北美微论坛

标题: 流产后就月经不调 [打印本页]

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2018-4-6 18:43
标题: 流产后就月经不调
自从去年胎停药流之后,这个月经就开始不正常了,周期都是30天以上,这次更恐怖,40天了还没来,我知道这其中跟我急切想要孩子有关,心情影响了内分泌,再加上我天天熬夜晚睡晚起。测了好几根zzy,白板,也不报希望了。下周约了ob想谈谈能不能做促排,想问问大家月经不调西医都是用什么办法治疗的?如果是吃避孕药那就算了... 吃中药的话大家有什么推荐

作者: WSF914    时间: 2018-4-7 08:58
放松
作者: 雪亮    时间: 2018-4-7 10:38
放松心情,别着急,宝宝会来的
作者: Julyyoyo    时间: 2018-4-7 11:57
我是16天来一次,也不知道该怎么办了
作者: āéǐòū    时间: 2018-4-7 13:12
天天熬夜很伤身体。作息正常,饮食健康做起。
作者: Janekoont    时间: 2018-4-9 18:26
放松心情,保持心情愉快。不要给自己压力。还有尽量不要熬夜,最伤肝了。而女性的“孕”,黄帝内经讲主要是有肝来定的。
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2018-4-11 23:58
Julyyoyo 发表于 2018-4-7 11:57
我是16天来一次,也不知道该怎么办了

我去看了医生,对于我流产后月经不调这个问题医生只说了句“interesting”,当然我也没指望美国的医生能有什么办法对付月经不调,无非就是吃避孕药。我建议你去看看中医
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2018-4-11 23:59
Janekoont 发表于 2018-4-9 18:26
放松心情,保持心情愉快。不要给自己压力。还有尽量不要熬夜,最伤肝了。而女性的“孕”,黄帝内经讲主要是 ...

我也想早点睡,可是我已经差不多两年了没有12点之前睡觉了,不知道该怎么改过来
作者: Julyyoyo    时间: 2018-4-12 00:27
Home_Sweet_Home 发表于 2018-4-11 23:58
我去看了医生,对于我流产后月经不调这个问题医生只说了句“interesting”,当然我也没指望美国的医生能有 ...

我这边也去找了中医了,可能是我找的医生不对,他们和我说针灸推拿按摩,说美国的中医都是这样的,汗死
作者: chloezy    时间: 2018-4-12 01:36
bless

作者: Janekoont    时间: 2018-4-12 08:04
Home_Sweet_Home 发表于 2018-4-11 23:59
我也想早点睡,可是我已经差不多两年了没有12点之前睡觉了,不知道该怎么改过来 ...

我有一段时间也一直晚睡晚起。后来就逼自己有一天早起,然后当天到了晚上10点就困了。后来就一直早睡早起了。

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2018-4-13 01:00
Julyyoyo 发表于 2018-4-12 00:27
我这边也去找了中医了,可能是我找的医生不对,他们和我说针灸推拿按摩,说美国的中医都是这样的,汗死 ...

起码要喝喝中药吧
作者: 丹丹丹321    时间: 2018-4-13 07:40

作者: 奋斗的小蜗牛    时间: 2018-6-11 20:28

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1