北美微论坛

标题: 有没有坑人,各自凭良心吧 [打印本页]

作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-11 17:19
标题: 有没有坑人,各自凭良心吧

想让大家给评个理

Update:有人匿名留言说我曾经在论坛出这件衣服,这里很有必要解释一下,我在最开始就说了,我本来以为是自己胖,显得瑕疵大,因为这个妹子给我的图看起来瑕疵确实不明显,后来别的妹子试了以后发现也是这样的,我才意识到这不是我的问题,所以我就来曝光了,我并没有把这件衣服的锅甩给别人,而且当时我发帖是出四件蒙口,并不是特地为了出这一件,如果你心里存疑,我已经解释过了,我可以发誓没有让别人背锅,如果你还来带节奏,我就不知道你安的什么心,或者你是什么身份了,退一万步说如果我想让别人背锅,蒙口放在论坛或者其它群里都是秒出的,我何必大费周章来论坛写这么长的文章自己找麻烦?
到目前为止这个妹子还是不回微信的状态,任凭我怎么说就是不回复,我也想清楚了,亏我自己吃,就当攒人品了

前两天在一个妹子手里收了一件蒙口,当时妹子有提到衣服有瑕疵,如图(图一),还强调了感觉不是大问题…但是收到衣服以后这个瑕疵其实是(图二)这样的,是一个洞,我本来以为自己胖,显得瑕疵大,因为看这个妹子给我的图确实不明显,但是别的人试了也觉得这个完全不是她拍的这样,我现在提出把这件衣服寄回去给她,邮费不需要她出,但是妹子就是不答应,她说瑕疵拍给我看了,我说瑕疵明显不一样,她说“脱下来拍就是这样的“?!但是难道她不应该说清楚吗?我想问问大家,是我的要求过分了么?说实话,我现在怀疑她是故意拍成这样出给我的

我发出来有两个目的
1.我跟这个妹子说了很久,她不答应我自邮退给她,还屏蔽了我(没有删除但是朋友圈屏蔽了)我已经做好了哑巴吃黄连的准备,谁也不差这四五十刀,就当我攒人品了,但是气不过
2.也给大家提一个醒,在群里收衣服的时候一定要问清楚,有瑕疵的话一定要个上身图

我在论坛和各个群里很多年了,跟我打过交道的人都知道我很好说话,有出有买,感觉大家都很有素质很好说话的,还是第一次遇到这种情况

作者: jameslee1992    时间: 2018-4-11 17:23
就来吐个槽
论坛的东西越来越难出,就是因为太多这样的卖家了,唉
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 17:25
好不容易碰上一个傻不拉几的把东西坑出去了,老娘又不是开超市的做还陪你玩退货退款售后服务?
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 17:34
明知有瑕疵为啥还要买呢?还要怪人家瑕疵太明显....
作者: 牛村村姑    时间: 2018-4-11 17:44
这个,下次别买有瑕疵的了,真的,好多卖家都是这样,坑一个是一个
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 17:53
说实话,我觉得如果我看到图一那个图她给你拍的瑕疵,我一下就觉得那是个裂开的洞。怎么说呢,我感觉这事儿不是她故意隐瞒,就是沟通的问题吧
作者: yuanyuan0523    时间: 2018-4-11 17:57
确实这衣服基本是没办法穿出去了,那个人估计就是故意不回Pat pat ,可以下次回国织补一下不过感觉是浪费了
作者: rayn    时间: 2018-4-11 17:59
国内补了看不出来
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-11 18:57
谢谢大家安慰,我长记性了
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-11 18:58
jameslee1992 发表于 2018-4-11 17:23
就来吐个槽
论坛的东西越来越难出,就是因为太多这样的卖家了,唉

真的,心好累,唉,没多少钱,干嘛做这么损人品的事情呢
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-11 18:59
匿名者 发表于 2018-4-11 17:34
明知有瑕疵为啥还要买呢?还要怪人家瑕疵太明显....

是因为她没说清楚,拍的图片和实物差距太大,如果她一开始就告诉我是一个洞,我当然不会买
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-11 19:00
牛村村姑 发表于 2018-4-11 17:44
这个,下次别买有瑕疵的了,真的,好多卖家都是这样,坑一个是一个

以后知道了,唉
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-11 19:00
yuanyuan0523 发表于 2018-4-11 17:57
确实这衣服基本是没办法穿出去了,那个人估计就是故意不回Pat pat ,可以下次回国织补一下不过感觉是浪费了 ...

谢谢安慰
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 19:08
其实确实从图一就能感觉出来是个洞啊…不然怎么会一条线… 我也感觉是沟通问题
作者: UABSAS    时间: 2018-4-11 19:13

看图一就知道是个洞啊,针织衫这种只是差在没有撑开看而已。。。不给退的话,回国可以补的,一点看不出来
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-11 19:40
匿名者 发表于 2018-4-11 19:08
其实确实从图一就能感觉出来是个洞啊…不然怎么会一条线… 我也感觉是沟通问题 ...

就算是沟通问题,她一直不回复是什么意思呢,完全就是不想解决问题,心累…我认了
作者: JULLLLY    时间: 2018-4-11 19:43
图一看确实撑开了穿身上就是个洞 我觉得要不回国补一下要不再和卖家妹子说一下看看她能不能让你退了或者退你一点钱
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-11 19:47
JULLLLY 发表于 2018-4-11 19:43
图一看确实撑开了穿身上就是个洞 我觉得要不回国补一下要不再和卖家妹子说一下看看她能不能让你退了或者退 ...

她一直不回复我,把我晾在这里,这才是我最生气的地方
作者: berylllll    时间: 2018-4-11 19:48
其实她图里我觉得看得出来上身会有洞,你可以自己补补试试
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 19:49
看到是ss的就明白了... ss便宜就是因为衣服有瑕疵而且是final sale,你寄回去了她也没法退,而且当时很多人要所以你也没问清楚就着急买了... 沟通问题。退是肯定退不了了商量能不能退你点钱补偿吧。
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-11 19:52
匿名者 发表于 2018-4-11 19:49
看到是ss的就明白了... ss便宜就是因为衣服有瑕疵而且是final sale,你寄回去了她也没法退,而且当时很多人 ...

我也想商量,但是她就是装傻不回复我
作者: 梦felicia    时间: 2018-4-11 19:55
的确是蛮大的口子 现在卖东西都这样我上次买到也这样
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 19:55
张晓磊lily 发表于 2018-4-11 21:52
我也想商量,但是她就是装傻不回复我

你一上来就说要把衣服退回去其实也不太现实,毕竟是ss的而且也给你拍了瑕疵图,可能以为你执意要退才不回复的吧。试试问她退点钱就好了看她怎么说
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-11 19:58
梦felicia 发表于 2018-4-11 19:55
的确是蛮大的口子 现在卖东西都这样我上次买到也这样

唉,以后都要记住教训
作者: JULLLLY    时间: 2018-4-11 20:12
张晓磊lily 发表于 2018-4-11 19:47
她一直不回复我,把我晾在这里,这才是我最生气的地方

哎 那也只能算了 吃一堑长一智吧
作者: 娜一天    时间: 2018-4-11 20:47
不敢在论坛买东西,本来就是新手。
作者: 朵拉A梦    时间: 2018-4-11 21:12
作者: 朵拉A梦    时间: 2018-4-11 21:12
作者: 朵拉A梦    时间: 2018-4-11 21:13
作者: Crybabe_love    时间: 2018-4-11 22:34
这样的衣服买回来也没用啊 很明显lz被坑了
作者: 紫菀Rita    时间: 2018-4-11 23:09
回国买个贴衣服的吧,别气了!我一般卖有瑕疵的都习惯扩大瑕疵,这样比较好
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 23:21
所以你就想在二手板块转手?

作者: 梦felicia    时间: 2018-4-11 23:25
匿名者 发表于 2018-4-11 23:21
所以你就想在二手板块转手?

那并不代表楼主不会告诉买家有瑕疵啊
作者: 老妖怪    时间: 2018-4-11 23:52
真心没法穿!
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 23:53
梦felicia 发表于 2018-4-11 23:25

内容我截图了根本没有说 这种不交代实际情况的二手贴 难道符合规定?
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-12 00:46
匿名者 发表于 2018-4-11 23:53
内容我截图了根本没有说 这种不交代实际情况的二手贴 难道符合规定?

我说了,我本来以为是自己胖的原因才会显得衣服有问题,我就发出来转,但是后来发现并不是!所以我才发帖来曝光的,OK?
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-12 00:49
匿名者 发表于 2018-4-11 23:53

还有,就算在我出二手的时候,只要人家说有问题,我一定都会退款,绝对不会让别人背锅,我有这个底气,也不会为这点钱做缺德事,不需要你在这里匿名抖机灵
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-12 00:50
梦felicia 发表于 2018-4-11 23:25

谢谢妹子帮说话,感谢,有些人就是心理阴暗。没办法
作者: ysmvenus    时间: 2018-4-12 04:49
拿去补补?
作者: shuixiao    时间: 2018-4-12 04:53
有个洞还卖给人家啊
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-4-12 05:35

作者: ζั͡ޓއ昔年    时间: 2018-4-12 07:11
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 08:28
LZ有转手想卖?还真是五十步笑百步
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-12 09:18
匿名者 发表于 2018-4-12 08:28
LZ有转手想卖?还真是五十步笑百步

呵呵,匿名这样留言是什么意思呢?我前面已经解释过了你看不到吗?一开始我以为衣服没有问题我才出的,后来发现不是这样的我就出来曝光了,你睁着眼睛说瞎好带节奏,还匿名,不知道你是什么身份
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-12 09:20
shuixiao 发表于 2018-4-12 04:53
有个洞还卖给人家啊

是啊,看图片就是一个痕,拿到手发现是一个洞,我本来以为是我胖想转出去,哪知道别人试了以后也是这样的,所以就不转了,直接来曝光
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 11:41
张晓磊lily 发表于 2018-4-12 00:49
还有,就算在我出二手的时候,只要人家说有问题,我一定都会退款,绝对不会让别人背锅,我有这个底气,也不 ...

那你发现问题 也应该及时回去改
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 11:45
张晓磊lily 发表于 2018-4-12 00:49
还有,就算在我出二手的时候,只要人家说有问题,我一定都会退款,绝对不会让别人背锅,我有这个底气,也不 ...

版规了解一下 错了就是错了 还在这辩解

作者: 小R.    时间: 2018-4-12 12:00
这么明显的洞… 不过补一下看不太出来的
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-12 12:09
匿名者 发表于 2018-4-12 11:41
那你发现问题 也应该及时回去改

我当时没想那么多就觉得是自己不合适导致的,现在想想确实应该第一时间就有警觉,不过按这个妹子现在的态度,就算我第一时间找她了,她也不会认的,我只能庆幸我自己没害别人
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-12 12:12
匿名者 发表于 2018-4-12 11:45
版规了解一下 错了就是错了 还在这辩解

OK,你说描述不详细是我的问题,我认,但是你说我刻意要出给别人我是不认的,如果我要坑其他人,早就秒出了,还在这里曝光让大家来看我吗?还有,打开窗户说亮话,匿名在这里歪楼,是什么心呢
作者: ImSophia    时间: 2018-4-12 14:27
tmd这个明显卖家坑人吧 这种knitted料子不穿上肯定看不出来啦 穿上撑起来肯定很大而且越穿越大 都不能洗 一洗这个洞就趔歪了
作者: 张晓磊lily    时间: 2018-4-12 15:02
ImSophia 发表于 2018-4-12 14:27
tmd这个明显卖家坑人吧 这种knitted料子不穿上肯定看不出来啦 穿上撑起来肯定很大而且越穿越大 都不能洗 一 ...

是啊,所以发出来警醒大家,以后要注意,别被坑

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1