-22 13:06
JY开始卖那个什么鲑鱼精华的时候,Wz还贴过说那个产品像三无所以自己不会卖的朋友圈。反正我觉得Wz不大张旗 ...

以前也在jy那里买过,自从她开始卖这些东西就再也不找她了……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1