北美微论坛

标题: 我前男友還寫文章來污灭我? [打印本页]

作者: 傻妹豬    时间: 2018-4-20 13:06
标题: 我前男友還寫文章來污灭我?

我一個律師朋友說:只要證明這篇文章是我前男友寫,我就可以推翻他第一次和警察錄得口供,不成立他說的證詞,就可以作廢,兩者不同版本,可信程度不能信人在做,天在看!我真是冤枉,我對他什麼都沒有做,它就和警察就把我抓進去牢,這3天牢不是不是一個女人可以承受得到,幸好上天讓我遇到一個留學生好人,他花2千5擔保我出獄,他身上還背負我2萬5犯罪人,真的好人有好報,感謝上天保佑我沒事,能讓我逃出生機,沒讓壞人得逞

作者: Amytang6    时间: 2018-4-20 13:11

作者: 2015青柠檬    时间: 2018-4-20 13:26
版主应该可以查ip地址的吧
作者: xx_babeiVy    时间: 2018-4-20 13:31

作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-4-20 14:35
不是都说家丑不可外扬么............怎么还拿来台面上吵
作者: 在云端    时间: 2018-4-20 14:39

作者: chen1123    时间: 2018-4-20 14:59
什麼世道
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 16:24
都不是好东西
作者: 用户5686984350    时间: 2018-4-20 18:36

作者: 匿名    时间: 2018-4-20 20:25
佩服你的语言能力,完全看不懂
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 21:12
你把你的信用卡账单支出全部列出来,不就能证明你不经常去赌场吗?
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 22:59
你在说什么?
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-4-20 23:29
你是中文不好,还是普通话不好?
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 23:47
LZ是不是太激动了所以语言表达有点不清楚,这么看来lz占下风啊……平静一下好好说一说
作者: 木槿花开    时间: 2018-4-21 01:55
lz你可以再组织一下语言的
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 02:10
完全看不懂
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 02:35
我站女方的队。交过渣男的男生。理解你。
但你一定要挺住,不要回头找他。掉在他家的东西就当喂狗了。
作者: 还有小丑鱼    时间: 2018-4-21 04:16
楼主说的太不清楚了,不知道原因不好判断
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 04:51
原Po主的时间点不对,这是我看到他文章的第一感觉。因为他说,前几个星期Break up,中间又说分手半年,又说像法庭求情,然后又说分手后的几个星期,感觉不对,因为被抓进去监狱,后来上庭求情的,至少要几个月,这个时间点。第二,分手半年了又说分手后的几个星期,完全不合逻辑。要不就是原Po主撒谎要不就是中文不好,打错
作者: 喵小圆    时间: 2018-4-21 07:51
真的是没看懂说的什么……我今天也是无聊……捋一捋……假设男生那篇文章和男生在警局的口供不符,有三种情况……文章真 口供假,那就不存在污蔑。文章假 口供真,那楼主被警察抓好像也不冤。文章和口供分别是两种不同的假话。实在很好奇真相是什么?
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 07:54
路人走过
人家没有爆你ID,而且是匿名发表
你怎么知道就是说你~
别自我代入好吗?
作者: Crybabe_love    时间: 2018-4-21 13:11
如果lz没有拿刀 那报警也没用啊 没证据 警察怎么会抓你呢
作者: sos    时间: 2018-7-26 18:06

“最后警察捉了她 判了她second degree assault 然后我念在多年感情 也不想做到这么尽 就跟法官求情 还写了张求情信 最后release她 无罪”

他可真能编。他以为法官是玩过家家的嘛?说判就判说无罪就无罪 美国的官司慢得很,怎么可能那么快就判刑。公诉的刑事案件也不可能因为他的一封“求情信”就改判无罪
作者: 傻妹豬    时间: 2018-8-7 22:45
sos 发表于 2018-7-26 18:06
“最后警察捉了她 判了她second degree assault 然后我念在多年感情 也不想做到这么尽 就跟法官求情 还写了 ...

我没有伤害到他,他居然还说他多大仁大义,我赔…他有病…我根本没有用刀对着他,我很多朋友都说这种人渣都给我遇到,还说谈恋爱4年,念旧情…他滚吧!他真当法官傻瓜…
作者: 傻妹豬    时间: 2018-8-7 22:46
匿名者 发表于 2018-4-21 07:54
路人走过
人家没有爆你ID,而且是匿名发表
你怎么知道就是说你~

我问过他本人,他也承认自己写的
作者: wanglovwang    时间: 2018-8-19 05:04
傻妹豬 发表于 2018-8-7 22:45
我没有伤害到他,他居然还说他多大仁大义,我赔…他有病…我根本没有用刀对着他,我很多朋友都说这种人渣 ...

那楼主现在还是面临着检察官的指控吗?还是像文章里写的,因为求情信dismiss案件了?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1